Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 0,14...

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3243 ответов в этой теме

#2201 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 18:06

Завидую и комплексую... laugh3.gif

пойдем танцевать))))
  • 0

#2202 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 18:35

Завидую и комплексую... laugh3.gif

ну, уж кому-кому, но не тебе Любавушка... :blink:

• 0

#2203 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 18:40

...не тебе Любавушка...

Как не мне? Обделили... cray2.gif
  • 0

#2204 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 23:27

Сегодня на вебинаре произошло осознание одного факта, пока стоял в канале. В чем суть . Постоянно ощущаю давление в область головы со стороны лица ,лба и сверху лобной части головы. В затылке ощущал сильный дискомфорт . Я долго не знал что с этим можно сделать .   Как только начал питание ощущениями , из обоих  ладоней и стоп начала  очень сильно выделяется энергия. Вот чем можно и нужно пользоваться и творить чего душе угодно , быть в потоке ощущений , а не становиться платиной, которая перегородила реку.Затылок кипел как перезарядившийся аккумулятор.  Начал понимать от чего я отказывался и что не возвращал обратно в пространство, что было одной из причин моего негармоничного взаимодействия с миром и ряда проблем с самореализацией и творчеством . Это на сейчас для меня   большой шаг на пути к себе. Сейчас придаю этой энергии вихревую структуру и возвращаю обратно в пространство в виде вихря. Вот такой я получается трансформатор. Как в том анекдоте про Вовочку....

• 1

#2205 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 16:42

кстати, классное домашнее задание  настойчивую рекомендацию Гриша на вебинаре дал - обязательно заниматься сексом. Живым, не только виртуальным. Совершенно себе человеческое задание.

:)

• 0

#2206 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 16:51

... Вот чем можно и нужно пользоваться и творить чего душе угодно , быть в потоке ощущений , а не становиться платиной, которая перегородила реку.Затылок кипел как перезарядившийся аккумулятор. ...

так вот почему кругом повсюду на многих реках плотины сейчас с особой тщательностью рвет, и топит и топит, кипит и кипит всё вперемешку: вода, дороги, машины, камни, деревья, дома, мосты, люди, животные.

потому что в себе не даем прорвать никак, вот оно снаружи и закипает. А ведь всё проще простого, до обидного всё просто. Эээх, голова моя горемычная, и чего ты всё время всё усложняешь....

• 0

#2207 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 17:02

кстати, классное домашнее задание  настойчивую рекомендацию Гриша на вебинаре дал - обязательно заниматься сексом. Живым, не только виртуальным. Совершенно себе человеческое задание.

а если мир вообще виртуален..
как отличить тогда живым или не живым)))
наверное, тот секс, который дает новые ощущения, большую наполненность и есть живой.
  • 0

#2208 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 17:38

Входить в канал в тонком теле и не терять потом ощущений канала и быть в состоянии вихря очень приятно и полезно. Даже больше скажу , не выгодно сидеть в ментале , когда можно в это же время находиться в ощущениях. Как стратегически , так и тактически. Простой пример . Я в канале и в вихре в тонком теле осуществляю свой благославенный путь по частному сектору города Пятигорска... Для того чтобы сонастроиться с любым человеком , объектом , нет ничего проще и нет преграды в виде расстояния. Со своими внутренними блоками и поднявшимися непрожитыми ощущениями и программами точно так же нет никаких препятствий чтобы сонастроиться. Получается , что я не от чего не отказываюсь , во вторых всплывают такие непрожитые ощущения - что не придумаешь . Вовлекаясь в вихрь происходит интеграция и смена отношения. Сегодня несколько камней с души вот так упало , очень неожиданно и очень приятно , что это произошло , когда поменялось отношение . Становится просто легче , особенно когда до этого не знал что же там такого так тяготит и давит. Мало того , идет конкретная и мощная подпитка , энергии валом . Думать куда ее деть и направить не надо . Просто ощущаешь себя другим , более гармоничным . Ни о чем не надо волноваться. Потому что знаешь все что волнует - это все суета . Есть одно главное - ощущения . На них все внимание. Да , дела они в состоянии неделания как-то делаются, причем безупречно, без упрека для себя , что что-то мог сделать и не сделал . Так что выбора особо нет между быть в ощущениях и быть объектом имения для ментала.  Ментал он есть ,но  уже как помощник .  

• 2

#2209 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 19:08

кстати, классное домашнее задание  настойчивую рекомендацию Гриша на вебинаре дал - обязательно заниматься сексом. Живым...

конечно, занимайтесь!..

в гости зовите  :rolleyes: 

только неужели, давал?   

с чего бы это?  :wacko:

• 0

#2210 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 20:09

Тут на днях столбы устанавливал,ну и носил 14 кг трубы на стометровое расстояние.Жара была.И вот очнулся я от транса ,когда осознал что столб поднял с земли тремя пальцами руки,практически не ощутив его веса.Лишь вспомнив ,что он тяжеловат,перехватил его всей ладонью.

• 0

#2211 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 20:29

Гоша, вот это да!!!

• 0

#2212 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 20:42

в гости зовите :rolleyes:

• 0

#2213 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Июнь 2014 - 07:11

конечно, занимайтесь!..

в гости зовите  :rolleyes: 

только неужели, давал?   

Конечно давал)))))))

Лена еще отметила, что обязательно t141017.gifкто-нибудь должен об этом на форуме написать.

Вот.
все по плану))))))))))))

• 0

#2214 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Июнь 2014 - 07:14

Заметила за собой - это и в жизни так, не только с практиками - иногда тяжело начать, а потом - и МВ, и вихрь - с удовольствием делаю.

Я это начальное сопротивление ТД начинаю растягивать. А потом - уже , чтоо намечено.

А что же это за барье к тому, что бы начать? Непрерывность что ли так проявляется?

• 0

#2215 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 04 Июнь 2014 - 16:44

Уже довольно давно мне не слишком хочется читать книги, смотреть телевизор или кино, я даже музыку в машине почти не слушаю, а ведь недавно так любила, возила с собой на флэшке коллекцию любимой разножанровой музыки. А теперь одно из моих любимых, любимейших занятий, прогулки в ощущениях, как я это называю))) Гуляю с ТД в тонком теле, могу перейти на Походку Силы, включить смех или остановиться постоять в Звезде. Могу просто гулять в ощущениях. В лесу конечно, приятней чем в городе, но сильного значения это не имеет. Просто, когда меня никто не видит, меньше ограничений. До городской сумасшедшей мне ещё расти и расти, гулять и гулять.
  • 2

#2216 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 04 Июнь 2014 - 20:10

Уже довольно давно мне не слишком хочется читать книги, смотреть телевизор или кино, я даже музыку в машине почти не слушаю, а ведь недавно так любила, возила с собой на флэшке коллекцию любимой разножанровой музыки. А теперь одно из моих любимых, любимейших занятий, прогулки в ощущениях, как я это называю))) 

мне вот тоже ниичегошеньки не хочется делать,просто быть,просто наблюдать, уже не слушается музыка, вот просто иногда просто сидишь и все- и больше ничего не надо!!и книги совсем не хочется читать!!

• 1

#2217 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 06:08

Настроение с утра отличное, но какой-то фон был... Толком не успела уловить. Лень, вроде как недосып и пр. Давно не слушаю музыку (вот на выходных в дороге исключение было, потому что я часто даже забываю, что она там есть), без нее как-то больше и глубже видится и осознается. Так вот сегодня подумала-подумала и решила включить в метро, послушать. И, если раньше считала, что музыка поднимает настроение (или делает эмоции более яркими), то сегодня, когда я ощутила, что настроение все же улучшилось, осознала, что фон ушел... я его потеряла... соскользнула.
Телевизор не смотрю. А вот книги (избранные) все же решила почитать.
Но сильно не те, что раньше.
  • 0

#2218 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 12:23

Гриша на вебинаре дал - обязательно заниматься сексом. Живым, не только виртуальным. Совершенно себе человеческое задание.

я  все интересное пропустила?  и вообще, смотря как прочитать.

Живым сексом - суть не мертвым. суть - жить ощущениями. 

везде и во всем. в том числе и в сексе. 

а ведь мертвый секс... он ведь тоже бывает :rolleyes: на каждом шагу

по физическим ощущениям - черепушка моя, уже не та черепушка, что месяц назад. вот как могут двигаться кости черепа? однако же могут. и даже на лице.  поток делает свое дело . и по чуть-чуть. аккуратно  кости занимают более соответственное гармонике положение.

меня словно стало больше. а агрессии и страхов меньше.

возникают и живут со мной в обнимку насущные вопросы, которые раньше  могли бы и восприняться как мини катастрофа.

постепенно вживается в меня понимание, что все происходит ДЛЯ чего-то.  что абсолютно во всех проявлениях - я и моя задача не отлынивать от__, а направлять  взор к __ .

проблем не стало меньше. нет. наоборот. вопросы образуются более серьезные. а ответственность возрастает. 

и при всем при этом жить становится интересней

кстати, ушло откладывание дел "на потом". вообще изменился подход ко взаимодействию с пространством. все больше я его, а не оно меня :wub:  все больше я хозяйка, нежели  пришелец, который , как букашка  боится каждого  чиха, звука, взмаха. 

а еще у меня скоро день рождения. хороший повод собраться вместе, повеселиться. 

а возраст как-то стал терять актуальность :lol: .

• 1

#2219 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 13:57

Моя дочь очень любит нумерологию, составила и мне. Картинка по дате рождения ясна, есть чем объяснить своё поведение. Вопрос вызывает характеристика моего нынешнего состояния..Все мои открытия за последний год и нюансы тоже заранее просчитаны?! Мой путь предопределён и никакой свободы?? Это мой вопрос..
  • 0

#2220 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 14:05

Мой путь предопределён и никакой свободы?? Это мой вопрос..

...и ты сидишь, ждешь ответа?

тогда, да, твой путь предопределен

и близок к концу

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей