Два дня сонастраивалась со своим суперножом. Я купилась на его состав, как химик. И всегда ощущала угрозу. Вообще это кошмар моего детства. Я всегда отрезала тонкие слои кожи, когда чистила тыкву. Но есть у меня и небольшой керамический ножик. Оба ножа я люблю. А есть еще два ножа, которые купила еще до замужества, с такой маленькой пантерой на стали. Они вообще всегда со мной.
И сейчас отвлеклась и отрезала кусочек ногтя с уголком. Да, по Су-Джоку точки боли в уголках ногтя. Подтверждаю, больно, точку сухости повредила. Но крови мало, потому что влажность - с другого уголка.
Но я довольна, мой ножик предупреждал, но я только сонастраивалась и не более того. Для чего - это было в тени.
И еще. Я вспоминала случаи спонтанной сонастройки и теперь пытаюсь уловить вот то легчайшее действие.
Практикую, но машины и ножи исключу. Временно, намеки я понимаю.
Но еще одно, пришедшее от ножа - руки не того. Буду думать. Есть некая компонента слабости, которая вызывает обмякание осанки, слабость в коленях. А есть - слабость в руках. У меня в детстве со сна так бывало - я пытаюсь согнуть пальцы, а они не сгибаются.