Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#2321 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Сентябрь 2019 - 19:51

А еще VODKA - CONNECTING PEOPLE. 

• 1

#2322 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Сентябрь 2019 - 19:52

Когда хочется сладкого и его употребляешь - сахар идет на производство внутренних спиртов . Значит сама ты их у себя внутри не синтезируешь . Значит нет или мало  кайфа в жизни , дефицит . Его восполняешь сладким . Думаю что так . Такая реакция тела , организма . А там фиг его знает ... 

Дима, я замечаю, что наедаюсь сладкого, когда не высыпаюсь и мне не хватает энергии.

• 0

#2323 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Сентябрь 2019 - 20:03

Так ты еще и спать не умеешь , если не можешь выспаться ... :) Какой ужас . :) 

• 0

#2324 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 01:10

А теперь, когда похолодало, я опять сижу в помещениях, а гуляю только по 5 минут. Надо что-то срочно менять.

так по холодной погоде можно еще более быстро и бодро гулять )
особенно если забыть потеплее одеться - здорово стимулирует!
  • 2

#2325 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 18:26

так по холодной погоде можно еще более быстро и бодро гулять )
особенно если забыть потеплее одеться - здорово стимулирует!

Только, вот, заставить себя куда-то идти по холодной погоде очень трудно. Пока не нашла для себя стимула, чтобы гулять на холоде. Тогда как в теплое время ноги сами бегут на улицу.

• 0

#2326 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 18:34

В субботу полдня, наверное, слушала эту композицию в разных оранжировках и исполнениях. Очень сильно она на меня действует. Благодаря Грише открыла эту музыку.

И вот, о чём  подумала. В этой музыке нет слов. Получается, нет смыслов (если слушать без видеоряда). А воздействие её огромное - она открывает путь к себе, возвращает к своей сути. Удивительно... 

• 0

#2327 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 04:32

Только, вот, заставить себя куда-то идти по холодной погоде очень трудно. Пока не нашла для себя стимула, чтобы гулять на холоде. Тогда как в теплое время ноги сами бегут на улицу.

понимаю, но ведь тело твое помнит радость от возвращения домой после прогулки по холоду?
горячий чай после холодной улицы намного уютнее
и вот это предвкушение радости, уюта, приятной усталости, вечерней наполненности теплым светом электрического освещения и вкусом-ароматом уютного чая
все-таки я не променяю чайный уют на сыроедение ) пока что

и в сладостях не стал бы себе отказывать
просто сладкое может быть заодно и полезным
  • -1

#2328 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 04:36

тут, наверное, дело в том, чтобы видеть не отдельный фрагмент пути, а весь путь
как ты идешь на улицу, гуляешь, получая новые впечатления, а потом греешься дома, наслаждаешься чаем, созерцанием и небольшим количеством сладкого

проблема мотивации решается легко, если не расчленять свои цели на отдельные фрагменты, получается такое целостное "хочу"
и такое предвкушение естественным образом превращается в действие, не вызывая в тебе не малейших сомнений

а сладкое даже Аюрведа рекомендует, как ты знаешь ) в отличие от алкоголя, лука с чесноком и прочих гадостей
  • 2

#2329 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 610 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 09:37

Только, вот, заставить себя куда-то идти по холодной погоде очень трудно. Пока не нашла для себя стимула, чтобы гулять на холоде. ...

Привет Ален!
В этом точно может помочь мертвая вода и согреет и сил придаст.)
Обожаю на бегу ощущать обдувание тела прохладным ветром. К тому же не приходиться потеть.)
  • 2

#2330 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 09:45

В этом точно может помочь мертвая вода и согреет и сил придаст.)

это точно ) но для "мертвой воды" какая-никакая а сила воли (или чего там еще сила?) нужна
на этой силе можно и сразу на улицу
а если силы этой не накопилось, очевидно можно для начала что-то более приятное сделать
я бы поднакачал манупуру энергией, да размассировал бы конечности
а еще простые перевернутые асаны, пранаяма бхастрика ("кузнечные меха") по утрам...
мула-бандха та же
в общем, прокачивать поток земной энергии всеми возможными способами
а то, когда говоришь с Аленой, слышно, что она только на небесной энергии живет
  • 1

#2331 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 13:45

а еще простые перевернутые асаны, пранаяма бхастрика ("кузнечные меха") по утрам...
мула-бандха та же
в общем, прокачивать поток земной энергии всеми возможными способами

Вы так умно разговариваете , причем это в Школе Дурака ...

Как Граф Калиостро статую оживлять собираетесь ....

а не проще набухаться и поехать куда-нить потом развеяться,  поискать приключений  ?  Потоки земных энергий сами  дадут , догонят  :)  и потом еще чего-нибудь дадут . 

• 0

#2332 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 22:02

Спасибо за отклик, ребята! По-видимому, у каждого свой опыт и свои рецепты, как себя оживить. Единого для всех рецепта нет. Мне тоже надо что-то из себя достать, чтобы оно вдохновляло именно меня на изменения.

• 0

#2333 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 00:11

Вы так умно разговариваете , причем это в Школе Дурака ...

извините дяденька, я больше так не буду! про выпивку шутить не умею, но обязуюсь сдабривать сообщения смайликами ))
  • 0

#2334 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 08:32

извините дяденька, я больше так не буду! про выпивку шутить не умею, но обязуюсь сдабривать сообщения смайликами ))

Штирлиц порол чушь , чушь тихо выла и стонала ... Когда делаешь Мертвую воду , входишь в Канал смеха , делаешь дотягивание до Гармоничной матрицы , встраиваишься в нее , не смотря на свои деформации , то что пишет  Лена , такого  просто физически не может быть . Что она делает большой вопрос .  Ну не сможешь ты быть вялым , зависимым от внешних вибраций и всех остальных деструктивных  "прелестей " . Быть счастливым это работа . Но это же просто . 

• 0

#2335 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 15:47

это точно ) но для "мертвой воды" какая-никакая а сила воли (или чего там еще сила?) нужна
на этой силе можно и сразу на улицу...

Мёртвая вода мне, как раз, нравится. Делаю сейчас её с удовольствием. Оживляет очень мощно. Хотя, конечно, я осторожничаю часто, но иногда всё же получается до отключения ментала дойти.

А, вот, пойти погулять надолго так и не смогла пока себя смотивировать. Подозреваю, что тех коротких упражнений, что я делаю в помещении, мне не хватит для хорошей физической формы. Большую часть времени на работе и дома сижу за компьютером.

• 0

#2336 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 16:50

Когда делаешь Мертвую воду, такого  просто физически не может быть

согласен, задержика дыхания вводит тело в такие интенсивные состояния, что прогулка по улице будет восприниматься отдыхом
но как ты ухитряешься получать удовольствие от бухла, делая все тобой перечисленное - для меня не меньшая загадка
  • 0

#2337 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 19:04

Саня . Я слышал , что Алена не употребляет  алкоголь . Иногда  прикалываюсь , предлагая  окунуться в непотребное для нее . Зная , что она никогда этого делать не будет . Как говорится :-"Пей алкоголь , кури табак , государству нужен нормальный дурак ". Думаю , что пора завязывать с такими приколами . Поскольку скучно это и неинтересно . Дальше развивать мысль не хочу . Пока не наговорил много лишнего . 

• 0

#2338 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 19:10

Саня . Я слышал , что Алена не употребляет  алкоголь . Иногда  прикалываюсь , предлагая  окунуться в непотребное для нее

аа, ясно! ну думаю, что это не та область табуированного, которая может показать что-то действительно новое
я сам давно уже научился воспроизводить все полезные эффекты алкоголя без его негативных побочек
проще всего сонастроиться с подвыпившим человеком и получить то же состояние, но без вреда для тела и потери чувствительности
а вчера после бессонной ночи внешне выглядел, будто напился, но состояние от депривации сна намного интереснее выходит

кстати, из традиционных для нашего общества "вредных привычек" интереснее табак
чашечка крепкого кофе, сваренного на огне, и самокрутка из хорошего табака
но можно и не издеваться над телом и заменить все это на вкусный чай со сладостями :)
главное по-моему делать это все с удовольствием и любовью к себе
  • 0

#2339 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 19:49

алкоголь хорош для легкого изменения состояния сознания в малых количествах иногда

без отрыва от привычного ритма жизни, так сказать, без отрыва от производства)))

• 0

#2340 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2019 - 19:55

алкоголь хорош для легкого изменения состояния сознания в малых количествах иногда
без отрыва от привычного ритма жизни, так сказать, без отрыва от производства)))

в этом смысле китайские чаи интереснее, только их надо правильно заваривать и в правильных местах покупать
потому что дешевый пуэр из супермаркета - это просто какая-то труха под видом пуэра

а еще чай из корня имбиря тоже слегка пьянит и согревает
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей