Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#201 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:33

Без белья - это классно! Юбку одеть, а под ней ничего. Я только раз пробовала, а у меня есть подружки, которые постоянно так ходят в теплое время года, говорят, это очень полезно. Надо попробовать.

Я тоже пробовала всего пару раз... Кхм, что-то вокруг неверотяное начинает происходить...)
Надо вернуться к этой практике))))))))
  • 0

#202 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:52

Да, женщина без нижнего белья - это сила... Кто бы спорил.

...Но мужик без трусов - гораздо сильнее!.. Вот оно где - настоящее инсайство. :rolleyes:

• 0

#203 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:56

Как? Вообще без ничего? И даже без подробно обсужденного эротичного белья?
Подробности давай. :D

Так значит, встаю я утром и думаю, чтоб одеть. Вот это с котятами или то с рюшечками :lol: не выбрала, так пошла.

...Но мужик без трусов - гораздо сильнее!.. Вот оно где - настоящее инсайство. :rolleyes:

Да, но вот это уже половине гиперкурсятников т.е. гиперкурсятниц как-то и недоступно...
  • 0

#204 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 13:09

Да, женщина без нижнего белья - это сила... Кто бы спорил.

Гриша, ты практиковал эту технику!? Расскажи немедленно, ты же Учитель.
  • 0

#205 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 13:32

..Но мужик без трусов - гораздо сильнее!.. Вот оно где - настоящее инсайство. :rolleyes:

• 0

#206 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 14:46

Я вот что поняла для себя совершенно неожиданно: у нас есть техники просто на все случаи жизни, вообще на всю жизнь. Танец Дурака, звезда и вихрь-это просто часть жизни, для тела, для души. Вылазит старая программа - добро пожаловать на выкатывание, или на расколдун. Иду по улице-красиво же-сонастройка. Общаюсь с людьми-сонастройка. Я девятнадцатый шаг проспала, к сожалению, но что-то мне подсказывает, что если призрака отправить любовью заниматься, ну, по обоюдному согласию, разумеется, то очень даже весело все может получиться. Да, про еду и говорить нечего-естествоедение (не путать с сыроедением :D ). В общем, у нас есть все для изобильной жизни в ощущениях, форевер. Ну, надо же...
  • 0

#207 varlamoved

varlamoved

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2011 - 21:32

У меня вчера инсайт - произошел. Ощутил некую нить от места где зажата энергия до мозга. В мозгу оказался тоже некий КОМ. Начал прокапывать Ком в голове - откликается в первоначальном месте. И Работа на УРА пошла. Эффект эффории и радости от ощущений наступал достаточно быстро. Главное что отношение меняется чуть ли не на ГЛАЗАХ o_0 ТЕ ощущаю в голове ком и в изначальном месте, прокапываю ком в голове - откликается в обоих местах. Практикую уже 2 дня. эффект наблюдается. PS В голове комы от появляются из неоткуда. Но потом ощущение его стабильное. Поначалу вообще не поддается но потом начинает отслаиваться, крошиться и.... отношение Заметил еще что, подобные комы мимолетно рождаются от случайных мыслей и ИХ можно успеть УХВАТИТЬ и ПРОкапать например. :) Мне пока это игра очень нравится Гриша, если прочтешь это - прокомментируй, если сочтешь нужным
  • 0

#208 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 19 Май 2011 - 14:24

Тоже кое-что напишу. Вчера ночью уже, а точнее в ночь с позавчера на вчера обнаружил такую интересную штуку. Лёг спать, положил голову на подушку. И что-то так захотелось вытянуться в струну, ноги-руки растянуть что ли.. Ну, значит, лёг на спину. А ладони как-то сами под голову ррраз и расположились. Да не просто так, как обычно бывает (ладонь на ладонь, а сверху голова). А особенно. Как бы это лучше объяснить... Короче, одна ладонь между шеей и затылком легла, а вторая между затылком и макушкой. И большой палец второй ладони прижался к мизинчику первой. Ну и на этой площадке из ладошек голова устроилась сверху :) Вот как-то так. Лежу себе, значит, и ощущаю. И такие, знаете, интересные ощущения появились. Не то плыву медленно по спокойной реке, не то на облаке лежу. Очень такое необычное, необыкновенное даже себе ощущеньице. На ладонях голова как будто больша-ая такая и живая-живая. А голове удивительно приятно. Словно кто-то нежностью нежит еле заметно. В общем впал в какое-то полузабытье. Потом, видно чтобы мне эту разницу-то показать, ладони своё обычное положение заняли. Одна внизу на подушке, вторая на ней, а голова, стало быть, сверху. И так, я вам скажу, стало невыносимо тяжко! И голове некомфортно сразу, и на руках прямо как груз этакий. Что такое. Чудеса, да и только. Так и ощущал и одно и другое. Потом всякие видения стали приходить... Но об этом в другой раз :) И ведь случилось это всё как раз после того, как Гришу СЛУШАЛ впервые внимательно. И ведь что интересно, до этого никогда руки так под головой не складывал! Как будто услышал наконец голову свою. И в пространство сюда пришёл на следующий день. Может это движение такое к себе навстречу. Может увидел я, что-то, чего не видел до этого. А может быть посмотрел на себя ДО и себя ПОСЛЕ... А сколько ещё таких открытий предстоит... Ууух! :lol:
  • 0

#209 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 21 Май 2011 - 10:37

Размещенное изображение
  • 0

#210 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Май 2011 - 12:42

Цитата Wayfarer: "Это даже не рождение как у людей, а похоже на выползание из своей собственной шкуры, как у змеи. Старая стала тесной и меня из нее просто «выперло» что-то изнутри (подозреваю – я вновь рождающяся ) :P" Читаю эту фразу, думаю, когда же я рожусь у себя, и вдруг в небе каак бабахнет раскат, нет,скорее, раскатище грома :blink: да с переливами, да с переборами - майская гроза. Кажется, состоялось моё зачатие... :)
  • 0

#211 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Май 2011 - 22:00

Сегодня я вышла на улицу после дождя, сначала было ощущения предвкушения чего-то, небольшая дрожь в теле и лёгкое смущение. В какой-то момент меня начало затягивать невероятное ощущение родства со всем вокруг: с людьми, деревьями, воздухом, землей, звуками, запахами... Каждый встречный был для меня самым родным и близким. А ещё было много родных мне людей (в том числе и тех, кто уже умерли) где-то рядом, чуть надо мной или во мне. На что бы я ни посмотрела, я сразу сливалась с ним в одно целое.

Я, как будто, всё вокруг ощущала (как во время СВП) и сливалась со всем. Всё звучало во мне, и я звучала во всём. И всё было такое родное! Это мой родной дом, о котором я столько мечтала! Оказывается он во мне! Ребята, и вы там были! Я не знаю, как это описать, слова невозможно подобрать. Но я кажется начинаю понимать, о чем так часто говорит Гриша. Люблю вас всех!

• 0

#212 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 21 Май 2011 - 23:14

Вчера ночью уже, а точнее в ночь с позавчера на вчера обнаружил такую интересную штуку.
Лёг спать, положил голову на подушку. И что-то так захотелось вытянуться в струну, ноги-руки растянуть что ли..
Ну, значит, лёг на спину. А ладони как-то сами под голову ррраз и расположились. Да не просто так, как обычно бывает (ладонь на ладонь, а сверху голова). А особенно. Как бы это лучше объяснить... Короче, одна ладонь между шеей и затылком легла, а вторая между затылком и макушкой. И большой палец второй ладони прижался к мизинчику первой. Ну и на этой площадке из ладошек голова устроилась сверху
Вот как-то так.

Пойду и я голову положу :lol:
  • 0

#213 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2011 - 23:30

Начал прокапывать Ком в голове - откликается в первоначальном месте.

а что это за техника? я что-то пропустила? :blink:
  • 0

#214 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 22 Май 2011 - 14:13

Вот, случилось. Поделюсь. Книга "Моя жизнь", глава-""Для чего всё это делается" или "Единая динамика": иллюстрации к теории." Вчера. Поздний вечер. Говорили с мамой по телефону по- поводу одного события, говорили так: я из своей ситуации и связанных с ней состояний, она - из своей. Она демонстрирует нескрываемое неудовольствие, голос напряжен, интонации сдержанные и почему то нотки обиды на меня. Меня внутри резануло так слегка, мелькнуло чувство огорчения и сожаления о том, что мама отнеслась к сложившейся ситуации как-то... , ну, вообщем, как то не так, как я от неё, оказывается (!) ожидала. Положила трубку. Вернулась в промелькнувшее состояние. Засвербило как то в груди и возник вопрос: ну,блин, ну почему, ведь мама знает моё положение, ну почему она так? Могла бы и по-другому... Правда обижаться мне на неё не "захотелось". Я прям спросила себя: "надуться мне на маму или нет". Разрешила не надуваться. Занялась какими то делами. Сегодня утром, как гром среди ясного неба, увидела почему мама "по-другому" не поступила, а поступила вот именно так, что мне еще "хреновее" (острее) стало в моем и без того "теперешнем" положении. Просто она, через свою реакцию,"предложила" мне погрузиться в МОИ болезненные состояния еще глубже, еще ближе к пределу. Да, помнится, Гриша говорил. Действительно, каждое событие на которое мы остро реагируем, происходит для того,чтобы углубить нас туда, где заперто, а значит "больно". Обычно мы обижаемся на людей,подталкивающих нас к нашим "заторам", начинаем дуться (слово то какое правильное), зарывая туда ещё больше себя. А можно, погруженными в свое "больно" действительно погрузиться туда, увидеть где ты, сделать эти СВОИ состояния своими текущими. Спасибо, мама.
  • 0

#215 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 22 Май 2011 - 14:23

Спасибо, мама.

Спасибо, Оля.
  • 0

#216 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 23 Май 2011 - 08:27

Да, помнится, Гриша говорил.

Действительно, каждое событие на которое мы остро реагируем, происходит для того,чтобы углубить нас туда, где заперто, а значит "больно".
Обычно мы обижаемся на людей,подталкивающих нас к нашим "заторам", начинаем дуться (слово то какое правильное), зарывая туда ещё больше себя.

Как Гриша говорил не помню.....
Во. я даю! Решила, что это мое "личное открытие" (дожились..)

Спасибо, Олька!
Спасибо, Гриша!
  • 0

#217 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 23 Май 2011 - 10:25

глава-""Для чего всё это делается" или "Единая динамика": иллюстрации к теории."

Продолжение.

Сегодня получила подарок от своего Единственного.

Да, да, от него, Закона Целостности и Единства.
Утром мне позвонили, и сообщили, что обстоятельства события, по поводу которого мы с мамой разговаривали, совершенно неожиданно изменились.

В свете этих изменившихся (совершенно) обстоятельств, ни мое теперешнее положение, ни мамино теперешнее положение в конфликт не вступают, они учтены оба, и из них мы обе полюбовно шагнули в то самое со-бытиё.

Спасибо ВСЕМу ;)
  • 0

#218 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 23 Май 2011 - 10:53

У меня есть одна очень умная дочь. Ну, одна просто умная, а вторая - ну очень. И она страшно любит поговорить о чем- либо с позиции своего невежества. То есть пытаясь продать свои поверхностные знания за весьма продвинутые. Я каждый раз не ленюсь ей нудно и язвительно объяснять, как это не есть хорошо. А она опять. И вот, мы с ней сидим, едим суши и говорим о Школе. Она меня спрашивает: - Но мама, тебе ведь никогда не удастся ВСЕ свои программы проработать, правда? - Да, не удастся. - А если бы и удалось, ты бы наработала новые, правда? - Наработала бы. - Так в чем смысл? - Ну, понимаешь, дочка, для меня очень важно позволить жизни со мной случаться. Течь сквозь меня. А не навязывать жизни свои представления о том, какой ей дОлжно быть. И чтобы я сквозь нее текла, а не торчала колом посреди жизни. Понимаешь? - Нет, мама, для меня это просто слова. - Так уже послушай, корова ленивая, хотя бы первый вебинар в Университете лидерства. И тогда снова поговорим. А сама подумала:"Ну, надо же. Какие-то вещи давно стали самоочевидными. Стали контекстом. А для тех живых людей, что не в теме, они и вовсе не понятны." Это я к чему говорю? Мы с вами уже здорово от остальных живых людей отличаемся, даже от сильно умных. Даже от своих близких, тех, что не в теме. И, по-моему, это здорово, что контекст жизни у нас стал совсем другой.
  • 0

#219 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Май 2011 - 14:55

Мы с вами уже здорово от остальных живых людей отличаемся, даже от сильно умных.

ой, Влада! ни говори! раз уж пошло хочу поделиться: на выходных гуляли у меня дома. меня привлекала одна девушка. вскоре по повадкам узнаю, что и я её. видимся мы с ней 2 раз в жизни. ей 19 лет. живёт с парнем уже 5 лет. он работает по ночам. сама очень простая и культурная. это я к тому, что ночью все пошли по домам и она пригласила к себе. хата съёмная. живут 3 пары. у неё своя комната. так вот захожу. та приоделась, надушилась. уберите эту физиономию с фашего лица, по теме сейчас :) давай общаться. я никаие намёки на секс и близость не даю вообще! а она всё с собой разговаривает: да нет так нельзя, так нельзя... короче пропустим прелюдию. вскоре мы просто целуемся. у неё снова внутренняя борьба: что так нельзя. у неё дома, в её комнате, в её кровати... :) я всё делаю недоумённый вид... блин. нет не то. не то рассказываю. ммм. в общем я не смог не сказть ей про Школу. не смог не рассказть своё уже сложившиеся мнение по поводу любви, отношений и всякого ещё разного рода вопросов, котрые она задавала. и при чём я уже не знаю, как отвечать по другому?! как отвечать, если бы я этого не знал?! я уже забыл всё это! вот как общаться?? как тяжело на самом деле. вот где девушек-Дураков брать??? ладно это о наболевшем :) а так я с тобой согласен! с другой стороны я не хотел бы не знать этого :)
  • 0

#220 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Май 2011 - 15:30

как тяжело на самом деле. вот где девушек-Дураков брать???

:P :P :P
Блин, мне и есть что сказать, и нечего, одновременно....) ыыыыыыыы
ОЧЕНЬ очень это смешно, всё что ты тут нагородил!
В хорошем смысле!

Что-то тебе девушки недураки пока показывают, как видишь)
И дураки покажут, только вообще по самые помидоры... ух!
В состоянии-то девушку-дурака вынести в своей орбите? Нет? то то же!) Посему еще и не долетела она до тебя))))))))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей