пойдем танцевать))))Завидую и комплексую...
Дневник Гиперкурса 0,14...
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 18:06
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 18:35
Завидую и комплексую...
ну, уж кому-кому, но не тебе Любавушка... ![]()
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 18:40
Как не мне? Обделили......не тебе Любавушка...
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 23:27
Сегодня на вебинаре произошло осознание одного факта, пока стоял в канале. В чем суть . Постоянно ощущаю давление в область головы со стороны лица ,лба и сверху лобной части головы. В затылке ощущал сильный дискомфорт . Я долго не знал что с этим можно сделать . Как только начал питание ощущениями , из обоих ладоней и стоп начала очень сильно выделяется энергия. Вот чем можно и нужно пользоваться и творить чего душе угодно , быть в потоке ощущений , а не становиться платиной, которая перегородила реку.Затылок кипел как перезарядившийся аккумулятор. Начал понимать от чего я отказывался и что не возвращал обратно в пространство, что было одной из причин моего негармоничного взаимодействия с миром и ряда проблем с самореализацией и творчеством . Это на сейчас для меня большой шаг на пути к себе. Сейчас придаю этой энергии вихревую структуру и возвращаю обратно в пространство в виде вихря. Вот такой я получается трансформатор. Как в том анекдоте про Вовочку....
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 16:42
кстати, классное домашнее задание настойчивую рекомендацию Гриша на вебинаре дал - обязательно заниматься сексом. Живым, не только виртуальным. Совершенно себе человеческое задание.
![]()
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 16:51
... Вот чем можно и нужно пользоваться и творить чего душе угодно , быть в потоке ощущений , а не становиться платиной, которая перегородила реку.Затылок кипел как перезарядившийся аккумулятор. ...
так вот почему кругом повсюду на многих реках плотины сейчас с особой тщательностью рвет, и топит и топит, кипит и кипит всё вперемешку: вода, дороги, машины, камни, деревья, дома, мосты, люди, животные.
потому что в себе не даем прорвать никак, вот оно снаружи и закипает. А ведь всё проще простого, до обидного всё просто. Эээх, голова моя горемычная, и чего ты всё время всё усложняешь....
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 17:02
а если мир вообще виртуален..кстати, классное
домашнее заданиенастойчивую рекомендацию Гриша на вебинаре дал - обязательно заниматься сексом. Живым, не только виртуальным. Совершенно себе человеческое задание.
как отличить тогда живым или не живым)))
наверное, тот секс, который дает новые ощущения, большую наполненность и есть живой.
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 17:38
Входить в канал в тонком теле и не терять потом ощущений канала и быть в состоянии вихря очень приятно и полезно. Даже больше скажу , не выгодно сидеть в ментале , когда можно в это же время находиться в ощущениях. Как стратегически , так и тактически. Простой пример . Я в канале и в вихре в тонком теле осуществляю свой благославенный путь по частному сектору города Пятигорска... Для того чтобы сонастроиться с любым человеком , объектом , нет ничего проще и нет преграды в виде расстояния. Со своими внутренними блоками и поднявшимися непрожитыми ощущениями и программами точно так же нет никаких препятствий чтобы сонастроиться. Получается , что я не от чего не отказываюсь , во вторых всплывают такие непрожитые ощущения - что не придумаешь . Вовлекаясь в вихрь происходит интеграция и смена отношения. Сегодня несколько камней с души вот так упало , очень неожиданно и очень приятно , что это произошло , когда поменялось отношение . Становится просто легче , особенно когда до этого не знал что же там такого так тяготит и давит. Мало того , идет конкретная и мощная подпитка , энергии валом . Думать куда ее деть и направить не надо . Просто ощущаешь себя другим , более гармоничным . Ни о чем не надо волноваться. Потому что знаешь все что волнует - это все суета . Есть одно главное - ощущения . На них все внимание. Да , дела они в состоянии неделания как-то делаются, причем безупречно, без упрека для себя , что что-то мог сделать и не сделал . Так что выбора особо нет между быть в ощущениях и быть объектом имения для ментала. Ментал он есть ,но уже как помощник .
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 19:08
кстати, классное
домашнее заданиенастойчивую рекомендацию Гриша на вебинаре дал - обязательно заниматься сексом. Живым...
конечно, занимайтесь!..
в гости зовите
только неужели, давал?
с чего бы это? ![]()
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 20:09
Тут на днях столбы устанавливал,ну и носил 14 кг трубы на стометровое расстояние.Жара была.И вот очнулся я от транса ,когда осознал что столб поднял с земли тремя пальцами руки,практически не ощутив его веса.Лишь вспомнив ,что он тяжеловат,перехватил его всей ладонью.
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 20:29
Гоша, вот это да!!!
Опубликовано 03 Июнь 2014 - 20:42
с чего бы это?
в гости зовите
![]()
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 07:14
Заметила за собой - это и в жизни так, не только с практиками - иногда тяжело начать, а потом - и МВ, и вихрь - с удовольствием делаю.
Я это начальное сопротивление ТД начинаю растягивать. А потом - уже , чтоо намечено.
А что же это за барье к тому, что бы начать? Непрерывность что ли так проявляется?
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 16:44
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 20:10
Уже довольно давно мне не слишком хочется читать книги, смотреть телевизор или кино, я даже музыку в машине почти не слушаю, а ведь недавно так любила, возила с собой на флэшке коллекцию любимой разножанровой музыки. А теперь одно из моих любимых, любимейших занятий, прогулки в ощущениях, как я это называю)))
мне вот тоже ниичегошеньки не хочется делать,просто быть,просто наблюдать, уже не слушается музыка, вот просто иногда просто сидишь и все- и больше ничего не надо!!и книги совсем не хочется читать!!
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 06:08
Телевизор не смотрю. А вот книги (избранные) все же решила почитать.
Но сильно не те, что раньше.
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 12:23
Гриша на вебинаре дал - обязательно заниматься сексом. Живым, не только виртуальным. Совершенно себе человеческое задание.
я все интересное пропустила? и вообще, смотря как прочитать.
Живым сексом - суть не мертвым. суть - жить ощущениями.
везде и во всем. в том числе и в сексе.
а ведь мертвый секс... он ведь тоже бывает
на каждом шагу
по физическим ощущениям - черепушка моя, уже не та черепушка, что месяц назад. вот как могут двигаться кости черепа? однако же могут. и даже на лице. поток делает свое дело . и по чуть-чуть. аккуратно кости занимают более соответственное гармонике положение.
меня словно стало больше. а агрессии и страхов меньше.
возникают и живут со мной в обнимку насущные вопросы, которые раньше могли бы и восприняться как мини катастрофа.
постепенно вживается в меня понимание, что все происходит ДЛЯ чего-то. что абсолютно во всех проявлениях - я и моя задача не отлынивать от__, а направлять взор к __ .
проблем не стало меньше. нет. наоборот. вопросы образуются более серьезные. а ответственность возрастает.
и при всем при этом жить становится интересней
кстати, ушло откладывание дел "на потом". вообще изменился подход ко взаимодействию с пространством. все больше я его, а не оно меня
все больше я хозяйка, нежели пришелец, который , как букашка боится каждого чиха, звука, взмаха.
а еще у меня скоро день рождения. хороший повод собраться вместе, повеселиться.
а возраст как-то стал терять актуальность
.
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 13:57
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 14:05
Мой путь предопределён и никакой свободы?? Это мой вопрос..
...и ты сидишь, ждешь ответа?
тогда, да, твой путь предопределен
и близок к концу
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта