Дефицитное дыхание вызывает то самые беспросветные состояния, то некую легкость когда ты вот только что испытывал недостаток выраженный желанием поесть а вдруг уже наполнен и доволен и почти не вдыхаешь. Беспросветные состояние уже более-менее привычны с прошлых раз когда я начинала делать техники и прикасаться к ним, и не вызывают паники (ну мне не начинает дополнительно от страха казаться что все безвыходно обречено и пропало и соответствующие реакции), но всеже некоторое ментальное копошение вокруг них есть, это напрягает.
Еще у меня побаливает в районе сердца, оно видимо напрягается от смеха и дефицитного дыхания, я пробую найти такой ритм чтобы этого небыло, но не особо работает.
Еще когда смеялась заметила что если подавлять одно состояние (не знаю какое, у него нет названия), то начинает ныть колено! ) глядишь доберусь до него, ато не знала как подступиться.
А и еще иногда, такие странные тянущие состояния, типа и дискомфортно, но и не то чтобы очень, и болезненно, но даже слегка желанная болезненность, с привкусом свободы..хотя и не сильно глубокие. Получается как-то извернуться и не подавлять их, но всетаки на это уходит практически все внимание в течении дня, и думаю долго это не продлится..