Одинокий Гриша в океане жизни...Как я ее понимаю!.. У-у-у-у-у-у-у...
Какой трагический образ...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Март 2011 - 09:22
Одинокий Гриша в океане жизни...Как я ее понимаю!.. У-у-у-у-у-у-у...
Опубликовано 31 Март 2011 - 09:22
...особенно когда слух работает на частоте 25, а голос - на 52...Как я ее понимаю!.. У-у-у-у-у-у-у...
Опубликовано 31 Март 2011 - 15:31
Обнаружил сегодня такую вот заметку в сети.
Как я ее понимаю!.. У-у-у-у-у-у-у...
Опубликовано 31 Март 2011 - 15:38
да, я тоже гнусно похихикала...прости Гриша, какое-то подлое хихиканье вырывается...
Опубликовано 31 Март 2011 - 17:37
Опубликовано 31 Март 2011 - 18:26
Согласна с тобой , Олег! Пробыла 2 суток на сухом голоде. Даже понравилось! Как учил Гриша, конкретного количества времени не ставила.Это был первый опыт сухого голодания.Странно , почему выделяется много слюны?Или потом она иссякнет?А на сухую, т.е. совсем без воды, оказывается ни чего не есть 1,5 суток совсем не сложно и есть совсем не хочется и тело хорошо включается
только голос заметно садится и уши немного закладывает
Опубликовано 31 Март 2011 - 18:47
Да... двигатели включены... готовы к полёту... ууууууу...У-у-у-у-у-у-у...
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 09:20
.. почему выделяется много слюны?..
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:19
а я то не знала...умывалась....пересталаУмываться, мыть руки, чистить зубы и принимать душ-ванну, в сух.голоде не полагается тоже ведь вовсе.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 12:25
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 17:56
Ну да после летнего вебинара по естествоведению, я то же начал много меньше есть, семья была тоже в шокеСегодня посмотрев на мою обеденную порцию моя мама сказала,
что я скоро буду как дюймовочка, питаться половинкой пшеничного зёрнышка в день
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 22:05
Аха... мамы они такиеСегодня посмотрев на мою обеденную порцию моя мама сказала,
что я скоро буду как дюймовочка, питаться половинкой пшеничного зёрнышка в день
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 23:02
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 01:27
Воду потом, перед тем как слить, на радиоактивный йод не проверяла? А то пол Москвы перетравишь.разгонялся атомный реактор. Внутри нарастало пекло, плазма - расплавляющая все, манящая и упоительная. Балкон стал оазисом. А хотелось еще студеннее. И вот наступил пик пекла и, будто все замерло или умерло. Двухведерный таз ледяного водопада обрушился на голову и включилось что-то спавшее или вновь рожденное.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 08:32
Знаешь, vadisc... При этом от Инессы пахло ромашкамиЭто как же надо себя любить, чтобы через такое пройти! Я имею ввиду 8 дней не мыться
. У-у-у параллельные, завидую. С легким паром!
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 09:30
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 10:02
Воду ..на радиоактивный йод не проверяла? А то пол Москвы перетравишь.
Это как же надо себя любить..
8 дней не мыться.. завидую. С легким паром!
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 12:55
Вот и я присоединилась... С понедельнка по пятницу. Боль в позвоночнике сразу в 4х местах -2 суток - не выдержала (техники, мази, практики облегчали состояние и снова), ментал одержал победу... А вообще 1й день трудно начать (это мой первый опыт), а потом можне вообще не есть. Передохну и повторю теперь может решусь на сухое...Не завидуй - присоединяйся, она отвалится.. за ненадобностью
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 18:14
Тебе спасибо за героизм и первопроходство. Извини за бестактность, хотел про Фукусиму и мужество, а по привычке скатился на иронию. И сколько кил испарилось?Спасибо!
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 19:59
Да, Гриша!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей