Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

шаг 10 - Технология "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
296 ответов в этой теме

#201 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 23 Август 2017 - 16:49

При стоянии  в Звезде ощутила сначала как включилась коронная чакра и начала как лучом искать в высоте что-то и луч ходил по кругу...

Я дала себе разрешение на принятие помощи  и увидела плывущего в воде человека в Звезде. Ощутила, что он мне показывает...

вот и ему нужно было показать

01a5438d45df.png

и заниматься делом, а не хрен знает чем
  • 0

#202 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 23 Август 2017 - 16:55

хожу с поджатым копчиком...

и, что?

ходи

если я ничего не путаю, эта тема не о копчиках

можешь смело отжать его обратно

• 0

#203 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 23 Август 2017 - 17:11

Есть нюанс)) В эти процессы не вламываться со Звездой надо, а прорастать ею изнутри. Лучше всего в какой-нибудь жопе, когда нащупываешь глубоко внутри саму возможность...

Мир любит меня.))) И отреагировал мгновенно, на тебе, Юля, жопу, прорастай! ))))
Заболела тут, в процессе телесной ломоты, искала возможность внутренней улыбки. Такой тонкий, едва уловимый переход от сопротивления к согласию.
Вообще, качественно отстроенная форма Звезды позволяет найти состояние. Но сама по себе ничего не значит. Я могу стоять растянувшись и ничего особенного не ощущать. Имеет значение внутренняя ориентация, намерение, поиск состояния через форму.
Перестала ненавидеть свои напряжения, лицо, сжатое в кулак - это про меня. Чтобы превратить кулак в раскрытую ладонь, нужно принять этот кулак.
  • 3

#204 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 23 Август 2017 - 17:13

Перестала ненавидеть свои напряжения, лицо, сжатое в кулак - это про меня. Чтобы превратить кулак в раскрытую ладонь, нужно принять этот кулак.

ждем новой аватарки  :rolleyes: 

• 2

#205 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 23 Август 2017 - 17:18

ждем новой аватарки  :rolleyes: 

:D Если у кулака отогнется больше одного пальца, то обязательно. Штоб прилично было. :D
  • 3

#206 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Август 2017 - 09:39

Я долго собиралась написать.... Но вряд ли я напишу что-то особенное и необычное... Пишу что есть.

Время от времени делаю Звезду в физическом теле (долго ну нет возможности стоять). В тонком - по принципу "вспомнил-сделал", периодически растягиваю маленькие звездочки в напряженных зонах...

Как всегда я не уверена, получается ли у меня все это. Однако ощущения яркие. Особенно когда растягиваю в звезде блок в области сердца. Хочется петь))

Есть ощущение, что что-то происходит со мной. Но что?.....

Периодически отстраненно наблюдаю происходящее. Хотя одновременно метаться в запаре и нервяке на работе (у нас сейчас опять период запары, ухожу порой с работы позже 20:00) и отстраненно наблюдать себя в этом получается с трудом, все больше скатываюсь на нервяк...

И все же приходит какое-то другое восприятие происходящего..... Больше согласия что ли возникает...

Хотела написать, что у меня тоже что-то произошло с восприятием времени....вспоминаю какое-то событие и теряюсь, год назад оно имело место или два (а, может, это старость?). А когда всплывают в памяти ситуации из прошлого (и из детства), бывают такие яркие переживания, как-будто я оказываюсь в том времени, будто я и маленькая и большая - одновременно и в одном флаконе)... (хотя такое у меня бывало и год назад...)

На днях тут было что-то со слухом, по 100 раз всех переспрашивала, раздражала всех. Мне говорят, а воспринимается как невнятное бурчание.... Сейчас вроде прошло. Что это? Может, совсем завитала я где-то (как мой муж говорит: "в своих мирах")...

Уже давно заметила, что мой большой блок в области сердца связан с блоком в области горла. Начинаю работать с первым, тут же отзывается второй. Работы немеряно...

• 0

#207 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 24 Август 2017 - 11:22

Благодарю, Гриша, ты оправдал мои ожидания своим ответом на пост. Насмеялась от души и вспомнила, как на отдыхе веселилась на экскурсии"пиратские бои". Там я ощутила детскую непосредственность, когда что-то делаешь и не заморачиваешься, как это выглядит со стороны и что подумают другие. Это такие приятные ощущения. Считанные единицы взрослых пошли играть, а наблюдали это с верхней палубы. Потом одна дама пожала мне руку, сказав, что я одна защищала корабль. Вот тут уже включился ментал и стало как-то неудобно что ли. А еще больший дискомфорт принесло состояние после переодевания из мокрой одежды, когда осталась без бюстика. Хотелось всё время прикрыться. Так что до конца в детском состоянии восторга побыть не удалось, но оно возвращалось и ощущения запомнились, надуюсь на длительное время. Было такое ощущение открытости, как в Звезде, хоть в Звезду я не вставала. Если делаю Звезду в постели, то очень быстро засыпаю.

• 0

#208 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 24 Август 2017 - 13:50

Как-то странно временами время со мной себя ведёт.

Ага) У меня впечатление,что в один день умещается целая неделя или того больше) Такая насыщенность) И ещё - никуда не спешу,а везде вовремя.

• 0

#209 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Август 2017 - 14:30

и, что?

ходи

если я ничего не путаю, эта тема не о копчиках

можешь смело отжать его обратно

хожу... и отжимать обратно не собираюсь.. он сам отжимается

да, ты прав... тема не про копчик..и не про что-то еще другое, а про Звезду...

но, если бы не было всего этого - другого, то...

и пусть я пока ковыряюсь во всем этом, как мурашка...

то с Атлантом повожусь,  то копчик поподжимаю, а то и на стуле или на полу поваляюсь - порастягиваюсь...

не часто, не редко... как получится...

и пусть я пока не замечаю ничего примечательного...

но я стала получать удовольствие от стояния , растягивания в Звезде...

она стала ко мне ближе, ощущабельнее...

я слышу, как улыбается тело.. мурчит в Звезде.. 

• 0

#210 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 14:57

Фрактальность Звездности.

Раскрываясь в Звезде, раскрываю её в ладонях, в лице, в глазах, в груди. А потом проваливаюсь до клеточного уровня - клеточки тоже начинают звездиться. И вибрировать в смехе.

Круги наблюдаемые - питание становится другим. Со временем - да, тоже что то происходит.

Тянусь дальше, чувство неуспокоенности внутри имеется.

• 0

#211 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 24 Август 2017 - 15:36

В физической Звезде,когда хорошо натянут лучик-макушка,тогда ярко ощущается "разорванность" в районе живота как при вхождении в Канал Смеха.

• 0

#212 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 24 Август 2017 - 15:56

Я сегодня устроила себе отдых. Принимаю ещё поздравления и смотрю мультики. Мне очень нравится серия "София Прекрасная". И вот при просмотре мультика "бойтесь исполнения желаний" вспомнились слова Гриши, как  он говорил, что надо конкретно выражать свое желание, а то можно получить не то, что хотел. Да этому надо учиться-правильно выражать свои мысли. Вспомнился случай по прилёте в аэропорту. Ждали багаж : чемоданы "выплыли" почти сразу, а вот зонтик никак не хотел(его сдавали в негабаритный груз). И вот я говорю внуку: давай "поколдуем", чтобы зонтик побыстрей появился на транспортерной ленте. В общем произносим слова, чтобы зонтик поскорее появился. и тут появляется на ленте  зонтик, но совсем другой. В общем ждали оочень ещё долго, пока не сообразили, что пропустили слово -наш. "Поколдовали" снова. Зонтик, конечно, нашелся, но почему-то он оказался выброшенным посреди зала и в стороне вместе с еще одним. И я до сих пор не понимаю, как он там оказался. Ощущения от того, как увидели первый выплывающий зонтик. а потом разочарование, а потом недоумение от нахождения в необычном месте сохранились ещё до сих пор.     вчера поздно вечером взяла карты Торо и решилась вытянуть карту(обычно меня одолевает страх, хотя я и не знаю значения карт). В общем  вытянула карту-Дурак.  посмеялась и стало легко  и радостно почему-то, как от Гришиного смайлика с поднятым пальцем-такие чудесные поздравления получила впервые. Сегодня у нас дождь и похолодание. А ведь после солнечного затмения многое изменилось в мире(землетрясения, наводнения). Да стоит уже человечеству задуматься для чего же каждый пришёл в этот мир. Конечно сложно меняться, страшно и это даже тем, кто что-то понимает и принимает, а вот как остальным начать что-то понимать. и как достучаться до самых близких.Хотя, как говорит Гриша стучаться никуда не надо- изменись сам и мир изменится вокруг тебя. Вот я тут на днях "встала в позу", а потом вроде уступила ,но когда садилась в машину очень сильно ударилась правым виском. Сразу проработать ощущения не получилось-обида не давала и наворачивались слёзы, которые пришлось прятать, чтоб другие не увидели. Дома хотела вернуть ощущения и проработать, но не получилось вернуться в эти ощущения. Хотя  обида ушла, но не совсем. О Звезде в том момент я даже не вспомнила.Но я верю, что настанет такой момент, когда не надо будет о ней вспоминать, а всё время находиться. И тут же содержится и ответ Игорю -я по прежнему считаю, что без веры, что всё получится, не стоит и браться за что либо.

• 0

#213 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 24 Август 2017 - 16:00

В физической Звезде,когда хорошо натянут лучик-макушка,тогда ярко ощущается "разорванность" в районе живота как при вхождении в Канал Смеха.

Подтверждаю, что при выполнении Звезды в физическом теле, когда натянут лучик-макушка -действительно очень хорошо ощущается "разорванность" в районе пупка.

• 1

#214 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Август 2017 - 17:23

Наконец-то посмотрела вебинар про настройки. С валиком валяюсь периодически с тех пор как в рамках походки силы мы его осваивали. С атлантом вроде как понятно, обнаружила перекос вправо, работаю с ним. А с блоком в груди не совсем - то ли я не туда давлю, то ли не достаточно сильно, но ничего кроме собственно давления не чувствую. Да, возможно плечи чуть подаются, но как же блок? Ничего не разблокировывается, короче говоря. Помимо предложенного еще делаю позу змеи (кажется так она называется, тоже в походке силы ее делали). Она как раз раскрывает грудную клетку и горло, как мне ощущается. 

Физическую Звезду делаю стационарно, тонкую в процессе ходьбы и вообще, когда вспоминаю. В этот раз почему-то хочется чаще именно постоять. Постоянно какой-то поиск происходит в процессе стояния, и кажется все еще чего-то не нашла. Из найденного - ощущение тянутия как бы из себя, но в то же время к себе. Но это уже было, сейчас снова проявилось. Улыбка,само собой. Само состояние поиска-нащупывания -оно, пожалуй, новое. 

• 4

#215 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 25 Август 2017 - 14:08

Я вот чего думаю. Звезда стирает внешние границы, а как в этом отношении с границами внутренними, шлюзами, которыми я отгородилась от своих внутренних монстров, иллюстрируемых Гришей печальными скелетиками? Или границы внешние и границы внутренние суть одно и то же? Ну да, наверное... 

• 0

#216 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 14:12

...иллюстрируемых Гришей печальными скелетиками? 

...злостный навет!..  :angry:

1452008_original.gif

Spoiler

• 0

#217 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:08

С утра хожу по всяким делам с ощущениями тонкой Звезды.Такое впечатление,что смотрю на мир глазами детства,что именно так видела окружающее,когда была ребёнком.Есть схожесть с какой-то нереальностью происходящего.Некоторые моменты напоминают сон.

Сегодня жарко,но тело в Звезде ощущает себя очень комфортно.

• 0

#218 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:14

...злостный навет!..   :angry:

Иллюстрировал-иллюстрировал печальными, было дело! Не иначе, чтобы за душу задеть.

Просто они, может, после Звезды того-этого... на баяне, там, или в хоровод. :rolleyes:

• 0

#219 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:52

AbFyey25ZOY.jpg

Почему у нас нет ощущения смертности? Почему нет ощущения неактулизированности души, потребности по силе аналогичной желанию наркомана получить дозу? Это же действительно ужас, но я это только головой понимаю. В общем, непонятно. Не то чтобы я хотела прямо ответы получить, скорее просто записать вопросы.

• 1

#220 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 25 Август 2017 - 16:02

Почему у нас нет ощущения смертности? Почему нет ощущения неактулизированности души, потребности по силе аналогичной желанию наркомана получить дозу?

Продолжу вопрошать)) Может есть, а мы не слышим? Может, мы именно его заглушить и пытаемся, поэтому всё так, как есть? Может это про верхний аспект программы выживания, который не у всех активирован? А почему только у единиц не у всех?

Может, признание ощущения своей смертности как раз и дает ощущение бессмертия?

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей