Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2321 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Март 2017 - 12:22

Госпидя.... Люда!!!!!
Ты теперь длинные мысли будешь пихать во все дыры? .... где надо и не надо?
Уже смешно читать, как ты всех короткими мыслями попрекаешь.

Ей-богу. :P

Танька , вашу дочь! :D   А почему бы и длинными мыслями ни  поизъясняться?  В конце концов?  А тебе чо  , слабо? Меня больше Лена с правописанием улыбает . Вот нехрен делать человеку : нахер - пишем слитно , а в жопу раздельно... 

• 0

#2322 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 12 Март 2017 - 19:40

Да, Дим, я ведь тебе не судья. Вот не поленился, описал свою ситуацию, себя в ней. Лучшего и желать нечего. Вот можно прямо читать себя, уже ведь пол дела сделал, уже вынес наружу, оформил в слова. Можно здесь подзадержаться, глубже заглянуть, не в кого-то, как раз в себя. Тут еще честность очень важна, насколько на данный момент можешь себе позволить. Со стороны видно, с чем можно поработать, но важнее, чтобы ты это сам увидел, чтобы себя почувствовал. Так чтааа..... продолжаем копать!

бляяяяя...  ващщще

• 0

#2323 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:11

фиииии сударыня!

в святую инквизицию - меня, Люда то тут при чем?

ну, например, при том:

бляяяяя...  ващщще

впечатлился, Миша?

сударыня-то, конечно, фи, да и хрен с ней со мной...

а ты, видно, давно не заходил на Форум,  у нас тут теперь такое "бляяяяя...  ващщще"  каждый день, да не один раз на дню...

Диму вон тоже "улыбает" кое-кто с кое-чем, в подобном роде

у меня тут предложение одно дозревает - учредить новый статус на Форуме, только я пока ещё не выбрала, как лучше: "Староста всея Форума",  или "Комендант всея Форума" 

а может, и оба статуса будут востребованы, ибо претендентов уже, как бы, и не один...

• 1

#2324 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:50

у меня тут предложение одно дозревает - учредить новый статус на Форуме, только я пока ещё не выбрала, как лучше: "Староста всея Форума",  или "Комендант всея Форума" 

ппц

Люда..... а когда ты статус вешаешь - это не ярлык, нет? ты уверена? 

Среди того потока слов, что ты вылила сейчас, что конструктивного? какая помощь в конкретной ситуации, по поводу которой зашли в авторскую веточку? 

• 0

#2325 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:54

И правда, не конструктивно.  Давай ограничимся намеками, все же люди свои, любимые и близкие.  А тАпор войны - ну его нахрен, а?

• 0

#2326 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:56

ппц

Люда..... а когда ты статус вешаешь - это не ярлык, нет? ты уверена? 

Среди того потока слов, что ты вылила сейчас, что конструктивного? какая помощь в конкретной ситуации, по поводу которой зашли в авторскую веточку? 

Да, это ярлык.

А про помощь - это не ко мне...

• 0

#2327 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:58

И правда, не конструктивно.  Давай ограничимся намеками, все же люди свои, любимые и близкие.  А тАпор войны - ну его нахрен, а?

Миша, это не топор войны. Я намеренно обострила ситуацию. Я с этим работаю. Чего и всем желаю.

• 0

#2328 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Март 2017 - 06:51

Миша, это не топор войны. Я намеренно обострила ситуацию. Я с этим работаю. Чего и всем желаю.

Это как то странно.  Тебе надо обострять ситуацию здесь с нами чтобы было с чем работать?  А так - нету?  Во всех остальных местах твоей жизни все уже гармонично?

• 0

#2329 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Март 2017 - 07:43

ну, например, при том:

впечатлился, Миша?

сударыня-то, конечно, фи, да и хрен с ней со мной...

а ты, видно, давно не заходил на Форум,  у нас тут теперь такое "бляяяяя...  ващщще"  каждый день, да не один раз на дню...

Диму вон тоже "улыбает" кое-кто с кое-чем, в подобном роде

а может, и оба статуса будут востребованы, ибо претендентов уже, как бы, и не один...

Я, как Златан Ибрагимович, скажу про себя в другом лице . :D Димон на своей волне и со своими тараканами . Любой тычок  воспринимаю как помощь и заботу . Во-вторых . Если вы Люду назвали комендантом  форума , судя по ней - хоть горшком называйте ей это безразлично   ,   она эту роль честно выполняет . И это продиктовано тем , что закон целостности и единства работает везде , всегда  и во всех отношениях ... Сколько помню , на работе , всегда в коллективе были алкаши . Когда от них избавлялись , бухать начинали те , кто раньше не был в этом замечен .... Люди . Вы не об этом говорите . Что-то поменялось на форуме . Вы эти изменения прощелкали и перешли на личности . Ярлык, он конечно, о чем-то говорит . Но не про это все , не про это ,  как говорится - читайте книжки и не верьте написанному . Но все равно читайте книжки . Просто мне,  Люда ,  никак не мешает что-то говорить на форуме и никак не нарушает правила форума . И вообще в честь чего вы на нее  наехали?

• 2

#2330 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Март 2017 - 08:41

Офицер застает свою жену в постели с любовником, своим сослуживцем. Достает пистолет и заставляет любовника идти за ним на кухню. 
- Давай так, я выстрелю два раза в воздух, мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, с тем она и останется! 
Раздаются два выстрела, а затем крик жены из спальни: 
- Андрей, выходи из шкафа, эти идиоты перестреляли друг друга!

• 0

#2331 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Март 2017 - 12:01

Интересные дела происходят. Гриша предложил позвать прошлое на проживание. Ох, как откликнулось! Столько деточек понабежало, только успевай приголубливать, протанцовывать. 

Потом очень хорошо проникло, что хаотический танец здорово энергии прибавляет. Ну конечно и мне захотелось. Вон ведь какое планов громадье, сколько сделать то нужно. Нужна, конечно, энергия, куда без нее. Ну и энергия, конечно, не задержалась, прибавилось. И вот тут то и открылось, что вообще-то я на своем гвозде уже как-то присиделась, пообвыклась, как-то попривыкла, можно сказать, а вот с этой новой жизнью, оно, конечно, заманчиво, но как там оно будет - не предугадаешь.

Вот прямо ответ я получила на тот вопрос Гриши, который он мне задал про то, чего я боюсь больше всего. Да ничего особенного, как все. Новизны, как оказалось.

Главное, что сейчас радует, что эти открытия не влекут за собой долгосрочное уныние, воспринимаются рабочим моментом. Даже самой интересно, как оно дальше развернется.

. И вообще в честь чего вы на нее  наехали?

Дима, а ты можешь допустить, хоть на минуточку, что это был и её, Люды-капельки, запрос? 

• 1

#2332 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Март 2017 - 12:20

Это как то странно.  Тебе надо обострять ситуацию здесь с нами чтобы было с чем работать?  А так - нету?  Во всех остальных местах твоей жизни все уже гармонично?

Да, Миша, всё хорошо :) . Вот только кашель донимает :) .  Подробнее напишу потом в своей ветке. Чтобы Диме тут не мешаться.

Но это всё - не странно, это - реальная работа, как Гриша всегда говорит, и недавно опять напоминал, неоднократно: отследил - поработал - ответил действием. Я в Дневнике об этом подробно писала:

• 0

#2333 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Март 2017 - 14:46

Люда- Львица  . Читаю вашу переписку , обсуждения . Никак не привыкну к тому , что вы делаете и думаете по-женски . И то что для   женщин имеет  значение , мне не хватает ума это просчитать,  и  сразу   это в голове не укладывается ... чтобы понимать смысл происходящего у женщин . Как в той песне - она сказала  "нет" , а ее глаза сказали "да"  .  И что на самом деле не известно . 

Запросы они у всех разные , но никто не обязывает их исполнять . Грубо говоря . Бывает смотришь на человека , у которого морда просит кирпича . Это же не значит , что надо взять кирпич и заехать куда следует ... Вас очень легко зацепить и  втянуть в вихрь . А говорите , что стали  другими .  

• 0

#2334 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Март 2017 - 15:07

Вчера сгорел строительный объект , на котором я недавно работал .Эта новость вызвала разные чувства . И то что хозяина по человечески жалко , и свою работу тоже немного жалко  . На стадии 80% готовности здания  сгорело все . Включая внутреннюю отделку и коммуникации . Следственный комитет выясняет причины пожара . Ошибка была допущена еще в самом начале строительства  . Теперь ищут крайних . Я протанцовывал свои реакции на данную новость . На все божья воля . И еще теперь  знаю , как не надо было строить и где нельзя экономить . Только , хрена мне от этих знаний ?   Понимаю , что слишком ж опытным становлюсь . Надо разучиваться .  :)

• 0

#2335 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Март 2017 - 17:33

. Бывает смотришь на человека , у которого морда просит кирпича . Это же не значит , что надо взять кирпич и заехать куда следует ... .  

Но и не значит, что не надо... 

Твой выбор.

Вчера сгорел строительный объект , на котором я недавно работал ... На все божья воля . ...  Понимаю , что слишком ж опытным становлюсь ...

Предлагаешь и мне такой же стать?

.. Вас очень легко зацепить и  втянуть в вихрь . А говорите , что стали  другими .  

Дима, этот вихрь я создала сама. Я в нём осознанна. И если ты не видишь разницы.. .У тебя проблема, Дима.

• 0

#2336 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Март 2017 - 19:58

У тебя проблема, Дима.

Ну да, ну да... ;)

• 0

#2337 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Март 2017 - 00:55

Дима, этот вихрь я создала сама. Я в нём осознанна. И если ты не видишь разницы.. .У тебя проблема, Дима.

Дежите меня шестеро!

• 0

#2338 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 616 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 01:12

простите, что вмешиваюсь...

моя тут просто мимо проходило

но, судя по всему, у меня тоже проблема

судя по всему, у меня бАльшая проблема

• 1

#2339 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Март 2017 - 07:34

Хочу спросить , вернее чисто поржать . Это хорошо или плохо?  :)

• 1

#2340 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 14 Март 2017 - 10:01

Дежите меня шестеро!

извините все, кого зацепило...

но это было условием моего над собой эксперимента - писать сразу то, что просилось больше всего, и получать все шишки, которые прилетят

то, что я последнее Диме написала, про проблему - это мне ещё поближе надо самой рассмотреть

ну, вот такая проблема

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей