Знаки…
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:33
Опубликовано 17 Май 2011 - 18:30
Я тоже отправляю знакомым ссылку, может быть у кого-то тоже получится таким олигархом стать, как заявлено...Сегодня с утра, хотя видит Бог, есть чем заняться, рассылаю ближним это наше национальное сокровище...
А еще всем про Диану Козакевич ссылки шлю. Сама смотрю и плачу от радости за нас. Чистота спасет мир.
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:08
Опубликовано 17 Май 2011 - 21:14
Начни.В книгу Гиниса (или как он там)!
Кстати... А почему нет книги Дурака?
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:01
...Помните эту девочку? Глупый вопрос, разве такую можно забыть...
А что происходит с такими детьми при попадании в школу? Обычную, общеобразовательную.
Опубликовано 17 Май 2011 - 22:18
с такими?....они играют свою игру...А что происходит с такими детьми при попадании в школу? Обычную, общеобразовательную.
Опубликовано 18 Май 2011 - 14:35
да, такая детская искренность прорывается через все ментальные блоки, невозможно не впустить ее в себя. Когда вижу эту девочку осознаю, что упустила что то очень важное из своей жизни, а может даже никогда и не имела этого ...У меня такое ощущение, что сонастройка с ней, происходит как-то сама по себе.
Опубликовано 18 Май 2011 - 15:44
Опубликовано 19 Май 2011 - 07:26
Буря в Алматы стала причиной смерти человека. В урочище Медео на палатку с туристами упало дерево, 24-летний парень погиб, его спутницу доставили в больницу. А для природных парков в горной зоне ненастье обернулось настоящей экологической катастрофой - повалены тысячи деревьев. Разыгравшийся накануне в южной столице шторм озадачил даже метеорологов – они заявили, что подобное в Алматы наблюдалось впервые.
Буря началась в Алматы накануне вечером, вслед за сильным ливнем на город обрушился и град. В городе шквальный ветер поломал больше сотни деревьев, оборвал линии электропередачи, повалил дорожные знаки, столбы, повредил светофоры. Ливень подтопил десятки домов в нижней части города. Град побил стекла машин, а на некоторые автомобили обрушились деревья и куски жести, сорванные с крыш. Жертв в городе удалось избежать чудом.
Настоящей экологической катастрофой называют вчерашнюю непогоду лесники: в Иле-Алатуском национальном парке с корнями вырваны тысячи деревьев, каждое из которых росло на этих склонах по 300-400 лет.

Опубликовано 19 Май 2011 - 07:30
Опубликовано 19 Май 2011 - 07:38
Опубликовано 19 Май 2011 - 11:31
Опубликовано 19 Май 2011 - 12:39
http://www.livejourn.../beauty/id/1119
удивительное единодушие в комментариях после картинок. или, наоборот, неудивительное. и...нет, обойдусь без текста.
Опубликовано 19 Май 2011 - 12:51
У них даже улыбки несчастныевот не знаю, сюда ли. но про малышку с ботексом было уже...девочки-куклы:
удивительное единодушие в комментариях после картинок. или, наоборот, неудивительное. и...нет, обойдусь без текста.
Опубликовано 19 Май 2011 - 13:51
Имхо, интересно. Особенно, если посмотреть на это не как на еще один сценарий армагедона, а, в рамках школы, как на вихрь, вращение и превращение
Опубликовано 19 Май 2011 - 14:27
Весьма занимательный "поединок" профессора Мгу, социолога Дугина, и Хакамады,
на тему того, почему падает рождаемость и чем замотивировать русский народ
(а то по переписи населения оказалось, что стало нас на 2 миллиона меньше за 8 лет).
Вчера остаток вечера смотрела этот ролик. А сегодня прочла статью Демографический сбой или континент проигравших. И у меня появились разные мысли
А еще.... все-таки странная штука - гуманизм. Идея прекрасная, но реализация какая-то кособокая выходит, причем боком именно тем кто ее реализует.
Опубликовано 19 Май 2011 - 14:47
вот не знаю, сюда ли. но про малышку с ботексом было уже...девочки-куклы:
Так контрастно с роликом о Диане Козакевич... ЖИВАЯ, непосредственная, талантливая малышка - и спрятанные под гримом, с несчастными (согласна с Воином), застывшими лицами.....не могу подобрать определение. Да, похожи на кукол....Но ведь они тоже ДЕТИ
Юль, это нужно было именно сюда, в "Знаки"
Опубликовано 19 Май 2011 - 17:16
мне на днях резанули слух слова девочки лет семи. в магазине есть продуктовые тележки с оборудованным для ребенка местом. она хотела в такую сесть, но мама говорит: "ты тяжелая уже, большая, тебе нельзя". ну что-то вроде того. а ребенок и отвечает: "о, мне, значит, надо похудеть, вес сбросить". мама ей объяснила, что она просто выросла, с весом все нормально у нее. понятно, что дети копируют родителей и играются в роли взрослых. с другой стороны, мысль "с моим телом что-то не так" у нормального здорового симпатичного ребенка, еще до периода всех этих подростковых метаний...Юль, это нужно было именно сюда, в "Знаки"
Опубликовано 19 Май 2011 - 22:59
...Когда-нибудь скажут - мир выжил, только потому, что в нем еще рождались такие дети. Не гениальные! Нормальные. Такие, какими им быть положено. Какими каждый из нас все еще ощущает себя внутри.
Диана Козакевич, Днепропетровск:
Замечательный, талантливый, ребенок, но, на мой взгляд, взрослые оказывают Диане медвежью услугу и усиленно заражают ребенка звездной болезнью. Перед ней ставят высокие планки, которые сейчас она легко преодолеет, но по мере взросления ей все труднее будет соответствовать тем требованиям, которые к ней будут предъявлять. Справится ли она с этим?
Яркий пример бездумной эксплуатации взрослыми детских талантов Сережа Парамонов, советский Робертино Лоретти, всенародно любимый солист детского хора, который стал никому не нужным после того как перестал соответствовать предъявляемым к нему требованиям.
Опубликовано 19 Май 2011 - 23:04
Знаю лично несколько подобных "звезд". Родители и все в округе в ребенке души не чают, а вырастает он... Мягко говоря "глухим к другим людям", холодным. Что это? Хороший изначально, одаренный ребенок... Это социум так влияет, родители, "звездная болезнь"?Замечательный, талантливый, ребенок, но, на мой взгляд, взрослые оказывают Диане медвежью услугу и усиленно заражают ребенка звездной болезнью. Перед ней ставят высокие планки, которые сейчас она легко преодолеет, но по мере взросления ей все труднее будет соответствовать тем требованиям, которые к ней будут предъявлять. Справится ли она с этим?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта