Джигит , если взялся за кинжал , то пока от крови его не вытрет обратно в ножны не вернет ...
Амальгама
Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 15:27
Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 18:51
Галя, так и хочется сказать, что меч тебе к лицу.
Это Да!!! А как я люблю холодное оружие...
особенно мечи.
Опубликовано 03 Сентябрь 2020 - 18:51
Джигит , если взялся за кинжал , то пока от крови его не вытрет обратно в ножны не вернет ...
Ну Джигиту Виднее
![]()
Опубликовано 04 Сентябрь 2020 - 06:25
а мой малой в первом ряду 2- справа.
Третий)
Опубликовано 04 Сентябрь 2020 - 12:16
Третий)
![]()
отстань... ты меня совсем запутала...
то не слеве, то не второй...
чужих детей не бывает ![]()
Опубликовано 04 Сентябрь 2020 - 12:33
Справе)
то не слеве, то не второй...
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 16:47
И я дурачиться ![]()
это я на Шипоте в Карпатах на слете неформалов. кажись 98-99
И да - я была панком ![]()

Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 21:23
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 22:55
Красивого человека даже панком не испортишь)
Спасибо большое ![]()
Опубликовано 06 Сентябрь 2020 - 23:51
Опубликовано 07 Сентябрь 2020 - 13:45
Раньше бы сказали - спортсменка, комсомолка. И просто хорошая девушка. А потом времена поменялись, не могу назвать, чтоб не ошибиться, спортсменка, комсомолка, суть не слишком изменилась, просто поменялось внешнее обличие. КОРОЧЕ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 20:16
Интересными, Галя, ты вещами занималась. Заниматься ушу или кунг-фу в детстве было моей мечтой. Джеки Чана много смотрел) Ходил заниматься дзюдо и немного айкидо, но это всё было не то, мне хотелось того, что в Шаолиньском монастыре. В моём городе было не найти секции ушу. Друг, помню, где-то откопал книжку по ушу и я пробовал заниматься.
Потом и панком тоже был, хоть я и сейчас внутри панк, пусть и без атрибутики)
Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 20:34
Интересными, Галя, ты вещами занималась. Заниматься ушу или кунг-фу в детстве было моей мечтой. Джеки Чана много смотрел) Ходил заниматься дзюдо и немного айкидо, но это всё было не то, мне хотелось того, что в Шаолиньском монастыре. В моём городе было не найти секции ушу. Друг, помню, где-то откопал книжку по ушу и я пробовал заниматься.
Потом и панком тоже был, хоть я и сейчас внутри панк, пусть и без атрибутики)
Я ОБОЖАЮ Джеки Чана! Гениальнейший человек. Ты читал его книгу "Я Джеки Чан"? Бомба... его автобиография. но мне больше всего запомнились последняя строка..
Я пересмотрела все его фильмы. По книгам тоже учила тао разные пока не попала на вен чун. Я перед этим занималась одновременно в двух секциях. Айкидо и училась в Школе Охраны. кстати, была единственная девушка.
но там же и получила сильную травму колена, правда по глупости.. но меня не то не то полностью не устраивало. Поэтому когда нашла ушу - бросила все и ушла туда.
На джюдо тоже ходила, но не долго.. не понравилось.. Одно время жалела что бросила фехтофание... но не срослось с тренером...
жалко что у меня нет фото где я лысая ![]()
мне очень импонировало тогда в Польше зарождалась новое поколение панков. Кажись диайвай - ну или как то так. не помню. Но они отличались тем - что принимали активное участие в социальной жизни. Помню у нас ходили наклейки на польском - Бойкотуй выборы.
Опубликовано 08 Сентябрь 2020 - 21:37
Из переписки с девушкой, которай я сдала мамину квартиру. это мы переписывались перед выборами в прошлом году....
Галь,а смысла нет,даже практически все переселенцы во Львове за Пороха жопу дерут.Не смотря на то,что он тупо сдал 2 области.Я жила в городе Червонопартизанске,от моего дома до таможни укр-рос 15 минут пешком.С нас всё начиналось,у нас с территории россии били грады,у нас собаки таскали из лесопосадки человеческие кости,у нас были первые жертвы.И вот у нас стояли укр.военные и в меньше,чем в 100км тоже уже были наши,под городом Краснодон.То есть кольцо сжималось уже.Если посмотреть по карте,то эти очень маленький пятачок.Мы тааааак ждали,что вот вот всё закончится.Порошенко был 2 недели,как президент.И нашим приказали отступать....Так сдали Луганскую обл. В Донецк Стрелков с огромной кучей ополченцев шел не один час со Славянска по открытой местности.Их никто не остановил.Так началась сдача Донецкой обл.Молчу уже про Илловайск и Дебальцево...И что об этом никто получается не помнит?Нет,просто удобнее сделать вид и радоваться безвизу в нищей стране,в которой 5 лет каждый день гибнут люди.Больше,чем уверена,что Порох и в расстреле Майдана замешан и когда все станет известно рано или поздно,то плакать кровавыми слезами будут те кто продался за безвиз.
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 00:15
Нет, не читал. А гений это да. Какое-то время я только его фильмы смотрел.Я ОБОЖАЮ Джеки Чана! Гениальнейший человек.Ты читал его книгу "Я Джеки Чан"?
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 12:40
2018 год.
Я бачила чарівний сон:
В якому глиб твоїх очей
Торкнулася душі моєї струн.
Я бачила чарівний сон:
ти малював любов на пелюстках
наших ночей.
І розганяв печаль і тихий сум.
Я бачила чарівний сон:
Вуста торкалися оголенних мов
провода плечей.
На ніжній шкірі залишаючи
пророцтва рун.
Я бачила чарівний сон....
пропало вдохновение
года два уже....
что-то переодически пытается пробиться из меня.. но пока никак... надо влюбиться ![]()
Опубликовано 10 Сентябрь 2020 - 10:29
Вчера осознала насколько больше моя благодарность Грише и Школе, чем я думала.
Вчера узнала что с моей болячкой народ лежит в больнице.....
Я встаю в 6-7- утра, делаю уборки,глажу, бегаю по магазинам, готовлю, гуляю с собакой ит.д... - я временно домохозяйка ![]()
да, на физике - напухший лимфоузел в паху, обсыпанный бок, да даже боль есть... но все это меня не тревожит. Много дышу ощущениями сейчас и применяю все доступные техники, так как отказалась от лечения таблетками и мазями. если не спрявлюсь - то начну лечиться. пока не хочу.
Правда вчера вечером мне показалось что у меня темперетура 38-39 - померяла - (ггг.). 36,8.
Но на энергетическом уровне - я не могу сидеть... во мне море энергии. мне надо все время что-то делать или разорвет. Спасаюсь хаотическим танцем ![]()
А еще огромное колличество энергии выделяеться при дыхании ощущениями, когда работаешь с агрессией!!! Мне даже иногда кажеться что ощущения от агрессии гораздо плотнее чем остальные.
Опубликовано 12 Сентябрь 2020 - 11:47
Спасаюсь хаотическим танцем? ![]()
Так хаотический это поднятие энергии.
Из недр, так сказать...
Как им можно спасаться от моря энергии? И главное - зачем?
Поясни, Лена
Опубликовано 12 Сентябрь 2020 - 21:01
Спасаюсь хаотическим танцем?
Как им можно спасаться от моря энергии? И главное - зачем?
Поясни, Лена
Я уже писала на форуме и говорила, что сейчас у меня поднимается много негативного, с чем я и работаю (я про ощущения). И у меня высвобождается много энергии. больше чем я могу усвоить. и меня начинает "колбасить".. ![]()
Хаотический Танец уравновешивает мое энергетическое и психологическое состояния. Он помогает мне сгармонизироваться.
Опубликовано 13 Сентябрь 2020 - 03:17
Почему - Лена?Поясни, Лена
Прости, Галя...
Конечно же, обращаюсь к тебе.
Я уже писала на форуме и говорила, что сейчас у меня поднимается много негативного, с чем я и работаю (я про ощущения). И у меня высвобождается много энергии. больше чем я могу усвоить. и меня начинает "колбасить"..
Хаотический Танец уравновешивает мое энергетическое и психологическое состояния. Он помогает мне сгармонизироваться.
А как же еще один шаг в туман - ответственность?
И что для тебя, Галя, значит "сгармонизироваться" и "усвоить энергию"?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей