Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 0,14...

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3243 ответов в этой теме

#2341 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 23:25

почему-то хочется со-переживать...

вот весь день всех читаю и со-переживаю..

ощущаю как мы все срослись...

• 0

#2342 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 492 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2014 - 01:23

...не перестаю удивляться…  как же бывает больно, когда становится больно…

вот больно, и всё…

и всё больно

и никакое понимание не поможет, чтобы этой боли стало меньше

Пока у вас застой в общении, решил поспособстовать этому делу я. Почему нет? Если очень хочется представить хорошего человека?
Он, правда, уже отметился здесь сам, но как-то невнятно и не очень уверенно. Попробую ему в этом помочь.

Знакомьтесь – Это Гоша. Гоша Вепрь. «Чайник». А в миру – просто Игорь.

9155a404e2dc.jpg

Я с ним знаком давно. Не скажу, чтобы мне это легко давалось, но я ему рад. Потому что люблю его. Он странный, но забавный. Сложный в общении (особенно эпистолярном), но интересный. Я с ним давно воюю на форуме, постоянно чищу и даже удаляю его посты, но кое-что из них, тем не менее, сохраняю. Для себя, для истории. ;)

С вами вот решил поделиться частью своей коллекции, что-то в ней улыбает, а что-то реально задуматься заставляет.

Так, а сейчас главное:

Игорь, ты как, не против? Если да, только моргни, вмиг от этого поста ничего не останется! Чесслово.

А пока он думает, воспользуемся этим.

Итак, Гошины искренности (из удаленного, и не до конца :) ):

Сегодня утром у меня появился подселениц. Не разобрался точно девчонка или мужик, вроде бы орехи есть!
Решил назвать Лева! Сейчас приступлю к ванным процедурам и сяду за стол переговоров, а то уже метит на общее ложе ночью! Главное его оставить диким - это мой эксперимент! Пусть делает что хочет ,главное поговорить по-мужски сразу, чтобы срал в установленном мной месте!

В моей голове творится черте че! Я Мулдашева почитывал и мне приснился сон! Будто самадхи Лимуриец через звезду на небе избрал мне тело для манипулирования и разведки кухни в мире. Он мне иногда помогает очень, прийти в себя после алкогольного срыва например, но за это делится со мной Знаниями которые некуда девать. Вот я и решил поделиться с тобой, так как увидел твою необузданную Любовь к высоким материям!

…у меня появился новый Учитель! Его зовут Лева! Он ждал меня утром в подъезде когда я возвращался с работы.
…Ты не хочешь задать еще один вопрос?
Так вот Леве насрать! И он насрал мне в ванной, теперь в установленном им, точнее мною месте! Еще он очень ласковый, непревереда, и мы нашли с ним общий язык которым он мне облизывает пальцы, когда мы смотрим кино!
А когда я говорю с тобой он прикрывает мне задницу – стоит начеку!

Мне шилом стукнули в глаз и проткнули хрусталик насквозь
А пока я был удивлен
Сняли куртку штаны ,часы.
И теперь я без глаза хожу
Без куртки штанов и часов
А что остается мне?
Если их больше нет у меня

А мне сон приснился. В общем я ясно узнал что с голодом у меня генерируются идеи. А потом встал в туалет и пришла идея угонять автомобили. Правда еще не продумал как не попасться.

…Играю в разведчика. Раскрываю скрывашки. Но чюю, что и ко мне подобрались. Главное когда насилуют делать вид что не нравится :lol: !

А у меня есть знакомый джин, который всю жизнь исполнял только чужие желания и ему очень было плохо, пока он не исполнил мое и не стал простым смертным.

А на меня вчера перед сном вылили ведро говна. И меня не стошнило. Наобоорот ощутил себя в своей тарелке и даже немного резвился.

А вот этот сон у меня тоже был года два назад
…И был вихрь который перенес меня на поляну где была группа ребят и странная женщина. Так интересно посмотрела на меня и я понял что она поняла, что я понял, что она поняла, что я понял.
Как то так.

женщин поздравил с празником 8-го числа, пожелал значит. 100 их оказалось, подумал … накоплял я вас что ли? Но ответили больше половины-приятно, а главное закономерный вопрос: А это кто? Вот здесь уже привычно обидно! :unsure:

По сводкам сми число манструбирующих американцев резко сократилось. Широкое признание получило движение тантры йоги.

… занимаюсь значит йогой. Впереди стоят молодые упругие йогши, в различных асанах. Я умираю. Ощущений град. И вот седня подумал подойти и погладить ее прямо в кундалини. Не стал. Но это была бы любовь.

Недавно здраво увидел:
Ною ною, пукнул громко или где то кольнуло, ну да согласен бывают запущенные организмы. Но ведь у нас есть руки и ноги, мы видим слышим, нюхаем и осязаем. Иногда бывает стыдно.

А я еще думаю,что принимать себя придется всю жизнь! Дальше я познаю себя в зеркале мира, соглашаюсь, протягивая дружескую лапу, можно обняться, а целоваться не стоит!

Сегодня пришла мысль или даже больше…. Не знаю но щелкнуло.
…Ведь мы рождены под знаками. А еще говорим: Мы знак Омы. Будто включилась подсветка знаковой системы…

А как же знаки мира? В чем они?
Почему мне это интересно?
… знак алогичен, что переключает в другую систему восприятия…
Здесь иная динамика, непонятная системе социумного отсчета. Но каждый встречный человек и любой вызов мира есть знак. Только согласие его прочитать дает эту возможность.
… это существование возможно мое ближайшее будущее.

9cb041f08278.jpg

• 1

#2343 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 25 Июнь 2014 - 22:05

Мой папка помер,мне 18 было,.Мама жива,царство ему небесное.Хороший был человек,людям помогал найти решения жизненых задач,общительный был веселый мужик.Уважали его за это и за то что мог разъяснит почему не стоит делать это или то.Руки у него всегда были горячии,даже в мороз.Он грел ими ручёнки своего сынишки по дороге в гараж.Расстались мы в переходном возрасте,так и не успев понять друг друга.Потом уже искал себе тестя чтобы можно было за столом посидеть ,чтобы рассказал как жить.Сейчас нашел того кто может,но он не рассказывает,у него свои дети.По отцу скучаю и еще стыдно ,за то что не ценил его сил,талантов,дел не уважал при жизни.Сегодня узнал что и свою жизнь и работу ценю без уважения.Ну как бы продать результаты своего труда стесняюсь заранее.
Но почему то сегодня мне показалось что Отец мной бы гордился.Я примирился с родным братом ,конфликт с которым был у нас с 2005года.Мы приняли обоюдное решение,что мы одни друг для друга родные братья и других у нас не будет.И это факт ,который факт.Да я загнал было свою жизнь в тьму таракань задницу,но Божьей милостью выжил и заново строю жизнь .Думаю если он меня сейчас слышит,то я согласен сказать что люблю тебя.
И мы тебя любим, Игорь! И гордимся!

• 0

#2344 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2014 - 22:48

Совсем недавняя, по-моему, аватарка Игоря в скайпе... :)
Да, и совершенно невозможно не улыбнуться вперемешку с неотвратимостью потери...
9xw2ykvgy4uo.png
  • 0

#2345 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2014 - 22:57

А ещё мы семья. Совершенно точно, да...
  • 5

#2346 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 02:51

Больно заходить на Форум.

В жизни бегу от этой боли.

Мужчины берегите и любите себя.

Иначе мы не выживем без вас.

Плачу от своего бессилия, что-либо изменить и в упор не вижу, где же я лажаю, что притягиваю в свою жизнь мужчин, которых так манит смерть, уничтожение своего тела и нежелание посмотреть правде в лицо.

И злюсь на себя, за то что не могу это принять и не вижу где лажаю. И злюсь на них, потому что ну невозможно же так быстро и стремительно уходить из жизни.

И в Украине сейчас гибнут мужчины, и с той и с другой стороны, говорят, в древности на заре человечества, что бы земля плодоносила её необходимо было полить кровушкой.

Да только будет ли та рука, что бросит в эту землю зерно нынче?

Мужчины, берегите себя!

• 0

#2347 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 06:43

Мой папка помер,мне 18 было,.Мама жива,царство ему небесное.Хороший был человек,людям помогал найти решения жизненых задач,общительный был веселый мужик.Уважали его за это и за то что мог разъяснит почему не стоит делать это или то.Руки у него всегда были горячии,даже в мороз.Он грел ими ручёнки своего сынишки по дороге в гараж.Расстались мы в переходном возрасте,так и не успев понять друг друга.Потом уже искал себе тестя чтобы можно было за столом посидеть ,чтобы рассказал как жить.Сейчас нашел того кто может,но он не рассказывает,у него свои дети.По отцу скучаю и еще стыдно ,за то что не ценил его сил,талантов,дел не уважал при жизни.Сегодня узнал что и свою жизнь и работу ценю без уважения.Ну как бы продать результаты своего труда стесняюсь заранее.

Но почему то сегодня мне показалось что Отец мной бы гордился.Я примирился с родным братом ,конфликт с которым был у нас с 2005года.Мы приняли обоюдное решение,что мы одни друг для друга родные братья и других у нас не будет.И это факт ,который факт.Да я загнал было свою жизнь в тьму таракань задницу,но Божьей милостью выжил и заново строю жизнь .Думаю если он меня сейчас слышит,то я согласен сказать что люблю тебя.

невозможно трогает сейчас каждый твой пост, как и раньше, только теперь больно. очень

у тебя тоже, Игорь, руки горячие горячие и ты  весь нараспашку

• 0

#2348 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 12:21

Да, и совершенно невозможно не улыбнуться вперемешку с неотвратимостью потери...

Вот это и удивительно. Иногда люди уходят, и остается только боль. Игорь оставил после себя еще и улыбку...
  • 0

#2349 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 492 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 13:56

...только не перегибайте палку, друзья...

ведь о ком речь?  вокруг кого мы уже несколько дней ноги друг другу оттаптываем?

...об Игоре, вокруг Гоши - страшного и ужасного Вепря, простого, как две копейки, Чайника, все сокрушающего вокруг себя трикстера, крайне непростого, фиг кем  предсказуемого  и очень немногими услышанного стихийного мудреца

Вот бы его сейчас послушать, что бы он на все это нам сказал?

...поэтому, возьму на себя смелость предположить ответ на вопрос Ани - 

• 0

#2350 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 14:00

Похоже))

• 0

#2351 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 14:26

Даже не сомневайтесь)))
  • 0

#2352 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 14:40

Ну да, Гоша импрессионист, зачастую была в ступоре от его виденья мира..Вчера он мне приснился, приходил попрощаться,почему-то сказал, что на казнь, был очень симпатичный и счастливый, я сказала:" Если что, то пока!", он сказал "Пока!"..Вот и всё..
  • 0

#2353 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 00:07

...поэтому, возьму на себя смелость предположить ответ на вопрос Ани - 

Да, наверное…
А потом, как на Очнике, подошел бы со своей улыбкой и сияющими глазами. И, как-то робко и нежно, сказал: «Что холодно? Ничего, сейчас мы здесь напукаем…»
  • 1

#2354 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 02:52

От чего можно в этом мире уберечься? От Динамики?

Сомневаюсь. Да и надо ли от неё беречься?

Мало ли какой ещё ерундой наши предки страдали.

Беречься можно, Таня.

Кстати, слово оберегать, оберег, на мой взгляд, процесс - то, что объединяет оба берега одной реки-Динамики.

А наши предки были вразы мудрее нас и сами устраивали Динамику, не дожидаясь её самопроизвола, ага.

Да и к смерти проще относились.

Таня, а можно тебе вопрос?

Как, думаешь-чувствуешь-понимаешь, почему на Форуме у нас мужчин в разы меньше, чем женщин?

• 0

#2355 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 14:56

Таня, а можно тебе вопрос?
Как, думаешь-чувствуешь-понимаешь, почему на Форуме у нас мужчин в разы меньше, чем женщин?

А какова твоя версия, Инга?
Мне почему-то кажется, что в Школе подход более женский. Глубинный, иньский, не знаю, как ещё сказать. Не в том смысле, что только для женщин, просто созвучнее сути.
На правильность не претендую, просто мне так кажется.
  • 0

#2356 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 17:44

И почему же, Инга? :)

• 0

#2357 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 492 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 18:12

...потому что женщин здесь в разы больше, чем мужчин :rolleyes:

• 0

#2358 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2014 - 01:59

Только не надо прикидываться, что ты, как большой знаток магии, не знаешь, с какой целью, на самом деле, используют обереги.

Вот как разговор повернулся :D

Таня, а ты с чего решила, что я большой знаток магии? :blink: :wacko:

Может для кого-то это и мудрость, но не для меня.
Земля не кровожадная, она не требует крови для того, чтобы плодоносить.

Про кровожадность речи не было, речь была про другое.

Потому что развелось слишком много Амазонок, которые подавляют и вытесняют мужчин.

Таня, а твоя Амазонка, воинственна только с женщинами? ;)

Хоть эти Амазонки и бьют поклоны перед мужчинами, в тоже время, показывают своё превосходство над ними.

А форум просто отражает всё это.

Цепляет? Значит есть за что.

Согласна, Форум многое отражает, в том числе и это, потому что творится нами,  из того, что вынимаем из себя.

Вот внутри и ищу, то что в меньшинстве здесь на Форуме.

А у тебя значит всё в порядке, Танюша, на счет мужского? не болит, хватает, работает?

• 0

#2359 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2014 - 02:25

А какова твоя версия, Инга?
Мне почему-то кажется, что в Школе подход более женский. Глубинный, иньский, не знаю, как ещё сказать. Не в том смысле, что только для женщин, просто созвучнее сути.
На правильность не претендую, просто мне так кажется.

Уля, так не только в нашей Школе женщины преобладают. На всяких духовных путях, течениях их в большинстве.

Уля, Сана вот этот ответ и у меня приходит, если кратко

...потому что женщин здесь в разы больше, чем мужчин :rolleyes:

а если развернуто.

Мы чего тут делаем то(женщины имеются в виду)? Дурака ищем? Счастье свое потерянное? В самих себе?

Или реализуем не свою функцию, а мужскую? Занимая их место.

Функцию духовного просвящения, духовного водительства.

Потому что наши мужья эту функцию не выполняют, не готовы для неё и не будут, потому что место занято.

Такая вот дихотомия.

Мужчины крепче спят, потому что у женщин просоночное состояние.

Что с этим делать не знаю.

Толи женщине заснуть, чтобы мужчина проснулся. Толи мужчину будить, каким то способом.

Пока предпочтение отдаю второму варианту и выходит по пословице "не буди лихо, пока оно тихо" , то есть жить становится горячо, больно, живо. Самое то!

Вот такое моё лихо

NjlVBuHTOUo.jpg

• 1

#2360 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Июнь 2014 - 14:36

На город упала жара. Мозги плавятся и отличное время думать не головой. Напрямую идет проработка взаимодействия со Школой  и все глубже ощущается и становится самоочевидным, когда  идет реальная работа и взаимодействие, когда заигрывание и паническое отступление - это не я, не для меня, не сейчас, это просто невозможно. Кураж сменяется впадением в спасительные стереотипы. Все продолжает рушиться - компьютер работает исключительно из чувства долга и по моей просьбе, телефон, плеер сломались, чашка разбилась, лампочки в люстре гаснут одна за одной. И это с одной стороны привычное и поэтому иногда неосознанное чувство напряжения. Когда нужно выбрать вариант и делать, напряжение возрастет до ступора,  а при осознании этого напряжения оно становится очень мучительным. А когда какой-то выбор сделан - череда сомнений, сожалений и т.д. В эти моменты я себя очень не люблю. А тут заметила, что эти моменты и являются фоном моей жизни. Из радостного - услышала аналогию, очень созвучную обучению в Школе - полет до первого столба. Смеялась, еще как птенцы учатся летать. Вот, вытягиваю себя за волосы, тянусь.

А еще, что если я задала вопрос и сама на него ответила, так это несколько самонадеянно. На озвученные вопросы появляются ответы, которых не было в моей непрерывности. Так что вопросы действительно появляются и заслуживают того, чтобы быть сформулированными. Но до чего же сейчас все идет вразнос.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей