Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Знаки…

• Эта тема закрыта Тема закрыта
573 ответов в этой теме

#221 Виталий Васькин

Виталий Васькин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2011 - 17:33

Удивительный ребенок!
  • 0

#222 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 17 Май 2011 - 18:30

Сегодня с утра, хотя видит Бог, есть чем заняться, рассылаю ближним это наше национальное сокровище...

Я тоже отправляю знакомым ссылку, может быть у кого-то тоже получится таким олигархом стать, как заявлено...
А еще всем про Диану Козакевич ссылки шлю. Сама смотрю и плачу от радости за нас. Чистота спасет мир.
  • 0

#223 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 17 Май 2011 - 21:08

Удивительная девочка Диана, есть чему поучиться у неё. У меня такое ощущение, что сонастройка с ней, происходит как-то сама по себе. :lol:
  • 0

#224 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 21:14

В книгу Гиниса (или как он там)!
Кстати... А почему нет книги Дурака?

Начни. :rolleyes:
  • 0

#225 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2011 - 22:01

...Помните эту девочку? Глупый вопрос, разве такую можно забыть... :rolleyes:

А что происходит с такими детьми при попадании в школу? Обычную, общеобразовательную.
  • 0

#226 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 17 Май 2011 - 22:18

А что происходит с такими детьми при попадании в школу? Обычную, общеобразовательную.

с такими?....они играют свою игру... :)
  • 0

#227 Cora

Cora

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Vilnius

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:35

У меня такое ощущение, что сонастройка с ней, происходит как-то сама по себе. :lol:

да, такая детская искренность прорывается через все ментальные блоки, невозможно не впустить ее в себя. Когда вижу эту девочку осознаю, что упустила что то очень важное из своей жизни, а может даже никогда и не имела этого ...
  • 0

#228 Irina

Irina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Башкортостан

Опубликовано 18 Май 2011 - 15:44

В школе такие дети становятся либо отличниками (если кто-нибудь все таки разглядит) но чаще двоечниками (им там не интересно и у них на все свое мнение). С ними очень тяжело работать обычным учителям. Обучаются нормально только индивидуально и у тех, кого уважают. Не приемлют "тирании" и дисциплины.
  • 0

#229 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 19 Май 2011 - 07:26

Вот и у нас случилось "торнадо" 17мая

Буря в Алматы стала причиной смерти человека. В урочище Медео на палатку с туристами упало дерево, 24-летний парень погиб, его спутницу доставили в больницу. А для природных парков в горной зоне ненастье обернулось настоящей экологической катастрофой - повалены тысячи деревьев. Разыгравшийся накануне в южной столице шторм озадачил даже метеорологов – они заявили, что подобное в Алматы наблюдалось впервые.

Буря началась в Алматы накануне вечером, вслед за сильным ливнем на город обрушился и град. В городе шквальный ветер поломал больше сотни деревьев, оборвал линии электропередачи, повалил дорожные знаки, столбы, повредил светофоры. Ливень подтопил десятки домов в нижней части города. Град побил стекла машин, а на некоторые автомобили обрушились деревья и куски жести, сорванные с крыш. Жертв в городе удалось избежать чудом.

Настоящей экологической катастрофой называют вчерашнюю непогоду лесники: в Иле-Алатуском национальном парке с корнями вырваны тысячи деревьев, каждое из которых росло на этих склонах по 300-400 лет.

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 0

#230 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 19 Май 2011 - 07:30

• 0

#231 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Май 2011 - 07:38

да, Amyrka, впечатляет. а я с детства град люблю, это все же редкость. когда выросла и узнала, какие бывают тяжелые последствия от него, к этому моему "люблю" теперь примешивается чувство вины. потому что все равно нравится.
  • 0

#232 Irina

Irina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Башкортостан

Опубликовано 19 Май 2011 - 11:31

Аш дух захватывает от этих картинок. Не могу понять чего больше в моих ощущениях - ужаса или восторга.
  • 0

#233 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Май 2011 - 12:39

вот не знаю, сюда ли. но про малышку с ботексом было уже...девочки-куклы:
http://www.livejourn.../beauty/id/1119

удивительное единодушие в комментариях после картинок. или, наоборот, неудивительное. и...нет, обойдусь без текста.
  • 0

#234 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 19 Май 2011 - 12:51

удивительное единодушие в комментариях после картинок. или, наоборот, неудивительное. и...нет, обойдусь без текста.

У них даже улыбки несчастные :blink:
  • 0

#235 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 19 Май 2011 - 13:51

Нашла в ЖЖ у друга интересную статью про эффект Джанибекова
Имхо, интересно. Особенно, если посмотреть на это не как на еще один сценарий армагедона, а, в рамках школы, как на вихрь, вращение и превращение :rolleyes: .
  • 0

#236 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 19 Май 2011 - 14:27

Весьма занимательный "поединок" профессора Мгу, социолога Дугина, и Хакамады,
на тему того, почему падает рождаемость и чем замотивировать русский народ
(а то по переписи населения оказалось, что стало нас на 2 миллиона меньше за 8 лет).

Вчера остаток вечера смотрела этот ролик. А сегодня прочла статью Демографический сбой или континент проигравших. И у меня появились разные мысли :), например, что демографический подъем правительству может быть не слишком выгоден - может случится революция. Что ты, Ив, права - экономические санкции эту проблему у нас не решат. Но я дядька Дугин, со своими идеологическими приоритетами мне тоже не нравится. Уже сколько раз люди ради идеи разрешали себе ходить по головам других.

А еще.... все-таки странная штука - гуманизм. Идея прекрасная, но реализация какая-то кособокая выходит, причем боком именно тем кто ее реализует.
  • 0

#237 Ирина Красс

Ирина Красс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Моск.обл, г. Лобня

Опубликовано 19 Май 2011 - 14:47

Так контрастно с роликом о Диане Козакевич... ЖИВАЯ, непосредственная, талантливая малышка - и спрятанные под гримом, с несчастными (согласна с Воином), застывшими лицами.....не могу подобрать определение. Да, похожи на кукол....Но ведь они тоже ДЕТИ
Юль, это нужно было именно сюда, в "Знаки"
  • 0

#238 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 19 Май 2011 - 17:16

Юль, это нужно было именно сюда, в "Знаки"

мне на днях резанули слух слова девочки лет семи. в магазине есть продуктовые тележки с оборудованным для ребенка местом. она хотела в такую сесть, но мама говорит: "ты тяжелая уже, большая, тебе нельзя". ну что-то вроде того. а ребенок и отвечает: "о, мне, значит, надо похудеть, вес сбросить". мама ей объяснила, что она просто выросла, с весом все нормально у нее. понятно, что дети копируют родителей и играются в роли взрослых. с другой стороны, мысль "с моим телом что-то не так" у нормального здорового симпатичного ребенка, еще до периода всех этих подростковых метаний...
  • 0

#239 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 19 Май 2011 - 22:59

...Когда-нибудь скажут - мир выжил, только потому, что в нем еще рождались такие дети. Не гениальные! Нормальные. Такие, какими им быть положено. Какими каждый из нас все еще ощущает себя внутри.

Диана Козакевич, Днепропетровск:

Замечательный, талантливый, ребенок, но, на мой взгляд, взрослые оказывают Диане медвежью услугу и усиленно заражают ребенка звездной болезнью. Перед ней ставят высокие планки, которые сейчас она легко преодолеет, но по мере взросления ей все труднее будет соответствовать тем требованиям, которые к ней будут предъявлять. Справится ли она с этим?

Яркий пример бездумной эксплуатации взрослыми детских талантов Сережа Парамонов, советский Робертино Лоретти, всенародно любимый солист детского хора, который стал никому не нужным после того как перестал соответствовать предъявляемым к нему требованиям.

На пике славы

...и дальнейшая судьба

• 0

#240 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Май 2011 - 23:04

Замечательный, талантливый, ребенок, но, на мой взгляд, взрослые оказывают Диане медвежью услугу и усиленно заражают ребенка звездной болезнью. Перед ней ставят высокие планки, которые сейчас она легко преодолеет, но по мере взросления ей все труднее будет соответствовать тем требованиям, которые к ней будут предъявлять. Справится ли она с этим?

Знаю лично несколько подобных "звезд". Родители и все в округе в ребенке души не чают, а вырастает он... Мягко говоря "глухим к другим людям", холодным. Что это? Хороший изначально, одаренный ребенок... Это социум так влияет, родители, "звездная болезнь"?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей