Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Междушажие - Модуль обратной связи. Свободное общение.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
249 ответов в этой теме

#201 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 15:48

И самое парадоксальное, что Динамика, мне, как любимому дитяти, всячески помогает отцепиться, окружая своей любовью... естественно холодной и беспристрастной!

Мне тоже Динамика с широким оскалом на дружелюбном лице пытается помочь. Начальница попросила график отпусков составить на всё подразделение. Наивные работники честно написали свои пожелания. А она всех переставила так, чтобы никаким образом это не устраивало каждого. Особо нелюбимым вообще отпуск в феврале и ноябре пставила. 

С одной стороны я в восхищении - это как же надо заморочиться! А с другой стороны обидно за себя - что ж я такая тупая, никак не пойму, куда двигаться надо.

• 0

#202 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 16:00

Ух ты - это прямо охренеть!

Интересно было бы узнать поподробнее твой дневной рацион Нателла

Расскажи если не затруднит

Уж и не знаю... Рацион-то плавающий, по принципу - чего изволит организм. Ну если в общем -утром до пробежки -фрукты. Или если уж очень хочется есть что-то легкое - капусту, кабачки с льняным маслом. В обед -основная еда проростки (нут, маш, пшеница, подсолнечник) +овощи. Через пару часов -фрукты. Ужин, если он есть, тоже салат из овощей. Лет через 5 сыроедения по требованию организма стала включать селедку.Обычно дневная еда  - это фрукты и 2 салата. Такая еда , кроме того что вкусная, помогает не болеть и можно заниматься всем, что нравится.Ну а практики до Школы, да, были. Йога, тай-цзы цюань

• 3

#203 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 16:20

Уж и не знаю... Рацион-то плавающий, по принципу - чего изволит организм. ...

Да Восхитительно.

Может быть, когда нибудь попробую ;)

Пока я кайфую на вегитарианстве с сыром.
Люблю приготовить что-нибудь вкусненькое.. пока так
  • 1

#204 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 20:06

Я на сыроедении уже лет 12.

Как здорово! Вкуснее всего я питалась именно, когда сыроедила. Это совсем другая жизнь.
  • 0

#205 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 01:08

Однако... Поль Брэгг на серфинге в годах за 90. Не голодаю, но могу сказать , что на сыроедении сознание меняется. А что все болезни уходят , ну очень удобно. Но практики же никто не отменял))

Если голодать, только для того чтобы все болезни ушли, то повышается вероятность, что тётушка Динамика может в любой момент волной накрыть, как того же Поль Брэгга.
И в мире полно случаев, когда человек всю жизнь курил, вино пил, мясо ел и доживал до ста и более лет. И вряд ли он чем-то серьёзным болел, иначе не дожил бы, до такого возраста.

• 0

#206 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 09:27

Не голодаю, но могу сказать , что на сыроедении сознание меняется. А что все болезни уходят , ну очень удобно.

А ещё мне интересно. Наташ, с тех пор, как ты начала сыроедением заниматься, что совсем-совсем нигде ничего не болело? И сейчас никаких проблем со здоровьем нет?

• 0

#207 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 11:00

Однако... Поль Брэгг на серфинге в годах за 90.

Заглянула в википедию. На самом деле, Поль Брэгг далеко не дожил до 90 лет. Его все-таки накрыло волной, только волной другого характера. И намного раньше, чем это нам преподносят.

Spoiler

• 1

#208 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 11:35

Хочу кое о чём рассказать.
Spoiler

• 15

#209 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 12:41

Хочу кое о чём рассказать.

Спасибо, Андрей, что рассказал.

• 0

#210 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 14:59

Спасибо, Андрей.
  • 0

#211 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 15:51

Около месяца назад усиленно начала работать смехом с больным глазом. Мне казалось, что в практически слепом глазу уже не может возникнуть никаких проблем. Но это только казалось. В глазу начался воспалительный процесс ( вот она – огненность) и даже ко всему прочему возник конъюнктивит. Смех разворошил всё, что мог разворошить. Помимо прочего, возник ещё слабосимптомный цистит, параллельно с воспалительностью в глазу. Но цистит прошёл безболезненно и быстро. Глаз же опух, затёк, налился кровью и время от времени начал зудеть. Сейчас помимо ежедневной работы техниками с глазом, принимаю также медикаментозное лечение. Чем больше работаю с глазом, тем больше там что-то происходит. Даже интересно уже, что дальше будет. 

• 8

#212 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 17:06

Лена, мне страшно за твой глаз.
  • 1

#213 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 17:54

Лена, мне страшно за твой глаз.

Тань, там уже не за что бояться.

• 0

#214 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 18:48

Тань, там уже не за что бояться.

Ты же сама удивилась, что слабое видение - это ещё не предел.
  • 0

#215 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 19:24

Ты же сама удивилась, что слабое видение - это ещё не предел.

Слабое - не предел. 

• 0

#216 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 13 Ноябрь 2021 - 18:20

Сочувствую на счёт глаза.
Честно говоря, я уже около месяца просмеиваю глаз, но, видимо, не так качественно, как ты. У меня там вообще ничего. Только зуд.
  • 1

#217 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 13 Ноябрь 2021 - 19:55

А ещё мне интересно. Наташ, с тех пор, как ты начала сыроедением заниматься, что совсем-совсем нигде ничего не болело? И сейчас никаких проблем со здоровьем нет?

Таня, стала сыроедить потому, что муж  заболел и мне нужно было здоровье. Мои сильные головные боли ушли через 2 месяца. 30-летняя бессонница - через 4. Нормализовались сердце (2 осложнения после болезней) и печень (работала с галогеноводородами без вытяжки). Болезнь почек, которая с рождения, (2 раза в году - курсы антибиотиков, потом тяжелый выход) тоже не появляется. Хотя один врач, не профильный , сказал, что болезнь никуда ее ушла. Начинала я правда, с моносыроедения, может быть потому были быстрые результаты. Что будет дальше - не знаю. Пока есть возможность ходить с 30-40 летними в мои любимые походы

• 5

#218 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 13 Ноябрь 2021 - 20:07

Тань, прости, была не внимательной и не ответила на твой вопрос. С моими болезнями проблемы ушли, но от ОРВИ сыроедение меня не защищало. Это правда появилась , когда я с моносыроедения перешла  на салаты. 2 раза было воспаление легких после гриппа. Оба раза этому предшествовала депрессия

• 1

#219 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 13 Ноябрь 2021 - 20:36

После разговора Гриши с Андреем захотелось кое- что написать. Я скорее трусливый  и инертный человек. Но когда меня возмущает какая-то крупная несправедливость, появляются более сильные и смелые люди, к которым я присоединяюсь.  Я не разочаровываюсь в результате, поскольку не очаровываюсь. Я просто выражаю свое мнение, и мне от этого комфортно. Поскольку я среди серой массы, особенно мне ничего не угрожает. Так во всяком случае было пока. Хотя, страшновато было , когда на нас вылетали титушки с битами на Евромайдане в нашем городе. А парню. который возглавлял Евромайдан, нанесли 11 ножевых ран. Сейчас проблемы помельче. Стараемся не допустить новостройку в нашем районе.Это сбор подписей. письма и общение с чиновниками, субботники. Стройки пока нет. А еще бонус- яркие, интересные люди и ощущение, что от тебя что-то зависит. Вообще, мне кажется,так удобнее жить. Хотя, я осознаю, что это пока нет настоящей угрозы.

• 2

#220 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 13 Ноябрь 2021 - 20:40

С моими болезнями проблемы ушли,...

Спасибо, Наташа, что ответила. Просто меня очень сильно смутила формулировка, что болезни при сыроедении уходят.

А что все болезни уходят , ну очень удобно

Я не придираюсь к словам. Просто такой ориентир, чтобы что-то ушло из нашей жизни, может сыграть с нами очень злую шутку. И Школа постоянно говорит об этом. Надеюсь, что у тебя прозвучало это чисто риторически.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей