Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Уровень 2, шаг 2 - переинтерпретация наинтерпретированного, технология "Да-да"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
307 ответов в этой теме

#201 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 17 Май 2016 - 21:43

Я с ощущением

• 0

#202 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 17 Май 2016 - 22:34

Технология даётся мне очень не просто. По началу, я просто забалтывал с помощью «Да-Да» свои ощущения. Интеграции, при этом, не происходило. Сей час беру «Да-Да» как дотягивание, подхватываю им беспокоящее ощущение и дотягиваю его во вселенную, создавая динамику. При этом, на пике дотягивания естественным образом раскрываюсь в Звезду и сам раскрываюсь этому ощущению. Соединять ощущение, дотягивание и «Да-Да» в единый поток не просто. Но когда это происходит, беспокоящее ощущение реально перестаёт быть беспокоящим. Пока у меня всего две интеграции. После эпилептических приступов Гали и её смерти у меня появился страх ночной темноты в пустой квартире. Я спать не мог. Как ребёнок залезал под одеяло. С этим страхом мне удалось про интегрироваться. Он полностью не ушёл, но перестал быть кошмаром. Буду дальше с ним работать. Вторая интеграция - это лень. Или, точнее, отсутствие энергии, нежелание, что-либо делать. Могу часами валяться у телевизора. Ничего не охота! С эти тоже удалось про интегрироваться. Появилась энергия. Достал книги, которые давно хотел прочитать, начал наводить порядок в квартире.

На моём листе всего два капитошки. Мне не понятно огромное количество капитошек у наших товарищей по Школе. Как им удаётся сделать столько интеграций?! Или это попытки интеграций? Или я сильно заморачиваюсь в выполнении своих технологий?

IMG_6841_4.jpg

• 0

#203 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2016 - 23:32

На моём листе всего два капитошки. Мне не понятно огромное количество капитошек у наших товарищей по Школе. Как им удаётся сделать столько интеграций?! Или это попытки интеграций? Или я сильно заморачиваюсь в выполнении своих технологий?

Олег, я например, брала любое свое несогласие, фоновое бурчание и прочие мелкие "нет". Когда накрывало, то смайл после работы с такой вселенской тоской сначала казался подвигом, я даже начала рисовать две картинки, одну с большими смайлами гуашью на переливчатом фоне для большой работы, а другую фломастерами для мелкой. Но как-то оказалось, что мелкая и не мелкая вовсе, а большая и не такая уж большая. Принцип один - открыться. И очень интересно меняется направление движения меня в течение дня при работе с технологией. Есть в ней что-то невыразимое, о чем бы писать "из дома", как метко сказал Миша.
  • 3

#204 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Май 2016 - 23:35

Ну ты,  Олег , блин Рафаэль, в смысле художник.  На таком фоне разместить Капитошек.... :D 

Ты пишешь :- " беспокоящее ощущение реально перестаёт быть беспокоящим". Вектор у тебя  направлен на успокоение , а не на то чтобы открыться динамике и распахнуться в вихре . В центре вихря тоже есть место покоя. Но оно другое.

Ты в активной защите . Я тоже одно время делал технологии , чтобы не болело ,чтобы  не бояться. Потом начал больше позволять себе глубже  входить в боль , размывал смыслы , теперь у меня другое отношение к боли. Я живу болью . От боли и страха  до счастья такой один  небольшой непреодолимый дюйм ...Я себя много упрекал . За все . За косяки , неудачи , за то что у меня что-то болит (я обязан быть здоровым ) , страх . Потом перестал посыпать себя упреками . Начал честнее делать технологии .  Разрывал причинно-следственные связи , оставалась только боль  с которой продолжал работать . От боли до счастья - всего один непреодолимый дюйм , это рядом , это данность . Не вижу препятствий рисовать много Капитошек, когда не можешь не делать дотягивание и становиться после этого дотягивания счастливым . 

• 3

#205 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 18 Май 2016 - 08:36

Слушал вебинар по технике Да-дА и случайно заснул на его серидине и проснулся под конец, и что очень интересно, мне приснился Гриша, который говорил что-то о болевых ощущениях и о технике Да-да... Так вот, Гриша во сне сказал, что после того, как ты сказал ощущению Да, надо спросить его - Кто ты?

Забавно и интересно)

Ну а в целом я понял, что Да говорить можно очень по разному, можно просто ментально говорить Да да и просто убегать в это, минуя болевое ощущение...

Удачнее всего у меня получалось, когда я мог вместе со своим Да зацепить все больше своих пластов и того как я сам для себя в ощущениях представлен...

То есть Я ощущаю ментал который говорит Да, я ощущаю поверхность кожи и внутренние органы, тело и им тоже пытаюсь сказать да, я чувствую ощущение себя и им тоже пытаюсь сказать Да...

Для меня было показательно, когда получалось говорить ДА, не произнося его ментально, а только телом и ощущениями вокруг него, ими сказать Да и сделать шаг на встречу в ощущениях.

• 0

#206 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2016 - 09:10

Выпуклилось то невыразимое, что я хотела сказать про технику Да-Да. Спасибо Грише и его разговору с Олегом про счастье и Мише с его откровением.

Так вот, чем больше я практикую Да-Да, тем ближе и постояннее ощущение себя всей. Нутря, которая обычно прячется и складируется, как болезненная и неприятная - вот она оголенная и близкая. И чем больше дадакаюсь, тем оголеннее становлюсь, все подсознание наружу. И это вовсе не проблемы и болезненные состояния поднимаются в результате работы, а это я начинаю жить всей собой. Глубинное согласие на себя же, а я по привычке, да нууу, это не я, тут непривычно, там колет (правда глаза?), здесь изменить, тут поправить и на это "Да"... "Да"... "Да"...

Понимаете, что это значит? Воооот, капец, а не техника :D :ph34r: Честность, непрерывность, обнажение, с фигой в кармане не проскочишь, не готова меняться настолько, чтобы таки быть собой - не делай, порветъ, ну или опять врать, только зачем?

И тут мы плавно переходим к счастью, но это уже в другую веточку. Всегда нравилась Школа тем, что из любой темы можно придти к главному. Где будем делать талию? (с) :P

• 6

#207 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Май 2016 - 11:44

Да, Галь, главное, не останавливайся, да да))

• 0

#208 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Май 2016 - 12:17

Я не знаю чего дельного сюда писать.

Например, учишься ходить по канату. ходишь, ходишь,  шаг пройдешь, пять упадешь и поимеешь каких то маловербализуемых ощущений и состояний.  По последним темам о чём мне хотелось сказать, я сказала уже...

Алла, мне кажется тут кроется некоторое лукавство. Все равно хоть что-то да вывербализовывается :)

Для меня стало ощутимым что тотальное Да, согласие со всеми вытекающими и втекающими приводит к тому

что реально надо это согласие "продемонстрировать". Т.е. события в которых необходимо реально умереть в себе, сделать нелогичное, неожидаемое, непривычное.

Я пока не отследила когда снимается сопротивление, на каком шаге.

Вроде бы соглашаюсь но идет жутчайшее напряжение, а потом делаю этот самый шаг и "есть контакт".

Напряжение снимается, пошел ток. А потом ведь дальше идти надо.

Тут как в три часа счастья нарабатывается опыт такого соглашательно-ответного движения.

От одиночного шага и полжизни анабиоза до дискретных шажочков.

О плавности молчу.

Потом еще надо бы прилепить куда то предвкушение. Оно без согласия тоже не возникает.

И да, ощутима разница между не несчастьем и счастьем.

• 0

#209 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Май 2016 - 13:03

Ты пишешь :- " беспокоящее ощущение реально перестаёт быть беспокоящим". Вектор у тебя  направлен на успокоение , а не на то чтобы открыться динамике и распахнуться в вихре . В центре вихря тоже есть место покоя. Но оно другое.

Ты в активной защите . Я тоже одно время делал технологии , чтобы не болело ,чтобы  не бояться. Потом начал больше позволять себе глубже  входить в боль , размывал смыслы , теперь у меня другое отношение к боли. Я живу болью . От боли и страха  до счастья такой один  небольшой непреодолимый дюйм ...Я себя много упрекал . За все . За косяки , неудачи , за то что у меня что-то болит (я обязан быть здоровым ) , страх . Потом перестал посыпать себя упреками . Начал честнее делать технологии .  Разрывал причинно-следственные связи , оставалась только боль  с которой продолжал работать . От боли до счастья - всего один непреодолимый дюйм , это рядом , это данность . Не вижу препятствий рисовать много Капитошек, когда не можешь не делать дотягивание и становиться после этого дотягивания счастливым . 

Спасибо! Очень хорошее замечание!

• 0

#210 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 18 Май 2016 - 14:00

Сегодня я интегрировался с сексуальным напряжением и с ощущениями, связанными с простатитом. Я подхватил эти ощущения своим «Да-Да» и стал дотягивать их к звёздам и НЕМУ. Потом я увеличил себя до размеров галактики и стал дотягивать свои ощущения к СЕБЕ. Меня охватил жар, и бросило в истерику. Это сопротивление. Сопротивление у меня часто выражается истерикой. Я подхватил эту истерику своим «Да-Да» и стал дотягивать к НЕМУ и к СЕБЕ. Удалось! Всё перешло в вибрации в тонком теле и физический смех. Появилась энергия и лёгкость. Рисую себе ещё три капитошки.

IMG_6841_4.jpg

• 3

#211 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 18 Май 2016 - 14:00

Пока делал технологию да-да и рисовал капитошек казалось что всё нормально делаю. А вчера слушал последний вебинар и за что- то зацепился. Принял свое ощущение да-даканьем и почему-то вдруг понял что то, что неприятное ощущение растворилось это только первый уровень. Начал продакивать последствия или что-то неуловимое что осталось от ощущения, потом ещё и ещё. Сколько это продолжалось не знаю, но такой глубины и такой кайфности от проделанного не испытывал давно. Сегодня ещё один раз получилось примерно то же, только ощущение не исчезло а стало шириться и увеличиваться пока не заняло меня всего. Вот так получилось 2 раза, а обычно всё заканчивается просто принятием и растворением ощущения. Значит что обычно недорабатываю???

• 0

#212 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Май 2016 - 14:57

Дадакаюсь. Ощущаю как Да звучит из пространства Дотягивания. 

• 1

#213 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 18 Май 2016 - 15:46

Уже в самом Дотягивании ощущается присутствие согласия.

• 2

#214 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 18 Май 2016 - 16:40

Да, что то трудно писать)
Эта технология накоротко соединилась с дыханием ощущениями
Частенько ловлю себя, что дакаю с целью уговорить себя согласиться с ситуацией, это отличается от согласия, данного внутренне, на ощущения по поводу
  • 0

#215 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 18 Май 2016 - 16:49

Эта технология накоротко соединилась с дыханием ощущениями

Да, кстати, я сейчас продолжаю дышать через глаза, когда иду по улице, и это очень даже сочетается с продакиваением всех ощущений.

Вдыхаю то, что высвобождается, а выдох - в глаза...

Но на ходу у меня как всегда все технологии порой переходят в смех - продакиваешь ощущения в голове, смех пробирает.

• 0

#216 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 18 Май 2016 - 17:08

Сдаю задание.

Никак у меня не создавался образ ДА из капитошек.

Как будто он ждал, когда же я соображу, что он от меня хочет.

В какой-то момент полилось вот как-то так - 

002.jpg

На очках метка, не обращайте внимания, просто капитошкой отмечен левый глаз, чтобы не перепутать, как надевать очки...

• 6

#217 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 18 Май 2016 - 17:24

На фоне продакивания вылез огромный психологический монстр. Причем вначале был намек, потом только ощутимо дали по голове. Интересно, что раньше я бы не придала этой ситуации значения. В результате случилась на весь вечер глубокая  депрессия. Стала работать со своими ощущениями на обнаруженнное. Даже на Капитошку наработала. Но буду делать еще подходы. А еще обязательно это симпатичное свое свойство включу в завещание.

• 0

#218 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Май 2016 - 17:57

Я тоже сдаю задание . Страница из рабочего блокнота. Немного запачкана . В общем , как есть и из того что было ...  

6750cf48ba72.jpg

• 4

#219 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 18 Май 2016 - 18:21

Сегодня я интегрировался ... с ощущениями, связанными с простатитом. Я подхватил эти ощущения своим «Да-Да» и стал дотягивать их к звёздам и НЕМУ. 

Олег, ты бы поосторожней с Ним, говорят, Он шуток не понимает.

• 1

#220 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 18 Май 2016 - 18:24

а у меня чёт опустились руки рисовать смайлики...

да и дадакать тоже...

сказала да ощущению опущенных рук - появился неовеществленный смайлик.... :huh:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей