...А ребенку деваться некуда, хотим мы этого или нет он вырастет, так что, Аленушка, не мучайся...
Не факт. Может и не вырасти, а превратиться, например, в чудовище, которое меня сожрёт.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Январь 2020 - 18:50
...А ребенку деваться некуда, хотим мы этого или нет он вырастет, так что, Аленушка, не мучайся...
Не факт. Может и не вырасти, а превратиться, например, в чудовище, которое меня сожрёт.
Опубликовано 24 Январь 2020 - 18:51
тело из праха земного, оно вышло из земли, его в землю и тянет. Душа - небесная странница...А может война отражает отсутствие этого конфликта, и вообще какой либо связи с ... либо потерю связи, снижение связности, огрубление?
Возможен ли вообще конфликт между душой и телом?
В чем он?
Опубликовано 24 Январь 2020 - 18:55
я предлагал перейти на язык (глоссарий) Школы
извините, но то о чем вы и как - галиматья и ни о чем
...ну, просто лебедь, воз и щука....
а рак и ныне там - на горЕ в свисток дует
Опубликовано 24 Январь 2020 - 19:17
Опубликовано 24 Январь 2020 - 19:20
Когда человек - это душа с телом жизнь течет в соответствии с ощущениями и даже в случае ошибки и последующего негатива происходит приятие. Поскольку исходный посыл был услышан душой, общий фон говорит о том, что поступок правильный. Это придает спокойствие и уверенность и да, вследствие этого, жизненность
Опубликовано 24 Январь 2020 - 19:30
Если не будешь принимать, сожрёт обязательно.
Опубликовано 24 Январь 2020 - 19:49
Опубликовано 24 Январь 2020 - 23:17
я предлагал перейти на язык (глоссарий) Школы
извините, но то о чем вы и как - галиматья и ни о чем
...ну, просто лебедь, воз и щука....
а рак и ныне там - на горЕ в свисток дует
Вот, я хочу перейти на язык Школы. Поэтому задала, Гриша, тебе вопрос на вебинаре: что такое Дух? А ты не ответил. И как мне теперь о Духе писать? Может, я совсем другое под этим словом подразумеваю, нежели ты.
Опубликовано 24 Январь 2020 - 23:38
Да, и как теперь называть то, что мы тут часто называли "душой"? Зов души, душа с телом или тело с душой и т. п. Теперь это называть "духом" - дух с телом или тело с духом?
Опубликовано 24 Январь 2020 - 23:40
Мне кажется, тебе нужно поменять оценку. То, что когда-то ты оценила хорошим, назвать это плохим, и наоборот...
Жень, как ты предлагаешь поменять оценку? Менталом что ли?
Опубликовано 25 Январь 2020 - 00:09
Лен, когда ты говоришь о своем желании покоя, ты имешь ввиду состояние или понятие? Сама отвечу - конечно, состояние. Но если тебе для его воспроизведения требуются определенные условия внешние, значит,ты либо его вообще никогда не ощущала, либо достаточно в него не погрузилась, поэтому тебя так туда и тянет. А что такое покой? Это ментальная тишина, когда в теле отсутствуют напряженности, которые этот же ментал и поддерживают своей энергией. То есть ты не можешь выйти из определенных цикличных программ. Но, как сама ты знаешь внешние условия не создают для тебя требуемых состояний. Например, как ты и сама рассказывала выходной может не быть для тебя днем релаксации. Поэтому мир во всем мире не даст тебе покоя. Точно так же проблемы и войны могут не являться источником напряжений. Например, когда ты их проживаешь как ощущения.Жень, как ты предлагаешь поменять оценку? Менталом что ли?
Опубликовано 25 Январь 2020 - 00:25
просто вот этот вопрос, которым ты мучаешь себя и форум, он от ментала, ты свою невозможность расслабиться возвела в степень мировоззрения. А тебе просто нужно прожить ощущение релаксации, съесть его. Возьми выпей немного, шоб зажгло и упивайся расслаблением, но не допускай лишка, иначе потеряешь осознанность.Жень, как ты предлагаешь поменять оценку? Менталом что ли?
Опубликовано 25 Январь 2020 - 00:50
Вот, я хочу перейти на язык Школы. Поэтому задала, Гриша, тебе вопрос на вебинаре: что такое Дух? А ты не ответил.
...вот это, что - такой троллинг?
жирный и толстый?
...после трех часов вебинара - об этом?
или мне. действительно, нужно смириться, что общаться теперь предстоит исключительно с ментальными инвалидами, прости господи...
не хочу
а может, это я сам давно окретинился - и не заметил этого?
...а вы со мной таскаетесь-мучитесь из милосердия и жалости великой?
что происходит, в конце-то концов?
Опубликовано 25 Январь 2020 - 11:23
Опубликовано 25 Январь 2020 - 11:42
Опубликовано 25 Январь 2020 - 11:58
что такое Дух?
Опубликовано 25 Январь 2020 - 12:26
Опубликовано 25 Январь 2020 - 16:01
У нас в школе нет такого понятия как Дух, по логике - это Бог, изначальная вибрация...
слава богу, что мы я не в этой школе
да и на твоем месте, Женя, я бы держался от нее подальше - такой
...хотя, на хрен, какая для вас уже разница?
хоть помрете спокойно в розовых грезах и ожиданиях
Опубликовано 25 Январь 2020 - 16:47
Опубликовано 25 Январь 2020 - 17:48
просто то, чтохоть помрете спокойно в розовых грезах и ожиданиях
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей