Спасибо Марзия, очень интересная информация, попробую применить.Предлагаю простой вариант его охлаждения низов тела. Нужно просто подмываться водой после каждого посещения туалета. Можно начинать с прохладной, но и даже очень холодная вода при отсутствии урологических заболеваний не вызывает простуды. Эта процедура активирует капиллярную систему и очистку урологии, половой сферы, уйдут запоры. Человек вылечил рак лимфы - это кое о чем говорит. В результате такой нехитрой процедуры высвободится очень много энергии, ранее уходившей на очистку таких важных систем. Так природа защищает наше будущее - здоровье детей, потому что вся система органов внизу тела обслуживает половые органы и матку у женщин.
Здоровье и Школа
Опубликовано 02 Май 2012 - 04:29
Опубликовано 02 Май 2012 - 06:39
Опубликовано 02 Май 2012 - 10:19
А интересно, есть ли какая-нибудь статистика по арабским странам. Ведь там подмывание после каждого похода в туалет было всегда. И наверняка это была вода комнатной температуры. Ведь в туалетах просто стояли кувшины с водой.Представьте себе масштабы простого подмывания холодной водой.
Опубликовано 02 Май 2012 - 18:10
Здравствуй, Ребекка! Метод европейского автора, доступа к литературе у меня нет, времени тоже нет. Но один знакомый молодой мужик сказал, что понял, почему в мускеях всегда обычная вода, никогда не делают теплой. У знакомых мароканцев в туалетах тоже не подключают к теплой воде, только холодная вода. Перегрев семени у мужчин ведет к бесплодию. Низы вообще относятся к муладхаре чакре и к категории холода, элементу воде. Мы очистительные реакции организма принимаем за болезни. Я не призываю сразу к ледяной воде, можно начинать с теплой.А интересно, есть ли какая-нибудь статистика по арабским странам. Ведь там подмывание после каждого похода в туалет было всегда. И наверняка это была вода комнатной температуры. Ведь в туалетах просто стояли кувшины с водой.
Опубликовано 02 Май 2012 - 18:27
Опубликовано 03 Май 2012 - 07:55
Заодно и туалетная бумага отправляется в апариграхуПишу вдогонку. Люди! Низы наши - самые забытые и забитые отделы тела, там сидит такое количество всяких искаженых ощущений, что можно сказать, что низы живут у нас своей отдельной часто несчастливой жизнью. После холодной (хорошо, после теплой) воды появлется ощущение пронзительной чистоты, в общем, попробуйте.
Опубликовано 03 Май 2012 - 22:18
Опубликовано 04 Май 2012 - 09:15
очень люблю обливаться родниковой водой- есть у нас не очень далеко такое классное место..там есть купальни и ведра стоят..вода ..ну почти ледяная даже во время жары...так вот заметила что после ведер вылитых сверху хочется инстинктивно все не облитые потаенные уголки вымыть...ледяной то водой!!и ощущения просто очумительные)))Пишу вдогонку. Люди! Низы наши - самые забытые и забитые отделы тела, там сидит такое количество всяких искаженых ощущений, что можно сказать, что низы живут у нас своей отдельной часто несчастливой жизнью. После холодной (хорошо, после теплой) воды появлется ощущение пронзительной чистоты, в общем, попробуйте.
Опубликовано 04 Май 2012 - 10:26
Опубликовано 07 Май 2012 - 06:35
Опубликовано 09 Май 2012 - 07:05
Опубликовано 09 Май 2012 - 17:42
Опубликовано 11 Май 2012 - 10:34
Ух ты, Марзия! Вспомнила как я в юности таким методом лечилась, когда у меня низы болели. Быстро помогало. Мне вообще было свойственно самой себе помогать.Там он начал купаться в холодной речке. И заметил, что когда низы тела погружались в холодную воду - ему становилось легче. Так родился метод очистки организма через охлаждение систем выводящих.
Коленки жуть как болели, ночью просыпалась, я их шерстяными носками заматывала и засыпала. Зубы когда болели, я щеку закусывала, а чтобы что-то увидеть - смотрела в маленькую дырочку в кулачке.
Организм он знает, что ему нужно. Вот только слышать это со временем разучилась...
Даже от комаров, чтобы не кусали у меня что-то было, жаль забыла, совсем мелкая тогда была. Что там нужно, чтобы вспомнить?
Опубликовано 13 Май 2012 - 10:06
Опубликовано 16 Май 2012 - 17:57
Здравствуй, Марзия! Спасибо большое за исследования и за то, что щедро делишься с нами!!Человек вылечил рак лимфы - это кое о чем говорит. В результате такой нехитрой процедуры высвободится очень много энергии, ранее уходившей на очистку таких важных систем.
У моей подруги лимфома и эта информация может ей быть очень даже полезной. Да и не только ей.
Опубликовано 16 Май 2012 - 18:29
Опубликовано 16 Май 2012 - 19:16
<br />вчера сходил к хирургу, удалил зуб мудрости, надо ещё 3 апариграхнуть. Врач после процедуры так лукаво сказал, мол завтра я думаю увидимся, редко кто ко мне после такого не захаживает. Пока не тянет меня к нему, сухой голод как-то роднее.<br />
Всему своё время))). Я один мудрый зуб удалил 20 лет назад, остальные живут и здравствуют....
Опубликовано 16 Май 2012 - 21:31
а я поняла что много еще зависит и от качества воды...в городских условиях я могу холодную воду лить только на голову когда болит...а более нежные участки тела ее определенно не хотят...хотя родниковой водой пожалуйста...Пишу вдогонку. Люди! Низы наши - самые забытые и забитые отделы тела, там сидит такое количество всяких искаженых ощущений, что можно сказать, что низы живут у нас своей отдельной часто несчастливой жизнью. После холодной (хорошо, после теплой) воды появлется ощущение пронзительной чистоты, в общем, попробуйте.
Опубликовано 18 Май 2012 - 17:27
ой-я много лет обливаюсь холодной водой-предпочтительно на улице(частный дом,участочек практически без посторонних глаз)обязательно подмываюсь-это отдельное наслаждение...а вот каждый раз...хотябы когда дома....пожалуй-воспользуюсь советом!метод очистки организма через охлаждение систем выводящих. Предлагаю простой вариант его охлаждения низов тела. Нужно просто подмываться водой после каждого посещения туалета. Можно начинать с прохладной, но и даже очень холодная вода при отсутствии урологических заболеваний не вызывает простуды. Эта процедура активирует капиллярную систему и очистку урологии, половой сферы, уйдут запоры. Человек вылечил рак лимфы - это кое о чем говорит. В результате такой нехитрой процедуры высвободится очень много энергии, ранее уходившей на очистку таких важных систем. Так природа защищает наше будущее - здоровье детей, потому что вся система органов внизу тела обслуживает половые органы и матку у женщин.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей