Это я о своем проплющилась, извини, что в твоей теме, тогда важным казалось...Не поняла тебя, чё ты так?
Гриша, это не личная тема. Это специальная, я в ней уже давно с тобой беседую : )
И все-таки жаль, что тебя на очном не было...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 21:11
Это я о своем проплющилась, извини, что в твоей теме, тогда важным казалось...Не поняла тебя, чё ты так?
Гриша, это не личная тема. Это специальная, я в ней уже давно с тобой беседую : )
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 07:20
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 10:11
А уж какая она сама классная - не передать!Классная фотка у тебя
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 12:49
А представь как уж мне жаль
Классная фотка у тебя
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 14:34
А вживую то.... УУУУУУУУ!!!
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 14:36
Алла, разве я об этом? Побудь собойСпасибо Петя, утешил
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 19:50
Побудь собой
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 13:30
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 18:00
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:39
Так не хотел об этом говорить.Ведь только только прикоснулся.Ведь сказал себе,не разбазаривай.Научись это делать хорошо.Нет, проп....лся!!!Много слов сказано о дефиците и запретах.Сегодня ощущая дифицит получалось восполнять его.Это не жадность и не щедрость,но момент когда отдаешь себя себе и всем одновременно.Я потребитель, и исходя из этого можно узнавать в чем моя потребность и восполнять ее собой,вниманием,тем что я ожидаю получить.Оказалось что я знаю в чем нуждаюсь и могу это себе давать.Думаю это шаг к самодостаточности.Как это делаю?Ощущая.Пока кажется но все же,дефицит материальный это законное следствие обычных мелких запретов.Неумение получать удовольствие,жадность для себя,самоограничение,заведомая убежденность в невозможности.И учась отдавать и наполнять себя есть первый шаг к изобильной жизни!
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:42
Так не хотел об этом говорить.Ведь только только прикоснулся.Ведь сказал себе,не разбазаривай.Научись это делать хорошо.Нет, проп....лся!!!
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 13:08
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 14:34
Любовь - это боль, которая привлекает и удерживает внимание.Ты прекрасно сказал - Любовь это внимание....
Опубликовано 09 Январь 2012 - 22:36
Опубликовано 10 Январь 2012 - 00:35
у меня сейчас самый важный вопрос - как постоянно сохранять осознанность? особенно, если ты делаешь еще что-либо, кроме как сохраняешь осознанность, то есть если внимание дробится.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 02:17
Динамика - это первый из проявленных аспектов дао, который, впрочем, могут окончательно проявить только остальные аспекты.Можно сказать, что Динамика это тоже самое что и Дао или они не одно и то же?
Опубликовано 10 Январь 2012 - 02:27
Это задача совершенно неразрешима в такой постановке.у меня сейчас самый важный вопрос - как постоянно сохранять осознанность?
Опубликовано 10 Январь 2012 - 09:21
А честным?Невозможно вот так сразу, раз - и начать быть осознанным, тем паче устойчиво и бесповоротно.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 10:43
А честным?
Как это не врать себе? Вот слушаю и ей-Богу честно. А через некоторое время оказывается, что это ложь, а честность чуть дальшее и так уже очень долго... Честность все глубже, глубже и вот как-то не добираюсь я до настоящей... хотя в моменте очень даже кажется, что это все честно... и завтра будет казаться, а вот через полгода ...
Или стану осознанной сразу и с честностью прояснится? И не одно ли это и то же?
Опубликовано 10 Январь 2012 - 11:25
А можешь пояснить, как происходит это "через некоторое время оказывается"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей