Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#2301 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 16:58

Да...только 0,14)))

Настя, умная вроде деушка.... а лазейку ищешь, в 0,14. Надеешься что там мёдом намазано?
  • 0

#2302 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 17:15

Ощутила в себе болезненность какую-то и очень это удивительно мне и показательно тоже. В теле разлита болезненность, неуютность, каждое движение, каждое прикосновение извне доставляет микроскопическое страдание, еле заметное, но четко проявленное сегодня. И мне таоке состояние видится зеркалом, отражающим состояние души. Возможно, я таки позволила ему проявиться. Кстати, пару дней стараюсь дышать по-силовому, спасибо, Марзия:)
  • 0

#2303 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:46

Отследила недавно такую вещь. Вот есть во мне накопленная информация по технологиям, не усвоенная, а именно накопленная. И периодически что-то всплывает как-бы ответом на непоставленный вопрос. Что-то во мне провоцирует делать именно то что я начинаю делать и именно это оказывается самым необходимым на данный момент. Как-будто потребность формируется и удовлетворяется помимо моего активного (ментального) участия. Интересное открытие тут у меня случилось. Касается смеховых вибраций. Как-бы правильней сказать... Я практикую смех не на уровне глубинного(ощущательного) жизненного понимания, в отличие от танца дурака, к примеру. Ну не добралась. Получается, да, но вот так чтоб на автомате включался, как ТД, такого нет. И тут как то раз, на интенсивном ощущении(злость) я ощущаю как эта злость вибрирует, и мне остается придать этим вибрациям смеховой ритм. Включить внутреннюю улыбку. :rolleyes: Очень понравилось мне. Хочу так со страхом поработать, скоро будет возможность. Испуг уж больно быстро проходит, не успеваю.
  • 0

#2304 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:00

Настя, умная вроде деушка.... а лазейку ищешь, в 0,14. Надеешься что там мёдом намазано?

Да, нет же, Петь, не о меде мечтаю)))
Я немножко писала как у меня на внешнем сейчас разворачивается.
я действительно сейчас не вижу выхода, пытаясь найти его путем линейной логики.
только путем внутренних перемен, и не лазейка нужна, а ключ к трансформации себя и , как следствие , ситуации.
не меда хочется, а за жизнь свою и ребенка боязно маленько даже, тк могут быть не совсем законные варианты решения вопроса.
  • 0

#2305 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:04

не можем перестать играть в столь полюбившуюся нам игру.
ничего не забирают
Нам дают
Надо только увидеть иначе. :)

спасибо, Саночка :rolleyes:
  • 0

#2306 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:52

Аппариграха, Мудохание, Естествоедение, танцы дурака, и т.д. все как то смешалось в один клубок, и одно вытекает из друго, и перетекает в третье и открывает четветое, втекая в еятое и ........... (я ни кого не считал)
  • 0

#2307 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 12:49

Последние посты этой ветки вынесены в отдельную тему -

http://shkola-duraka...mp;#entry138928
  • 0

#2308 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 15:06

Гриша все говорит что ничего не делаете. Да вроде на поверхности ничего не происходит. Но после ГС пошла очень глубокая работа, знаю что идет а осмысливать чего и как иногда даже и не хочется, мыслеблудие. Иногда разрешаю себе сложиться ситуации в "худшую сторону" для того чтобы проощущать то что раньше хоронил в себе и не давал выхода. Оживление вещей и передача их тем кому они нужней занимает КОЛОСАЛЬНОЕ количество время... вчера провел в гараже большую часть дня. Стал смотреть на старых знакомых как на совсем незнакомых мне людей и начал понимать что был раньше слепцом клеющий ярлыки и не замечал в них многое.
  • 0

#2309 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 16:07

Гриша все говорит что ничего не делаете.

"...да, не говорил я этого..." - пробормотал Гриша, задумчиво глядя на бегающих по потолку...
  • 0

#2310 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 13:00

Сегодня выдалось у меня незанятое одиночество. Танцевала не проблему, а все текущие ощущения. Долго не хотелось прекращать. Потом дотягивание, как жеж оно мне нравиться, уже не ограничиваю себя последовательностью, а тянусь чем хочется и куда хочется. Потом вход в канал, делаю его после обливания холодной водой. Мне кажется, что у меня начало получаться. Но самое интересное началось потом. Накатило на меня воспоминание в ощущениях. Ощущение радости, забытая улица из города детства с подробными деталями, запахи, звуки, ощущения от них и даже тяжесть ранца на плечах и громыхание в нем карандашей. Я не самый унылый человек, но такого ощущения детской, безоценочной, простотаковой радости я не испытывала давно. Конечно люди меняются и радость меняется тоже, может кстати и не в худшую сторону, кто знает. Но в это вот воспоминание очень для меня ценно. Долго думала сюда писать или в мудоханье. :rolleyes: Шкала времени все же...
  • 0

#2311 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:43

Пост Марзии перенес в авторскую веточку. Экспериментировать никому не возбраняется. Вот только словом "надо" желательно в своих изысканиях не злоупотреблять.
  • 0

#2312 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 03:26

Вчера вопрос родился, что аж зазудело всё :lol: жду четверга Грише задать его, с нетерпением... и как же приятно жить с такими вопросами - это еще проощущаю до четверга))
  • 0

#2313 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 15:38

Вот сегодня поняла одну важную штуку, что мне не обязательно всех смешить, вот просто не обязательно и что никому и ничего я не обязана, не обязана быть смешной, не обязана, что то делать, кого то защищать.....просто не нужна эта защита....заметила, что когда я впадаю в сопративление то у меня сразу упадок сил возникает, энергия идет на это сопротивление....сразу приятие идет, ну может и не сразу, можно еще посопративляться, но долго я не могу, то ли залипаю, то ли принимаю....и это хорошо))) :lol: А вот сейчас в защите сижу явно.....пойду все нафиг поринимаю.....поработаю, ага...
  • 0

#2314 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 18:06

Сегодня день такой давящий, может у всех так, но я ощущаю пространство очень плотным, порой мне кажется , что оно плотнее меня.
  • 0

#2315 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 18:23

Не получилось помочь....
пробовала два дня назад смеять Олежкину печень, держаться в канале постоянно не получалось...

...вот это - зачем? Кто вам позволил причинять добро?

Возвращаюсь к уже не раз звучавшему вопросу - если вам нечего делать, зачем это делать именно здесь?

• 0

#2316 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 21:14

Вчера вопрос родился, что аж зазудело всё :lol: жду четверга Грише задать его, с нетерпением... и как же приятно жить с такими вопросами - это еще проощущаю до четверга))

есть время самой найти ответ. Правда, тогда приятность закончится :(
  • 0

#2317 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 21:35

никому и ничего я не обязана, не обязана быть смешной, не обязана, что то делать, кого то защищать.....
........у меня сразу упадок сил возникает, ага...

все зависит от того, Мариша, из какой себя ты смешная, из какой себя ты что-то делаешь, защищаешь, борешься.
что-то делать, бежать, защищать, бороться, стоять на месте и даже лениться - все можно. ведь это и есть жизнь.
но все я ОБЯЗАНА из себя. а из программы, конечно, не обязана. главное вовремя определить, откуда ветер дует.
люби, и делай, что хочешь;)
и тогда будешь любой. тебе понравится быть смешной ;)
мне нравится, что можно быть смешной, распущенной
и не играть словами,
и не краснеть удушливой волной,
слегка соприкоснувшись рукавами
  • 0

#2318 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:20

...вот это - зачем? Кто вам позволил причинять добро?

Возвращаюсь к уже не раз звучавшему вопросу - если вам нечего делать, зачем это делать именно здесь?

Оно как-то само произошло, позволилось..
не ради причинения добра, а какая-то сила ощутилась и позволила себя испытать..
ведь плохого ничего не может произойти, просто потому что его нет...
  • 0

#2319 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:36

Оно как-то само произошло, позволилось..
...какая-то сила ощутилась и позволила себя испытать..
ведь плохого ничего не может произойти, просто потому что его нет...

...вот, почему, я сразу подумал о нем?

Размещенное изображение
  • 0

#2320 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:36

мне нравится, что можно быть смешной, распущенной
и не играть словами,
и не краснеть удушливой волной,
слегка соприкоснувшись рукавами

Спасибо Жанетт, видать в параграмме я запала...)))
Защита сплошная защита..... :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей