Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#221 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 02 Май 2012 - 04:29

Предлагаю простой вариант его охлаждения низов тела. Нужно просто подмываться водой после каждого посещения туалета. Можно начинать с прохладной, но и даже очень холодная вода при отсутствии урологических заболеваний не вызывает простуды. Эта процедура активирует капиллярную систему и очистку урологии, половой сферы, уйдут запоры. Человек вылечил рак лимфы - это кое о чем говорит. В результате такой нехитрой процедуры высвободится очень много энергии, ранее уходившей на очистку таких важных систем. Так природа защищает наше будущее - здоровье детей, потому что вся система органов внизу тела обслуживает половые органы и матку у женщин.

Спасибо Марзия, очень интересная информация, попробую применить.
  • 0

#222 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Май 2012 - 06:39

Здравствуйте! Хочу добавить к написанному еще немного лекарской философии. Где ярче всего проявляются цели питания? Ну да, именно, в матке, где растет (!) новый организм. Туда поступает все самое-самое в период беременности. А почему природа поместила там так много лимфоузлов? А чтобы защитить ребенка, так, на всякий случай, потому что защитных барьеров у тела ну очень много. Природа не могла и представить, что эти барьеры станут основными, потому и рак лимфоузлов. А почему там, где мы закладываем жизнь и выращиваем наше будущее, находятся все выводящие отходы органы? Да чтобы как можно скорее очищались половые органы и матку особенно. Здесь, в Бельгии, миома встречается очень часто, тоже из этой оперы. Я читала, что матка - еще и орган информации, я согласна. Вполне логично, плод связан со всем миром. Представьте себе масштабы простого подмывания холодной водой. А просмеянной водой? А теперь подумайте, что важно для организма матери после родов? Полноценное молоко. В нем собирается все самое ценное. Там речь идет о дополнительной очистке грудого молока, так, на всякий случай. Потому в подмышечных впадинах так много лимфоузлов и потовых желез. Дезодоранты закрывают очистительные протоки и потому так часто мы слышим о раке груди. А если поставлен диагноз, у бедной женщины нет официальных шансов. Хотя при таком подходе к делам человеческим, какой я излагаю, грудь можно "очистить" легко, быстро и дешево через лимфу. Но я побоялась охлаждать подмышки, уж очень ослабли женщины и очень загрязнился организм у современного человека. Я делаю вытягивающие компрессы, кому надо - пишите в личку, отвечу.
  • 0

#223 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Май 2012 - 10:19

Представьте себе масштабы простого подмывания холодной водой.

А интересно, есть ли какая-нибудь статистика по арабским странам. Ведь там подмывание после каждого похода в туалет было всегда. И наверняка это была вода комнатной температуры. Ведь в туалетах просто стояли кувшины с водой.
  • 0

#224 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Май 2012 - 18:10

А интересно, есть ли какая-нибудь статистика по арабским странам. Ведь там подмывание после каждого похода в туалет было всегда. И наверняка это была вода комнатной температуры. Ведь в туалетах просто стояли кувшины с водой.

Здравствуй, Ребекка! Метод европейского автора, доступа к литературе у меня нет, времени тоже нет. Но один знакомый молодой мужик сказал, что понял, почему в мускеях всегда обычная вода, никогда не делают теплой. У знакомых мароканцев в туалетах тоже не подключают к теплой воде, только холодная вода. Перегрев семени у мужчин ведет к бесплодию. Низы вообще относятся к муладхаре чакре и к категории холода, элементу воде. Мы очистительные реакции организма принимаем за болезни. Я не призываю сразу к ледяной воде, можно начинать с теплой.
  • 0

#225 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Май 2012 - 18:27

Пишу вдогонку. Люди! Низы наши - самые забытые и забитые отделы тела, там сидит такое количество всяких искаженых ощущений, что можно сказать, что низы живут у нас своей отдельной часто несчастливой жизнью. После холодной (хорошо, после теплой) воды появлется ощущение пронзительной чистоты, в общем, попробуйте.
  • 0

#226 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 03 Май 2012 - 07:55

Пишу вдогонку. Люди! Низы наши - самые забытые и забитые отделы тела, там сидит такое количество всяких искаженых ощущений, что можно сказать, что низы живут у нас своей отдельной часто несчастливой жизнью. После холодной (хорошо, после теплой) воды появлется ощущение пронзительной чистоты, в общем, попробуйте.

Заодно и туалетная бумага отправляется в апариграху
  • 0

#227 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:18

Здравствуйтк! Я потеряла раздел, где был вопрос о глазах, поэтому пишу сюда. Состояние глаз по утрам отражает состояние печени вр время ночной интенсивной работы и процессы, с этим связанные. Ночью в горизонтальном положении желчь попадает в желудок и важно, чтобы желудок был пустой. Тогда просто блокируется кислота и пищеварение. Не знаю по физиологии, но красные со сна глаза как раз отражают присутствие желчи в желудке. Если мы встали, там пошли в туалет, умылись (читай, встали вертикально), то содержимое желудка, в норме нейтральной кислотности, утекает и глаза становятся своего цвета. Если по утрам что-то с глазами, надо проверить и прочувствовать вечернюю еду, желудок на пустоту. Часто в организме идут очистки и выбросы происходят через глаза в виде состава слез. Иногда слабая инфекция, слизь, пыль проявляются в глазах именно по утрам. И конечно же состояние печени. Что с этим делать не буду описывать, техники ШД работают очень эффективно в случае глаз. Залипание легкое - отдельный случай, требующий дополнительной информации.
  • 0

#228 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 04 Май 2012 - 09:15

очень люблю обливаться родниковой водой- есть у нас не очень далеко такое классное место..там есть купальни и ведра стоят..вода ..ну почти ледяная даже во время жары...так вот заметила что после ведер вылитых сверху хочется инстинктивно все не облитые потаенные уголки вымыть...ледяной то водой!!и ощущения просто очумительные)))
  • 0

#229 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Май 2012 - 10:26

И мне нравится подмываться прохладной водой))). Я раньше не осознавала этого, пока Марзию не прочитала(Марзия, спасибки!)). А вот прочитав, вспомнила, что прохладная вода больше нравится, чем горячая. Теперь буду всегда использовать прохладную водичку...
  • 0

#230 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Май 2012 - 06:35

Рада читать вас, девушки! А я по причине кризисного периода своей жизни пишу здесь. Замораживала воду и пила потом талую. Попробую поставить на поток. Купила чашу тибетскую и утром пила 2 раза натощак. Вкус получился оба раза иной, значит - не показалось. Днем вода тоже имела другой вкус, я решила ставить в чашу свою чашку с травяным чаем, пусть поет для моего чая. Пока наблюдаю. Процедуры с холодной водой делаю. Сыроедные завтраки делаю. Подумываю об обтираниях горячей водой по Плеханову - это в смысле изыскания резервов энергии. Я читала, что лучше всего чистить зубы смесью мелкой соли (как Экстра), соды и очень мелкого порошка активириванного угля. Купила ингредиенты, начала и забросила. А тут воспалительные процессы во рту, попробовала опять. Небольшое обострение было, хотя до ран не дошло, ощущение чистоты и свежести во рту. Так я подступаю к одной из самых больших своих проблем, их у меня несколько, самых больших. Когда-то у меня был период хронических абсцессов от ангин, резали по три дня подряд и тоже три раза за месяц. Придумала микрополоскания мумием, буду делать пару раз в день апликации синего йода на десна. Через неделю расскажу, что получилось. Одним словом, такой вариант тайма аута.
  • 0

#231 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Май 2012 - 07:05

Все, что писала в предыдущем посте, делаю, обтирания горячей водой пока только обдумываю, других забот навалом, экзамены. А пишу, потому что обдумываю тему "Зубы". Предваряя унылый вздох (опять?), я пишу о своих изысканиях. Надо ведь и к этой теме когда-нибудь подойти. Вот о материальной части + инфра, пришедшая откуда-то извне, и расскажу. По последним моим наблюдениям, если все идет более или менее нормально и эмаль целая, мы при жевании выводим по возможности в ротовую полость из крови все, что потом может быть растворено в желудке. Это действует в дневное время. Выводим - можно сказать и выжимаем. Сами зубы в процессе жевания первыми приходят в контакт с растворимыми минералами пищи и восстанавливают постоянно свою поверхность. Т.е. особое внимание нужно обращать на то, чтобы эмаль не портилась. Эмаль размягчается от кислот, поэтому после кислого нельзя некоторое время грызть твердое. Эмаль трескается от горячего, еще один довод в пользу отказа от вареного - читай, горяченького. Когда эмаль потрескалась, она может восстановиться при полноценном контакте с минералами пищи. Т.е. какое-то время поберечь эмаль и всегда хорошо жевать. Если восстановления не произошло, то - см. начало - она вынуждена постоянно находиться в контакте с тем, что мы выжимаем из крови (не говорю о количествах, не знаю) и тогда происходит прямой контакт материала зуба и инфекции. Доказано, что это стафилококк и стрептококк. На этой стадии еще не поздно опомниться и начать чистить зубы, между зубами и т.д. и жевать, разумеется. Зеленая массе в этом смысле очень хороша, надо только ее "жевать", как советуют йоги. Итог сказанному: зубы начинают портиться от основания видимой части, с началом разрушения портятся внутрь во все стороны, а восстанавливаются от верхушки. Последнее я доказала на своих сломанных зубах - то, что осталось, начало белеть с кочиков. Два дополнения. Что с этим делать - пока не знаю, ищу способы искусственной нейтрализации инфекции, Способы регенерации костной ткани. Конечно, есть еще глубокие процессы - повторный рост зубов. Мне до этого далеко. Другое дополнение относится к искусственным способам увеличения потока инфекции во рту. Вздрогнули? И хорошо. Если щелкать семечки постоянно, то зубы портяться очень быстро. Нужно перед жаркой их помыть и т.д. Пророщенные семечки промыты многократно. Есть сведения, что более 80 (90?) % сигарет содержат стафилококки и стрептококки. Когда я закурила от переживаний и не могла потом остановиться, у меня полетели именно те зубы, на которые приходился контакт с сигаретами. Информация выше может спасти еще целые зубы. Потом напишу об истирании.
  • 0

#232 olga pavlova

olga pavlova

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Из:
    Сосновый бор лен.обл

Опубликовано 09 Май 2012 - 17:42

Здравствуй Марзия ! Напиши пожалуйста про тесто - то что прикладывать к копчику. Думаю многим пригодится эта информация.
  • 0

#233 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Май 2012 - 10:34

Там он начал купаться в холодной речке. И заметил, что когда низы тела погружались в холодную воду - ему становилось легче. Так родился метод очистки организма через охлаждение систем выводящих.

Ух ты, Марзия! Вспомнила как я в юности таким методом лечилась, когда у меня низы болели. Быстро помогало. Мне вообще было свойственно самой себе помогать.
Коленки жуть как болели, ночью просыпалась, я их шерстяными носками заматывала и засыпала. Зубы когда болели, я щеку закусывала, а чтобы что-то увидеть - смотрела в маленькую дырочку в кулачке.
Организм он знает, что ему нужно. Вот только слышать это со временем разучилась...

Даже от комаров, чтобы не кусали у меня что-то было, жаль забыла, совсем мелкая тогда была. Что там нужно, чтобы вспомнить? :lol:
  • 0

#234 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Май 2012 - 10:06

Здравствуйте! Фанечка, комаров не заныкай, как вспомнишь - пиши сразу, чтобы опять не забыть. Я обещала написать про желудок. История представляет меня не с самой лучшей стороны, ну да ладно. Когда я только прошла метафизическое лечение в Су-Джоке, одна знакомая попросила вызвать месячные при задержке в 2 дня, для надежности. Иглы я поставила, как всегда у новичков - все получилось. А потом у двух женщин - нет. А потом у первой - нет. Я проанализировала, оказалось, изгоняющая сила идет от желудка. Сильный желудок может изгнать нежеланный плод в первые дни, может изгнать нездоровый плод, растворить кисту ... Единственное, что могу сказать в свое оправдание - это было давно и в другой моей жизни. Уже в Бельгии я достроила свою систему органы-энергии-элементы и получилось, что желудок - это яньский ветер, опять-таки изгоняющая сила движения. При слабом желудке движение тоже слабое. Матка - полый яньский орган, поэтому и связь с желудком. И даже это - вторичная работа. Я читала, что у диких племен женщина беременела только тогда, когда надо было. И еще там же говорилось, что цыганки долго умели тоже беременеть от желанного мужчины и только, когда хотели. А тут не то что такой высший женский пилотаж, старые вещи выкинуть нужна гигантская внутренняя работа. Разговор о матке и отдельных явлениях при голодании зашел не просто так, матка - орган информации тоже, туда, к плоду, стекается вся инфра, так что матка все о нас знает. В принципе можно даже делать технику хлыста, опираясь на нервус вагус, но это пока дикая непроверенная теория.
  • 0

#235 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 16 Май 2012 - 16:09

...пора... кхе-е...кхе-е-е... пора уже к земле поближе держаться, мои хорошие... привыкать, так сказать... :rolleyes:

Размещенное изображение

• 0

#236 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Май 2012 - 17:57

Человек вылечил рак лимфы - это кое о чем говорит. В результате такой нехитрой процедуры высвободится очень много энергии, ранее уходившей на очистку таких важных систем.

Здравствуй, Марзия! Спасибо большое за исследования и за то, что щедро делишься с нами!!
У моей подруги лимфома и эта информация может ей быть очень даже полезной. Да и не только ей.
  • 0

#237 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 16 Май 2012 - 18:29

вчера сходил к хирургу, удалил зуб мудрости, надо ещё 3 апариграхнуть. Врач после процедуры так лукаво сказал, мол завтра я думаю увидимся, редко кто ко мне после такого не захаживает. Пока не тянет меня к нему, сухой голод как-то роднее.
  • 0

#238 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Май 2012 - 19:16

<br />вчера сходил к хирургу, удалил зуб мудрости, надо ещё 3 апариграхнуть. Врач после процедуры так лукаво сказал, мол завтра я думаю увидимся, редко кто ко мне после такого не захаживает. Пока не тянет меня к нему, сухой голод как-то роднее.<br />

Всему своё время))). Я один мудрый зуб удалил 20 лет назад, остальные живут и здравствуют....
  • 0

#239 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 16 Май 2012 - 21:31

а я поняла что много еще зависит и от качества воды...в городских условиях я могу холодную воду лить только на голову когда болит...а более нежные участки тела ее определенно не хотят...хотя родниковой водой пожалуйста...
  • 0

#240 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 18 Май 2012 - 17:27

метод очистки организма через охлаждение систем выводящих. Предлагаю простой вариант его охлаждения низов тела. Нужно просто подмываться водой после каждого посещения туалета. Можно начинать с прохладной, но и даже очень холодная вода при отсутствии урологических заболеваний не вызывает простуды. Эта процедура активирует капиллярную систему и очистку урологии, половой сферы, уйдут запоры. Человек вылечил рак лимфы - это кое о чем говорит. В результате такой нехитрой процедуры высвободится очень много энергии, ранее уходившей на очистку таких важных систем. Так природа защищает наше будущее - здоровье детей, потому что вся система органов внизу тела обслуживает половые органы и матку у женщин.

ой-я много лет обливаюсь холодной водой-предпочтительно на улице(частный дом,участочек практически без посторонних глаз)обязательно подмываюсь-это отдельное наслаждение...а вот каждый раз...хотябы когда дома....пожалуй-воспользуюсь советом!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей