Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник переинтерпретатора - делимся своим переинтерпретированным

• Эта тема закрыта Тема закрыта
644 ответов в этой теме

#201 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Июнь 2016 - 19:55

Ты в трансе ... 

нет, я знаю что такое транс...

просто это моё там состояние очень отлично от привычного беспокойного, поэтому я так и определила его - сравнительно

• 0

#202 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 16:30

привет, друзья

говорят, лучшее главный враг хорошего

и правильно говорят, я в этом лишний раз убедился

...решил воспользоваться паузой в очных встречах, чтобы  состряпать аутовебинар в уже знакомом вам формате - с видео, гифами и пр.

был уверен, что спокойно успеваю к сегодняшнему вечеру ...и просчитался, возни оказалось много больше предполагаемой

поэтому - приношу свои извинения, но к стандартным 20 часам, я не успеваю

судя по всему, закончу только глубокой ночью, тогда же и выложу

уж, не обессудьте

хотел радость вам доставить...  :unsure:

а оно, эвона как всё обернулось...

я больше так не буду

• 1

#203 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 16:49

Значит онлайн-вебинара не будет? Уже хочется встретиться, соскучилась по всем. Надеюсь, что в четверг мы встретимся на платформе.

А запись вебинара с видео - это здорово, чувствую радость от предвкушения.

• 0

#204 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 17:18

Будь, Гриша  :)

• 2

#205 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:49

Смерть. Смерть кого-то рядом так остро напоминает о том, что предстоит и мне. Сколько боли, страха, тоски, несогласия и т. д. вылезает на этом фоне. Воспринять это, как благодатную возможность прожить глубоко спрятанное, находящееся под негласным запретом очень и очень давно.

• 0

#206 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июнь 2016 - 23:46

Первая мировая война началась потому , что ее ждали. Говорят историки . В душе у людей было ожидание , когда же наконец начнется ... Что они тогда   ждали  от войны и какие вопросы хотели решить с помощью смерти?  

• 0

#207 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 00:11

у меня такое ощущение как-будто часть души Школы с ушедшими от нас переместилась туда - в канал и связывает теперь нас с ним....

• 0

#208 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 07 Июнь 2016 - 07:02

В результате длительного перерыва между гиперкурсами, сначала оказался в некоторой прострации, а затем был вынужден самостоятельно двигаться (жить). Сейчас с возобновлением гиперкурса 2 заметил не желание самостоятельно искать новую информацию, обсуждать, знакомиться с новыми людьми. Т.е. как и все предыдущие курсы доминирует подход слепого доверия. Я что то слушаю, затем как то делаю, в основном не ставя под сомнение и не проверяя тот материал, который дается. Естественно, что таким образом пройденный материал, остается моим лишь на те поверхностные 5% которые услышал и подтвердил своей практикой. Впечатление, что вместо целостного Знания (путь улитки) есть набор проявленных островков на этом пути.

Возможно, это путь удачливого дилетанта

• 0

#209 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июнь 2016 - 18:15

Последние полторы недели тяжелой нагрузкой на работе я довела себя до нервного истощения, поглощенная стрессом, из-за чего лишилась нормального сна, заедая стресс жирным и сладким, нарушила этим пищеварение. Я была на грани. Много боли. Хронический недосып поднял страшные состояния, вплоть до галлюцинаций. Я так уставала, что не могла ни слушать вебинары, ни делать технологии (кроме ДА-Да, но  она не получалась полноценно и глубоко). И вот, всё закончилось.

Я не стала поддаваться тому, что навалилось. Я взялась за восстановление себя. Я могу, у меня уже есть опыт в этом. Сначала надо было расслабиться, спазмы и зажатости во всем теле были настолько сильны, что вызывали сильную физическую боль, не давали нормально спать. Глубокое расслабление не получалось довольно долго, я перепробовала много, в конце концов сработало прокапывание, замечательная технология, энергия потекла. Продолжаю Да-Дакать. И начала слушать вебинар про дьявола. Наверное, я осталась единственная, кто ещё не прослушал.

• 0

#210 Xaos

Xaos

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 235 сообщений
  • Из:
    Украина, Закарпатская обл., г. Ужгород

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 16:31

Хотел бы отметить то изменение в себе, которое проявилось во время прохождения Гиперкурса Второго уровня. Это способность замечать в себе то, чего раньше не видел или не хотел видеть. Все более часто, в ситуациях, где испытываю недовольство или несогласие с чем-то вовне, начинаю заглядывать в себя и пытаюсь найти истинную причину вспыхнувших во мне чувств. И часто, таки удается найти ту внутреннюю нечестность или какое либо неприглядное качество в самом себе, которое и послужило истинной причиной возникновения сопротивления в такой ситуации. При чем обнаруживаю не с целью самобичевания (хотя иногда и несладко от таких открытий), а просто как констатацию того, с чем предстоит провести работу.

И хотя, далеко не всегда получается справиться с обнаруженным, но всё равно стараюсь продолжать работу в этом направлении.

• 3

#211 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 12 Июнь 2016 - 21:56

Наметились изменения пространства вокруг меня. Как то получилось ,что  я объединила несколько очень разных людей. Причем каждый из них стал мне интересен и у каждого хочется чему-то активно учиться. Так не было.

А еще появилось наблюдение себя со стороны. Очень малосимпатичные вещи лезут. Пока ничего с ними сделать не успеваю. Наблюдаю.

• 1

#212 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июнь 2016 - 22:16

Подключилась к вебинару на последних минутах. Услышала только объяснение технологии, возможно, что-то пропустила. Оказывается, я забыла, что есть такая технология, но в последнее время я постоянно задаю себе вопрос: «Я сплю?». И каждый раз возникает  внутреннее согласие: «Да, я сплю». Это не просто согласие, а какая-то покорность, смирение (не в смысле единения с миром, а в обыденном понимании). Я даже испытываю некую удовлетворенность от этого состояния. И только иногда возникают всплески: «Что со мной? Почему я довела себя до этого?» Понимаю, что надо проработать, но идет жуткое сопротивление в виде лени. Обещаю себе, что сделаю это чуть позже и успокаиваюсь. Обычно это происходит многократно в течение дня и вызывает ощущение тягучего, повторяющегося сна, из которого я не могу выбраться.

PS Не дождалась открытия веточки под этот вебинар. Но если отложу, то как обычно пост останется ненаписанным.

• 1

#213 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 22:35

Всё перемешалось. Каламбур с этими богами, еще непонятнее куда тянуться. Зачем? ХЗ. Щупаю соответствие.
  • 0

#214 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 16 Июнь 2016 - 10:00

Интересно все таки происходит жизнь на белом свете :) 

Я уже больше года маюсь, хочется мне воплотить в нехитром моем рукодельном творчестве

кокопелли. И вариантов уже было  несколько. 

Не то. Не звучит. Уничтожила.

А тут еще и Гриша на последнем (вроде бы) вебинаре был в футболке с ними.

Эх, опять душа разбередилась :D 

А сегодня вообще не то искала и  наткнулась:

"Волшебная мелодия флейты — это песня Ацтлана, скрывающая знание о тайнах благодатного огня.

Он поддерживал связи с высшими вибрациями Вселенной.

Его знания — это знания о том, как добывать высшие вибрации, так как он говорит, а вернее, звучит «от божественного».

Существует много мифов и легенд, связанных с Кокопелли, но самый важный факт — это то, что он ходил от места к месту, напоминая своей сакральной музыкой о том,

что нужно постоянно выражать в себе высшие силы,

иначе теряется понимание того, зачем мы здесь.

А самое важное, происходит утрата вихрей настройки,

символизирующих переход в иные миры существования.

Даже сегодня он стучится в наши дома, несмотря на то, что люди утратили с ним истинную связь,

и лишь в немногочисленных индейских резервациях сохранились эти знания."

Аалоосака и Кокопелли танцуют, танцуют, танцуют,

Изгибаясь, новая жизнь прорывается сквозь бетон.
Трубки мира дымятся, Смородина также течёт, кофе жарят и жарят.
Кокопелли танцует о счастье у меня на спине.
Кокопелли танцует о счастье у меня на спине.
Кокопелли танцует на счастье у меня, у меня, у меня.

Чес Де Лис 

• 1

#215 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Июнь 2016 - 13:18

Ух-ты... Мариночка, а я даже и не знала, что прикупила фигурку Кокопелли, просто не смогла оторваться )))
  • 0

#216 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 16 Июнь 2016 - 17:23

Заметила, что с техниками да-да и ну и что, снизилась моя повышенная тревожность, она всегда была со мной, а тут вдруг обнаружила, что как - то внутри меня произошли изменения. И все это незаметно произошло. Независимо от внешних факторов. Странно для меня.
  • 0

#217 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2016 - 13:10

получил вот такое письмо в личку

от новичка

уже третье

в ответ на первое же - предложил ему хоть как-то по-человечьи представиться, еще лучше, рассказать о себе в профиле, ну, а если аватарку поставит живую, чтобы можно было в глаза глянуть,  было бы и вовсе прекрасно

увы

не внял, не удосужил

поэтому отправил его следующее письмо в корзину, в надежде, что поймет, что вспомнит об элементарное вежливости

не вспомнил

прислал третье

на которое у меня отвечать желания еще меньше

но, вдруг, подумалось - а может у вас его чуть больше будет?

вот, выношу

предлагаю

кто хочет и готов

Добрый день!

Григорий, заранее извиняюсь за свою назойливость, но такие вопросы я могу задать только создателю школы, по книгам которого я получил эти знания.

Хотел спросить при личном общении, но поскольку это сейчас не актуально, а до первой ступени как раком до Китая, спрошу по переписке.

Надеюсь, не откажешь и уделишь пару мгновений своего драгоценного времени!

1) Принимая тот факт, что у каждого человека своя личная Вселенная, то насколько далеки границы этой Вселенной? Если часть равна целому и человек является фрагментом мира этим же миром являясь. Следовательно, он Со-Творец, а весь мир отражение его внутренних ощущений, принятых и отвергнутых? Тогда все люди, в том числе и ты, и процессы в мире, созданы им в своей личной Вселенной. То есть все в мире является проекцией его внутренних ощущений?

2) Второй дополняет первый вопрос. Что в Школе Дурака понимается под таким явлением, как война? Если опираться на книгу (а об этом там упоминалось), означает ли это что данные процессы в мире созданы мной как плохим Со-Творцом? Или же границы нашего Творения ограниченны местом нашего обитания / проживания и близкого окружения? Как и чем можно объяснить сквозь призму Школы войну на братской Украине? Ты же живешь в Днепропетровске…?!

Извини, что на больную тему, но мне необходимо это понять, точнее не понять, а проощущать.

P.S. Касаемо форума, и учеников. По-моему, скромному мнению, многие моменты усложняют сами себе, топтанием на месте. По сути переданные тобой знания очень просты, в этом на мой взгляд, и заключается их уникальность. Принятие жизни во всех ее проявлениях. Процесс объединения и разрядка происходят на фоне отработки технологий, тем самым обретаем по кирпичикам цельность, выстраивая внутренний Храм (внутренние точки). Я конечно не был на вебинарах, но тем не менее сложилось такое мнение, поэтому и пишу напрямую.

Заранее благодарю!

• 0

#218 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Июнь 2016 - 16:43

а может у вас его чуть больше будет?

во-первых, дорогой человек, под ником " всепринимающий"!

даже согласно нику - юзает тебя программа под простым названием: гордыня...

но ты не отчаивайся, не тебя одного она юзает, даже можно сказать: а кого она не юзает?

привет, Аллочка Трис)))

прилипло это "юзает" к языку...

• 0

#219 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Июнь 2016 - 17:37

1) Принимая тот факт, что у каждого человека своя личная Вселенная, то насколько далеки границы этой Вселенной?

тут, по-моему, в самом вопросе содержится и ответ...

видимо, границами этой вселенной являются границы той личности, которая вопрошает))

• 0

#220 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Июнь 2016 - 18:07

Если часть равна целому и человек является фрагментом мира этим же миром являясь. Следовательно, он Со-Творец, а весь мир отражение его внутренних ощущений, принятых и отвергнутых? Тогда все люди, в том числе и ты, и процессы в мире, созданы им в своей личной Вселенной. То есть все в мире является проекцией его внутренних ощущений?

2) Второй дополняет первый вопрос. Что в Школе Дурака понимается под таким явлением, как война? Если опираться на книгу (а об этом там упоминалось), означает ли это что данные процессы в мире созданы мной как плохим Со-Творцом? Или же границы нашего Творения ограниченны местом нашего обитания / проживания и близкого окружения? Как и чем можно объяснить сквозь призму Школы войну на братской Украине? Ты же живешь в Днепропетровске…?!

... мне необходимо это понять, точнее не понять, а проощущать.

то, что весь мир является твоей проекцией - принятая тобой концепция, это я понимаю из первого вопроса...

из второго вопроса я понимаю, что ты буксуешь на оценке событий в Украине, перенося её на себя как на Со-Творца...

получается некий пинг-понг из твоего внимания, созданный механизмом оценочного восприятия или сопротивления болезненным ощущениям...

но, Школа предлагает погрузиться в ощущения, сопутствующие событию, не смотря на их болезненность за счет рефлексии по поводу смерти...

и увидеть данную рефлексию, снять сие сопротивление и дать энергии течь.

точка.

имхо.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей