Я долго собиралась написать.... Но вряд ли я напишу что-то особенное и необычное... Пишу что есть.
Время от времени делаю Звезду в физическом теле (долго ну нет возможности стоять). В тонком - по принципу "вспомнил-сделал", периодически растягиваю маленькие звездочки в напряженных зонах...
Как всегда я не уверена, получается ли у меня все это. Однако ощущения яркие. Особенно когда растягиваю в звезде блок в области сердца. Хочется петь))
Есть ощущение, что что-то происходит со мной. Но что?.....
Периодически отстраненно наблюдаю происходящее. Хотя одновременно метаться в запаре и нервяке на работе (у нас сейчас опять период запары, ухожу порой с работы позже 20:00) и отстраненно наблюдать себя в этом получается с трудом, все больше скатываюсь на нервяк...
И все же приходит какое-то другое восприятие происходящего..... Больше согласия что ли возникает...
Хотела написать, что у меня тоже что-то произошло с восприятием времени....вспоминаю какое-то событие и теряюсь, год назад оно имело место или два (а, может, это старость?). А когда всплывают в памяти ситуации из прошлого (и из детства), бывают такие яркие переживания, как-будто я оказываюсь в том времени, будто я и маленькая и большая - одновременно и в одном флаконе)... (хотя такое у меня бывало и год назад...)
На днях тут было что-то со слухом, по 100 раз всех переспрашивала, раздражала всех. Мне говорят, а воспринимается как невнятное бурчание.... Сейчас вроде прошло. Что это? Может, совсем завитала я где-то (как мой муж говорит: "в своих мирах")...
Уже давно заметила, что мой большой блок в области сердца связан с блоком в области горла. Начинаю работать с первым, тут же отзывается второй. Работы немеряно...