Лена, что же тут непонятного, что произойдет?
вибрируешь ты очень однозначно
не в обиду будет сказано, а из любви.
А,да) И такое тоже есть ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Август 2017 - 23:32
Лена, что же тут непонятного, что произойдет?
вибрируешь ты очень однозначно
не в обиду будет сказано, а из любви.
А,да) И такое тоже есть ![]()
Опубликовано 30 Август 2017 - 23:05
Сегодня,при "разрыве" тела в Канале Смеха,ощутилось сильное вытягивание верхней части тела.Как будто верх висел отдельно от низа,но ноги тоже ощущались хорошо притянутыми к земле. Цельнокусково,но по отдельности.Крутить Вихрь было как-то по-новому,ярче)
Опубликовано 31 Август 2017 - 13:00
Шла вчера в тонкой Звезде.Обратила внимание на женщину,которая шла передо мной - очень грузная,тяжёлая,с костылём
, еле-еле передвигаясь.Прошла мимо неё и услышала окрик "Подождите,пожалуйста".Сразу поняла,что это ко мне и подошла к ней."Помогите мне перейти дорогу и дойти до подъезда,мне тяжело".Взяла её под руку и мы пошли.Она рассказывала о том как болят у неё суставы и что она к тому же ещё упала недавно.А я слушала и тянулась в Звезде.Метров 20 мы шли достаточно долго.Открыла ей подъезд,подержала двери,она спросила моё имя,очень поблагодарила и сказала,что дальше понемногу дойдёт сама.Всё время у меня было осознание,что помогаю самой себе.
Опубликовано 31 Август 2017 - 22:28
Ещё успеваю поблагодарить уходящее Лето))) Лето,ты было прекрасно))) ![]()

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 08:05
Осень,привет))) ![]()

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 18:20
Некоторое время уже растягиваю в Звезде различные ощущения,которые замечаю,но так чтобы глубоко вскрывать пласт за пластом,ещё не делала.На выходные меня ещё ждёт шкаф с одеждой,ещё несколько вещей,которые были под вопросом,фотографии в электронном виде,наполненные разнообразными чувствами.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 20:45
Апариграха души- это Звезда как образ жизни.Так мне видится)
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 20:46
Приятный фильм под настроение с красивой музыкой) http://rutracker.org...c.php?t=1578224
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 10:30
"Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера — все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. А если он что-нибудь забудет — что ж, в погребе стоит вино из одуванчиков, на каждой бутылке выведено число, и в них — все дни лета, все до единого."

Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 17:31
![]()
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 17:59
У меня завтра заканчивается испытательный срок на работе,но мне уже сегодня сказали,что я подхожу)
Я даже не сомневалась)
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 18:46
Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 01:07
Осень)
Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 13:09
Апариграха заразительна) Мама сказала,что нашла у себя вещи,которые лежат мёртвым грузом и отдала их подруге.
Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 14:24
Растягиваться в Звезде - это апариграха.
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 09:22
Осень)

Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 16:55
Возникла небольшая проблемка с зубом.Вчера позвонила стоматологу договориться на сегодня глянуть зуб,пока буду выходной.Она сказала,что у неё весь день по времени занят,но,если я подойду,то,возможно,она найдёт время взглянуть,но скорее надо будет подождать.Растянулась в Звезде и пошла,когда пошлось.А когда пришлось всё в той же Звезде,то никого кроме меня у неё не оказалось) И вся проблема с зубом решилась за 10 минут.
А ещё интересно в Звезде ехать в трамвае стоя и не держаться за поручни) Как ни странно,но ноги настолько устойчивы,что кажутся приклеенными,а тело само держит равновесие,без напряга)
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 00:34
А ещё очень важно
не забывать про понарошку,про игру,про не всерьёз)
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 08:19
Возвращалась поздно домой,на улицах почти пусто.Шла в ощущениях Звезды.Увидела издалека,что навстречу движется шатающаяся фигура,очевидно пьяный человек.Первая мысль перейти улицу на другую сторону и ощущение страха,пусть минимального,но всё же.Но ведь я в Звезде,с раскрытыми принимающими объятиями) Чего бояться,чему сопротивляться?) Шаг навстречу себе) И ещё интенсивнее потянулась в Звезде и даже ускорила шаг,двигаясь навстречу человеку. А он взял да и вдруг свернул в другую сторону.Вот что такое наши страхи-пыль)
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:18
Ха-а-а! бедный мужик! Идет, шатается... а на него - звезда
. Небось протразвел, бедолага
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей