Привет всем! У меня тут похлеще, чем впн установить...
На вебинаре от 31 марта, который Грише как бы показался ушедшим от плана, я услышала очень важные слова: что многие люди лишь выглядят как люди, а внутри звери, внутри не живые, не люди! И нам только кажется, что он человек, потому что выглядит как человек, но он не человек.
И знаете, ещё один ключик сошёлся. Я с детства не могла себе объяснить и искала ответы, почему люди так несправедливо, грубо ко мне относятся, притом, что я была "послушной", скромной. Я чувствовала жуткую обиду и разочарование постоянно на протяжении жизни, пока не стала идти внутрь себя, я не могла понять почему так.
Нас воспитывают, что относись к людям так, как хотел, чтоб относились к тебе. Воспитывают послушными, покорными и начинаешь воспринимать всех одинаково. Все люди, ко всем нужно относится как к людям..."хорошо", и не важно он хвалит тебя, или обижает, ко всем одинаково, несмотря на то, что они доставляют боль...бог терпел и нам велел мол...
и сейчас чувствую за все человечество боль...злость и возмущение...безграничное возмущение от того, что люди не хотят развивать себя, шугаются от любой возможности увидеть себя настоящего...
Теперь окончательно поняла, почему так мне было обидно и больно, похоже я жила и встречалась с нелюдьми...неужели их большинство?...знаете...очень печально это осознавать... большинство тех, кто не чувствует чужой боли, не замечает элементарных вещей, а ещё хуже, что не чувствует уже и своей боли...
Мир поделён на ментальный и эмпативный. Вот только первая часть похоже лидирует по количеству...
Иной раз кажется, будто единицы расхлёбывают за все человечество, и настоящих героев никто так и не узнает в лицо. Более того, их осуждают, насмехаются над ними, не понимают, ибо не способны, и не хотят понять.
И я чувствую боль от этого, я хочу жить в мире наполненном Любовью, приятием, внутренней Силой, доверием...а им и невдомёк, что пора Душу свою выстраивать заново, а не бизнес, и человека рядом увидеть и услышать, а не телевизор....
Да, есть люди, развивающиеся, но только не покидает меня ощущение что развиваются они в основном умом, и только малой частью ощущениями.
Я иной раз так удивляюсь, что я здесь делаю.... я будто в ловушке, заманили и теперь ищу выход из лабиринта (кто знает, может и нашла уже).
Все ложь вокруг, столько вранья, что противно, везде и во всем. И я это вижу, а многие нет, вот и живу в заколдованном мире со своей правдой...
И вместе с тем таков сюжет для моего роста, такова игра и выбрала я её сама? Парадокс...
Рефлексирую, короче.
Я хочу жить в мире Любви, где каждое проявление мира заботится друг о друге, как целое, любит друг друга и ценит, в мире, для которого, как мне кажется, мы были предназначены...ребята давайте создадим этот мир вместе...