Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 20 - Смеховая сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
268 ответов в этой теме

#201 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 13:39

Девушка получила в подарок несколько шикарных букетов. Она с ними сфотографировалась с каждым по отдельности. Глядя на ее фотографии, я определила (и как оказалось, правильно) какой букет был от ее мужа. Это сонастройка? Или что?

Может быть, сонастройка. А может быть, интуиция. 

Интересно, а как сонастройка соотносится с интуицией?

• 0

#202 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 13:57

Сегодня ждала маршрутку и заметила в глазах сопротивление солнечным лучам. Напряжение в лице - не пускание в себя. Закрыла глаза и обратила лицо к солнцу, включила вибрации и впускала в себя солнце. Необычный опыт! После того как открыла глаза напряжение ушло, а мир вокруг подругел.

• 2

#203 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 03:50

Продолжу про вышеописанный опыт, он получил неожиданное продолжение(круги пошли :rolleyes: ).

Конечно же сонастройка и впускание в себя была с солнечными лучами, до самого солнца мне еще тянуться)),

так вот сегодня под утро во сне я ощутила самопроизвольный долинный оргазм, почему то связываю это с той сонастройкой.

Кстати, ощущение в области глаз на фоне сопротивления солнечному свету было не болезненным, а до боли приятным оргазмичным и еще когда тело цельнокусково ощущала, то почему то было чувство, что солнечные лучи устремляются именно в область лоб-глаза и верхняя часть головы.

Как то интересно низ и верх взаимосвязаны)))

я еще поиграю с этим

to be continued

• 1

#204 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 07:50

...так вот сегодня под утро во сне я ощутила самопроизвольный долинный оргазм...

Обалдеть!mosking.gif
[...но это снова зависть, конечно же...]
  • 2

#205 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 08:54

Сонастраивалась, налаживала связи со своими любимыми ножками. Прикасаюсь уже к довольно глубоким слоям, к которым так просто и не подберешься, требуется время и внимание. Но когда "есть контакт", происходят некоторые интересные штуки... Сонастраиваюсь с проявившейся болезненностью, раскрываю её изнутри, заполняюсь ею вся и в какие-то пиковые моменты, не сплошным потоком, словно действительно раскрывается какой-то глубокий нефизический спазм и это очень приятно...
  • 2

#206 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 19:23

Стоял в аптеке в очереди, и от избытка времени сонастроился с женщиной фармацевтом отпускающей лекарства

когда она давала мне сдачу и коснулась меня кончиком пальца м/у нами как будто искра проскочила   ощущаемая физически,

причем мы оба это почувствовали я даже руку слегка одернул. ?

• 0

#207 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 20:52

Включение Смеховых вибраций во всем теле активирует тонкотелесную Звезду, динамику в ней, сразу. Технически остается только включить вибрации в проблемном ощущении, сохранять контакт с ним через внимание и поддерживать динамику в Звезде, никак не воздействуя на само проблемное ощущение. При высокой интенсивности (в вибрациях и динамике) очень быстро словно чем-то заполняешься, происходят непроизвольные зевки, динамика возрастает, буквально распирает, хочется тянуться и тянуться. Очертания тела размываются, а отдельного проблемного ощущения нет совсем, есть только движение.
  • 2

#208 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 16:44

Тема сонастроики стала для меня болезненной. Сонастроёки поднимают во вне зажатые блоки. Что предметы, что стихии, поднимают во вне боли.

На днях сидел у костра и сонастраивался с огнём. Смотрел на огонь, прислушивался к отклику в себе. Образ огня возник внутри грудной клетки и вызвал тепло. Это большая редкость для меня, когда я ощущаю от огня тепло внутри тела. Я включил вибрации в теле и стал искать частоту резонанса с ощущением огня в груди. В теле появилась тревога и, чем дольше я искал резонанс с огнём, тем сильнее была тревога. В конце концов, мне не удалось сонастроиться с огнём, но тревогу я поднял в себе очень сильную. Потом, сидел сонастраивался с тревогой, и тоже безрезультатно.

• 0

#209 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 17:59

Смотрела сегодня передачу о животных-хищниках. Ну там как обычно: охота, дележ территории.   

Зрелище моментами душещипательное. Раньше такие сюжеты я смотрела с болью в сердце  ...когда новорожденного детеныша газели, обезьяны отбивают у матери и съедают. Или когда молодые львы загрызают и съедают своего же, более старшего сородича... 

И голос диктора за кадром комментировал все это как агрессию, злобу.... Меня это искренне удивило, потому что я, оказывается, уже с ними сонастроилась и смотрела на это все крайне спокойно, а внутри у меня было ощущение естественности природных законов жизни диких зверей.

• 1

#210 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 21:22

пространство начнет говорить  если  прекратить отрицать и игнорировать его неотъемлемые части - смерть, тьму, холод, скорбь, грусть,

покинутость и прочие, прочие, прочие неудобства...в каждый момент....

это целостность...

только принимая пространство целостным, можно начать слышать его части, становясь сонаправленным с ними и когерентным им..

имхо

• 0

#211 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 21:56

Начну с того,что для включения Смеховых вибраций в теле,в последнее время,у меня отпала необходимость  в физической подготовке тела.Внимания,обращенного внутрь себя,оказывается достаточно для появления динамики и включения Смеховых вибраций.После отслеживания ощущения,усиливается сила  этих вибраций.И в таком состоянии,вернее на этом этапе,решила сонастроиться с водой.Вчера была на море,и уже в воде решила сонастроиться с морем.Совместила вибрации,и меня как бы понесло в каком-то танце с водой.Я кружилась в воде,и она не сопротивлялась,словно я сама была вихрем в воде.Я не могу описать это состояние единства не только с водой,но и со всем пространством,меня охватило такое чувство радости и объемности,которого я не испытывала давно.Интересно,если я попробую еще раз сонастроится с морем,будет то же самое?

