Сегодня вышел на программу или даже это механизм . Суть которого , чем серьезней я относился к делу , которое хотел сделать, тем больше препятствий я получал . В итоге ничего не получалось . Сонастроился с проблемой ... Светлая печаль . Как предощущение бога . Осознание , что выигрыш не важен . Не надо за ним гоняться . Будешь гоняться - совсем ничего не получишь . А я за ним гонялся ... Дело в другом . Ангелочки могут нагнетать эмоции и важность результата . Надавать по ушам за его не достижение . Закон Целостности и Единства будет работать в любом случае и при любых обстоятельствах . Что надо сделать - поменять свое серьезное отношение ко всем делам . Если делать - то любя и как высший пилотаж -любя и играючи. Легкой походкой вприпрыжку - понесли бревнышко , понесли. ![]()
Атомный лес
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 23:03
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 08:10
— Ох, ничего себе!
Жена, обеспокоенно:
— Что случилось?
— Ничего. Очки протер.
- Милая, я тут подумал, ведь мы уже 10 лет вместе, и за всё это время я ни разу не пожалел о прожитых с тобой годах. Ты меня всегда выручала, заботилась обо мне, ты всегда приходила на помощь...
- Ладно, ладно, сделаю я тебе чай!
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 11:25
Сегодня вышел на программу или даже это механизм . Суть которого , чем серьезней я относился к делу , которое хотел сделать, тем больше препятствий я получал . В итоге ничего не получалось .
Из пункта А в пункт В едет старый, ржавый механизм и кровоточит...
П.С. Дим, прости, ужасно и невыносимо хочется иногда глупо пошутить. И где это ещё делать, как не у лояльного к шуткам тебя.
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 16:48
Из пункта А в пункт В едет старый, ржавый механизм и кровоточит...
![]()
П.С. Дим, прости, ужасно и невыносимо хочется иногда глупо пошутить. И где это ещё делать, как не у лояльного к шуткам тебя.
А из пункта В в пункт А едет не совсем ржавый механизм, годом выпуска чуть моложе и весь пар в свисток у него уходит. Свистит слишком много.
![]()
Это моя реальность , когда визгу много , а толку мало . ![]()
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 11:56
воот
Опубликовано 21 Февраль 2017 - 22:51
Проживаю некоторые мелко-драматические моменты , когда появляются какие-то желания или желания намерения и потом как мыльные пузыри . То надуваются , то лопаются . В общем, визгу хватает . Вопрос - зачем все это ? Скорее больше риторический . Особенно после дотягивания . Когда меняется отношение или выходишь из программы .
Мелко-драматической пены поднялось много . Несогласий , вины . Прорабатываю . Столько всего приходится полюбить ...
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 04:34
Так обречённо...Столько всего приходится полюбить ...
про любовь то..
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 07:39
- Алё, Серёжа, ты где?
- На работе.
- А почему тогда у тебя там музыка гремит и пьяные голоса слышно, а?!
- Ты достала! Я барменом в клубе работаю, понимаешь?
Приходит уставший муж домой:
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
- Песню!
На вечеринках Галкин любит напиваться и орать:
«Всем шампанского за мой счет!!!», — голосом Баскова.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 07:48
Так обречённо...
про любовь то..
Драматические моменты бывают всякие ... Иногда убить хочется . То кого-то конкретно , то себя. Или достать из могилы и убить еще раз ... Вытягиваешься . Осознаешь - какая все это туфта. Тогда наступает обреченность . Враз вот так взять и полюбить . Ничего не решать и не идти по головам и трупам. Счастливым без чего-то не будешь . Только если с этим чем-то .
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 12:12
ну а любовь то, любовь?
придётся полюбить.. (а так не хочется)..но надо
получится ли , при таком раскладе?
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 12:34
Слово глубокая проработка звучит заезженно .Когда это слово говоришь, тот кто слушает не знает что за этим стоит (все словами не расскажешь ). Любить приходится после глубокой проработки .(Читай как качество проведенной работы внутри ) Потому что со всех сторон окружен собой . И это вначале кажется , что хочешь кого-то убить , потому что на самом деле хочешь убить себя . Потому что сильно себя не любишь в той ситуации и тех условиях, в которых оказался . Катя , ты как-то забавно слово расклад сказала . Когда за словом полюбить должно идти действие - поженились ... ![]()
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 15:01
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 13:51
Почему -то некоторые привычные , повседневные дела бывает так , что резко становится трудно делать. Сопротивляюсь делать . Становится не то что лень , а желание сбежать , со словами - да пошло оно все нахрен. И я убегаю . Занимаюсь какой-нибудь другой херней , которая не вызывает такого сопротивления . Вот так по таким же мотивам я несколько раз менял свою работу. Все равно работать надо , и какая разница где? Меня беспокоит вопрос , откуда и зачем возникает такое сопротивление . Ответ в том , что на все божья воля , мало удовлетворяет . Запрос души ? Или программа выживания , которая себе что-то нашла опасного . Вчера, значит, было неопасно , а сегодня стало опасно... Может конфликт программ , очередной сбой? Какой-то странный порог срабатывания этого сопротивления. И я ж такой "особенный" . У других не срабатывает , а у меня все время что-то случается . И я, потакая себе, начинаю выписывать всякие кренделя ...WTF? Что происходит?
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:11
Дим...
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 15:55
Почему -то некоторые привычные , повседневные дела бывает так , что резко становится трудно делать. Сопротивляюсь делать .
...WTF? Что происходит?
Ответ получил случайно , услышав фразу в какой-то американской старой комедии . Почти дословно ..." Твое эго выписывает чеки , которые твое хилое тельце не в состоянии оплатить . " И вся Любовь . ![]()
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 11:05
Ага, коан
Слушаю в ощущениях: странно, что в слове "умер" - динамика выше
Когда человек умер внутри - начинается процесс умирания . У моей тещи онкология . 4 стадия . В любой момент она может перестать дышать или до нуля упадет давление крови . Ей делают по 3 укола морфина в день . Настолько сильные боли .
Я ей очень сочувствую . Теща - хороший человек . Проработала в медицине всю жизнь . Работала медсестрой с врачом онкологом , хирургом , окулистом и не знаю с каким доктором еще . Один из врачей-онколог , с кем она работала , умер от рака . Давно уже . Сейчас умирает она .
Смерть у нее уже давно произошла . Физически еще не наступила .
Странные ощущения по всему происходящему . Что , все происходящее - так должно быть . Помешать не сможешь и даже дергаться не имеет смысла . Все было ей самой решено и не стоит вмешиваться . Остается только наблюдать . Потому что ничего другого тут не сделаешь . Это ее выбор , решение .
К богу никаких претензий . Он ей дополнительных два года дал пожить . Каким-то образом . Только ему известным . С таким типом рака люди обычно сгорают очень быстро .
Так вот , про динамику в слове умер . Она скорее не физического характера - в смысле не взвесить ,не покурить ,не измерить . Срубили нашу елочку под новый год . Принесли в дом . Она все еще дышит , но елка мертвая уже .
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 15:42
Странные ощущения по всему происходящему . Что , все происходящее - так должно быть . Помешать не сможешь и даже дергаться не имеет смысла . Все было ей самой решено и не стоит вмешиваться . Остается только наблюдать . Потому что ничего другого тут не сделаешь . Это ее выбор , решение .
Знаешь, мне иногда кажется, что когда кто-то умирает рядом, (близкий, просто знакомый, кот, собака) немножко умираешь сам. Как-то бы уметь делать это правильно...
Я очень сочувствую, Дим, и твоей теще, и всей вашей семье.
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 16:11
Когда человек умер внутри - начинается процесс умирания ..
Дим, не скажешь ничего, и мимо не пройдешь...
Сочувствую...
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 16:37
Да, писала а слова не те.
Сочувствую, трымайся, Дима.
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 17:36
Да, писала а слова не те.
Сочувствую, трымайся, Дима.
Марина , ты тот человек , с которым можно очень содержательно помолчать . Что никаких слов не надо . Спасибо тебе .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей