Вот именно. И все это происходит абсолютно неосознано. Любовь и уроки взаимосвязаны, но хочется их разделить. В период влюбленности, когда на глазах розовые очки, с уроками легко, потому что легко прощать или не обращать внимание. А потом возможны варианты. Проходить уроки на фоне взаимной любви, когда любовь (или привязка?) есть у одного или чувства прошли у обоих. Я - о чувствах. Личностные качества относятся скорее к урокам, техники школы помогают их усваивать наилучшим образом. Любят каких? Красивых и не очень, нежных и резких, простушек и заумных. Короче разных. И бросают тоже разных. И безупречно женственных в том числе. Видимо, любовь зависит не от этого...зачем в него влюбляешься - за уроками
Мужчина и Женщина...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 05:25
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 09:17
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 12:45
Ты же сама не так давно,, в "КГ", бравировала тем как у тебя получается реализовывать различные проекты и свои желания? - и что за этим? Вот тебя прет, прет... один проект, еще проект, еще... лицензия на ведение магического театра, фотография, разъезды-переезды... ты об этом часто рассказываешь... ты женщина и ты умеешь принимать решения и напористо(!) их реализовывать... и что, Ань? ты счастлива в такой самостоятельно-решительно-напористой динамике? ведь твоя напористо-решительная бравада сохраняет свою инерцию когда ты вступаешь в близкие отношения с очередным мужчиной? и какая игра получается? на долго?...
А ты вот это зачем делаешь? И остальное тут пишешь. Мне реально интересен ответ на эти вопросы.
Или ты как модератор забыл, что КГ мы не выносили вовне?
Я счастлива, как бы у кого это не стыковалось с моим КГ или чем-то еще что кто видит и кому что может быть не ясно.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 12:46
Спасибо всем проявившимся на последних страницах переписки. Конечно, особенно женской половине: Галине, Оксане и Ане.
Через время, вернулся и пробовал погружаться в каждый из постов. Безоценочно погружаться, с восприятие автора поста, как своей части. Очень захватывающе получилось. Расширилось восприятие, ярче высветились собственные перекосы.
Всех обнимаю.
Да, вот это здорово, Володь. Спасибо что озвучил.
И от меня всем спасибо.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 13:09
Лучше что бы у мужиков бравады совсем не было? Лучше если бравада будет у вас у женщин? или лучше что бы ее совсем не было?
А причем тут это? Я этого не говорила. Всё хорошо к месту. Если хочется услышать друг друга действительно - то на браваде далеко не уедешь, мне кажется.
ты женщина и ты умеешь принимать решения и напористо(!) их реализовывать...
и что, Ань? ты счастлива в такой самостоятельно-решительно-напористой динамике? ведь твоя напористо-решительная бравада сохраняет свою инерцию когда ты вступаешь в близкие отношения с очередным мужчиной? и какая игра получается? на долго?..
Странный вывод, что если я говорю о своих каких-то своих успехах, то это значит для тебя что я умею принимать решения и НАПОРИСТО их реализовывать. То есть ты это почему-то обставляешь так
Зачем и почему?
И далее, как мне видится, увязывая со счастьем предлагаешь как бы внешнюю точку опоры. Что типа счастье должно зависеть от того как там у меня всё это получается, или я че-то не понимаю))) вот это вот" ыт счастлива в своей решительно-напористой динамике"? хз к чему это) видимо к тому что ответ на вопрос должен быть "нет" и надо как-то по другому?) быть какойто другой, стремиться к чемуто еще, не быть довольной той какая я есть и тем что есть))) привязав к этому оценку того какая там игра получается где-то...))
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 15:16
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 20:41
что-то я не понял какой секрет полишинеля я разгласил...? я не озвучил здесь ни чего более того, что ты сама так часто пишешь на поле открытого форума,
ну раз тебя что-то смущает... спрятал ответ в твой КГ
Олег, в КГ я с тобой общаться не буду, я буду работать с КГ, если что-то зацепит.
Если бы тебе хотелось развить дискуссию здесь, ты бы её развил из того, что я ответила. Следующий выбор за тобой.
Если тебе хотелось уже как-то уязвить меня и вскрыть своё и моё возможное Г - выбор похода в КГ наконец-то чудесен, если пытаться дискутировать - то я описала моменты, по которым мне кажется дискуссия тут возможной, а по которой нет.
Далее воду на эту тему лить закрываю.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 21:30
О да!
О да! Для тех кому лень сделать хорошее даже себе. Ведь от созирцание счастливой женщины Вы становитесь исполинами, ведь счастливая она делает Вас всемогущими и даже бессмертными, что ж Вы торгуетсь......
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 09:11
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 16:40
Олег, модель м-ж, которую ты предлагаешь и олицетворяешь, не для всех привлекательна. И неизвестно как дальше бог будет экспериментировать с м-ж отношениями, был и матриархат и патриархат, может будет 1М-1Ж на более высоком уровне, а может 1М-2Ж, 3Ж, 100Ж ..
.
Мне давно казалось, что нормальных Ж больше, чем М, но списывала на моё Ж- отношение. Однако недавно я услышала это от самих мужиков. А именно - о дефиците М даже на уровне социальной адекватности. Очень много М сильно пораженных алкоголизмом и инфантилизмом.
У М и Ж разные программы, заданные с т. зр. биологической целесообразности, но тем не менее работающие и сейчас. У Ж - выбрать самого лучшего из возможных, а у М - иметь Ж побольше. Вот и будет такой альфа мужик, а вокруг него ж и все довольны Сразу скажу, что это не моя идеальная модель, у меня нет тут никаких идеальных моделей.
Твоя модель м-ж мне не нравится потому что на мой взгляд такие симбиотические отношения это ориентация на внешнюю опору и внутренний дефицит.
Так в этом месте поподробнее... (2ж, 3ж, 100ж),
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 19:00
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 19:04
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 20:13
Вот такие у нас сейчас радикальные взгляды
Для меня это текст инопланетянина.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 21:23
Мужчина и женщина должны входить в отношения эмоционально "чистыми" от предыдущих отношений если таковые уже были раньше, и тем более если вступление в отношения подразумевают рождение детей. Если отношения были эмоционально насыщенными, то как "обычному" человеку быстро "очиститься" от переживаний что бы не замутнять ими новые отношения? и как в таком случае может быть "какая разница сколько их"?
А может не надо очищаться от эмоций, а просто проживать их в ощущениях? Мы проживаем то, что у нас есть. Или убегаем от этого в умозрительные рассуждения. По-моему, раз мы сюда пришли и живем эту жизнь такой, какая она есть, значит мы этого и хотели.
Олег, погоня за идеалами - это путь в никуда, ну, или в секту.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 22:05
Для меня это текст инопланетянина.
Для меня тоже! Не понял я Олега. Получаеться что если не встретились два идеала то и начинать не стоит? Так вымерли бы уже все тогда. А пока не пройдешь все круги ада хрен ты идеал найдешь, потому что не знаешь какой он. А то что тебе ментал вместо него подсунет, так "благими намерениями выслана дорога в ад". Просто в большие страдания можно заманить только большим счастьем.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 08:06
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 11:23
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 15:10
...Что у нас все прекрасно в этом мире? - ни кто ни кого не убивает, не насилует, ни кто не голодает, не болеет, все живут счастливо и в полном взаимопонимании, каждый смотрит куда поставить ногу прежде чем шагнуть, каждый человек рождается у родителей которые подошли к этому процессу со-знательно?...
Дело не в том, прекрасно или не прекрасно. А в том, принимаю ли я это или нет. Я именно это имела ввиду. Если я всё это создала, то и принимать всё это мне же, а не отвергать или критиковать.
Какая я "на той стороне" я сейчас точно не знаю. Но иногда бывает прорыв туда, и оттуда эта жизнь кажется не более чем компьютерной детской игрой.
Моя сознательность зависит только от меня.На сколько твоя сегодняшняя со-знательность зависит от со-знательности твоих родителей?
Сейчас хочу построить отношения с одним. Что будет дальше, не знаю.а исходя из этой направленности как часто будут меняться у тебя партнеры?
Если живешь здесь и сейчас, если нет погони, то нет и жесткого представления, что у меня будет только так и так (только один партнер, например).... по моим ощущениям погони нет, и жестких идеалов тоже нет...
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 21:52
Опубликовано 07 Ноябрь 2011 - 22:51
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей