Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2301 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Март 2017 - 08:16

Прям с утра танцевал с дискомфортом . Здоровенная "блямба висела над головой" . Ментал выдавал , не убей , не убивай ... Хер знает что . А то ж я киллер какой-то или мое хобби - убивать с утра, до  или после обеда . :D  Протанцевал с этим безобразием . Легкие начали меньше болеть . И внутренней агрессии тоже поубавилось . Что за хрень я не знаю. Что за   демоны  меня тормошат ?  Но теперь мне легче . "Всех люблю на свете я ." Ну это , конечно ложь . Но все-таки , что-то еще я  полюбил.  .  

• 0

#2302 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Март 2017 - 19:31

Сегодня танцевал свое сопротивление помогать , если знакомые просят что-то  сделать . Резко становится обременительно  делать ... В горле ком , раздражение , переходящее в агрессию. Хаотический танец Дурака помог снять часть этого сопротивления . Как тут же прицепом появились другие сопротивления . И другие ощущения .Проявилась какая-то замысловатая программа...  Сил, в процессе ,  из всего этого я выжал много . Каких-либо задач не решал . Понимаю одно - ничего не пониманию. Знаю , где теперь буду  изыскивать внутренние резервы .  

• 1

#2303 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Март 2017 - 10:22

— Эх, мне б твои проблемы!
— Тебе своих мало?

Завтра – это мифическое место,

где ты бегаешь по утрам,
живёшь полной жизнью
и у тебя нет проблем.

• 2

#2304 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Март 2017 - 14:04

Еще одна чужая цитата. Зацепило .  

Смотрите, в охоте мангуста есть парадоксальная вещь:

1) у мангуста нет противоядия к яду змеи, то есть, если змея укусит мангуста, мангуст умрёт;
2) реакция змеи выше, чем реакция мангуста. То есть, если змея атакует, то мангуст не сможет среагировать, она его укусит, и он умрёт.

Так вот, мангуст питается змеями, он охотится на них. Возникает вопрос: как? Как он делает? Вот смотрите, как же он охотится. Мангуст знает, что змея – это примитивное создание, поэтому её метод охоты однообразен: сделать резкий бросок и вцепиться ядовитыми зубами. Мангуст начинает провоцировать змею на броски ложными финтами. А вот, когда уже змея бросается, потому что в этот момент она не может изменить свою траекторию, он нападает на неё сбоку. Бой мангуста длится не долго, то есть несколько ложных выпадов и финальный бросок.

Выделим три правила охоты мангуста, которые мы будем называть «Практика мангуста». Итак, что это за три правила?

1. Иметь стратегию.
2. Не лезть на рожон.
3. Боишься и делаешь.

• 4

#2305 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Март 2017 - 23:17

Сегодня имел опыт сношения с Китайским Драконом - впервые пил китайский ПУЭР.  Этот чай подействовал . Был в измененном состоянии . Проявил сколько мог уважения к этому чаю . Три дня собирался с духом  к тому , чтобы его заварить. Потом , когда заварил, первую заварку слил  ,сегодня  пил вторую  . Отслеживал изменения в состоянии. Хоть я не знаю технологии Драконов . Но . Приняв внутрь этот чай , понял , что мои внутренние  драконы  начали оживать . Делал техники , которые не мог не делать . Я знаю , что не знаю что делать . Но тем не менее у меня достаточно опыта , чтобы что-то сделать с этими поднявшимися драконами . Жизнь била ключом . Мне это понравилось. Завтра , возможно , повторю этот опыт с китайским  драконом , выпью еще одну маленькую пиалу этого чая . Самое главное , предупредил детей не пить из того заварочного чайника , где я все это заварил . Продемонстрировал им  , что это не очень приятно пахнет и это дешевле не трогать . Это не тот чай для завтрака или обеденного перекуса... 

• 0

#2306 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 23:33

Сегодня имел опыт сношения с Китайским Драконом - впервые пил китайский ПУЭР.  Этот чай подействовал . Был в измененном состоянии . Проявил сколько мог уважения к этому чаю . Три дня собирался с духом  к тому , чтобы его заварить. Потом , когда заварил, первую заварку слил  ,сегодня  пил вторую  . Отслеживал изменения в состоянии. Хоть я не знаю технологии Драконов . Но . Приняв внутрь этот чай , понял , что мои внутренние  драконы  начали оживать . Делал техники , которые не мог не делать . Я знаю , что не знаю что делать . Но тем не менее у меня достаточно опыта , чтобы что-то сделать с этими поднявшимися драконами . Жизнь била ключом . Мне это понравилось. Завтра , возможно , повторю этот опыт с китайским  драконом , выпью еще одну маленькую пиалу этого чая . Самое главное , предупредил детей не пить из того заварочного чайника , где я все это заварил . Продемонстрировал им  , что это не очень приятно пахнет и это дешевле не трогать . Это не тот чай для завтрака или обеденного перекуса... 

Ну, смотря какой пуер. Простенький шу вполне для перекуса подойдет.

Дим, а ты повторно заливаешь тот же чай на следующий день?

Надеюсь, что я неправильно тебя понял, так как чай можно пить только свежим, даже обычный цейлонско-индийский.

А китайский да, выдерживает много проливов, но это все за один раз, а не за несколько дней.

В принципе, считается, что, если чайный лист остыл, то его больше не заваривают, хотя я это правило иногда нарушаю.

Но вчерашний чай точно пить не стоит - это яд.

А детям лучше улун какой-нибудь утесный заварить - очень здорово успокаивает.

Недавно вот брал совсем недорогой улун с невероятно расслабляющим эффектом - просто размазало ) Ну и вкусный весьма

• 2

#2307 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Март 2017 - 07:10

- Время не подскажете? 
- Могу сказать только примерно... 
- Не томите. 
- Вторник.

• 2

#2308 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Март 2017 - 10:54

- Время не подскажете? 
- Могу сказать только примерно... 
- Не томите. 
- Вторник.

)))Класс,такие вальяжные отношения со временем)

• 0

#2309 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Март 2017 - 08:34

Жил-был на свете очень злой мальчик. И однажды, когда он шёл по лесу с топором в руках, его увидела Добрая Фея. И решила Фея сделать мальчику что-то хорошее, доброе. 
Появляется перед ним: 
- Здравствуй, мальчик. Я исполню любые твои два желания! 
- Правда, любые? 
- Да! 
- Тогда возьми вот этот топор и воткни его в дерево так, чтобы НИКТО и НИКОГДА не смог его вытащить. 
- Пыщ-щ-щ-щ! Исполнено! 
- А теперь - вытаскивай!

• 1

#2310 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Март 2017 - 08:39

Это точно , что вальяжные . 

Еще мне нравится слово  халатное , в смысле когда это отношение. Ты в халате ... А с тебя пытаются вытребовать то , к чему халат  совсем не обязывает , так как  например деловой костюм или даже роба .   

• 0

#2311 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Март 2017 - 10:49

9fe30753abb1b514c92c22aa95ede1a9.jpg

• 3

#2312 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 10 Март 2017 - 22:47

Димочка, с прошедшим Днем рождения!

Прими поздравления и пожелания, от всего сердца и от всей моей души:

Счастья тебе и любви!

• 0

#2313 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 10 Март 2017 - 23:21

)))
f70613d657ee.jpg
  • 2

#2314 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Март 2017 - 08:17

Димочка, с прошедшим Днем рождения!

Прими поздравления и пожелания, от всего сердца и от всей моей души:

Счастья тебе и любви!

Спасибо , Оля . И отдельное спасибо за то что от сердца и души . :)

• 0

#2315 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Март 2017 - 08:25

Кстати про социум . Я вчера тестя в наркологию отвозил . Он белку словил . Видения у него были , с воображаемым Володей пил нарзан за столом и мандарином угощал .

. Вызвали врача . Врач дает ему абсолютно чистый лист и спрашивает , что я здесь нарисовал . Тесть ему тут и рассказал о том чего не было на этом листе .

Отвезли в наркологию выводить из этого состояния.

Вот так  социум всех.    

Дим, ну я к тебе. Социум, говоришь? Как там насчет длинных мыслей?

• 0

#2316 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Март 2017 - 09:36

Длинные мысли  - это хорошо . Находясь и борясь с программой , трудно адекватно  интерпретировать текущие события . Постоянно возникает  двойственность . То везде причина я сам , то суперпозиция полей так сработала . Никогда не знаешь что хорошо и что плохо . Все подвешено или  плывет в своем русле течения событий . Если еще добавить вопрос - а на своем ли я месте ? То картина с программами , почему они активны , становится чуть яснее или еще запутаннее.  А надо то лишь немного - крутиться как тот пакет в потоке ветра и ни о чем не париться . 

• 0

#2317 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Март 2017 - 09:45

Врешь ты все((( 

Хотела так оставить, но поясню. Конкретная житейская ситуация. Мне так вообще до боли знакомая. Вот ты, вооруженный знаниями, критериями, подходами и технологиями Школы. Какие конкретные шаги в совершенно конкретной ситуации ТЫ совершаешь? 

Еще чуть короче. Ладно, увез ты тестя. Он недолго там пробудет. Дальше ТЫ как будешь поступать? Это не обвинение, не обличение, это вопросы на подумать, поощущать там и т.д.

• 0

#2318 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Март 2017 - 11:08

Врешь ты все((( 

Хотела так оставить, но поясню. Конкретная житейская ситуация. Мне так вообще до боли знакомая. Вот ты, вооруженный знаниями, критериями, подходами и технологиями Школы. Какие конкретные шаги в совершенно конкретной ситуации ТЫ совершаешь? 

Еще чуть короче. Ладно, увез ты тестя. Он недолго там пробудет. Дальше ТЫ как будешь поступать? Это не обвинение, не обличение, это вопросы на подумать, поощущать там и т.д.

То ,что тесть оказался в наркологии для меня фоновое событие . Он бухал , до болезни тещи . Бухал , когда у него еще давно был инсульт , бухал те 2 года пока болела теща ... Бухал после ее похорон . Когда-то  это должно было произойти или не произойти . Я себе сказал ну и что? что оно произошло. Щас недельки 3 полежит , полечится ... Буду ли я продолжать оказывать  ему посильную  помощь, если потребуется? Буду ...  

Что я вынул из этого фона? Да , вынул . Ощущение . И не одно . Только один вопрос , нахер оно мне было нужно? Эмоционально не торкнуло, чтобы я потом это переживал , вспоминал , пережевывал  . Потому что в критической ситуации я веду себя более собрано , четко . Все воспринимается  и принимается, проживается  быстрее ...  

Все что я собрался делать из своих "замыслов архитектора"  -  буду делать . Исходя из внутренних позывов реализации .

Меня затрахала жизнь в том укладе , который есть на сейчас .  Близится катастрофа . Я вижу себя не в своем месте, именно  в это текущее время . Это сказывается как на здоровье , так и на финансах . Работаю впустую или на унитаз . Мне тесно и некомфортно . Все время приходится бороться там , где этой борьбы вообще не должно быть .  Реализовать то , что хочется -  нет места . Приходится подо все подстраиваться . А на самое интересное уже не остается ни сил ни времени . Постоянно уступаю , в итоге никуда не могу приблизиться куда  хочу и могу. В прошлом году сделал попытку для изменений . Видимых результатов не сделал .  Сейчас продолжу с учетом прежних ошибок и не доработок . Не очень надеюсь на то что опять ничего не получится. Поживем увидим, что вырастет  . Москва не сразу грабилась . :D     

• 0

#2319 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 12 Март 2017 - 11:18

В прошлом году сделал попытку для изменений . Видимых результатов не сделал .

результат?
измениться?
избавление Дим...
тяжело? больно? страшно? надоело?
сто раз -ДА! и может увидишь..
  • 0

#2320 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Март 2017 - 11:23

Да, Дим, я ведь тебе не судья. Вот не поленился, описал свою ситуацию, себя в ней. Лучшего и желать нечего. Вот можно прямо читать себя, уже ведь пол дела сделал, уже вынес наружу, оформил в слова. Можно здесь подзадержаться, глубже заглянуть, не в кого-то, как раз в себя. Тут еще честность очень важна, насколько на данный момент можешь себе позволить. Со стороны видно, с чем можно поработать, но важнее, чтобы ты это сам увидел, чтобы себя почувствовал. Так чтааа..... продолжаем копать!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей