Встречный вопрос. Предположим, этот человек много работал, двигался к себе, смеялся, дотягивался к более высоким вибрациям. Останется ли он патриотом? Будет ли его цеплять то, что вызывало в нем патриотизм?
О чем и речь. По моему должно отпустить.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Январь 2020 - 00:12
Встречный вопрос. Предположим, этот человек много работал, двигался к себе, смеялся, дотягивался к более высоким вибрациям. Останется ли он патриотом? Будет ли его цеплять то, что вызывало в нем патриотизм?
Опубликовано 18 Январь 2020 - 00:15
...а насморк?
насморком он будет болеть?
...или попустит?
Опубликовано 18 Январь 2020 - 12:48
Патриот - это этикетка, для тех, кто об этом говорит... Этикетка в плюс, или - в минус. Или точка опоры... Или способ реализовать состояния, закрываясь этикеткой... Повод для исследовать? Или повод для подраться?
Опубликовано 18 Январь 2020 - 14:49
Патриот - это этикетка...
а как же, все же, насчет - Родину любить? )
Опубликовано 18 Январь 2020 - 19:24
Ну, это ещё надо разобраться, что я люблю, когда думаю о любви к Родине...
![]()
Опубликовано 19 Январь 2020 - 12:08
Тогда именно Дурацкий вопрос - Что такое Родина ? Я начал думать - и тут начался трындец . Потому что понятие Родина и мировозрение , что такое Родина , с точки зрения Школы не существуют . И кого тут любить кроме себя ? Никого не остается , и Родины тоже , и патриотизма тоже . Что есть ? Это свои реакции в теле , ощущения в процессе сонастройки , когда обращаешь на это внимание . Только что-то ничего из этого словом Родина не зовешь . Особенно когда сталкиваешься негораздами , которые присущи этой территории , потому что по слухам на другой территории , то что уже чужая Родина , такого не случается . Как говорится , не ту страну назвали Гондурасом ... Есть тучи . Как написал поэт про тучи : - "Нет у вас Родины , нет и изгнания ." Короче , тучи не заморачиваются на счет Родины .
Они принадлежат стихии .
Опубликовано 19 Январь 2020 - 12:13
Тогда именно Дурацкий вопрос - Что такое Родина ? Я начал думать - и тут начался трындец . Потому что понятие Родина и мировозрение , что такое Родина , с точки зрения Школы не существуют . И кого тут любить...
![]()
Опубликовано 19 Январь 2020 - 13:20
Опубликовано 19 Январь 2020 - 17:02
а это все отпечатки ощущений!
и они никак не привязаны к адресу, месту на карте..
ошибаешься
ностальгия - это вибрационное соответствие
потребность в нем
среда которая нас взращивает - нас определяет
нашу биологическую суть
социумная среда нас тоже - и формирует, и определяет
...делая из нас патриотов и требуя жертв во имя свое
Опубликовано 19 Январь 2020 - 17:26
Опубликовано 19 Январь 2020 - 17:48
Хотя такая пара больших раз и может быть достаточным чтобы поменять направление..ну или хоть направление направления.
Не-а) Это непрерывное движение. И здесь нет большого или малого. Есть актуальное. И большое часто оказывается малым, а малое - большим. Нужна регулярность в движении.
Опубликовано 19 Январь 2020 - 19:38
Ну в любом случае мой внутренний мир меняется, я же его колупаю без перерыва, и тут решает направление прикладываемого усилияНе-а) Это непрерывное движение. И здесь нет большого или малого. Есть актуальное. И большое часто оказывается малым, а малое - большим. Нужна регулярность в движении.
Опубликовано 19 Январь 2020 - 20:17
Вчерашний вебинар очень мощный, выворачивающий... не знаю, какие слова подобрать. Просто хочу сказать спасибо Грише. Прямо во время вебинара меня ломало, поднималось всякое изнутри, я с этим работала, входила во взаимодействие. А сегодня чувствую себя обновлённой, какой-то даже свежей. Словно весна пришла.
Ещё очень на меня подействовал вебинар от 7 января (где Гриша отвечал на письмо Миши). Тоже переворачивающий. У меня после него сдвинулось с места то, на чём я давно застопорилась. Ну, не само по себе сдвинулось, - я сдвинула, после того как увидела свои слепые пятна.
Продолжаю начинать. Снова, как будто первый раз, подхожу к проблеме/задаче, которая годами не поддавалась, а висела на мне мёртвым грузом. Но в этот раз я уже немного другая.
Опубликовано 19 Январь 2020 - 20:38
ностальгия - это вибрационное соответствие
потребность в нем
среда которая нас взращивает - нас определяет
нашу биологическую суть
А может ностальгия иметь еще и физический смысл через связь с водой тех мест, где мы родились?
Опубликовано 19 Январь 2020 - 21:19
А может ностальгия иметь еще и физический смысл через связь с водой тех мест, где мы родились?
да
такая ностальгия, если ей поддаться, называется здоровьем
Опубликовано 19 Январь 2020 - 21:21
Вчерашний вебинар очень мощный, выворачивающий...
Ещё очень на меня подействовал вебинар от 7 января ... Тоже переворачивающий.
два раза перевернуло...
то есть, вернуло в исходное состояние? ![]()
Опубликовано 19 Январь 2020 - 21:58
два раза перевернуло...
то есть, вернуло в исходное состояние?
Опубликовано 20 Январь 2020 - 22:24
А я хотела Грише ответить, что вебинар меня выворачивает, а потом по инерции я сворачиваюсь обратно. И новый вебинар меня снова выворачивает.так может по горизонтали и по вертикали )
Опубликовано 20 Январь 2020 - 22:54
содержательное на форуме общение
Опубликовано 21 Январь 2020 - 13:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей