Суть работы Расколдуном ведь не в работе над изменением проблемы?
Ведь работаю я с ощущением запертым, с которым провзаимодействовать всё не решалась, всё держала его за шкирку от себя подальше, а тут, в технологии "Расколдун", я именно с этими ощущениями взаимодействую, по собственному желанию, сама, их муляжи делаю, совмещаю, играю, взаимодействую именно с ощущениями, их не только не боюсь, но даже и с интересом воссоздаю. Ощущения, не проблему. Суть в моей открытости, текучести, интересе ко всему, в готовности взаимодействовать с ощущениями.
Один раз воссоздала несколько муляжей, прожила эти ощущения, соединила их все, и опять тут же отслеживаю то, что теперь ощущаею в теле, снова беру отслеженное ощущение (не проблему) и снова их воссоздаю макетами с проживанием, соединяю. И опять, следующий подход сразу же делаю, там опять конфигурация ощущений уже измененная и с ней играю. Таких подходов за раз я делаю штук 5, иногда чуть больше, пока достаточно станет. Саму проблему, её описание, я после первого же подхода (отследила ощущения, которыми проблема проявлена в теле) оставляю без внимания, я не воссоздаю проблему, она как описание снаружи растворяется вообще. Потом, по завершении подходов, я делаю что то приятное и само делаемое, ну что то то от избытка энергии, после работы.
Или я чего то упустила? Меня Станиславский встревожил что то, перевоссоздать проблему круче и красивше.... Может и вправду, для эксперемента, попробую после работы Расколдуном почувствовать себя ещё несчастнее, злее и беспросветнее, чем до начала работы. ..
...попробовала, именно такой я ту свою проблему не нашла, наоборот, даже улыбаться начала, от того, каким же монстром она мне казалась, как же она меня крючинила..., а вот сейчас нет ее, как не старайся ))))
Кстати, во время первого дня выполнения техники Расколдун, было очень сильное сексуальное возбуждение, такой прилив интенсивный))) Такие приливы от прикосновений любимого обычно бывают))) а тут - от соприкосновения с собой (проблема точно указывает куда касаться надо
, где я любимая сейчас себя ожидаю
)