Эмоции улеглись
ты считаешь?
ты правда, так считаешь? ...вы все?
эмоции возникают, когда программа выживания чувствует угрозу - негатив, для сделать шаг; позитив - для утвердится в привычном и спокойном;
Школа предлагает новый контекст существования, и пока просто побренчать об этом - все в порядке, почему бы и нет
но как только касается реальных шагов, а необходимость вслушаться в чужое новое, чтобы разблокировать свое старое, природное и естественное - это шаг более чем реальный
...вот тут все и происходит
ничто человек не отстаивает с таким азартом, как свою щадящую тупость, свой дар смотреть на мир, мало что зашорено, так еще и сквозь кучу защитных ментальных (и не только) фильтров
свое жизнеутверждающее право привычно ползти на кладбище с гордо поднятой головой и лучащимися правотой глазами
...вы полагаете, что уже - всё?
внутри поутихло, в крови подустало, в мозгах посветлело?
что что-то изменилось, словом? ...в вас? ...на том самом экзистенциальном уровне?
или это просто Гриша подустал говно в шейкере взбивать, бурю в стакане провоцировать?
штоли эта реплика - "эмоции улеглись", мне адресована?
дескать, перебесится, ведь и поизвинялись уже, хоть и с кукиишем в кармане, и не обижаться - снисходительно по плечу похлопали, и что этому мудаку еще надо?
а этому мудаку много надо, но совсем не того, что вы ему здесь - милостиво, с барского плеча ...отнюдь
этот мудак уже многие десятилетия все свои нужды привык удовлетворять сам, а что здесь делает, тому сам давно удивляется
а еще больше удивляется - тому, что делать продолжает
а что локти в кровь покусанные - так то от максимализма неискоренимого за качество, от невыкрикнутого восторга от увиденного, от неозвученного и в горле застрявшего невостребованного
...эмоции улеглись... вы хоть понимаете, что это значит? ...на самом деле?
для меня это звучит так - снова сдохли
...да, бог с вами
вернуть вебинар
а кто не даёт сделать ещё и ещё и не менее насыщенный?
судя по количеству лайков - целых два - это предложение получило явную и бесспорную поддержку
А ещё, мне кажется, удалять вебинар несколько нечестно, по отношению к людям, которые пытались на этом вебинаре ответить на эти самые вопросы.
судя по этому замечанию, вы вполне довольны уровнем своего исследования поднятых тем и рветесь его (уровень, исследование) продолжить
...не могу не сделать шага навстречу, хоть честно признаюсь, все эти дни отчаянно хотелось совсем иного, прямо противоположного
считайте сегодняшний вебинар второй попыткой
вот только с вопросом - попыткой чего? - прошу ко мне не приставать
судя по вашим здесь репликам, вы хорошо уже для себя определили - чего именно
чего именно не добрали, от меня не услышали, своего внутреннего не удовлетворили
удовлетворяйте
регламент встречи следующий: первая часть - мое молчание; ...что будет с вашей стороны, определяете вы сами
...далее - по обстоятельствам, а они, как вы уже понимаете, бывают разными и часто непредсказуемыми
тема встречи, на всякий случай - прежняя