Ну дык, муки творчества, как без них)ааааа...у меня столько денех нет...
это ж краска везде...
а вот я как раз в таком стиле рисую сейчас
сделали заказ мне...
мучаюсь...
Сейчастье
Опубликовано 28 Апрель 2023 - 21:05
Опубликовано 01 Май 2023 - 05:28
Предназначение человека - то, что способно доставлять самое яркое удовольствие ощущения (восприятия) себя с помощью некой определённой процессуальности. Радостное времяпровождение, в общем.
То есть, если вам нравится больше всего на свете сидеть на диване, лузгать семечки и смотреть в окно на проплывающие тучки, бродить по лесу нюхать цветочки, раскладывать пасьянсы т. д, то знайте - вот оно! Без сомнения. И совсем это не писать как давно растасканный на мэмы вожделенный Ван Гог, изобрести нечто значимое, заработать триллион или ещё что-то в этом духе социумной реализации, она же гордыня.
Как-то так вроде.
Внимание, вопрос). Приложится ли к такому предназначению некая не связанная с ним материальная база, позволяющая от души отдаваться любимому делу?)) (Типа внезапно возникшего ниоткуда наследства американского дядюшки, выиграш в лоторею и пр и др).
Опубликовано 01 Май 2023 - 09:43
А приложится любая база, если без неё никак и смотря как хотеть. Если край как охота сидеть вечность у окна, да смотреть на океан, то приложится одна база, если просто смотреть из окна, совсем другая. Окно может быть и больничным. Человек творит эту материальную базу, а не она ему на голову падает. Что внутри будет, из того о сотворится сия база. А там хоть залузгатесь
Опубликовано 01 Май 2023 - 10:49
Опубликовано 01 Май 2023 - 14:46
Хотя читая свою натальную карту, нахожу соответствие с выявленными наклонностями и занятиями.
Вот я люблю ментальную творческую деятельность. Согласно этому можно зпниматься литературой, но мне не хватает некоторой образованности. Художником тоже могу быть.
Опять не хватает образования.
Поэтому главное предназначение, наверное, в положительной отработке кармы.
А художником можно стать. А может судьба призовет в иные планы.
Но это не важно, главное - получать удовольствие, жить со вкусом, пусть даже лежа на диване и лузгая семечки.
Опубликовано 01 Май 2023 - 16:09
Внимание, вопрос). Приложится ли к такому предназначению некая не связанная с ним материальная база, позволяющая от души отдаваться любимому делу?)) (Типа внезапно возникшего ниоткуда наследства американского дядюшки, выиграш в лоторею и пр и др).
Художник должен быть голодным)
Опубликовано 02 Май 2023 - 18:16
Спасибо, утешила. Пойду в солнцееды).Художник должен быть голодным)
Опубликовано 04 Май 2023 - 00:11
Опубликовано 04 Май 2023 - 00:43
приходи в группу "Отверженные художники" в фейсбуке. Хозяйка Настя Нильская. Там разные люди, на разном уровне общаются, играют и продают свои работы. Любые. Хендмейд, почеркушки разные, любых техник и манер.Спасибо, утешила. Пойду в солнцееды).
Опубликовано 04 Май 2023 - 08:58
Опубликовано 04 Май 2023 - 09:09
конечно. Ведь может даже продаваться.Может эту группу надо показать знакомой, у которой девочка аутист рисует кошек?))). И для мамы точка опоры и для девочки возможность себя заявить.
Опубликовано 08 Май 2023 - 06:46
приходи в группу "Отверженные художники" в фейсбуке. Хозяйка Настя Нильская. Там разные люди, на разном уровне общаются, играют и продают свои работы. Любые. Хендмейд, почеркушки разные, любых техник и манер.
Посмотрела группу. Таких довольно много на ФБ Несомненно есть настоящие перлы).
Опубликовано 08 Май 2023 - 09:48
Я дружу с админом. Группа очень дружественная. Не гнобит никого. Критикуют только по просьбе автора. Там много самодеятельных художников и откровенно начинающих.Посмотрела группу. Таких довольно много на ФБ Несомненно есть настоящие перлы).
Опубликовано 08 Май 2023 - 10:03
Опубликовано 11 Май 2023 - 11:06
Опубликовано 11 Май 2023 - 12:15
Опубликовано 11 Май 2023 - 12:18
Опубликовано 16 Май 2023 - 07:47
Стояла в Звезде. Ощущала себя. Было что-то по-настоящему новое в восприятии.
Потом уже анализировала и пришла к мысли, что концентрируя внимание мы, похоже, сжимаем время.
А тем временем наши котики все к едренефене посбивали.

Опубликовано 16 Май 2023 - 08:58
Обгоняю. Дедушка идёт и напевает себе под нос нечто ариеподобное: "Внеееемлем аааангелов терпеееенью"... Дальше неразборчиво - труруру, тата, а потом выдаёт руладу (громко и с глубокой внутренней силой):"АААААаААААаУУуУУУУУ!!! (тут УУУ все выше и выше).
Умилительно)).
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей