Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Про секс

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
510 ответов в этой теме

#221 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 06:47

По моему секс в чистом виде -это стадия возбуждения .Мне она больше всего нравится в сексе.Но еще это больше запал ,поджог,фитиль,предназначенный для розжига печи.Печь необходимо разжечь,разогреть.Она должна загудеть.После это возможны метафоры о том, что бывает то, не знаю что,там ,где не знаю где!Игра одним словом.Игра доведенная до пламени чувств делает жизнь отношений привлекательной в противостоянии и гармонии противоположностей. Далее возможен пожар Любви.
  • 0

#222 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:09

18+ :P
Порвала мне шаблон Катя Любимова, даже не тем, о чём рассказывает и чему учит, а тем как она это делает. С таким смаком, удовольствием и полным отсутствием каких либо зажимов рассказывает о таких интимнейших вещах. Полная аутентичность и конгруэнтность, есть глубокое ощущение, что как она это показывает на учебных принадлежностях, так же и в жизни проделывает.
  • 0

#223 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:51

Порвала мне шаблон Катя Любимова..

Непрохое начало Женя.Я сегодня в бассейне уселся на струю пополнения уровня воды.Вот думаю благодать для женщин.А я не распробывал толком.
  • 0

#224 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:20

Порвала мне шаблон Катя Любимова, даже не тем, о чём рассказывает и чему учит, а тем как она это делает. С таким смаком, удовольствием и полным отсутствием каких либо зажимов рассказывает о таких интимнейших вещах. Полная аутентичность и конгруэнтность, есть глубокое ощущение, что как она это показывает на учебных принадлежностях, так же и в жизни проделывает.

Молодец Катя!И деньги заробатывает и людям помогает)Причем как она преподносит материал мне очень понравилось,вдохновляет)А вот там еще мужчина какой то нудел в других роликах,отбил все желанин,как лекцию по математике читает,никакого интузиазма.
  • 0

#225 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 01 Март 2013 - 05:19

Забавный сайт. Меня отзывы прикололи. Такой пустячок - и такие глобальные подвижки в жизни. ;)

Лина, 23 года
Несмотря на то что у моего очень большой, за три дня научилась делать ему глубокий горловой минет. Теперь он пригласил меня переехать жить к нему.

Катя, 21 год
Минет – мой билет на яхту! Ура мы уезжаем!
  • 0

#226 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 04:48

Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то подтвердил или опроверг мои наблюдения. Дело в том, что мой секс улучшился за последний месяц не просто в разы, а на порядок, хотя и до этого грех было жаловаться. Ощущения стали ярче, глубже, как будто рассеялась какая-то пелена. Когда я отметила эти резкие изменения в первый раз, я обрадовалась, но, не предала этому особого значения. Мол, мало ли, просто удачный вечер. Но новые ощущения стабильно происходят каждый раз. Единственное, чем я могу это объяснить, я стала делать регулярно мертвую воду. Вроде никаких других изменений не произошло. Если это так, то у меня теперь есть железобетонный стимул делать мертвую воду. У меня даже не всегда получается 3 подхода, но раз в день обязательно. Кто бы мог подумать, что у этой техники такой побочный эффект. :rolleyes:
  • 0

#227 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 07:46

жизнь с сексом и жизнь без секса - разные стороны одной и той же медали. есть секс или нет его - отношение к казалось бы разным ситуациям (отсутствия либо присутствия) по-видимому должно быть одинаковым. есть - наслаждаюсь. нет - тоже наслаждаюсь (рядом с мужчиной.а возможно и не рядом). так что, таки да! - не про секс вовсе речь.. глубжее дело, глубжее
  • 0

#228 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:43

Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то подтвердил или опроверг мои наблюдения.

Если это так, то у меня теперь есть железобетонный стимул делать мертвую воду.

Кто бы мог подумать, что у этой техники такой побочный эффект. :rolleyes:

Интересный момент отслеживается, Галина, в твоем посте. Не уверен, до конца, но попробуй и сама отследить.
Понятно, что человек многогранен и многоуровнев и то, что мы повышаем свою способность ощущать, развиваем свою чувствительность - это отразится на всех системах человека, в том числе и на сексуальной. Но вот, когда ты озвучила, что удовольствие от сексуальных ощущений стали для тебя железобетонным стимулом, я увидел в этом некую привязку получать удовольствие и становиться счастливой, эксплуатируя сексуальные механизмы. То, что сексуальные ощущения стали ярче и глубже я это подтверждаю. Однако я также отследил, что я перестал от них зависеть. Сейчас мое состояние сродни тому, что все мои системы объединились и счастье льется через меня от всего спектра жизни. Наверное, можно сказать, что это такой партнерский акт с богом, что ли. Такой своеобразный секс с богом, в своем широком смыле, с целью сотворить что-то новое. И если мне сейчас ощутиться задействовать свою сексуальную энергию, то с большой вероятностью, это будет с творческой целью - сотворить новую жизнь. Собственно то, для чего в природе и нужна эта система. Как то так.
  • 0

#229 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:37

Пойду делать МВ... Спасибо за мотивацию.
  • 0

#230 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:49

Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то подтвердил или опроверг мои наблюдения. Дело в том, что мой секс улучшился за последний месяц не просто в разы, а на порядок, хотя и до этого грех было жаловаться. Ощущения стали ярче, глубже, как будто рассеялась какая-то пелена. Когда я отметила эти резкие изменения в первый раз, я обрадовалась, но, не предала этому особого значения. Мол, мало ли, просто удачный вечер. Но новые ощущения стабильно происходят каждый раз.
Единственное, чем я могу это объяснить, я стала делать регулярно мертвую воду. Вроде никаких других изменений не произошло.
Если это так, то у меня теперь есть железобетонный стимул делать мертвую воду. У меня даже не всегда получается 3 подхода, но раз в день обязательно.

Интересный момент отслеживается, Галина, в твоем посте. Не уверен, до конца, но попробуй и сама отследить.
Понятно, что человек многогранен и многоуровнев и то, что мы повышаем свою способность ощущать, развиваем свою чувствительность - это отразится на всех системах человека, в том числе и на сексуальной. Но вот, когда ты озвучила, что удовольствие от сексуальных ощущений стали для тебя железобетонным стимулом, я увидел в этом некую привязку получать удовольствие и становиться счастливой, эксплуатируя сексуальные механизмы. То, что сексуальные ощущения стали ярче и глубже я это подтверждаю. Однако я также отследил, что я перестал от них зависеть. Сейчас мое состояние сродни тому, что все мои системы объединились и счастье льется через меня от всего спектра жизни. Наверное, можно сказать, что это такой партнерский акт с богом, что ли. Такой своеобразный секс с богом, в своем широком смыле, с целью сотворить что-то новое. И если мне сейчас ощутиться задействовать свою сексуальную энергию, то с большой вероятностью, это будет с творческой целью - сотворить новую жизнь. Собственно то, для чего в природе и нужна эта система. Как то так.

Пойду делать МВ... Спасибо за мотивацию.

Ндааа, как много открытий, особенно если вспомнить, что говорено и не раз, что

паника-страх и сексуальные дела находятся в теле практически в одной области и многократно перекрывают один другого;
там же находится и Кундалини;
добавим комплексы неполноценности и реализации как мужчина-женщина;
техники надо делать, их действие гораздо глубже, чнм об этом говорится на вебинарах...

Неужели только под страхом огневого секса мы готовы делать техники?
  • 0

#231 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 25 Май 2013 - 10:57

Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то подтвердил или опроверг мои наблюдения. Дело в том, что мой секс улучшился за последний месяц не просто в разы, а на порядок, хотя и до этого грех было жаловаться. Ощущения стали ярче, глубже, как будто рассеялась какая-то пелена. :rolleyes:

У меня пару дней назад появилось ощущение что всё что было до этого вообще был не секс, а так какая-то пародия, хотя и до этого грех было жаловаться. Новые ощущения были настолько яркие и сильные это неописуемо... Вот только связал я это со смехом 3 уровня и частой работой с капитошкой. Делаю эту технику часто по принципу вспомнил-сделал. Иногда получается что хочу её начать делать, а понимаю что она уже идёт и не прекращалась (правда такое редко).
  • 0

#232 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 25 Май 2013 - 16:23

Побочный эффект от техник. Бонус так сказать. это я про яркие ощущения в сексе. Андрюша, рада что пародия закончилась. Может кого-то, что-то заметил или услышал. Наконец-то.
  • 0

#233 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 25 Май 2013 - 22:23

каким насыщенным стал в последнее время секс! космичское и запредельное. раскрытие, расширение, взрыв... стремления к финалу нет. хочется длить и длить ощущение сладостного возбуждения. и там уже не важно - будет конец или нет. просто пребывать в этом наслаждаться и наслждать. и если случается оргазм - он очень естественный. произвольный. над ним не надо думать . и не надо как в старом анекдоте представлять Бреда Пита или Анжелину Джоли , подключать фантазию, дополнительную стимуляцию. нееет. ты просто во всем этом находишься и оно происходит. получаешь неимоверный кайф. просто пребывать... просто пребывать...
  • 0

#234 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 27 Май 2013 - 05:10

обращение к ощущениям и смеховым вибрациям дало возможность испытывать оргазм всем телом во время секса. Ренар на своих семинарах сказала, что в основном люди ощущают оргазм локально. И вообще если ощущать себя сейчас, каждый миг -это и есть тончайший оргазм, даже не подозревая этого. Ренар Лариса пишет книги и проводит женские тренинги. Но это так для информации.
  • 0

#235 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 03 Июнь 2013 - 19:43

Мне прислали интересную ссылку на понимание секса с точки зрения нейрофизиологии. Интересно что он подтверждает мое наблюдение что женщина не любит ушами а мужчина глазами. Любят они одинаково. Различия проявляються именно в момент секса. Автор пишет: " Если упростить и несколько драматизировать сказанное,- мужчина занимается сексом с картинкой внутри головы, женщина занимается сексом с ощущениями внутри тела. В любом случае,- секс происходит в воображаемой модели реальности, внешняя объективная действительность в лучшем случае служит для мозга своеобразным источником вдохновения. Это всегда внутри головы.
Любой секс это виртуальный секс.
Но не оргазм. Оргазм реален... "
Вообщем статья большая, почитайте кому не влом в терминах разбираться: http://stelazin.live...com/100383.html
  • 0

#236 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Июль 2013 - 12:51

самые насладительные ощущения в сексе возникают и возрастают когда ты ощущаешь наслаждение партнера, а это происходит элементарно - оно выражается и считывается партнером самопроизвольно, и происходит сонастройка через банк данных биокомпьютера, потому как мы подобны.. если не происходит возрастания наслаждения - значит оно не устойчиво и пропадает, обычно у женщины, а у мужчины - во след... мужчина при достаточном возбуждении теряет голову легко, женщине же, что бы потерять голову, необходимо дополнительное возбуждение.. это объясняется всего лишь расположением гениталий - у мужчины они видимы для самого себя, у женщины нет, и она вынуждена уходить в ментал, представляя виртуальную картину контакта.. или трансформация, огненная, а она возможна только под водительством сердца, то есть только любовь трансформирует человека.. только любовь делает человека целостным, потому что все ручейки и реки ощущений впадают в океан любви - сердце человека.. а трансформация женщины влечет за собой трансформацию мужчины, потому как для гармоничного секса необходимо подобие.. и, таким образом, секс является показателем и катализатором и даже инициатором духовной эволюции человека.. ИМХО
  • 0

#237 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Июль 2013 - 13:58

и, таким образом, секс является показателем и катализатором и даже инициатором духовной эволюции человека..
ИМХО

Давно у меня никакой эволюции уже нет.А я и не переживаю.Время такое.
  • 0

#238 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2013 - 14:35

...таким образом, секс является показателем и катализатором и даже инициатором духовной эволюции человека..

...а как, насчет обратного? Духовная эволюция является показателем секса?

...у меня никакой эволюции уже нет.

:rolleyes:
  • 0

#239 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 11 Июль 2013 - 15:04

Гриша!!! :rolleyes: ...до слёз...
  • 0

#240 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:52

Духовная эволюция является показателем секса

А вот мне не смешно.Ведь это правда.

Сообщение изменено: Lubava, 11 Июль 2013 - 21:27.
цитата/лишний тэг/эх, Миша...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей