Про секс
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 06:47
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:09
Порвала мне шаблон Катя Любимова, даже не тем, о чём рассказывает и чему учит, а тем как она это делает. С таким смаком, удовольствием и полным отсутствием каких либо зажимов рассказывает о таких интимнейших вещах. Полная аутентичность и конгруэнтность, есть глубокое ощущение, что как она это показывает на учебных принадлежностях, так же и в жизни проделывает.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:51
Непрохое начало Женя.Я сегодня в бассейне уселся на струю пополнения уровня воды.Вот думаю благодать для женщин.А я не распробывал толком.Порвала мне шаблон Катя Любимова..
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:20
Молодец Катя!И деньги заробатывает и людям помогает)Причем как она преподносит материал мне очень понравилось,вдохновляет)А вот там еще мужчина какой то нудел в других роликах,отбил все желанин,как лекцию по математике читает,никакого интузиазма.18+
Порвала мне шаблон Катя Любимова, даже не тем, о чём рассказывает и чему учит, а тем как она это делает. С таким смаком, удовольствием и полным отсутствием каких либо зажимов рассказывает о таких интимнейших вещах. Полная аутентичность и конгруэнтность, есть глубокое ощущение, что как она это показывает на учебных принадлежностях, так же и в жизни проделывает.
Опубликовано 01 Март 2013 - 05:19
Забавный сайт. Меня отзывы прикололи. Такой пустячок - и такие глобальные подвижки в жизни.
Лина, 23 года
Несмотря на то что у моего очень большой, за три дня научилась делать ему глубокий горловой минет. Теперь он пригласил меня переехать жить к нему.
Катя, 21 год
Минет – мой билет на яхту! Ура мы уезжаем!
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 04:48
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 07:46
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:43
Интересный момент отслеживается, Галина, в твоем посте. Не уверен, до конца, но попробуй и сама отследить.Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то подтвердил или опроверг мои наблюдения.
Если это так, то у меня теперь есть железобетонный стимул делать мертвую воду.
Кто бы мог подумать, что у этой техники такой побочный эффект.
Понятно, что человек многогранен и многоуровнев и то, что мы повышаем свою способность ощущать, развиваем свою чувствительность - это отразится на всех системах человека, в том числе и на сексуальной. Но вот, когда ты озвучила, что удовольствие от сексуальных ощущений стали для тебя железобетонным стимулом, я увидел в этом некую привязку получать удовольствие и становиться счастливой, эксплуатируя сексуальные механизмы. То, что сексуальные ощущения стали ярче и глубже я это подтверждаю. Однако я также отследил, что я перестал от них зависеть. Сейчас мое состояние сродни тому, что все мои системы объединились и счастье льется через меня от всего спектра жизни. Наверное, можно сказать, что это такой партнерский акт с богом, что ли. Такой своеобразный секс с богом, в своем широком смыле, с целью сотворить что-то новое. И если мне сейчас ощутиться задействовать свою сексуальную энергию, то с большой вероятностью, это будет с творческой целью - сотворить новую жизнь. Собственно то, для чего в природе и нужна эта система. Как то так.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:37
Пойду делать МВ... Спасибо за мотивацию.Кто бы мог подумать, что у этой техники такой побочный эффект.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:49
Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то подтвердил или опроверг мои наблюдения. Дело в том, что мой секс улучшился за последний месяц не просто в разы, а на порядок, хотя и до этого грех было жаловаться. Ощущения стали ярче, глубже, как будто рассеялась какая-то пелена. Когда я отметила эти резкие изменения в первый раз, я обрадовалась, но, не предала этому особого значения. Мол, мало ли, просто удачный вечер. Но новые ощущения стабильно происходят каждый раз.
Единственное, чем я могу это объяснить, я стала делать регулярно мертвую воду. Вроде никаких других изменений не произошло.
Если это так, то у меня теперь есть железобетонный стимул делать мертвую воду. У меня даже не всегда получается 3 подхода, но раз в день обязательно.
Кто бы мог подумать, что у этой техники такой побочный эффект.
Интересный момент отслеживается, Галина, в твоем посте. Не уверен, до конца, но попробуй и сама отследить.
Понятно, что человек многогранен и многоуровнев и то, что мы повышаем свою способность ощущать, развиваем свою чувствительность - это отразится на всех системах человека, в том числе и на сексуальной. Но вот, когда ты озвучила, что удовольствие от сексуальных ощущений стали для тебя железобетонным стимулом, я увидел в этом некую привязку получать удовольствие и становиться счастливой, эксплуатируя сексуальные механизмы. То, что сексуальные ощущения стали ярче и глубже я это подтверждаю. Однако я также отследил, что я перестал от них зависеть. Сейчас мое состояние сродни тому, что все мои системы объединились и счастье льется через меня от всего спектра жизни. Наверное, можно сказать, что это такой партнерский акт с богом, что ли. Такой своеобразный секс с богом, в своем широком смыле, с целью сотворить что-то новое. И если мне сейчас ощутиться задействовать свою сексуальную энергию, то с большой вероятностью, это будет с творческой целью - сотворить новую жизнь. Собственно то, для чего в природе и нужна эта система. Как то так.
Пойду делать МВ... Спасибо за мотивацию.
Ндааа, как много открытий, особенно если вспомнить, что говорено и не раз, что
паника-страх и сексуальные дела находятся в теле практически в одной области и многократно перекрывают один другого;
там же находится и Кундалини;
добавим комплексы неполноценности и реализации как мужчина-женщина;
техники надо делать, их действие гораздо глубже, чнм об этом говорится на вебинарах...
Неужели только под страхом огневого секса мы готовы делать техники?
Опубликовано 25 Май 2013 - 10:57
У меня пару дней назад появилось ощущение что всё что было до этого вообще был не секс, а так какая-то пародия, хотя и до этого грех было жаловаться. Новые ощущения были настолько яркие и сильные это неописуемо... Вот только связал я это со смехом 3 уровня и частой работой с капитошкой. Делаю эту технику часто по принципу вспомнил-сделал. Иногда получается что хочу её начать делать, а понимаю что она уже идёт и не прекращалась (правда такое редко).Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то подтвердил или опроверг мои наблюдения. Дело в том, что мой секс улучшился за последний месяц не просто в разы, а на порядок, хотя и до этого грех было жаловаться. Ощущения стали ярче, глубже, как будто рассеялась какая-то пелена.
Опубликовано 25 Май 2013 - 16:23
Опубликовано 25 Май 2013 - 22:23
Опубликовано 27 Май 2013 - 05:10
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 19:43
Любой секс это виртуальный секс.
Но не оргазм. Оргазм реален... "
Вообщем статья большая, почитайте кому не влом в терминах разбираться: http://stelazin.live...com/100383.html
Опубликовано 11 Июль 2013 - 12:51
Опубликовано 11 Июль 2013 - 13:58
Давно у меня никакой эволюции уже нет.А я и не переживаю.Время такое.и, таким образом, секс является показателем и катализатором и даже инициатором духовной эволюции человека..
ИМХО
Опубликовано 11 Июль 2013 - 14:35
...а как, насчет обратного? Духовная эволюция является показателем секса?...таким образом, секс является показателем и катализатором и даже инициатором духовной эволюции человека..
...у меня никакой эволюции уже нет.
Опубликовано 11 Июль 2013 - 15:04
Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:52
А вот мне не смешно.Ведь это правда.Духовная эволюция является показателем секса
Сообщение изменено: Lubava, 11 Июль 2013 - 21:27.
цитата/лишний тэг/эх, Миша...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей