Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс Школы в формате вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
304 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс - он нужен? (237 пользователей проголосовало)

Определяем свое отношение

1. Я – за! Участвую. (232 голосов [97.48%])

Соотношение ответов: 97.48%

2. Это лишнее. Мне хватает того, что есть (1 голосов [0.42%])

Соотношение ответов: 0.42%

3. Не уверен. Мало информации. Буду думать. (5 голосов [2.10%])

Соотношение ответов: 2.10%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#201 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 03:05

Муж вчера перечислил деньги через Вебмани... а дальше что? Должно прийти какое-то подтверждение от Гриши? Или просто ссылка на вебинар?

Привет.
Если при перечислении не указали за кого оплачиваете т.е. не указали имя под которым зарегистрированы на данном форуме то напишите Грише сообщение (через систему личных сообщений на даном форуме) в котором укажите дату платежа, имя - за кого проплачивали, и ждите на свой email, который указали на данном форуме при регистрации, ссылку-приглашение для входа на вебинар.
  • 0

#202 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 10:20

Пустота- вакуум, не Григория ли это работа!?????? Ребятаааа.... не заметили ли Вы,что нами так много уделено внимания денюшке этому монстру- держащего человечество в своих цепких руках!????? Кощей Бессмертный над златом чахнет!!! :rolleyes: Моё ощущение,что денюшка доживает свои последние дни- секундочки! В Мире надземном, Лобсанг Рампа- лама, пишет,что там всё творится мыслью и пища ,одежда,оружие-абсолютно всё , так что там денюшка не нужна и ГРИГОРИЙ НЕ ЗРЯ ТОРОПИТСЯ!!!??????????? :P
  • 0

#203 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 11:21

Правда одна. Просто хочу сказать на языке понятном ему.

Просто скажи, что слушаешь Лекции о Любви, принятии, единстве. Хочешь научиться любить и принимать себя и мир такими какие они есть и освободиться от своих ментальных заморочек, которые этому мешают.
Ну а грузить про холистическое сознание и огненные трансформации, думаю не стоит, если человек не готов. :)
  • 0

#204 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 11:27

Пустота- вакуум, не Григория ли это работа!?????? Ребятаааа.... не заметили ли Вы,что нами так много уделено внимания денюшке этому монстру- держащего человечество в своих цепких руках!????? Кощей Бессмертный над златом чахнет!!! :rolleyes: Моё ощущение,что денюшка доживает свои последние дни- секундочки! В Мире надземном, Лобсанг Рампа- лама, пишет,что там всё творится мыслью и пища ,одежда,оружие-абсолютно всё , так что там денюшка не нужна и ГРИГОРИЙ НЕ ЗРЯ ТОРОПИТСЯ!!!??????????? :P

Прокофий! Может все это действительно не зря, и через год мы будем к денюжкам относиться совсем по-другому, принимая их как Божественную энергию, которые мы, люди, исказили до нельзя.
И как мы относимся к деньгам, так они к нам относятся. От каждого из нас зависит отношение к энергиям денег.
А пока мы в теле - будем пользоваться ими, учиться принимать и любить все, что нам дает жизнь. :)
  • 0

#205 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 12:51

Предложение.

Завести тему на форуме, в которой во время гиперкурса можно было бы задать вопрос Григорию и получить от него ответ или на вебинаре или в той же теме
Я думаю, что не все всегда будут присутствовать в прямом эфире или может не получится задать вопрос. Да и вообще такой дополнительный канал не помешал бы.
Чтобы туда никто уже не писал и не обсуждал, это можно в других темах. Только свои вопросы по гиперкурсу.
  • 0

#206 Nkurenai

Nkurenai

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • Из:
    г.Азов

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 16:17

У меня тоже чудеса происходят, даже мысль возникла: "я же не очень-то интенсивно над осознанием работаю, неудобно как-то.." :lol:
  • 0

#207 ayapovatanya

ayapovatanya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Из:
    Италия-Неаполь

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 17:16

Я за!!! Огромное желание,и никакого страха,я согласна стать "Полным Дураком"и пройти этот Путь до конца! По поводу оплаты-надо платить,я тебе очень благодарна я слушая твои уроки в УЛ вижу изменения в себе и ощущаю,что процесс только начался,спасибо тебе за возможность продолжить и стать "Новой".
  • 0

#208 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 18:07

В пространстве Гиперкурса произошли некоторые изменения. Что не может не радовать.
Еще ничего не началось, а уже многое изменилось – для Дурака самая та среда, просто бальзам на душу. Привык, понимаешь, во время перемен жить… Подтягиваемся к нему.

В общем, после пристального вглядывания в себя, после смакования и вкуса, и привкуса, а главное послевкусия – вебинарная платформа WiZiQ, та самая на базе которой мы с вами уже встречались пару раз, была признана недостойной нашего Дурака.
Собственно, достойной найдено и не было – при видимом обилии предложений, явно ощутим дефицит полноценно качественного продукта. Поэтому, после некоторых колебаний вернулись к варианту, с которого когда-то начинали – к вебинарной платформе GoToMeeting. Той самой, на которой работает Университет Лидерства, которой тоже присущ ряд недостатков, в том числе высокая цена, но которая, тем не менее, по многим показателям обгоняет своих «коллег».

Совершенно необходимо строить проект на чем-то изначально качественном. Вначале именно таким продуктом показалась платформа WiZiQ, но после рабочей проверки и анализа ваших отзывов, решено было отказаться от нее.
Не без сожаления, не скрою, есть в ней свои изюминки и возможности, которых больше нигде нет и которые нам очень пригодились бы для работы. Но навороты -- это хорошо, а стабильное качество все же предпочтительнее. Выбрали его.

Как это отразится на происходящем? Собственно, никак, только немного сместит начало проекта. Предлагается следующая схема – сейчас группа наших «дураков-технарей» знакомятся с новой системой и налаживают с ней отношения, денек-другой на это потребуется. Потом в процесс ознакомления будет предложено включиться всем – в рабочем режиме вебинара мы познакомимся с ее функциями и особенностями.
Ну, и конечно, всем придется заново зарегистрироваться, уже в новом месте и в новой форме. Тут, извините, ничего не поделаешь.

На все это понадобиться несколько дней. То есть начало проекта смещается ровно на одну неделю – на 8 ноября. Перед этим 4 ноября, в четверг проведем пробную встречу (они у нас особенно хорошо получаются!) – еще один подготовительный, но уже последний в этом ряду, вебинар.

Подробные инструкции – как регистрироваться, порядок подключения и пр. – еще появятся. А для тех, кто уже имеет опыт участия в вебинарах «лидеров» – ничего нового вообще не предвидится. Даже обидно за них…

В общем, друзья, в новое пространство с более совершенным и надежным инструментом. По моим ощущениям все происходит именно так, как происходить должно.
Да и луна сейчас убывает, сами понимаете… :rolleyes:
Дурак, конечно, смеется, но на небо поглядывает - все ли там, как заказывал? Все так -– 8-го самое время начинаниям. Начнем и мы.

• 0

#209 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 30 Октябрь 2010 - 18:21

Восьмёрка- хорошее начало-знаком бесконечности!!! Доброго нам пути!!! На этой платформе зарегистрирован и там идёт индивидуальная ссылка-единственная и неповторимая и передаче кому либо невозможно! :P :D
  • 0

#210 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 05:18

А видео запись будет ? На предыдущих вебинарах только аудиозапись была. Я не смогу участвовать в вебинарах из за разницы во времени, поэтому хотелось бы иметь возможность и видео запись того что будет выкладываться иметь
  • 0

#211 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 19:28

СУУУУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь столько народу хочет подключиться к гиперкурсу.... Но пока по ряду причин не могут.... Их молитвами и перенос начала курса Я очень долго смеялась(до сих пор смеюсь) когда читала о том, что время начала переноситься :rolleyes: :blink:
  • 0

#212 Alma

Alma

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 20:50

СУУУУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь столько народу хочет подключиться к гиперкурсу....
Но пока по ряду причин не могут....
Их молитвами и перенос начала курса
Я очень долго смеялась(до сих пор смеюсь) когда читала о том, что время начала переноситься :rolleyes: :blink:

И я тоже! на 1-е никак не успевалось!!!!!
  • 0

#213 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 12:35

А видео запись будет ? На предыдущих вебинарах только аудиозапись была. Я не смогу участвовать в вебинарах из за разницы во времени, поэтому хотелось бы иметь возможность и видео запись того что будет выкладываться иметь

Конечно будет. Чтобы можно было проработать все технологии даже тем, кто прослушал в он-лайне. Так что не волнуйся! :)
  • 0

#214 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 21:31

Просто чУдно, что с 8-го :rolleyes: А то и дела еще не все доделаны, и вебмани не регистрируются, и зарплата не получена, и муж еще не раскачался. :rolleyes:
  • 0

#215 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 15:41

Волшебные пендели, реклама реклама нелетаем хватаем по два в неделю, разбераем разбераем..... Утром перед казнью стражники спросили у тpex приrоворенных к смерти: - Каково будет ваше последнее желание? Подумал первый арестант и молвил: -Мне бы водочки тяпнуть для смелости... - Не вопрос! - отвечают стражники. - Сделаем! Второй арестант нерешительно попросил: - Мне бы женщину на часик... -Сложновато... - отвечают стражники, -но так и быть, найдем. Третий же арестант неожиданно для всех попросил: -Я очень хочу, чтобы вы мне дали коленкой под зад. Да посильнее! - Ну ты чудило! Ну ты загнул! -засмеялись стражники. - Но так и быть, последнее желание -закон! Повернули они cтранногo арестанта спиной, дали ему oтменногo пинка. Он же охнул, грязно выруrался и как врежет сначала одному, а затем и другому стражнику. Одним ударом ноги вышиб дверь камеры и ходу. А за ним увязались и двое других заключенных. Долrо бежали заключенные и наконец-таки достигли спасительноrо леса. Остановились они в лесу, отдышались, тут двое дрyгих заключенных у cвoero спасителя и спрашивают: - Ну ты в натуре чудило, чего ж ты сразу так не сделал?! - Да так уж человек устроен! - отвечает он им. - Пока под зад не пнут... - ничеrо делать не хочется!
  • 0

#216 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 20:20

Ахахах) Супер=)
  • 0

#217 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 20:44

В ожидании Гиперкурса. :D :D :D
We No Speak Americano ft. Cleary & Harding

• 0

#218 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 01:45

Ура! подключаюсь к гиперкурсу... скоро кладу денежку ....ииии.... только так и не понял первое занятие уже было ?
  • 0

#219 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 04:42

Запись третьего тестового вебинара новой платформы выложена на подкасте:

http://durak.rpod.ru/183691.html

Внимание.
Все последующие вебинары, проводимые в рамках Гиперкурса, будут заливаться на файлообменник и скачиваться по паролям.
Извините, но пока так. Возможно, в будущем что-то в этом отношении и изменится.

Все вебинары, проводимые в рамках Университета Лидерства, будут по-прежнему выкладываться на подкаст и находится в свободном доступе.
Очередной, кстати, вебинар в Университете – 9 ноября, в 21 час по Москве.

• 0

#220 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 06:50

Услышала вопрос Сергея ойх... по моему про центр пупка он говорил в контексте техники Звезда: помнишь Гриша, когда мы учились делать технику, мы растягивали тело вертикально вверх, вниз, вправо влево от пупка... По моему Сергей просто немного спутал подготовку к позе Звезда и саму технику
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей