Гайсар, с Днем Рождения, твори свою жизнь с радостью...
Спасибо большое!

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Январь 2014 - 18:01
Гайсар, с Днем Рождения, твори свою жизнь с радостью...
Спасибо большое!

Опубликовано 09 Январь 2014 - 18:12
Шла по форуму и чиркнула мышкой...
Анечка умолчала про то что мышка чиркнула второй раз, совершенно случайно, и раскрыла мою истинную сущность...
Спасибо Анечка и здравствуй моя еще одна субличность.

Анечка, прости, что разгласил, ага?
Опубликовано 09 Январь 2014 - 19:04
Анечка, прости, что разгласил, ага?
Это она уже не чиркнула, это по твоему запросу почему Аиду на французский мне переводят ![]()
Что это ты в жуть превратился? Колдовство что ли какое?
Опубликовано 10 Январь 2014 - 10:30
Que ce nouvel anniversaire apporte du bonheur, de la sant? et de la joie en quantit? ! Puisse la vie t’?tre douce et combler ton c?ur de tout ce qu’il d?sire. Non seulement aujourd’hui mais chaque jour de l’ann?e. Joyeux anniversaire!

Опубликовано 31 Январь 2014 - 17:24
Простая письменная форма? Гайсар, впиши там свои паспортные данные, для формальности

Опубликовано 31 Январь 2014 - 18:26
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 23:27
Простая письменная форма? Гайсар, впиши там свои паспортные данные, для формальности
Спасибо за доверие!
Подпись поставил. Паспортные данные с обратной стороны.

Опубликовано 02 Февраль 2014 - 00:39
Гайсар, какая у тебя подпись красивая! С такими очаровательными завитушками!)) А Печать - вообще произведение искусства)
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:18
Гайсар, какая у тебя подпись красивая! С такими очаровательными завитушками!)) А Печать - вообще произведение искусства)
Ой, спасибо! А то все говорят спермотазоид, причем независимо от религиозных конфессий и национальности.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:41
это они зря, конечно))))Ой, спасибо! А то все говорят спермотазоид, причем независимо от религиозных конфессий и национальности.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 12:32
Ой, спасибо! А то все говорят спермотазоид, причем независимо от религиозных конфессий и национальности.
А может это тонкий национальный (конфессиональный) комплимент? ![]()
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 21:30
Выкладываю как есть, даже не пересмотрел. Если пересмотрю - не выложу. Так что простите заранее за ляпы...
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 23:25
замечательная такая мимика у тебя, Гайсар, и улыбка еще замечательней!
и вообще, ты очень приятный, искренний и умный человек. ![]()
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 09:46
Merci, les filles ![]()
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 10:24
Merci, les filles
И теперь все сразу увидели, как он застенчиво улыбнулся ![]()
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 21:16
Странно... Съели Кука, а в список не попала Света.
Гайсар, зато я попала в ваш французский Парижский аэропорт
Уж не знаю как там Париж с его башней и всем остальным, но аэропорт мне совсем не понравился ![]()
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 22:16
Снова в Школу!
Ну что ж, пора возвращаться в Школу.
...Вступаю в Lubava's марафон
Может еще кто подтянется.
1-й школьный день: дефиц.дыхание - 1 час, Звезда в физ.теле -1x20 мин, Звезда в ТТ - 1 час, сонастройка в течении дня и вихрь в круге.
Чувствую что нет какой-то важной компоненты, буду искать.

Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 22:19
Вот это я понимаю!
А то "давайте, давайте"... ![]()
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 21:54
Вот это я понимаю!
А то "давайте, давайте"...
Ждал 1-е сентября, как положено. Поэтому такой промежуток между "давайте" и самим процессом давания.
D-2 Звезда в физ.теле 10 мин, МВ 1x3, ТД, 2 звезды несколько заходов, сонастройка в течении дня, Звезда в ТТ где-то час. ДД делал где то час тоже, но как-то не больно честно. Как только забываюсь, вроде ДД есть на автомате, но легкого задыхания нет. А без него насколько я помню все эта затея - зарядка для хвоста. Завтра попробую от хвоста перейти к настоящему ДД.
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 22:24
J-3
ДД - 45 мин, МВ - 2x3, Звезда в физ.теле - 1x10 мин, 1x20 мин, Звезда в ТТ - 1 час, сонастройки. Дефицитное дыхание неожиданно оказалось крепким орешком. Не хватает осознанности, скатываюсь на какое-то неосознанное, непонятно на что похожее дыхание, которое можно назвать как угодно, только не дефицитным. Не дефицит, а какая-то запыленная подделка из под прилавка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей