Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник "Странноведения"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2556 ответов в этой теме

#2221 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 12 Январь 2020 - 11:23

какое-то вавилонское столпотворение получается...

я недавно услышал вариант о том, что вавилонкая башня - это и есть наш ментал, нагромождение смыслов..
и одновременно башня - это врата к самому себе к Азм Есьм, если их пройти.. но где вход не видно менталом..
  • 0

#2222 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 575 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 12 Январь 2020 - 13:28

Как же так? Не знаю, чьё это коллективное мнение, которое захотело удалить запись вебинара. Это точно не моё мнение. Я очень хочу, чтобы этот вебинар был в записи. И на следующем вебинаре я бы продолжила тему.

Как то не по себе стало от того, что вебинар был удален. Очень был рад тем вопросам, которые обсуждались, их неоднозначностью, масштабом.

Благодарен за озвученное, к нему приходиться тянуться и тянуться к себе сквозь эти вопросы.

Последний час вебинара оказался недослушан, а жаль. Почему то слушал из сети не скачивая 

• 0

#2223 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 12 Январь 2020 - 14:05

Гриша, не обижайся и попроси Админа вернуть вебинар. Обещаю и торжественно клянусь впредь с тобой не спорить и не злоупотреблять чрезмерными утрировками.

Ты понимаешь, что всё, говоримое тобой, воспринимается через призму индивидуальных программ, а скачки понимания сравнимы с прыжками у тюремного забора, подпрыгнул - увидел чисто поле. Но я же прыгаю.

К тому же, в процессе многое выяснилось, правда, не имеющего отношения к маньякам и гомеостазу, зато имеющее напрямую к моим жизненным ситуациям. То, что находилось в зоне слепого пятна, пока я не начала прыгать.

П.С. А ещё, мне кажется, удалять вебинар несколько нечестно, по отношению к людям, которые пытались на этом вебинаре ответить на эти самые вопросы.

П.П.С. К тому же, все всё поняли, кроме нас с Галей.  

• 6

#2224 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 463 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Январь 2020 - 16:01

...К тому же, все всё поняли, кроме нас с Галей.  

Я бы не стала утверждать, что все всё поняли. Для меня остались открытыми некоторые вопросы - к себе самой прежде всего.

А вообще, эта дискуссия оказалась для меня очень полезной, она подсветила, проявила мои слепые пятна, внутренние противоречия и самообман. Было бы здорово, если бы она продолжилась.

• -1

#2225 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Январь 2020 - 18:03

Как говорил нашей команде тренер по волейболу перед игрой, форма что вы одели красивая, если бы ещё каждому такую голову, чтобы играли красиво и выигрывали... Но играли мы как могли, выигрывали редко. Потому что тренировались мало. Только три дня в неделю. Парни из спор интерната тренировались по 6 часов в день всю неделю. Потом почему-то всех обыгрывали. Я думаю, что пропуск крайнего вебинара только хуже сделает, потому что не будет работы с тематериалом , который обсуждали на вебинаре. Как делать разбор полетов и дальнейший анализ.
  • 2

#2226 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 12 Январь 2020 - 19:37

На днях было полнолуние и лунное затмение. Видимо, очень сильное, раз форум так колбасит. Я тоже готова извиниться за некоторое утрирование, но, надеюсь, чувство юмора здесь ещё присутствует. Хотелось бы продолжить дискуссию, но более конструктивно, без посыланий и хлопаньем дверями.
  • 0

#2227 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 12 Январь 2020 - 21:07

какое-то вавилонское столпотворение получается...

Да, у нас "Реальная ситуация и проблемы". Но мы же знаем, что с этим делать, правда?

• 0

#2228 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 741 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2020 - 02:56

Блин вот жалко. В начале вебинара был небольшой скептицизм, вопросы такие пространные, что из них построишь, а потом раскачались, все так выстраивалось..а потом пришла сестра стирать, я бегала ей открывать, отвечать, следила за платформой, и прослушала.. Хотела переслушать, а вот и нет. А теперь и отмазываться глупо, и молчать глупо, не важно получилось

• 0

#2229 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 13 Январь 2020 - 17:03

Блин, а я как раз хотела дослушать вебинар  :(

• 0

#2230 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 13 Январь 2020 - 17:54

На вебинаре были подняты очень тревожащие вопросы. Эмоции захлестывали как никогда, что мешало воспринимать суть. Только начало получаться восприятие перпендикуляров. Из-за позднего времени и общего накала мысли путались. Решила переслушать утром.Вот и осталось только ощущение, что вебинар был очень важным. Гриша, верни его пожалуйста.

• 1

#2231 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 13 Январь 2020 - 18:44

Внутренний конфликт субличностей может приводить к  прокрастенации ? Когда одна субличность, допустим ,  хочет в горы , вторая "бабу потолще" , а третья считает что надо идти на работу . В итоге не любимая работа и все остальное печально . 

Жаль, что мы не добрались до вопроса Димы... С позиции Школы, мы же не работаем с субличностями? Но между ними есть отношения, проявленные ощущениями или эмоциями? И именно эти отношения мы выносим в окружающий мир? Мне не понятно...

• 0

#2232 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 13 Январь 2020 - 18:50

Всех с Наступающим!

Что-то этакое поднимается по поводу.

Во первых строках, Гриша! Ты сам недавно рассказал притчу про Насреддина, который побежал на несуществующую раздачу лепешек. Потребительство - мейнстрим сегодняшнего социума, мы -его составляющая часть. Не знаю, зачем я это написала. В третий раз переслушиваю прозвучавший вебинар, на котором не присутствовала (и вглядываться, почему, понятно, совершенно не хочется), а вот что там было, узнать, понятно, хотелось. Совершенно случайно посреди ночи глянула - выложен, на телефон не скинула, только включила на прослушивание, утром чтобы скачать. И чуть послушала. Утром - нет записей. Конечно, чудо произошло. Страница в телефоне сохранилась и веб скачался в то время, когда ссылка была уже удалена - фантастика, да и только. Повезло и во второй раз, обрадовалась возможности скачать видео, но расслабилась и отложила. Ну и ага...

Да, так вот... Возможно, конечно, я не права, так не делается, не прилично, не этично и т.д. и т.п. Но блин! Если вам действительно этот веб нужен позарез, а он нужен, это не просто факт, а так и есть на самом деле, так неужели его не добыть?! Потрясти народ в волшебном пространстве кулуаров, да и не побоюсь ляпнуть, раз уж начала, прямо на форуме спросить, кто готов скинуть скачанный веб?!

Ну, в общем, с утра уже набросала тезисы, но день, конечно, наполнен кухонным, как водится. Я, как все, конечно, но в то же время, други, братья и сестры! Продолжать, так продолжать!!!

• 0

#2233 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 613 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2020 - 19:35

Всех с Наступающим!

Если вам действительно этот веб нужен ...так неужели его не добыть?!

Потрясти народ... кто готов скинуть скачанный веб?!

...други, братья и сестры! Продолжать, так продолжать!!!

да

почему бы в моих карманах еще не пошарить?

на предмет спи@дить, что самим пусть и не надо, но любопытно, а главное, больно уж плохо лежит

как-то мне все больше в разговорах с вами разное неприличное в голову лезет...

наверное, по-другому общаться уже и не получится?

анекдот: свадьба, второй день, все вдрызг пьяные, голос - а кто еще невесту не ""ал? ...слабый голос жениха - я... ...в ответ - ты жених, ты еще успеешь...

да, я еще успею

продолжайте

• 0

#2234 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 400 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Январь 2020 - 20:29

.....
Потребительство - мейнстрим сегодняшнего социума, мы -его составляющая часть. .....

Я присутствовала только в самом начале вебинара. Тоже очень надеялась посмотреть в записи...... увы

И, блин, как точно подмечено (про потребительство социума и нас в том числе). И как бы норма уже..
Мерзко то как
  • 0

#2235 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 13 Январь 2020 - 20:43

Я успела скачать аудио вариант... Переслушиваю... и привкус. Наверное, честно было бы удалить... Но, рука не поднимается.  :ph34r:  :rolleyes:

• 0

#2236 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 463 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Январь 2020 - 21:01

...Переслушиваю... и привкус. Наверное, честно было бы удалить... Но, рука не поднимается.  :ph34r:  :rolleyes:

Ну, как удалить? Для меня ценнейший вебинар. И очень не по себе, что кто-то не успел его скачать.

• 0

#2237 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 13 Январь 2020 - 21:26

Как то странно
вернуть вебинар
а кто не даёт сделать ещё и ещё и не менее насыщенный?
из тех кто не смотрел, кто не говорил...не захотел...
  • 5

#2238 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Январь 2020 - 04:05

Прости, Гриша, бес попутал(((
Да, действительно мерзко.
  • 0

#2239 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2020 - 11:26

Эмоции улеглись, информация структурируется и постепенно переходит в знание. Есть некоторые белые пятна в обсуждаемых вопросах, но моё неокрепшее сознание будет их собирать по крупицам из того, что есть.
  • 1

#2240 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2020 - 11:32

Хотелось бы услышать подробнее про мир, в котором все живут ощущениями, и Динамике нет необходимости громко стучать.

Я так понимаю, в таком мире нет необходимости создания таких людей, или, скорее, они проявлены не так сильно.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей