Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2361 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 10:28

Сегодня ночь проведу в дороге . Надо   прошвырнуться . Жалко , что пропущу вебинар . Обычно переносил свои путешествия , если они совпадали с днем проведения вебинара . А сегодня - никак не могу перенести поездку . Времени действительно нет . И жареный петух клюёт всегда вовремя ... Мне еще переправа через реку на лодке предстоит . Временный понтонный мост еще не поставили . Шлюзы не закрыты или наоборот . Я в этих нюансах пока не разобрался .

Апрель . В апреле пахнет прелью .  

• 4

#2362 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 832 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 10:46

В апреле пахнет трелью :D  (как вариант)

Дима, через какую реку на лодке?

"Как аргонавты в старину родной покинув дом

плывем тум тум тум тум за золотым руном" (Джек Лондон)

Ты потом про экспедицию расскажешь? Карты, трофеи там, золото.

Я, кстати,  недавно на дороге очередной ключик нашла. Карма у меня такая ключи находить :D

• 0

#2363 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 12:25

В апреле пахнет трелью :D  (как вариант)

Дима, через какую реку на лодке?

"Как аргонавты в старину родной покинув дом

плывем тум тум тум тум за золотым руном" (Джек Лондон)

Ты потом про экспедицию расскажешь? Карты, трофеи там, золото.

Я, кстати,  недавно на дороге очередной ключик нашла. Карма у меня такая ключи находить :D

Молодец . Я какую-то историю про ключи читал . Что каждый найденный таким случайным образом - уже не просто ключ . А почти как это уже ключ от портала ...Короче .  Куда  ты  собралась  ? 

Ты эту реку , наверное, сто тыщ мильонов раз видела, только выше по течению  ...   Донец.   На картах почему-то он Северский Донец, в Ростовской области  ... 

Трель- апрель . Хорошая рифма . Можно песню сочинить . Еще несколько рифм придумать ... И все, готово  ..  

• 0

#2364 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 832 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 12:58

Дима, едь ты уже поскорее что ли :)

А то меня дежавю замучают.

... Стройотряд, Северский Донец. Мы с подружкой вечерами на остров плавали.

Правда течение быстрое, иногда страшновато было, сносит.

Меня с подругой ребята позвали поварами, мы готовили неплохо. Тогда девченки в основном

в столовку бегали или сухомятка а у нас все основательно.

Холодильник напрокат взяли до пятого курса. Вот и бонус получили.

Все девочки на поля а мы крутые, поварами.

А то что в 3 утра вставать есть готовить, ящик неподъемный на грузовик поднимать,

вареники, пельмени на 40 человек лепить -- ерунда.

...Как молоды мы были.

Это как раз из серии моих первых обломов.

Я когда второй раз поженилась уболтала мужа

в те места поехать... за счастьем :)

Дом в котором мы жили (какой то дворянский старинный) развалился, забор исчез,

во дворе трактор, берега реки заросли, местные жители отгородили заборами проход

к реке каждый от своего дома, еле нашли как пробраться.

Ну и песок золотой в ил превратился :(

Вот такая вот молодость
Такая, блин, вечная музыка.

А портал... ? надо бы повнимательнее внюхаться что ли.

• 0

#2365 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 13:08

Тебе не кажется , что вектор время вспять от смерти к рождению  выстраивается ?Интересные состояния формируются. Пока что  в зачаточной стадии. Что-то будет . 

• 0

#2366 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 07:49

Сегодня ночь проведу в дороге . Надо   прошвырнуться . Жалко , что пропущу вебинар . Обычно переносил свои путешествия , если они совпадали с днем проведения вебинара . А сегодня - никак не могу перенести поездку . Времени действительно нет . И жареный петух клюёт всегда вовремя ... Мне еще переправа через реку на лодке предстоит . Временный понтонный мост еще не поставили . Шлюзы не закрыты или наоборот . Я в этих нюансах пока не разобрался .

Апрель . В апреле пахнет прелью .  

Пропустил не один , а два вебинара . О чем сожалею . Был всю ночь в  дороге , как туда , так и обратно  .

Вчера утром  приключился забавный случай . Стою на берегу . Жду лодку . Причаливает к берегу лодка . Две женщины - одна пожилая , другой на вид  от 20 до 40 - сколько точно не знаю , помчались занимать места в лодке  .  Меня остановил лодочник словами - подожди , не спеши. Я жду , не спешу . Пожилая женщина уселась  на скамейку , а та молодая,  очень не культурно и быстро пошла по лодке , после чего лодка сильно качнулась и эта дама   рухнула в воду. На вопрос: - "Как вода", - бодро ответила  :-"Нормальная" . Лодочник поржал . Сказал , что сегодня чистый четверг, все хорошо  . И та что помоложе пошла домой сушиться . А мы с пожилой теткой на этой лодке  поплыли на другой берег . 

Я как инопланетянин покружил пару часов на другом берегу  , встретился с кем хотел ,  потом  переправился обратно на этой же лодке уже без приключений . Какого хера меня сдернуло прокатиться 700 км , чтобы переплыть Донец ,  побродить 2 часа в степи я ответил себе в ощущениях . И то, не все смог трансформировать   в слова . И до сих пор смысл путешествия передать не могу . Меня потянуло поехать и я  не стал этому  сопротивляться . Точнее рвало на кусочки - надо ехать . Теперь вернулся . Не успокоился . В смысле один туман отступил ,   в новом шаге опять туман . Но есть вектор движения, чую куда двигаться  .  

• 0

#2367 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 15:55

Странный год  2017 .  Огненного или красного  Петуха . Два из нескольких объектов на которых я работал в этом году -  сгорели ... К чему бы это ? Не знаю .  

• 0

#2368 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 18:57

Потому и живу так, от того что сопротивляюсь . Тыщу раз было сказано . Начинает доходить . Когда уже времени совсем нет и все должно было сделано еще вчера . 

• 0

#2369 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 19:05

...17 .  

знаковый

• 0

#2370 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Апрель 2017 - 18:12

После делания технологии смеха пришел к тому , что технология - действительно костыли , которые подводят к определенным состояниям . Делая технологии я могу изменять свое свои текущие состояния. Я несу ответственность за то , в каком состоянии я нахожусь . Что дальше я делаю в состоянии , к которому привела технология - дело десятое . И насколько важно это состояние . Без костылей я к состоянию подойти не могу - слабак . Быть непрерывно в этом состоянии могу столько , сколько могу себе позволить непрерывно делать технологии . Или поддерживать состояние , путем делания технологий . Держась и опираясь  за костыли . Если короче. 

• 0

#2371 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 19:54

Сегодня впервый раз увидел хоря в поле  .Он  деловито зашел в строительный вагончик и спрятался где- то за внутренней обшивкой . Вагончик стоит в поле не больше недели .  Я понял , что мышей в вагончике  точно уже не будет - всех передушит . Такой красивый и прикольный зверек . Теперь знаю , что  себе такого дома  не заведу . Жалко уродовать  одомашнивать такую животину . Он рожден для охоты . 

P.S. Год назад мне пообещали поймать и привезти дикого енота . Слава богу , что прообещались .  :) Хотя литр водки , бывает что творит волшебные дела, чего  за деньги не сделаешь  . 

• 1

#2372 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Апрель 2017 - 22:07

Помните,я рассказывал про Кирилла, которого прошлым летом  сбил товарный поезд и ему потом ступню ампутировали. Когда он лежал в коме? Недавно он ездил в Краснодар на соревнования по плаванию. Среди спортсменов до 28 лет. Там Кирилл  занял 4 место .Соревновался с мастерами спорта. Которые сильно старше его и  не инвалиды. Там выступали взрослые спортсмены ,с опытом участия  в международных соревнованиях...

Его мама наскребла 30 тыс рублей, чтобы Кирилл  смог  выступить в Краснодаре . Отчим Кирилла  устроил скандал  за то, что она дала  денег   на это соревнование . Видимо у них  у каждого казна отдельно друг от друга ...Губернатор, при личной встрече ,  обещал поддержать, помочь с протезированием и соревнованиями -  проотвечался. Но это другая история.

• 8

#2373 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Апрель 2017 - 23:44

Дожди . Похолодало на улице . Стало прохладнее в квартире . Отопление выключили . Полез в шкаф достать что-нибудь теплое . Достал из шкафа черного теплого кота . 

• 0

#2374 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 21 Апрель 2017 - 23:46

Я понял , что мышей в вагончике  точно уже не будет - всех передушит.

Вот кого мне надо было заводить вместо барсиков)) Мне как-то по осени пришлось самой этим заниматься при двоих здоровых котах.

• 0

#2375 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Апрель 2017 - 06:41

Заведи лучше енота . Он тебе все будет полоскать в воде . Забудешь телефон - прополоскает телефон . Бросишь носки, какие-то вещи  - прополоскает носки и эти вещи  . Еще на печке все конфорки включит . Если ручки не открутишь . Резко поменяется жизнь и привычки .  :D

• 0

#2376 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Апрель 2017 - 22:19

Мужик выходит из кабинета психотерапевта, его жена бросается в распахнутую дверь, хватает за рукав врача и спрашивает: 
- Доктор, это серьезно, что с моим мужем? 
- Ему нужен полный покой, я выпишу сильный транквилизатор! 
- А как его ему принимать? 
- Принимать будете вы!

• 1

#2377 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 12:04

Бородатый анекдот . 

- Холмс, мне понятно, почему преступник взял деньги и драгоценности. Но я не понимаю, зачем он забрал жену лорда? 
- Ватсон, элементарно, чтобы его лорд не искал!

Поехал как-то один англичанин в другой город. На следующий день он звонит домой. трубку снимает слуга: — Бэримор? — Да, сэр. — Скажи мне, как там моя жена. — Сейчас узнаю, сэр. Через некоторое время слуга возвращается к телефону. — Сэр, она в своей спальне с каким-то джентельменом занимается любовью. — Бэримор, пойди в мой кабинет, возьми из моего стола револьвер и застрели их обоих. — Одну минуту, сэр. Через некоторое время слуга возвращается. — Сэр, я сделал так, как Вы сказали. Вашу жену я застрелил в спальне, а этого джентельмена, когда он пытался сбежать через оранжерею. — Но, Бэримор, ведь у меня нет оранжереи. — Значит Вы ошиблись номером, сэр. — Извините. — Ничего страшного, сэр.   

• 2

#2378 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 16:55

Уперси в потолок своих возможностей  и невозможности хоть  как-то влиять на текущие события. Как это ,якобы,  можно  изменить внешними действиями написано много литературы . Только нихрена не работает . Что касается внутренних изменений , изменить свое отношение к происходящему и не ждать чего-то из желаемого - наверное, тогда начинается даже не сказка , а какое-то  приключение , которое может действительно привести к чему-то новому . Короче , меня слегка лихорадит . Что-то будет , вот-вот случится . 

• 0

#2379 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 24 Апрель 2017 - 20:45

Помните,я рассказывал про Кирилла... Недавно он ездил в Краснодар на соревнования по плаванию. Среди спортсменов до 28 лет. Там Кирилл  занял 4 место.

Спасибо Дима.
  • 1

#2380 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Апрель 2017 - 08:16

Всю ночь во сне вырезал проем для двери . Потом с коллективом обсуждал , какую ставить дверь - распашную , откатную . Короче . Как они меня задолбали своими рассуждениями и аргументами  . Уже ставили бы какую-нибудь, хоть треугольную  . Но нет . Дебаты . Утомили... :D

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей