....
Помню, что и на прошлом Гиперкурсе, именно я задавал этот вопрос - можно ли уменьшатся в тонком теле или увеличиваться для лучшего отражения проблемы?
Вот да.
Гриша ответил, что можно.
Я пробовала делать: помещаю себя в болезненное точечное ощущение, это, вроде, получается, а потом начинаю потягивания тонким телом и эта точка становится "большой", внутри неё я вся и танцую.. .
Вот!
Пока сейчас это писала, все пазлы сложились)
Когда я начинала это писать у меня была уверенность, что я не понимаю до конца как это делать и делаю неправильно, но я все равно делала много раз это сегодня, а сейчас переслушала часть вебинара с ответом на этот твой, Антон, вопрос и начала писать этот пост и пазлы сложились.
Моя ошибка была в том, что я представляла тонкое тело (ну как его на картинках рисуют облачками разноцветными вокруг физического) и его, представленное, пыталась сжать и поместить в болезненную точку. И обманывалась, вроде получается (так и написала тут выше в самом начале) , а вроде и нет, что то как то крив был Танец.
А не надо было представлять облачка никакие, опять я попалась в свои сети. Надо работать не "с представлением" , надо работать присутствием своим.
Может кому то и поможет цитата из вебинара, конкретно Гриша сказал следующее:"вы помещаете себя точечно в какую то часть своего тела и там проводите работу. Поместить себя в опухоль, всего, как это возможно? Я уже говорил, что луч внимания - это центрированное сознание наше и через это центрированное сознание мы создаём присутствие, вне зависимости о каком масштабе мы говорим. И вы в эту опухоль входите, в эту боль и выполняете работу на тонком плане в ощущениях (Танец в тонком теле)."
Очень полезно писать посты, однако. Становится видно то, что во внутреннем своём диалоге не вскрывается, а вот когда пытаешься описать то что делаешь, вон как, порой, видиться всё непонятное начинает.