Дневник "Странноведения"
Опубликовано 12 Январь 2020 - 11:23
я недавно услышал вариант о том, что вавилонкая башня - это и есть наш ментал, нагромождение смыслов..
и одновременно башня - это врата к самому себе к Азм Есьм, если их пройти.. но где вход не видно менталом..
Опубликовано 12 Январь 2020 - 13:28
Как же так? Не знаю, чьё это коллективное мнение, которое захотело удалить запись вебинара. Это точно не моё мнение. Я очень хочу, чтобы этот вебинар был в записи. И на следующем вебинаре я бы продолжила тему.
Как то не по себе стало от того, что вебинар был удален. Очень был рад тем вопросам, которые обсуждались, их неоднозначностью, масштабом.
Благодарен за озвученное, к нему приходиться тянуться и тянуться к себе сквозь эти вопросы.
Последний час вебинара оказался недослушан, а жаль. Почему то слушал из сети не скачивая
Опубликовано 12 Январь 2020 - 14:05
Гриша, не обижайся и попроси Админа вернуть вебинар. Обещаю и торжественно клянусь впредь с тобой не спорить и не злоупотреблять чрезмерными утрировками.
Ты понимаешь, что всё, говоримое тобой, воспринимается через призму индивидуальных программ, а скачки понимания сравнимы с прыжками у тюремного забора, подпрыгнул - увидел чисто поле. Но я же прыгаю.
К тому же, в процессе многое выяснилось, правда, не имеющего отношения к маньякам и гомеостазу, зато имеющее напрямую к моим жизненным ситуациям. То, что находилось в зоне слепого пятна, пока я не начала прыгать.
П.С. А ещё, мне кажется, удалять вебинар несколько нечестно, по отношению к людям, которые пытались на этом вебинаре ответить на эти самые вопросы.
П.П.С. К тому же, все всё поняли, кроме нас с Галей.
Опубликовано 12 Январь 2020 - 16:01
...К тому же, все всё поняли, кроме нас с Галей.
Я бы не стала утверждать, что все всё поняли. Для меня остались открытыми некоторые вопросы - к себе самой прежде всего.
А вообще, эта дискуссия оказалась для меня очень полезной, она подсветила, проявила мои слепые пятна, внутренние противоречия и самообман. Было бы здорово, если бы она продолжилась.
Опубликовано 12 Январь 2020 - 18:03
Опубликовано 12 Январь 2020 - 19:37
Опубликовано 12 Январь 2020 - 21:07
какое-то вавилонское столпотворение получается...
Да, у нас "Реальная ситуация и проблемы". Но мы же знаем, что с этим делать, правда?
Опубликовано 13 Январь 2020 - 02:56
Блин вот жалко. В начале вебинара был небольшой скептицизм, вопросы такие пространные, что из них построишь, а потом раскачались, все так выстраивалось..а потом пришла сестра стирать, я бегала ей открывать, отвечать, следила за платформой, и прослушала.. Хотела переслушать, а вот и нет. А теперь и отмазываться глупо, и молчать глупо, не важно получилось
Опубликовано 13 Январь 2020 - 17:03
Блин, а я как раз хотела дослушать вебинар ![]()
Опубликовано 13 Январь 2020 - 17:54
На вебинаре были подняты очень тревожащие вопросы. Эмоции захлестывали как никогда, что мешало воспринимать суть. Только начало получаться восприятие перпендикуляров. Из-за позднего времени и общего накала мысли путались. Решила переслушать утром.Вот и осталось только ощущение, что вебинар был очень важным. Гриша, верни его пожалуйста.
Опубликовано 13 Январь 2020 - 18:44
Внутренний конфликт субличностей может приводить к прокрастенации ? Когда одна субличность, допустим , хочет в горы , вторая "бабу потолще" , а третья считает что надо идти на работу . В итоге не любимая работа и все остальное печально .
Жаль, что мы не добрались до вопроса Димы... С позиции Школы, мы же не работаем с субличностями? Но между ними есть отношения, проявленные ощущениями или эмоциями? И именно эти отношения мы выносим в окружающий мир? Мне не понятно...
Опубликовано 13 Январь 2020 - 18:50
Всех с Наступающим!
Что-то этакое поднимается по поводу.
Во первых строках, Гриша! Ты сам недавно рассказал притчу про Насреддина, который побежал на несуществующую раздачу лепешек. Потребительство - мейнстрим сегодняшнего социума, мы -его составляющая часть. Не знаю, зачем я это написала. В третий раз переслушиваю прозвучавший вебинар, на котором не присутствовала (и вглядываться, почему, понятно, совершенно не хочется), а вот что там было, узнать, понятно, хотелось. Совершенно случайно посреди ночи глянула - выложен, на телефон не скинула, только включила на прослушивание, утром чтобы скачать. И чуть послушала. Утром - нет записей. Конечно, чудо произошло. Страница в телефоне сохранилась и веб скачался в то время, когда ссылка была уже удалена - фантастика, да и только. Повезло и во второй раз, обрадовалась возможности скачать видео, но расслабилась и отложила. Ну и ага...
Да, так вот... Возможно, конечно, я не права, так не делается, не прилично, не этично и т.д. и т.п. Но блин! Если вам действительно этот веб нужен позарез, а он нужен, это не просто факт, а так и есть на самом деле, так неужели его не добыть?! Потрясти народ в волшебном пространстве кулуаров, да и не побоюсь ляпнуть, раз уж начала, прямо на форуме спросить, кто готов скинуть скачанный веб?!
Ну, в общем, с утра уже набросала тезисы, но день, конечно, наполнен кухонным, как водится. Я, как все, конечно, но в то же время, други, братья и сестры! Продолжать, так продолжать!!!
Опубликовано 13 Январь 2020 - 19:35
Всех с Наступающим!
Если вам действительно этот веб нужен ...так неужели его не добыть?!
Потрясти народ... кто готов скинуть скачанный веб?!
...други, братья и сестры! Продолжать, так продолжать!!!
да
почему бы в моих карманах еще не пошарить?
на предмет спи@дить, что самим пусть и не надо, но любопытно, а главное, больно уж плохо лежит
как-то мне все больше в разговорах с вами разное неприличное в голову лезет...
наверное, по-другому общаться уже и не получится?
анекдот: свадьба, второй день, все вдрызг пьяные, голос - а кто еще невесту не ""ал? ...слабый голос жениха - я... ...в ответ - ты жених, ты еще успеешь...
да, я еще успею
продолжайте
Опубликовано 13 Январь 2020 - 20:29
Я присутствовала только в самом начале вебинара. Тоже очень надеялась посмотреть в записи...... увы
.....
Потребительство - мейнстрим сегодняшнего социума, мы -его составляющая часть. .....
И, блин, как точно подмечено (про потребительство социума и нас в том числе). И как бы норма уже..
Мерзко то как
Опубликовано 13 Январь 2020 - 20:43
Я успела скачать аудио вариант... Переслушиваю... и привкус. Наверное, честно было бы удалить... Но, рука не поднимается.
![]()
Опубликовано 13 Январь 2020 - 21:01
...Переслушиваю... и привкус. Наверное, честно было бы удалить... Но, рука не поднимается.
![]()
Ну, как удалить? Для меня ценнейший вебинар. И очень не по себе, что кто-то не успел его скачать.
Опубликовано 13 Январь 2020 - 21:26
вернуть вебинар
а кто не даёт сделать ещё и ещё и не менее насыщенный?
из тех кто не смотрел, кто не говорил...не захотел...
Опубликовано 14 Январь 2020 - 04:05
Да, действительно мерзко.
Опубликовано 14 Январь 2020 - 11:26
Опубликовано 14 Январь 2020 - 11:32
Хотелось бы услышать подробнее про мир, в котором все живут ощущениями, и Динамике нет необходимости громко стучать.
Я так понимаю, в таком мире нет необходимости создания таких людей, или, скорее, они проявлены не так сильно.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей