Да, Фанечка... Я тоже делала. Каким блеклым после этого кажется вкус обычной баклажанной икры.Делала по рецепту Влады икру баклажанную.
А сушенные яблоки и груши - это лучшие "карамельки"
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 14:22
Да, Фанечка... Я тоже делала. Каким блеклым после этого кажется вкус обычной баклажанной икры.Делала по рецепту Влады икру баклажанную.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 14:26
И я тоже делала 2 раза..Ну очень вкусно! Влада, пасибки!Я тоже делала. Каким блеклым после этого кажется вкус обычной баклажанной икры.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 14:59
Эх, Владушка, приобрела я сушку и полностью с тобой согласна...............Вообще с сушкой есть две проблемы: получается мало и вкусно. Трудно удержаться и не съесть все немедленно.
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 14:01
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:41
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:54
может поэтому?Я его назвала "Мечта извращенца"
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:03
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:48
Наташ, тот, что был, я по имени не знаю, это не мой. У меня дома Браун на 600 Вт. Меньше брать не стоит, как по-моему, потому что орехи он не осилит - сдохнет. Если же только для мягкого, подойдет и 400Вт, как у нас на семинаре. Да, и Браун - это мой неосмысленный выбор. Просто нравится. А по уму - погугли, дорогая,и воздастся тебе))).Владушка-что то не сообразила спросить сразу-а сейчас вознамерилась завести блендер(у нас малюсенький0не удобно)-а ты мусс готовила когда-это же блендер был?-с чашей-и он удобный и вместительный=-как его зовут?
спасибо за вкусняшку,что поделилась !
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 20:32
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:22
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 22:05
Спасибо, Влада, очень вкусно! Сегодня его откушали. Готовила, разумеется, Эль."Дынный суп"
1 средняя дыня
2 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка меда
125 гр свежевыжатого яблочного сока
щепотка черного перца и мускатного ореха
мята,арбуз для украшения
Дыню очистить от шкурки, порезать кубиками по 2.5 см, смолоть в блендере. Яблочный сок отжать в соковыжималке.Все ингредиенты смешать. Украсить мелко порезанной мятой и шариками, вырезанными из арбуза.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 22:55
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:42
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:04
Дорогая моя, я не знаю, где ты собираешься искать луковый хлеб. Возможно, конечно, Канада - настолько великая страна, что в ней сыроедческий хлеб продается в супермаркетах? Если так - снимаю шляпу. Но я обычно луковый хлеб все же на кухне своей нахожу, Женечка. Сначала приготовлю, а потом нахожу))).Отведав напоследок обычных вкусностей в голландском самолете, я решила перейти к сыроедению. Это привело к истерии ближних "посмотри на себя, на тебе ж лица нет, одни кости"))) Ну теперь-то я так многолика
Первым делом выкинула в мусор полхолодильника, а потом поехали с мужем покупать орешки-фрукты-овощи.
Владушка, ты бесподобна во всех отношениях! Пойду искать твой луковый хлеб.
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:06
Саночка, лучше пришли мне весь свой супермаркет целиком, а? Он такой классный, к тому же мы почти все съели уже.Владушка,
Оказывается, у нас кэроба столько же, сколько и фиников. И я тебе его даже показывала в полюбившемся магазине, только он у нас называется по-другому... Это небольшие коричневые сладкие стручки. Мы с тобой вместе их еще рассматривали.
Буду знать, что тебе передавать/везти... Может, тебе их прислать, а?
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 12:32
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 13:38
Дорогая моя, я не знаю, где ты собираешься искать луковый хлеб. Возможно, конечно, Канада - настолько великая страна, что в ней сыроедческий хлеб продается в супермаркетах? Если так - снимаю шляпу. Но я обычно луковый хлеб все же на кухне своей нахожу, Женечка. Сначала приготовлю, а потом нахожу))).
Женечка, рецепт лукового хлеба - на первой страничке этого раздела.
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 14:57
так я по поводу чаши хотела спросить-широкая удобнее ,и выгружать и промешивает-лучше или без разницы-а то мне все с кувшинами попадаются-...Наташ, тот, что был, я по имени не знаю, это не мой. У меня дома Браун на 600 Вт. А по уму - погугли, дорогая,и воздастся тебе))).
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:38
Саночка, ну, кокосовое масло еще в корзиночки можно, есть рецепт на первой странице, они вкусные. Но я в основном халву делала. У тебя я ее недосластила, кажется. Еще пользуюсь маслом какао, в основном, для шоколада. Подсолнечным из не обжаренных семечек и оливковым первого холодного отжима. У нас тоже полно всяких масел, но они меня чего-то не возбуждают)).Владушка, у меня к тебе просьба. Расскажи, пожалуйста, какими видами масел ты пользуешься и для чего. А то я купила кокосовое масло и кроме как в шоколадную халву не знаю, для приготовления чего его можно применять. Погуглила и нечего интересного не нашла. Еще видела миндальное масло, масло кунжута.
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 15:42
Наташенька, ну, не знаю я. Я никогда об этом не думала. Я - девушка технически безграмотная и все, даже технику, покупаю по принципу нравится-не нравится)).так я по поводу чаши хотела спросить-широкая удобнее ,и выгружать и промешивает-лучше или без разницы-а то мне все с кувшинами попадаются-...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей