А еще VODKA - CONNECTING PEOPLE.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Сентябрь 2019 - 19:51
А еще VODKA - CONNECTING PEOPLE.
Опубликовано 18 Сентябрь 2019 - 19:52
Когда хочется сладкого и его употребляешь - сахар идет на производство внутренних спиртов . Значит сама ты их у себя внутри не синтезируешь . Значит нет или мало кайфа в жизни , дефицит . Его восполняешь сладким . Думаю что так . Такая реакция тела , организма . А там фиг его знает ...
Дима, я замечаю, что наедаюсь сладкого, когда не высыпаюсь и мне не хватает энергии.
Опубликовано 18 Сентябрь 2019 - 20:03
Так ты еще и спать не умеешь , если не можешь выспаться ...
Какой ужас .
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 01:10
так по холодной погоде можно еще более быстро и бодро гулять )А теперь, когда похолодало, я опять сижу в помещениях, а гуляю только по 5 минут. Надо что-то срочно менять.
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 18:26
так по холодной погоде можно еще более быстро и бодро гулять )
особенно если забыть потеплее одеться - здорово стимулирует!
Только, вот, заставить себя куда-то идти по холодной погоде очень трудно. Пока не нашла для себя стимула, чтобы гулять на холоде. Тогда как в теплое время ноги сами бегут на улицу.
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 18:34
В субботу полдня, наверное, слушала эту композицию в разных оранжировках и исполнениях. Очень сильно она на меня действует. Благодаря Грише открыла эту музыку.
И вот, о чём подумала. В этой музыке нет слов. Получается, нет смыслов (если слушать без видеоряда). А воздействие её огромное - она открывает путь к себе, возвращает к своей сути. Удивительно...
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 04:32
понимаю, но ведь тело твое помнит радость от возвращения домой после прогулки по холоду?Только, вот, заставить себя куда-то идти по холодной погоде очень трудно. Пока не нашла для себя стимула, чтобы гулять на холоде. Тогда как в теплое время ноги сами бегут на улицу.
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 04:36
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 09:37
Привет Ален!Только, вот, заставить себя куда-то идти по холодной погоде очень трудно. Пока не нашла для себя стимула, чтобы гулять на холоде. ...
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 09:45
это точно ) но для "мертвой воды" какая-никакая а сила воли (или чего там еще сила?) нужнаВ этом точно может помочь мертвая вода и согреет и сил придаст.)
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 13:45
а еще простые перевернутые асаны, пранаяма бхастрика ("кузнечные меха") по утрам...
мула-бандха та же
в общем, прокачивать поток земной энергии всеми возможными способами
Вы так умно разговариваете , причем это в Школе Дурака ...
Как Граф Калиостро статую оживлять собираетесь ....
а не проще набухаться и поехать куда-нить потом развеяться, поискать приключений ? Потоки земных энергий сами дадут , догонят
и потом еще чего-нибудь дадут .
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 22:02
Спасибо за отклик, ребята! По-видимому, у каждого свой опыт и свои рецепты, как себя оживить. Единого для всех рецепта нет. Мне тоже надо что-то из себя достать, чтобы оно вдохновляло именно меня на изменения.
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 00:11
извините дяденька, я больше так не буду! про выпивку шутить не умею, но обязуюсь сдабривать сообщения смайликами ))Вы так умно разговариваете , причем это в Школе Дурака ...
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 08:32
извините дяденька, я больше так не буду! про выпивку шутить не умею, но обязуюсь сдабривать сообщения смайликами ))
Штирлиц порол чушь , чушь тихо выла и стонала ... Когда делаешь Мертвую воду , входишь в Канал смеха , делаешь дотягивание до Гармоничной матрицы , встраиваишься в нее , не смотря на свои деформации , то что пишет Лена , такого просто физически не может быть . Что она делает большой вопрос . Ну не сможешь ты быть вялым , зависимым от внешних вибраций и всех остальных деструктивных "прелестей " . Быть счастливым это работа . Но это же просто .
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 15:47
это точно ) но для "мертвой воды" какая-никакая а сила воли (или чего там еще сила?) нужна
на этой силе можно и сразу на улицу...
Мёртвая вода мне, как раз, нравится. Делаю сейчас её с удовольствием. Оживляет очень мощно. Хотя, конечно, я осторожничаю часто, но иногда всё же получается до отключения ментала дойти.
А, вот, пойти погулять надолго так и не смогла пока себя смотивировать. Подозреваю, что тех коротких упражнений, что я делаю в помещении, мне не хватит для хорошей физической формы. Большую часть времени на работе и дома сижу за компьютером.
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 16:50
согласен, задержика дыхания вводит тело в такие интенсивные состояния, что прогулка по улице будет восприниматься отдыхомКогда делаешь Мертвую воду, такого просто физически не может быть
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 19:04
Саня . Я слышал , что Алена не употребляет алкоголь . Иногда прикалываюсь , предлагая окунуться в непотребное для нее . Зная , что она никогда этого делать не будет . Как говорится :-"Пей алкоголь , кури табак , государству нужен нормальный дурак ". Думаю , что пора завязывать с такими приколами . Поскольку скучно это и неинтересно . Дальше развивать мысль не хочу . Пока не наговорил много лишнего .
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 19:10
аа, ясно! ну думаю, что это не та область табуированного, которая может показать что-то действительно новоеСаня . Я слышал , что Алена не употребляет алкоголь . Иногда прикалываюсь , предлагая окунуться в непотребное для нее
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 19:49
алкоголь хорош для легкого изменения состояния сознания в малых количествах иногда
без отрыва от привычного ритма жизни, так сказать, без отрыва от производства)))
Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 19:55
в этом смысле китайские чаи интереснее, только их надо правильно заваривать и в правильных местах покупатьалкоголь хорош для легкого изменения состояния сознания в малых количествах иногда
без отрыва от привычного ритма жизни, так сказать, без отрыва от производства)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей