Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#2341 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 21:43

Переписываясь с одним мудрым человеком :P, обнаружила, что погружаю себя в огромное количество долженствований и обязательств. Я назначаю себя ответственной за происходящее слету. Вот и выходит вместо позволения обязаловка. Мне так удобнее? Я боюсь свободы? Прослушала вебинар в записи. Как бы сказать... Бывают вебинары, от одного прослушивания которых, просыпается внутреннее движение. Даже в записи. Даже когда понимание умывает руки. Подозреваю, они все такие, но я не всегда могу это услышать. Неудержимо хочется сказать: Гриша, спасибо за колоссальную работу, которую ты делаешь. Это очень ощущается, правда. И ещё, мне не совсем понятно, как можно одной ногой быть в школе, а другой её вообще, никак, каанкретно не понимать. Либо жить этим, потому что невозможно существовать с тем, что начинает просыпаться, с возросшими динамикой и восприимчивостью, как раньше, без техник и изменения сознания. Стоять на краю пропасти, лихорадочно отращивая крылья, любым доступным способом. Либо уж быть совсем в стороне. Заигрывание с огненной трансфомацией кажется мне чем-то нереальным. Программа выживания не позволит. Моя вот, например, для защиты меня использует тупизм. Ну не бороться же мне с ним. Для меня верный способ - создание прецедентов. Интеграции с состояниями и ощущениями, особенно сильными.
  • 0

#2342 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 22:19

Сегодня чувствовала себя не очень хорошо, ездила в Москву, и когда ехала обратно в электричке, тело стало так болеть, ломить, выкручивать, что в какой-то момент показалось - не могу я больше это терпеть. Раньше я в таких ситуациях заедала чем-нибудь сладким и вкусным. Но сейчас у меня питание поменялось, я просто не могу запихнуть в себя что-то и проглотить, как раньше. И в тот момент я совсем не хотела есть пищу, поэтому пришлось искать другое решение. И я начала, как это у меня было на горячем стуле, понемногу двигаться. Я ощутила себя в своем теле скованной, как в каменном мешке, и стала понемногу шевелиться, делать ТД в тонком теле, и незаметно в физическом тоже. Постепенно тело стало оживать, я даже сделала несколько полноценных потягиваний, не смотря на присутствие людей вокруг. Не знаю, как на меня смотрели окружающие, зато состояние мое кардинально поменялось - легкость и радость в теле, я просто ожила после дня, проведенного в терпеливом ожидании, что само рассосётся. А чудо сотворить, оказывается, можно только своими руками.
  • 0

#2343 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 08:50

Со мной происходит что-то странное. Я продолжаю читать закрытые ветки форума и я чувствую как что-то происходит внутри, то же самое когда слушаю вебинары. Я не могу сказать что я их понимаю, но я их чувствую, и в то же время я не могу ничего сказать по этому поводу внятного. Каждый раз когда я начинаю писать сообщение по очередному прочувствованному эпизоду, я не могу ничего написать, все остается только на уровне чувств или ощущений, не знаю как точнее сказать, а в слова не облекается.
Я пропустила последний вебинар, уезжали на несколько дней и я начала слушать в записи. Прослушала пока первые полчаса. Несколько раз останавливалась и возвращалась назад. Очень много нашла для себя в ответе Гриши на вопрос Олега. "По началу любая техника, когда мы ее отрабатываем, требует тотального привлечения внимания, и этим она нас исключает из столь же тотального существования в мире.
... В процессе отработки да, но дальше предполагается, что технология становится автоматической. В чем разница, я иду по улице и мы говорим - автоматически переставляю ноги, но в то же время определенная толика внимания привлекается туда и вот этой толики внимания вполне достаточно."

Из всех технологий, у меня автоматически получается дышать ощущениями. Далеко не всегда, но в какие-то острые моменты я сразу отслеживаю ощущение в теле и начинаю вдыхать помня про вектор на приятие и интеграцию.
Иногда в теле появляются ощущения вызывающие желание двигаться, Танцем Дурака я называю такие движения (которые стали комплексными, сочетающими разные виды ТД в соответствии с потребностями тела) но главное выполненные с целью растворить ощущение во мне, принять его, стать им, только проблема в том что здесь я иногда про это забываю и двигаюсь для того "чтобы не было", тогда получается просто зарядка.
Иногда возникает желание подотягиваться определенными частями тела или применить внутренний смех, но это достаточно редко, далеко не каждый день.
У меня сложилось впечатление, что мне нужно регулярно использовать все технологии Школы, с целью лучшей наработки и то что я этого не делаю, повод для дополнительной самокритики и чувства вины. Работаю с этими состояниями тоже, моим любимым дыханием ощущениями)))
  • 0

#2344 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 13:27

Присутствие
Я неделю отсутствовала в себе
После суда плакала в машине, потом телефонный звонок, драматичный очень , сопротивление, "нет , не хочу так" .. и все ... я убежала.
Закурила, стала есть на автомате,
Это теперь, находясь в Школе, я понимаю, что убежала от ощущений, мне тяжело стало жить в этих вибрациях, руки дрожат, черепушку давит, "не хочу так", апокалипсические совершенно настроения, в звезду встать не могу- руки держать физически нет сил. Вдыхаю, тянусь к ощущению, "продакиваюсь"...

Если раньше все " проблемное" в груди в основном жило, теперь и живот , и голова, и еще по телу.
Вспоминалось, что Гриша говорил , когда то отвечая на подобные вопросы
Принимаю свой " откат", и себя в этом откате
все во мне, прожить это мое, пока не раздавило

Где в нас притаилось снаружи беспокоящее? И что с ним, уже найденным, потом делать?
Ощущения. Вглубь загнанные и в тень превращенные. Именно они всегда и во всем предмет первейшей актуальности для человека. Ради них родимых вся эта свистопляска вокруг и происходит.
Не захотели признать их в себе, запретили им свободу - нате, получайте теперь снаружи. Уже было сказано - все, запертое внутри, всегда и неизбежно вы будете находить рядом с собой. Всегда. И ни-ку-да неизбежно! Узнаете? Закон Цельности и Единства.
Значение имеет не то, что мы видим, а что заставляет нас это увидеть. Не что мы слышим, а что не захотели услышать, то, к чему теперь надо прислушаться. Важно не что с нами происходит, а чем вызвано происходящее. Только так мы сможем найти истинную причину событий и состояний, все прочее - пустопорожнее и бесконечное заигрывание с симптомами.

• 0

#2345 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 15:07

Хочу поделиться своими наблюдениями. Последнее время интенсивность ощущений в теле очень выросла.Ощущаю все тело в многообразии его ощущений.Постоянно ощущаю мелкозернистые вибрации в теле и днем и ночью.Это стало неким фоном.Особенно нарастание интенсивности вибраций в последнюю неделю.Ночью тело потягивается во сне.Как бы я выплываю из сна и осознанно потягиваюсь,а затем снова в сон и так за ночь раз 5-10. Когда начинаю делать танец Дурака,то конца и края нет:)В смысле объема,точнее глубины ощущений и продолжительности проработки по времени.Могу работать часами,сначала прорабатывая конкретное ощущение,но по мере работы с ним вылезает другое и еще 30-40 мин,затем другое.Больше всего использую ТД и Смех.Дыхание ощущениями само включается в процессе танца. Работаю с ощущениями,которые всегда звучат.Это ощущения,которые я уже давно отслеживаю в теле и общая картина их дорисовывается и дорисовывается,параллельно с осознанием тех программ,что их создали."Витиеватый узор" ощущений выявляющийся из глубин,охватывает основные узловые места в теле,мне уже хорошо знакомые.Интеграция ощущается по тому что узор медленно но верно меняется,как,если бы снимался пласт за пластом,поднимающийся из глубин,проявляя еще какие то новые оттенки и ньюансы. Интересно,что взаимоотношения мои с этими блоками и узлами как то изменились.Я бы даже сказала,что мы сотрудничаем друг с другом.Даже программы воспринимаются мной как помощники в какой то общей и важной задаче,которая не видна снаружи,но четко прослеживается на другом уровне восприятия. Очень эффективны для меня сейчас всплеск,дыхание ощущениями,звезда,канал,ТД в тонком теле,дотягивание,силовой танец и просто присутствие и еще асаны,в которые вплетаются разные технологии .
  • 0

#2346 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 23:46

Хочу поделиться своими наблюдениями
................................................................................

Спасибо Оль! А не могла бы ты, если отследила и если публикуемо, описать как меняется окружающая реальность в процессе твоей работы?

Тоже хочу поделится, благо динамика есть и ощущений вагон.

Во первых, когда приходит ангел в виде какого то, кто тыкает пальцем в больное место, имеют место две истории: моя и его, по отдельности. До школы и долгое время в школе я спокойно отмораживался от принесенного мне блага под предлогом что ткнувший в больное место - урод и все что требуется - принять по его поводу меры. Некоторое время назад пошел другой перекос: случилось - значит зазвал на свою голову, иди и работай. Без малого это было похоже на то, что раз сделали больно - молодцы. Сейчас понимаю, что это две отдельные истории, связанные не очень. Конечно, видимо бывает такой мощный зов, что нормальный человек берет молоток и бьет запросивца по голове, сам не зная почему. И ни до, ни после этот человек ничего такого никогда не делал. Тут, видимо, одна история. Но обычно - две. Я зазвал кого то в свою жизнь, кто мне нагадил, и значит надо разгребать. Нагадивший, однако, вряд ли ангел на зарплате и, проинтегрировавшись со всем поднявшимся, надо действовать, может жестко (позаботиться чтобы больше не ударил), может мягко (скорую вызвать из сумашедшего дома), но вообще забыть о его существовании, как выполневшего все необходимое, не сотоит.

Второе вот что. Это мелочь, но мне представляется неправильным первым делом говорить пострадавшему от собственной недоработки "ты в этом нуждался, иди и работай". Видимо учитель так сказать может, таким образом продолжая работу. Но товарищ по оружию ... Вот я веду своего сына на укол. Ему это не то что полезно - необходимо. Или однажды привез свою знакомую в больницу с маленькой ранкой, а ей сразу стали ее чистить. Ей это абсолютно необходимо. И несомненно, она сама допрыгалась до такой ситуации, в прямом и переносном смысле.

И в том и в другом случае человеку больно! По моему слова "тебе вот именно это сейчас необходимо, ты сама накликала" в этот момент неуместно, как минимум. Я уже не говорю, что это труизм, это можно сказать всем и каждому, что бы у него не случилось. Кроме того, домаю что если сонастроится и прожить ощущения ближнего, язык не повернется такое ляпнуть. Ну и наоборот, если такой текст идет ("программы едят тебя, Миша"), наверно человек никакой работы сам не провел, просто выпендривается.

И еще одна наблюдение.
Я долго жил снаружи и ощущать себя настолько насколько я это могу сегодня, начал не так давно. Сейчас вдруг увидел, что ощущения от "снаружи" и от "внутри" принципиально не отличаются. (сейчас гулял под дождем и делал прокапывание этим дождем своих ощущений глубоко внутри груди))))) ) Вроде уже могу и то и другое воспринимать вместе. Но к наруже я привык, залезть внутрь - особое дело, из которого меня вышибает что угодно снаружи. Надо наработать этими самыми множественными подходами (дыхание ощущениями, прокапыванием, взглядом инопланетянина внутрь) возможность воспринимать свое нутро не как что то особое, а как глаз видит все что вокруг. Тогда есть надежда продолжать слышать нутро (ощущения) в процессе разговоров, дел и пр. И щщщщщастье станет ближе.
  • 0

#2347 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 11:14

Второе вот что. Это мелочь, но мне представляется неправильным первым делом говорить пострадавшему от собственной недоработки "ты в этом нуждался, иди и работай". Видимо учитель так сказать может, таким образом продолжая работу. Но товарищ по оружию ... Вот я веду своего сына на укол. Ему это не то что полезно - необходимо. Или однажды привез свою знакомую в больницу с маленькой ранкой, а ей сразу стали ее чистить. Ей это абсолютно необходимо. И несомненно, она сама допрыгалась до такой ситуации, в прямом и переносном смысле.

И в том и в другом случае человеку больно! По моему слова "тебе вот именно это сейчас необходимо, ты сама накликала" в этот момент неуместно, как минимум. Я уже не говорю, что это труизм, это можно сказать всем и каждому, что бы у него не случилось.

Была удивлена "наткнувшись" на твой пост - мне кажется я написала о том же самом, о неуместности и ненужности "махать" законами как флагами в веточке Апариграха, правда ты пишешь о сострадании, а у меня другой акцент ... и ещё тогда прилетела в голову дикая мысль, которую не решилась озвучить - а если бы была возможность подойти к узникам концлагеря, стоящих в очереди в газовую камеру и напомнить о законах...
  • 0

#2348 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 13:53

…и оба приходят в Школу Дурака, и из меня рвется: «…где вы, мать вашу, раньше были?..», и я остервенело жру атенолол (что за дрянь такая, никогда раньше не слышал?..)...

• 0

#2349 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:10

... мне представляется неправильным первым делом говорить пострадавшему от собственной недоработки "ты в этом нуждался, иди и работай"...

...И в том и в другом случае человеку больно! По моему слова "тебе вот именно это сейчас необходимо, ты сама накликала" в этот момент неуместно, как минимум....

...если сонастроится и прожить ощущения ближнего, язык не повернется такое ляпнуть. Ну и наоборот, если такой текст идет ("программы едят тебя, Миша"), наверно человек никакой работы сам не провел, просто выпендривается...

Миша, из твоего поста следует, что другие люди должны поступать так, как ты считаешь нужным, да? Правильно я поняла? А если они так не поступают, то что тогда?

Если человек говорит тебе "ты в этом нуждался, иди и работай", то не ты ли его спровоцировал на это? Спровоцировал своим неприятием, разделением на правильное и неправильное (недопустимое). Осознаешь ли ты, что сам создаешь такое отношение к себе, создаёшь слова, которые тебе говорят?

А ты не допускаешь, что люди имеют полное право вести себя так, как они себя ведут, и говорить тебе и другим то, что они говорят?

И что было бы приятием в тех случаях, которые ты описал? А "...если ...прожить ощущения" свои, а не ближнего? Может быть, в этом весь смысл подобных случаев - в проживании своих ощущений? Тем более, если случаи повторяются.
  • 0

#2350 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 19:54

Миша, из твоего поста следует, что другие люди должны поступать так, как ты считаешь нужным, да? Правильно я поняла? А если они так не поступают, то что тогда?

Если человек говорит тебе "ты в этом нуждался, иди и работай", то не ты ли его спровоцировал на это? Спровоцировал своим неприятием, разделением на правильное и неправильное (недопустимое). Осознаешь ли ты, что сам создаешь такое отношение к себе, создаёшь слова, которые тебе говорят?

А ты не допускаешь, что люди имеют полное право вести себя так, как они себя ведут, и говорить тебе и другим то, что они говорят?

И что было бы приятием в тех случаях, которые ты описал? А "...если ...прожить ощущения" свои, а не ближнего? Может быть, в этом весь смысл подобных случаев - в проживании своих ощущений? Тем более, если случаи повторяются.

Лен, смотри как ты хорошо написала - знаешь, понимаешь. Жалко только, что ты не вспомнила это пару дней назад, когда Женю Есегес казнила, что она форум засирает, хотя я ее посты тоже не всегда понимаю, а чаще не понимаю. Но у тебя видимо есть какая-то черта, когда люди так имеют право писать, а так уже нет. Вот и пиши после этого, а кому-то не понравится и выставят, мол, что с этим человечком то делать будем. Отправлять пост не хочется - ты так приятно улыбаешся на аве :rolleyes:
  • 0

#2351 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:05

Лен, смотри как ты хорошо написала - знаешь, понимаешь. Жалко только, что ты не вспомнила это пару дней назад, когда Женю Есегес казнила, что она форум засирает, хотя я ее посты тоже не всегда понимаю, а чаще не понимаю. Но у тебя видимо есть какая-то черта, когда люди так имеют право писать, а так уже нет. Вот и пиши после этого, а кому-то не понравится и выставят, мол, что с этим человечком то делать будем. Отправлять пост не хочется - ты так приятно улыбаешся на аве :rolleyes:

Люд, одно дело флуд, другое дело по делу....
Вот у меня тоже с этим делом проблемы были, то бишь с флудом......ничего воспитали потихонечку.....
Спасибо Ане Фане, надзор взяла.....теперь, кажись по теме пишу, но иногда проскакивает.....
Флуд - это дело не хитрое, за ним глаз да глаз нужен.... <_<
  • 0

#2352 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:18

Люд, одно дело флуд, другое дело по делу....
Вот у меня тоже с этим делом проблемы были, то бишь с флудом......ничего воспитали потихонечку.....
Спасибо Ане Фане, надзор взяла.....теперь, кажись по теме пишу, но иногда проскакивает.....
Флуд - это дело не хитрое, за ним глаз да глаз нужен.... <_<

Но люди разные, чего ж под одну гребенку грести, вот я как раз и не поняла, что это флуд, и на форумах я как слепой котенок, ну захотелось человеку высказаться, а его осадили. Это я боюсь общественного мнения и осуждения, вот и задело...
  • 0

#2353 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:27

Но люди разные, чего ж под одну гребенку грести, вот я как раз и не поняла, что это флуд, и на форумах я как слепой котенок, ну захотелось человеку высказаться, а его осадили. Это я боюсь общественного мнения и осуждения, вот и задело...

Одно дело высказаться, а другое когда заносит, а это всегда явные случаи, причем были предупреждения, ну если не понимает человек.....
А еще бывает, когда ему насрать на чужое мнение и пространство в которое пришел, лишь бы нагадить и уйти....а не которые не уходят и срут и срут, только что же это выходит, только себя и поносят.....иногда такое бывает в бесознанке, тогда человеку указать надо, что Лена и сделала....
  • 0

#2354 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:28

Люда, ты бы предпочла, чтобы форум закрыли или Гриша ушел бы с форума, зато Женя бы здесь осталась? Да?
Гриша открыто и ясно написал об этом. Ты это заметила?

А к Жене я отношусь очень хорошо, как к человеку. Но это не значит, что я ей позволю разложить и окончательно убить наш форум.
  • 0

#2355 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:49

Люда, ты бы предпочла, чтобы форум закрыли или Гриша ушел бы с форума, зато Женя бы здесь осталась? Да?
Гриша открыто и ясно написал об этом. Ты это заметила?

Если честно, то я подумала, что это не только Жени касается, а всех нас в большей или меньшей степени.
  • 0

#2356 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 20:59

Если честно, то я подумала, что это не только Жени касается, а всех нас в большей или меньшей степени.

Естественно, это касается всех нас. Поэтому я и подняла вопрос о том, что делать в таких ситуациях. Интересно было бы твое мнение узнать.
  • 0

#2357 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 21:39

Естественно, это касается всех нас. Поэтому я и подняла вопрос о том, что делать в таких ситуациях. Интересно было бы твое мнение узнать.

В этом вопросе столько вопросов :rolleyes: Если в глобальном - то ничего нового не скажу, только то, что в каждом посте - работать. А если мелкую ситуацию, то да - форум проявитель. Вот в этом случае видно, что кого цепляет. Как-то получилось, что съехала :D Вот я увидела, что боюсь общественного мнения, надо с этим что-то делать.
  • 0

#2358 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:46

В этом вопросе столько вопросов :rolleyes: Если в глобальном - то ничего нового не скажу, только то, что в каждом посте - работать. А если мелкую ситуацию, то да - форум проявитель. Вот в этом случае видно, что кого цепляет. Как-то получилось, что съехала :D

Люда, каких мелких ситуаций проявитель? Да по нашему поведению на форуме можно увидеть всю нашу жизнь, как мы ее живем и какими болезнями болеем. Неужели же это не понятно? И форум не только проявитель, а место для работы и изменения, место где мы можем научиться стать другими.

Вот я увидела, что боюсь общественного мнения, надо с этим что-то делать.

Писать на форуме, то что хочешь сказать, не боясь ничьего мнения, даже Гришиного, или не смотря на то что боишься общественного мнения. Что на форуме с тобой общественное мнение может сделать, ты же ничего не потеряешь поиграв в привычку вести себя по другому)) и ты даже не заметишь как и в жизни ты начнешь делать то же самое, выражать себя не боясь общественного мнения. В этом и есть суть форума, помогать нам стать другими, поэтому Гриша постоянно говорит нам - пишите))) Вебинары - теория, форум - практика.
  • 0

#2359 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 00:22

А к Жене я отношусь очень хорошо, как к человеку. Но это не значит, что я ей позволю разложить и окончательно убить наш форум.

У Жени физически не хватит ресурсов нанести какой-либо ущерб форуму. Возможно, что у нее проблемы или переходный период или трансформация так идет. Мы же в звезде позволяем быть всему происходящему?. Просто Женя на данный момент в очередном пике своего состояния. Вопрос в другом. Есть ли опасения относительно её состояния. Если есть, надо ей сообщить об этом и проработать спорные моменты. Вы еще с ненормальными не мели дел. Речь не про тех , кто в психушке должен быть. А у кого развитие сознания зашкаливает много выше, чем у средних и нормальных...
  • 0

#2360 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 02:28

…и оба приходят в Школу Дурака, и из меня рвется: «…где вы, мать вашу, раньше были?..», и я остервенело жру атенолол (что за дрянь такая, никогда раньше не слышал?..)...

спасибо за Жванецкого!
Давая совет другому уметь оборачивать внимание на себя... а лучше сперва адресовать этот совет-рекомендацию себе. Бывает что меня несет... вот это на днях обнаружила через маму, она озвучивает такое, в чем кажется уверенной на 100%, в категоричной форме и заметив это и подтрунивая над мамой - осознала, что я такая же! смешно... Да, есть ситуации в которых другой человек поступает, на мой взгляд, не целесообразно и хочется его направить-указать-подсказать - в последнее время стала отмечать, что воспринимаю это с учетом своего опыта - "Я тоже здесь была, я тоже так делала"
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей