что-то надо написать. Вообще-то я за эти дни столько всего сочинила постов, даже где-то были заметки на полях.
А все этот эксперимент. Столько всего нахлынуло и всплыло! Одно дело слушать истории, как занимательные рассказы, как это возможно может быть, другое дело, практиковать. Благодарность Грише за комментарии и разъяснения, однако такой разрыв между бытовухой и перспективами.
За этот период разброда и шатаний два кг слетело, и это как раз было одной из задач, запасец имеется на гораздо большие потери))).
Я было думала обойтись буквально по верхам, ввести там однодневное воздержание от пищи, долгое жевание, сокращение объемов принимаемой пищи при всех сопутствующих приятиях вкуса, цвета, запаха и т.д. и т.п. ну и всего остального понятно, но это как-то получалось не враз и за скобками, если сильно разволноваться.
Но жизнь внесла свои коррективы в мои планы, что характерно, вполне синхронно с Гришей, который про голод внес пояснения и про естествоедение настоящее или так, рядом постоять. Я предварительные обследования, как и обещала, прошла, лихо так получилось. Ну и да, врачи умеют напугать. У меня было несколько часов того самого отчаяния, когда рационализация еще не включилась, а воображение и что-то там еще вполне себе обрисовали ситуацию. И это было так ярко и искренне. Потом уже посмеялась, что прямо по Жванецкому, где письмо сыну - дорогой сынок, я не сделал то и это.... А уже все. Не в этот раз. Что характерно, депрессия улетучилась, как ее и не было, вообще, блажь какая-то, затянувшееся самоубийство, как до дела дойдет, программка испаряется, как будто и не было и только недоумение, на что потрачено время?!
В то же время, дневниковые ежедневные записи пока не начала, хотя это обязательно, тут все как всегда, но буду.
Попутно вполне, раньше все никак не могла понять, чего же я хочу, а тут прямо столько творческих планов и задумок, вполне ясно обозначились. Вполне видно, для чего контекст менять.
Короче.
Наташа, Галя, вроде вы откликнулись по поводу эксперимента. Может, списаться в скайпе да и встретиться. Так наверное будет проще.
Возникло попутно много вопросов, все какие-то приземленные, как например, чаи, травы, пищевые добавки, обещающие лечебный эффект. Куда их встроить или сразу отказываться, не говоря про лекарственные препараты. Пишу и вспоминаю, что говорили про это, запомнилось, что если уже куплены, то требуют, чтобы их потребили.
И вот это самое главное, что вызывает нешуточное сопротивление, что вообще есть вредно.
И вот этот тонкий момент по поводу несъедобного вообще, чтобы не это самое слопать, а ощущение от этого. У меня получается, что если эти ощущения поискать, то это будут отклики в теле.
По поводу собственно ощущений тоже вопросы.