• 3

#212 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 22:17

...Интересно,если я попробую еще раз сонастроится с морем,будет то же самое?

Наира, не знаю как будет у тебя. У меня сонастройка с озером, в котором я плавала, каждый раз новые ощущения вызывала. И хотя они похожи, но всё же разные. В общем, каждый раз, как первый.

• 1

#213 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 23:39

Не знаю стоит ли этим делиться здесь на форуме. Сегодня прорабатывая технологиями свои текущие состояния, ощутил женщину , которая умирала. Я почувствовал ее смерть , только где она находилась в этот момент физически - не знаю , хотя ощущение того места тоже было .Как слайд какой-то этого события. Знаю что ее не стало... Вот такая у меня эмпатия ,бывает что срабатывает .
  • 0

#214 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 03:43

Сонастройка подвела к тому что в человеке, любом человеке постоянна и неизменна только золотая вибрация, всё остальное изменяется, течет.

Общаться с человеком, любым человеком без пыли прошлого представления(не важно сложилось это представление минуту назад или месяц назад, или год назад) о нем это ужасно и прекрасно :)

Золотые смеховые вибрации стряхивают эту пыль))

Впрочем, это происходит если мои представления о себе рассыпаются в пыль.

Сегодня утром ко мне в дом постучал человек, которого когда то я представляла своим мужем))

общалась с незнакомцем :wub:

• 1

#215 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 16:30

Интересно,если я попробую еще раз сонастроится с морем,будет то же самое?

Вспомнила, как сонастраивалась с морем в прошлом году, ощущения были разные, но как то раз заплыла очень далеко от берега и стала делать сонастройку как всегда, но получилось совсем по другому, я ощутила себя всей этой бескрайней  громадой воды, и меня отдельно не стало.. Меня охватил такой ужас, и трясло, как доплыла до берега сама не знаю.. Повторить побоялась..
  • 1

#216 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 16:36

стала позволять испытывать к людям самые разные , "плохие" чувства. 

одного ненавидеть, второго презирать, третьего просто недолюбливать...  я стала позволять себе испытывать  все те ощущения. которые вызывает  во мне окружение.

и любить стала больше, все тех же, кого ненавижу.

и сегодня фраза "принять человека" для меня - позволить себе испытывать весь спектр, весь поток ощущений, которые этим человеком во мне вызываются...

а  вот как их поименует мозг - это дело второстепенное

• 3

#217 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 16:46

Вчера шла по дороге, иногда сонастраивалась с встечными людьми, потом мысли отвлекли от этого занятия, вдруг внимание зацепило девочку, стала рассматривать её не веря глазам своим,  она показалась мне еврейкой, что необычно для этих мест, странная прическа из до половины остриженных, но жаждущих свободы волос, очки, ножки кривенькие, тоненькие, да так необычно развернуты и от того походка иная.. и меня снова вынесло в поток, стояла зачарованная...это не в первый раз происходит самосонастройка такая.

• 0

#218 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 17:32

или это ментальная обертка? 

скорее обертка.  но по крайней мере , не сняв фантик, конфету не съесть. и сегодня правда будет такой))

Сегодня утром ко мне в дом постучал человек, которого когда то я представляла своим мужем))
общалась с незнакомцем :wub:
о, да!!! осталось только влюбиться!

• 2

#219 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 18:34

как-то не получаю я информацию от объектов..
нарабатываю.
совсем плохо с сонастройкой.
И дотянуться даже получается, и начать уважать, и уловить настроение человека. Но совершенно никакой информации .
Работаю дальше.
Видимо, долго мне еще быть в отстающих...

**А вот то, что смотрела на фото, сонамтраиваясь с человеком, сначала казалось, что он начал в ответ улыбаться, а потом остро ощутилось его одиночество и тоска, сродни отчаянию - это часть сонастройки или нет? Просто позже, общаясь с этим человеком, выяснила, что при всей успешности и т.п. он очень одинок и несчастен.
  • 0

#220 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 11:37

Два дня сонастраивалась со своим суперножом. Я купилась на его состав, как химик. И всегда ощущала угрозу. Вообще это кошмар моего детства. Я всегда отрезала тонкие слои кожи, когда чистила тыкву. Но есть у меня и небольшой керамический ножик. Оба ножа я люблю. А есть еще два ножа, которые купила еще до замужества, с такой маленькой пантерой на стали. Они вообще всегда со мной.

И сейчас отвлеклась и отрезала кусочек ногтя с уголком. Да, по Су-Джоку точки боли в уголках ногтя. Подтверждаю, больно, точку сухости повредила. Но крови мало, потому что влажность - с другого уголка.

Но я довольна, мой ножик предупреждал, но я только сонастраивалась и не более того. Для чего - это было в тени. 

И еще. Я вспоминала случаи спонтанной сонастройки и теперь пытаюсь уловить вот то легчайшее действие. 

Практикую, но машины и ножи исключу. Временно, намеки я понимаю.

Но еще одно, пришедшее от ножа - руки не того. Буду думать. Есть некая компонента слабости, которая вызывает обмякание осанки, слабость в коленях. А есть - слабость в руках. У меня в детстве со сна так бывало - я пытаюсь согнуть пальцы, а они не сгибаются.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей