Меня не пытали , электрошок никуда не приставляли .
А я видел, как один человек бил другого электрошоком в руку, а тот возвращался и просил еще.
С Днем Рождения, Дим! ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 08:28
Меня не пытали , электрошок никуда не приставляли .
А я видел, как один человек бил другого электрошоком в руку, а тот возвращался и просил еще.
С Днем Рождения, Дим! ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 12:17
С Днём Рождения, Дима! Счастья тебе, преогромного. Ура!
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:44
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 18:55
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 23:58
Ах, Дима! Из всех дорог выбирающий самые сложные и загадочные! С Днем Рождения! Удачи и бесстрашия тебе!!!
Опубликовано 01 Март 2017 - 11:11
Опубликовано 01 Март 2017 - 12:29
Спасибо , люди добрые за поздравления . Я очень рад тому , что вы у меня есть .
Опубликовано 01 Март 2017 - 13:24
Похоронили вчера тещу . Все прошло спокойно . Если можно сказать , нормально . После поминального обеда пришел в гости кум ... отметили мой день рождения . Посидели хорошо , потому что не помню как он ушел . Так прошел день . Сегодня слушаю запись вебинара , который я вчера не в состоянии был посетить из-за того , что хорошо "посидели" с кумом .
То что вчера все было спокойно и относительно нормально , считаю что в этом как-то косвенно оказал влияние . Делал технологии , дотягивание .
И смех и грех , родственники - это те люди , которые собираются по случаю изменения их количества . Вчера этом еще раз убедился.
Опубликовано 01 Март 2017 - 22:07
Дима, тёще твоей пусть земля будет пухом.
Опубликовано 01 Март 2017 - 22:08
Проболела я твою днюху, Дима, извини. Но всё равно поздравляю! И желаю живой жизни!
Опубликовано 01 Март 2017 - 22:21
Проболела я твою днюху, Дима, извини. Но всё равно поздравляю! И желаю живой жизни!
Спасибо . Ты , если чо , заходи . Я тебе здоровье поправлю . Огненной осетинской водой . Лезгинку сбацаем ...
Опубликовано 03 Март 2017 - 11:59
песня о вреде алкоголя . Но хорошо , что люди придумали нарзан ... хотя , уже помнить забыл , когда впоследний раз пил минералку в источнике в парке .
Опубликовано 05 Март 2017 - 08:49
— Доктор, я сломал ногу в двух местах!
— Вы запомнили эти места?
— Да!
— Больше туда не ходите.
Опубликовано 05 Март 2017 - 18:35
Поменялся характер боли , с которой работаю . Сейчас эта боль острая , жгучая .Болят легкие . Мое курево ...
Раздражают близкие и знакомые , когда просят что-то сделать или помочь . Жесткое сопротивление таким просьбам ... Веду себя как Штирлиц в анекдоте . Что только ни придумаю , чтобы не ехать на сено .
Боль - это портал с информацией . Информация есть . Бывает так , что обвиняешь себя или кого-то в проблемах . Вот если бы я себя иначе повел или человек сделал бы не то, а другое . После проработки знаешь , что никто ни в чем не виноват . Причина была в другом и , что еще лучше вещдок этой причины ощущаешь . Вот настоящая причина . Становится не ловко за свое невежество .
Очень не привычно жить , когда не знаешь что будешь делать завтра . Обычно действуешь по обстоятельствам в соответствии с тем , что делал раньше . Сейчас делаю в соответствии с тем ,что потянуло сделать после проработки техниками . А я ,бываю иногда , такой затейник ...
Опубликовано 05 Март 2017 - 19:49
Чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода, а затем пустить по ним ток. Если появится запах хлора, значит, борщ уже посолен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей