Как-то хочется сообщить, что пароли от раздела с записями придумываю не я... ![]()
Так что все восхищения - Лохматым администратарам... ![]()
Дневник Гиперкурса 0,14...
Опубликовано 28 Май 2014 - 21:50
Опубликовано 29 Май 2014 - 08:31
Особенно последний...
Опубликовано 29 Май 2014 - 08:34
Дааа, кажется это я зря... ![]()
Опубликовано 29 Май 2014 - 08:46
Опубликовано 29 Май 2014 - 09:58
Сегодня сложились в систему мое плачевное физическое состояние и особенности отработки МВ и ВД. Я давно не оцениваю подобные ситуации как ошибки. У меня слишком много физических поломок, да и в остальном хватает и просто не получилось к шагу 15 расчистить завалы. Техническую сторону не озвучиваю, чтобы не отвлекать народ от освоения технологий.
На последнем вебинаре Гриша дал универсальный подход к обращению с проблемами без постановки цели решить. Осталось делать. Три дня я вообще ограничивалась ДД и вылазками в город по самому необходимому. Теперь попробую с новым видением. Потом отпишу.
Опубликовано 29 Май 2014 - 15:03
С утра часа полтора работала техниками, ощущения менялись, а состоянием достаточности и не пахнет. В конце концов мне просто надоело, устала, а это вообще ни в какие ворота. Единственно, на фоне возникшей нежности ощутимо подобрело ко мне окружающее.
Опубликовано 29 Май 2014 - 17:11
Тороплюсь со всех ног, но получается, как в кошмаре - силишься бежать, а могу только чуть сдвинуться. С технологиями в результате тоже выявилась определенная закономерность, обусловленная давнишней привычкой - попробовала и что-то этакое получилось и вместо того, чтобы вот-вот-вот и дальше и дальше - прыжок в сторону и кругами вокруг хожу. Так же как в лесу, когда вижу отличный гриб - нет, не сразу к нему подхожу - нарезаю круги, обыскиваю сначала всю полянку, потом уже к грибочку. И по жизни - не в гущу, нагло, смело, а как-то по закраинкам, с оглядкой. Шаг вперед, два шага назад. Хорошо хоть увиделось как привычный, глубинный стереотип.
Опубликовано 29 Май 2014 - 21:12
Юля, прям как с меня писала, очень похожие ощущения наблюдаю у себя.Вязкость, апатия, головная боль, ощущение внутренней грязноты или засоренности чтоли. Мысли о том, что нифига не получится прыгнуть выше головы, да что там, даже выше задницы не получится. И самое удивительное, но фоне всей этой "прелести", ощущение нежности.
Опубликовано 30 Май 2014 - 17:07
Привет.
Смотрю немного отстаю от проекта.
Уезжал, почти на месяц. Работа. Будем догонять потихоньку. ![]()
Опубликовано 31 Май 2014 - 13:26
В результате непредвиденных обстоятельств с завтрашнего дня начинаю периодически исчезать с Форума. Постараюсь не отставать от проекта. Для меня мало что изменится, вебы в записи, а технологии я осваиваю в своем режиме. но постоянно в чем-то двигаюсь вперед.
Опубликовано 31 Май 2014 - 16:09
в какой то из дней моей жизни - что то изменилось внутри и я просто начала наблюдать....я ощутила наблюдателя - та часть которая просто наблюдает за телом,мыслями, состояниями - как бы есть мысли, состояния - но это не я , оно все происходит само по себе - а я или не я наблюдает за этим процессом, вообщем я перестала думать жизнь, задавать кучу вопросов,анализировать ощущения - я просто наблюдаю, как жизнь происходит, смысла нет,ничего нет, идти не куда - какое то тотальное присутствие.....мысли это не мое -они существуют сами по себе, иногда вижу как мысли думают меня- залипаю...но просто перестала сопротивляться - как кораблик на плаву, по другому ощущаются состояния- наблюдая со стороны и позволяю им быть,просто ощущаю!!и 3 день не делаю техники,если раньше каждую минуту ощущала внутреннее сопротивление- то сейчас по другому, не потому что я в них не нуждаюсь, а вот как то не делаются они, вот только Звезда проявляется - каждый день живу в Звезде!! и вообще что то поменялось - не могу многое описать...
Опубликовано 31 Май 2014 - 16:47
Жаль, Марзия - для меня важно читать твои посты - хоть и не всегда понимаю, и отвечаю совсем редко в тему - хорошо. что лайки есть) - появляйся поскорее.В результате непредвиденных обстоятельств с завтрашнего дня начинаю периодически исчезать с Форума. Постараюсь не отставать от проекта. Для меня мало что изменится, вебы в записи, а технологии я осваиваю в своем режиме. но постоянно в чем-то двигаюсь вперед.

То, как ты вдумчиво и обстоятельно к техникам подходишь - это то, чего мне не хватает в себе и то, что я выцарапываю из глубин себя)
Опубликовано 31 Май 2014 - 21:59
а точно есть Закон Целостности и Единства?
неточно
но есть
...ма-аленький такой закончик... манюпусенького такого единства
как мы сами
Опубликовано 31 Май 2014 - 22:43
Пошла на новый виток одна моя проблема. Только проживаю ее по другому. Все внимание на ощущениях и мне все равно , что происходит на внешнем плане . Просто иду навстречу . Не знаю что и как будет . Настолько неинтересно чем все продолжится и как оно будет. Точнее выразиться проблема меня не заботит. Я просто проявляю уважение всем ощущениям и людям , которые участвуют в происходящем. Столько интересного вскрывается...
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 21:54
Доверие...
У кого в туалете, а у меня за рулем происходят разные инсайты и пр...
Вероятно потому, что все-таки в дороге у меня есть все условия для подумать: 10-12 часов времени и спящие пассажиры))).
В этой поездке в очередной раз четко увидела, что, когда доверяешь, то все складывается.
Т.е. механизм прост: перестаю суетиться, доверяю, открываюсь, принимаю.
Все!
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 23:07
Сегодня у меня сложился замечательный вечер . Сначала раздражали кот , собака , жена и дети. А потом , как будто меня как заготовку , в токарный станок , и сняли несколько слоев стружки . Вибрации поменялись . Мне не надо прилагать усилия , чтобы в них находиться. Устойчиво вибрирую на более человечной частоте. Да я не сказал , что в течение дня делал звезду много раз , когда не мог не делать , входил в канал , просил и получал помощь . Надыбал свои бывшие ДЭИРовские настройки и ощущения, от которых наивно думал что освободился , а как оказалось так глубоко запрятал . Чудно вечер провел и с такой пользой. И знаете какая мощная поддержка у Канала. Я очень хорошо прочувствовал что я не один и я не брошен . Это настолько Важно для меня . Хотя так в глаза бросается. Такой вот косяк из моего детства.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 09:18
Подхватила вирус от своего внука. да еще в такой активной форме. Сразу стала применять ВД. хорошо.что эта техника уже наработана.Еще звезду держала в тонком. теле. Занималась постоянно всю ночь. Тело было таким болючим.Я же погружалась в самое больное место и просмеивала и дышала .Делала все очень долго .а улыбка на лице снимала всю серьезность этой работы. А потом стала искать в теле место.где мне благостно и комфортно .несмотря на болючесть вокруг.Искала долго по ощущениям.но так и не нашла.Зато заметила.что после моих исканий я стала по ощущениям намного больше.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 14:27
Опять состояние и мысли какие-то непонятные. Под-ве-ше-нные. Я уже знаю КАК оно бывает, я слышала свою природу и я не смогу так как прежде. Но я ещё не там, я не имею ни прописки, не гражданства, ни даже вида на жительство и никаких гарантий все это получить. Застрять посередине - это мой стиль. Вот мучение.
И страшно, где-то в глубине.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 17:43
Опять состояние и мысли какие-то непонятные. Под-ве-ше-нные. Я уже знаю КАК оно бывает, я слышала свою природу и я не смогу так как прежде. Но я ещё не там, я не имею ни прописки, не гражданства, ни даже вида на жительство и никаких гарантий все это получить. Застрять посередине - это мой стиль. Вот мучение.
И страшно, где-то в глубине.
помниться...раньше, задавая вектор в сторону (Бога) Абсолюта)), вообще даже не знала как это бывает)))))
просто знала, что там буду))
теперь-то этот вектор несомненный, видимый.
уже не только вектор - дорога.
Создай мечту, и мечта создаст тебя.Роберт Шуллер
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 17:52
Завидую и комплексую......вектор в сторону (Бога) Абсолюта...
...вектор несомненный, видимый.
уже не только вектор - дорога.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта