Я с ней тоже обнимался...Но, все равно, ни в чем не уверен.
![]()
Как сказала бы та же Ив :"АААААААААААААААААААААА!!!!!!!"
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:17
Уж кто бы говорил, Гриша. Ты сам больше нас всех похож на продукт коллективной договоренности. Порождение коллективного бессознательного. Уж больно ты к месту, Гриша....А сама Ив, существует ли? Ни у кого не возникало подозрения, что это всего лишь продукт коллективной договоренности?
Уж больно она, как-то к месту, со всем своим обаятельным ехидством и будоражащим форум полуцензурным скептицизмом.
![]()
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:18
Влада, "...у каждого свои недостатки!"Деньги?
Шантаж?
Грязное вымогательство?![]()
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:32
Узники замка Eve...А сама Ив, существует ли? Ни у кого не возникало подозрения, что это всего лишь продукт коллективной договоренности?
Уж больно она, как-то к месту, со всем своим обаятельным ехидством и будоражащим форум полуцензурным скептицизмом.
![]()
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:37
Гена, но это ведь прекрасно, если ты начнешь сомневаться. Это ведь успех.Ещё немного я и сам начну сомневаться,
а существую ли я вообще...
в этом потоке коллективного творчества?![]()
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:40
Влада, "мой "светлый" виртуальный образ" незримо присутствует ещё и здесьТак что похоже, Юля, что Гена - настоящий. Хоть и не верится, конечно.
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:43
Влада, мне кажется, ты чрезмерна добра ко мне!Я вот думаю, Гена. А, может, ты не человек, а база данных по эзотерике, а?
С встроенными функциями изображение и звук?![]()
Как тебе самому-то кажется?
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:49
Да, Ген, спасибо, что напомнил, и вправду Аминь.Влада, мне кажется, ты чрезмерна добра ко мне!
Интересно, к себе ты точно также относишься?
Аминь.
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:50
Гена, у тебя какая-то удивительная способность, в какой ветке ты не появишься, все сразу начинают обсуждать тебяАминь.
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:51
Анечка, но это же уже используется. Самим Геной.Гена, у тебя какая-то удивительная способность, в какой ветке ты не появишься, все сразу начинают обсуждать тебя
![]()
Как бы это использовать?
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:54
Так вот кажется не слишком продуктивно что лиАнечка, но это же уже используется. Самим Геной.
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:56
Даю подсказку:Так вот кажется не слишком продуктивно что ли
Опубликовано 24 Май 2011 - 09:57
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:02
Дай ему рекламу какую-нибудь, чтобы после каждого поста вставлял, хоть прибыль будеть.Так вот кажется не слишком продуктивно что ли
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:32
Это заметноА к себе я, Гена, еще и не так отношусь.
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:49
я это впервые встретила в варианте "всплеск в тишине". всплеск...ничего не напоминает?"Тихий заброшенный пруд
Лягушка прыгнула...
Шлёп!"
Опубликовано 24 Май 2011 - 10:56
Анечка, солнышко-прогулщица... мы сегодня собираемся, так что не отвертишьсяЯ вас поняла, сегодня не собираемся.
В воскресенье как хотите, чудо-не чудо, но пузыри надувать и шарики запускать мы с Леной будем в воскресенье в
Опубликовано 24 Май 2011 - 12:35
Опубликовано 24 Май 2011 - 12:50
Все-таки без меня, я маму красить, мужа обнимать. А то работа, вебинары... По родным соскучилась за понедельник и сегодня...мы сегодня собираемся, так что не отвертишься
Опубликовано 24 Май 2011 - 12:54
ЗАМЁТАНО!!!3, 4, 5, 6 июня я в Петербурге.
Предлагаю встретиться в пятницу вечером, третьего числа, в чайном магазинчике у сами-знаете-кого.
5-го июня у меня ДР, но я буду до 20.00 у Лебедько на занятиях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей