Монада - это земная категория, с чем я согласна. А Бог, он вроде как абсолют. Или он тоже несовершенный? Или тьма часть абсолюта? Тогда согласимся, что все зло на планете это норма.
Земная категория, но объясняющая первичный принцип.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:07
Монада - это земная категория, с чем я согласна. А Бог, он вроде как абсолют. Или он тоже несовершенный? Или тьма часть абсолюта? Тогда согласимся, что все зло на планете это норма.
Земная категория, но объясняющая первичный принцип.
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:30
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:31
Наверное, увы, но зло нужно не гомеостазу. Оно необходимо нам. Для фона. На котором мы милые и правильные. А может и не зло оно, а нечто другое, выброшенное за нежеланием или невозможностью прожить...
И мы так давно об этом знаем... И всё равно другого Бога ищем. ![]()
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:33
...Бог, он вроде как абсолют. Или он тоже несовершенный?..
Бог есть всё.
...Бог, он вроде как абсолют. Или он тоже несовершенный? Или тьма часть абсолюта?..
А разве что-то может быть помимо абсолюта, помимо Бога?
Если тьма не является частью Бога, то о какой целостности тогда можно говорить? Целостность по определению включает в себя всё.
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:36
Хотелось бы услышать подробнее про мир, в котором все живут ощущениями, и Динамике нет необходимости громко стучать. Там маньяки ещё водятся или занесены в Красную книгу?
Не факт, что такой мир где-то существует. Даже если теоретически предположить, что существует, то этому миру будут доставлять беспокойства другие миры, наподобие нашего, тем самым выводя его из равновесия.
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:42
Бог есть всё.
Ой, ну всё так всё.
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:45
Наверное, увы, но зло нужно не гомеостазу.
Почему "увы"? Да нужно, и да, есть, но. Частные его проявления в лице отдельного человека - это не его (человека) миссия, это его беда, его перекос, его карма, его нарушение целостности. Ну нет, разве?
Как зло, равно как и добро, может быть миссией? Зло обезличено, если оно инструмент гомеостаза. Как целостный человек может быть злым, зачем ему? Заметьте, я не говорю, что должен быть добрым, для него нет таких категорий, иначе он уже не целостный.
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:53
Но если он в нашем с тобой пространстве. И кроме него в этом же пространстве масса других прекрасных и уродливых, а замечаем мы только его... А замечаем мы только свои ощущения и эмоции. Нет у нас ничего другого. И другого нет.
Ну, мне так кажется...
Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:56
Опубликовано 11 Январь 2020 - 22:13
...
...отыграно, удалено
Опубликовано 11 Январь 2020 - 22:14
Галя! Ну, если одна у нас золотая матрица на всех, ты что, из-за этого от своей части матрицы откажешься?
И вообще, как-то бурно год начинается, сначала говно раскрутили, сейчас за маньяков взялись... ![]()
Опубликовано 12 Январь 2020 - 00:06
...Идя навстречу общим настроениям и коллективному мнению - вебинар удален, как опасный, провоцирующий смуту и вредно влияющий на неокрепшее сознание.
...От имени и по поручению.
----------------------------------------------------------------------------------
Админ
Как же так? Не знаю, чьё это коллективное мнение, которое захотело удалить запись вебинара. Это точно не моё мнение. Я очень хочу, чтобы этот вебинар был в записи. И на следующем вебинаре я бы продолжила тему.
Опубликовано 12 Январь 2020 - 00:26
Опубликовано 12 Январь 2020 - 00:40
А может домашнее задание сделаем?
Опубликовано 12 Январь 2020 - 03:15
Опубликовано 12 Январь 2020 - 06:21
Опубликовано 12 Январь 2020 - 07:32
Человек развивается так, а куда движется изначально целостный мир?
Юль, ну если мы фрактал от Фрактала...
Опубликовано 12 Январь 2020 - 07:43
"...Оказывается, все проблемы, страхи и страдания при к нам только тогда, когда наша жизнь замирает, как бы «кольцуясь» в событиях, теряет насыщенность и яркость. Как правило, это происходит после того, как мы отказали себе в проживании негатива, а по сути — отказались принять ту жизненную энергию, которую он в себе содержал. Своим отрицанием мы «заперли», заблокировали эту энергию в себе, превратив ее в дракона (так вот кто всю эту «нечисть» разводит!). И теперь он, в поисках выхода, рвется «сквозь» нас болезнями и проблемами в надежде все же быть реализованным. Но, верные многолетнему обучению, мы привычно его подавляем в страхе перед его дикой и неообузданной мощью. А затем, обессиленные и больные, умираем, искренне считая, что случилось это из-за драконов (внутреннего негатива), но на самом деле — без них, без их земной «высокожизненной» энергии. Помните, некогда мы вам уже предлагали не бороться с проблемой, а напротив — радоваться ей, радоваться как предвестнице прихода в вашу жизнь чего-то нового. Жить «с проблемой» — как это, оказывается, прекрасно, ибо по сути это — жить «на гребне» потока жизненной энергии." (из "Обалденики")
Опубликовано 12 Январь 2020 - 09:45
Как целостный человек может быть злым, зачем ему? Заметьте, я не говорю, что должен быть добрым, для него нет таких категорий, иначе он уже не целостный.
Опубликовано 12 Январь 2020 - 11:04
Хотелось бы услышать то самое коллективное мнение, поимённо, из-за которого удалили вебинар.Идя навстречу общим настроениям и коллективному мнению - вебинар удален, как опасный, провоцирующий смуту и вредно влияющий на неокрепшее сознание
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей