Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 14 - Разрыв непрерывности. Судьбокрестки

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
244 ответов в этой теме

#201 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Май 2014 - 17:27

Судьбокрестки…

1993г. – окончание 9-го класса. Выбор между 11-м классом и училищем. Пошла в училище. Много разного было. Но и шансов для поступления в Москву после училища было больше.

Я хотела быть учителем...Потом переводчиком. В итоге вообще не понятно на кого училась... Безвольная была, как сказали, так и сделала...

1995г. –  Попала в аварию. Благодаря тому, что семья была состоятельной, у меня все хорошо, необходимую операцию сделали.

В этом же году через 5 месяцев не стало папы. Попал в аварию, но умер в больнице на след день после операции. Вот это и было судьбокрестком, да еще каким. Вследствие этой ситуации мне пришлось всего добиваться самой. Через 5 лет я поехала в Штаты, чтобы заработать денег на обучение, так как старший брат не оплатил мне его, хотя деньги родители ему дали за несколько лет до. Квартиру пришлось покупать самой, хотя опять же этому брату давали денег на покупку оной для меня еще до моего поступления в университет, даже до смерти папы.

1996г. – перевод на очно-заочное обучение в училище с переездом в Москву, чтобы посещать подготовительные курсы. Возможность поступить в МГУ на социологию. Решила тогда, что мне это не интересно, и поступила в Международный Университет в Москве (МУМ) на факультет КГА (Колледж городской администрации), по окончании идти работать в мэрию Москвы. Частный платный университет…

2000г. - Во время поездки в Штаты был еще один судьбокресток. Можно было там остаться, многие ребята из Латвии и Литвы остались… А меня мама попросила приехать, закончить университет (это был последний курс), так как брат старший не закончил, мой поступок совсем бы ее расстроил. А я так поступить не могла…

В Штатах же рассталась со своим бойфрендом, с которым туда поехала, но позже как-то сложилось так, что снова были вместе. Рассталась я с ним окончательно только в 2003 году.

2003г. - Таки смогла расстаться и не поддаться уговорам. В этом же году познакомилась с отцом своей дочки. Когда-то в пространство был отправлен запрос: «если не встречу того, за кого захочу замуж, к 25 годам, рожу ребенка одна!». Беременность. Принятие решение о том, что не смотря ни на что: воспитание, мама, два старших брата, мнение вообще всех остальных, у меня этот ребенок будет. Я тогда пошла против всех и вся. Но поддержка старшего брата и принятие ситуации средним братом и мамой, конечно, облегчили ситуацию. Муж бывший мне и был послан именно для этого, чтобы у меня дочка появилась.

В этом же году я приняла его предложение во всем этом участвовать (точнее продолжать))). И это сильно много предоставило мне хлопот в последствии, но все это было компенсировано с лихвой: его мама помогает мне с дочкой.

2006г. Принятие окончательного решения о разводе. Съехала с квартиры, где мы жили, где прописана дочка, на съемную.

В этом же году, в тот же месяц, и кажется, даже день, принятие опять же окончательного решения в выборе места работы. Это был очень серьезный шаг.

2008г. Отказ от предложения работы в очень известной на рынке компании из-за подготовки к открытию нового магазина. А как же я брошу их? Я так не могу.

2010г. - Рассталась с мужчиной, который решил «пожить отдельно» месяца два. Четкая и непоколебимая позиция  не восстанавливать и не возвращать ничего, когда через 3 недели он решил вернуться.

• 0

#202 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 24 Май 2014 - 12:31

А вот зафиксировать этот разрыв пока никак не удается. Но я ищу. 

Саночка,  а надо ли фиксировать?   я была одной,  выбирала путь А, потом  я изменилась ( не без собственного участия) и теперь выбираю путь Б. когда точно я изменилась, суть когда точно произошло зачатие, надо ли знать, если ребенок уже есть?

мне кажется разрыв он постоянный. непрерывный. все дело в глубине ощущений. 

• 0

#203 Nastasi

Nastasi

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Из:
    Россия, Ростовская область

Опубликовано 24 Май 2014 - 21:39

Судьбокрестки.
Эта тема меня заинтересовала очень давно, даже мое увлечение астрологией связано с желанием отследить причины, которые приводят к какой-то ситуации.
Ну, совсем раннее детство – это отдельная тема. Начну со школы. Это было совсем в начале обучения, буквально первые дни  в первом классе. Я увидела в коридоре мальчика, который был одет в рубашку и колготки, т.е. шорт, брюк не было.  Это сейчас я понимаю, что видимо он, чувствовал себя в школе как дома, поэтому у него была такая «форма одежды». Но тогда мне это показалось очень смешным и начала его дразнить: «в девчачьих колготках, еще что-то сказала, уже не помню». Да, мальчик был мой ровесник, и тоже учился в первом классе. Оказалось, что это сын завуча, ну и понятно она  на меня сильно взъелась. Училась я отлично, но в пятом классе все-таки вынуждена была уйти из этой школы. Если проследить последствия, то они были очень серьезными для меня в сфере образования (и в плохом, и в хорошем смысле). Т.е. это было событие – толчок. Вот никогда не задумывалась, от чего я отказалась в этой ситуации.
Следующее событие для меня было просто переломным, т.е. в  результате у меня поменялось в жизни все: семья, окружение, работа и т.д.  По-моим,  ощущением у меня как-бы две жизни: до того и после. Было мне 26 лет и у меня разбились в автокатастрофе муж и дочка пяти лет. Что было предшествующим событием сказать сложно. Я цепочки, долго выстраивала, тут не опишешь. Вот только одно. Месяца за 4 до этого, я была на больничном, а как следствие из-за этого, мне пришлось работать в субботу, и как следствие, в ту субботу: я была на работе, а муж забрал дочку с собой. И произошло, то, что произошло. Наверное, тут было неприятие болезни, отторжение ее.
Еще одна ситуация тоже для меня важная, но она больше коснулась эмоционального плана. Произошло это лет 10 назад, но актуальность существует и сегодня. Связано это с психически больной знакомой (даже дальней родственницей). Не хочу описывать суть, но вот что интересно, когда ситуация нарисовалась – первое, что мне вспомнилось, один разговор, мимолетный, в общем-то незначащий. Но я его сразу вспомнила, с мельчайшими подробностями, значит, наверное - «значащий». В тот момент я видимо оттолкнула тему разговора, не приняла.

• 0

#204 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 25 Май 2014 - 22:14

Безумно отстаю.
Второй вебинар про непрерывность до конца так и дослушала, у меня все ни как не получаетСЯ.
Раньше слушала всегда в дороге, а с учетом наших замечательных московских пробок - это было ого-го сколько времени))) сейчас же путь на работу занимает минут 10, и я все никак не могу по новому выстроить свое пространственно-временное , чтобы все успевать, хотя возможностей для этого море...
И это тоже детали разрыва непрерывности , который у меня имеет место быть. Потому и тема эта для меня архиважная, нырнуть бы в нее поглубже, но что то я " отмораживаюсь". Весьма сильно.
Я в том самом "зависе", когда должно качнуть в ту или иную сторону, развилка судьбокрестка.
А в другой вагон мне не надо, мне надо в другой поезд.
Как то все странно у меня сейчас.
  • 0

#205 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Май 2014 - 14:01

каждый раз когда я иду привычным маршрутом, не замечая ничего вокруг и копошась в своих мыслях - это судьбокресток.
каждый раз когда я раздражаюсь, плачу или кричу, не осознавая, что просто напросто боюсь  - это судьбокресток.
каждый раз когда я выбираю пожрать в угоду желудку , а не согласно внутреннему запросу - это судьбокресток.
каждый раз когда я иду в действую  "проверенным способом" - это судьбокресток
каждый раз когда я доказываю свою правоту - это судьбокресток
каждый раз когда я транжирю или жадничаю. совершаю любое действие по устоявшейся привычке  - это судьбокресток.
каждый раз когда я реагирую по старому - это судьбокресток. и он будет повторяться,  давить, прижимать к земле,  набрасываться с ножом из-за угла, пока не отреагирую по-новому, исходя из внутреннего веления.  и это действо позволит перепрыгнуть на  другой судьбокресток где ждет новое слепое пятно. новое задание.

Это же было не только решение поступить по другому, но и правильно выбранный момент, и моё внутреннее соответствие этому решению. Могли ведь дети и пальцем у виска покрутить и отвернуться.

Уля, вот это важное замечание. дети могли покрутить, отвернуться и тем самым усилить давление на тебя. т.е. могло произойти усугубление ситуации, а не ее разрешение.
как часто бывает я бунтую и поступаю иначе не из внутреннего веления, из ума. получается инетеграция, цельность отсутствуют, хоть и поступок я совершила иной, отреагировала прямо-таки противоположно. но это действо - замена одной реакции на другую от ума, а не от нутра, всего лишь перемещение с одного конца мостика на другой, а не полет над пропастью.
  • 0

#206 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 26 Май 2014 - 14:32

Судьбокрестки.

1.   Мне 32 года, работаю главным метрологом на заводе. Скучно и пресно, хочется интересной и творческой работы. Перехожу по собственной воле оператором компьютерного набора в отдел с заведомо стервозной начальницей. Полтора месяца она оттачивает на мне свое мастерство  и за это время из отдела увольняются все ИТР и она сама. Я становлюсь начальником. У меня впереди трудная и интересная деятельность.

2.   Мне около шести лет. Двоюродная сестра Ира старше меня на год и сильнее постоянно третирует и обижает меня. Мы целыми днями у бабушки, т.е растем вместе, спим только по домам. Однажды в порыве отчаяния укусила сильно её за руку. Она перестала обижать меня. Немного обжившись в этом состоянии посадила ей на голову кота. У неё стригущий лишай, четыре месяца больницы ( я с бабушкой навещала) и в школу мы идем в один класс.

3.   После школы еду поступать в Донецк на биофак. Сдаю химию на тройку, забираю документы и возвращаюсь домой. Мама в течении трех дней устроила меня работать на шахту чтоб мне жизнь малиной не казалась. Работать мне не понравилось, приходилось быть на побегушках. Училась на курсах заочно на физмате и ездила после работы в Красный луч на вечерние курсы. Приезжала домой после часа ночи. На следующий год экзамены сдавала на одни пятерки но уже на технический факультет.

• 1

#207 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 26 Май 2014 - 15:43

Ещё о судьбокрестках и разрыве непрерывности. Как у меня понимается.

В точках бифуркации мы входим в резонанс с тем уровнем вибраций импликативного порядка который кратен

частоте наших вибраций. Камертон мой личный входит в резонанс с камертоном который находится там

где время и пространство едины и последующие события организованы доминирующей вибрацией проявленной

на данный момент у меня. 

И чем более гармонично наше состояние в точке перехода такие же золотовибрационные события 

оно и будет проявлять.

• 2

#208 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Май 2014 - 20:38

Рождение моего сына Евгения в 17 лет. Потом пришлось выстоять, мамы ведь сильные. Была всегда робкой, неуверенной. Хотя, наверное, имела способности и таланты, которым многие могли бы позавидовать, но всё это не востребовано, или я всегда упускаю свой шанс. С первым мужем расстались.Первая моя любовь. Много было горького и стыдного, что и сейчас не могу вот так рассказать. Может когда-нибудь.

Второй раз вышла замуж было мне 26 лет. Брак наш - это моё испытание. Сплошная  оккупация со стороны мужа -   катаплексия с моей стороны. Несчастный случай с сыном и его гибель на какое-то время выдернули меня из рабского послушания. Пришлось заметить ценность своей жизни и отстоять свою свободу в выборе святого для себя.

• 0

#209 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 26 Май 2014 - 20:40

Ощущение - стою на судьбокрёстке.

• 0

#210 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 26 Май 2014 - 20:45

Лет 10 назад произошел случай, который полностью изменил мои внутренние устои и убеждения и, соответственно, мою жизнь.

Скромная, тихая, ступающая строго по земле, потому что в небе только птицы.... у них крылья...

И как всегда, у меня, все происходит растянуто во времени. Года два происходило мое перерождение.

Потихоньку у меня что-то внутри сдвигалось. Да до такой степени, что я сама на себя удивлялась :wub:  

У меня откуда-то появлялись нужные ответы, и то такие, до которых я раньше бы не додумалась Я разговаривала с собеседником и потом диву давалась откуда это у меня берется.. 

И внутри была полная уверенность в том, что я могу все! Я тогда даже желания не загадывала, боялась что исполнятся. Решила пусть будет то, что будет. И самое главное: я научилась летать!  И это все было непередаваемо!

Длилось это состояние у меня года три.

Потом меня передали мне же любимой. И к этому я оказалась не готова.

На фоне последних вебинаров понимаю, что разрыв непрерывности произошел, но жить в новой реальности без костылей не смогла 

• 0

#211 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Май 2014 - 22:03

Всё-таки вернусь к мужчинам, они вскрывают во мне новые качества, стимулируют к росту и приходится превсходить и превсходить себя прежнюю.
Как представительница особи «ленивая скотина» (с), мне свойственно засыпать в привычном удобстве, а потом становится жутко невыносимо скучно от достигутого и непродолжающего развития, и так хочется вырваться из однобразной колеи по кругу, глотнуть свежего воздуха перемен. Нутром я всеми капытами и хвостом за изменения, а вот сознание тормозит, придумывает отмазки «еще не время», «тебе померещилось», «а что тебе это даст?», т.е. растягивает резину до предела. А внутри всё кипит и я уже созрела. И тогда начинают заворачиваться события с отдачей.
Отследила, что сценарий разрыва повторяется. Как только я начинаю предавать себя, меня начинают бережно передавать себе. Несмотря, на боль разрыва, мне удавалось найти силы для развития.
Тогда была еще замужем, и в какой-то момент ощутила, что далеко заблудилась от себя и превратилась в тень своего призрака. Я не понимала и интуитивно не могла нащупать причину. А Душа рвлась наружу. И тогда нутро начало действать, создавая душещипательную драму. Шаг за шагом я оказалась над бездной и либо прыгнуть и разбиться, либо взлететь. Взлетела, открыла новые грани и стала самодостаточнее и сильнее, но и шрамы остались.
Начала эксплуатировать на достигнутом, медленно двигаясь в неизвестном направлении. Душа уже более чуткая, подавала голос, но снова старая песня ментала «оставим всё как есть, а там будет видно». Долго ждать не пришлось. События развиваются.
И еще благодаря шефу, ну или он был последней каплей элексира, я исцелила в себе жертву. И ярко увидела, что это именно моя проекция зашкаливает и передает искажающие сигналы. И пока во мне включалась роль жертвы, всегда находился рядом палач.
  • 0

#212 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Май 2014 - 22:11

И еще благодаря шефу, ну или он был последней каплей элексира, я исцелила в себе жертву. И ярко увидела, что это именно моя проекция зашкаливает и передает искажающие сигналы. И пока во мне включалась роль жертвы, всегда находился рядом палач.

А прикинь какая наглость и неуважение , когда жертва опаздывает на пытки
  • 0

#213 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Май 2014 - 22:21

Дима, тогда мне было очень не смешно :D

• 0

#214 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 28 Май 2014 - 15:37

Судьбокрестки.
Хотя бы три...

1. 19 лет. Переезд из Севастополя в Москву. Сейчас уже задним числом вижу, что это была потребность разрыва непрерывности.
В течении месяца поменяла место жительства, перевелась в другой ВУЗ, пошла работать, чтобы не зависеть от родителей, познакомилась и влюбилась с человеком, который стал потом моим мужем была очень счастлива с ним много лет.
Видимо, чтобы отрезать все пути к отступлению, ректор отчислил меня "за коварство" из севастопольского университета))

2. Наверное года 23 мне. Видимо, мне тогда очень не хватало себя, но искала не там и не то. "Заблудилась в трех соснах", ушла от Вовки, шлялась с подружками...
Ощутила "неверность" делаемого мной, решила вернуться домой, но на ближайшие выходные была намечена поездка в пансионат с большой компанией, Вовка не возражал, но ехать уже совсем не хотелось.Поехала , потому как уже договорились и отказать неудобно было, и чей то день рождения, и новые друзья нас очень тепло принимали.
Уже за городом, помню момент под утро, когда мне безумно хочется домой. Через 20 минут глупейшая , но невероятно ужасная авария, наша машина делает сальто в воздухе и смятая в гармошку падает на крышу. Все выжили- что чудо.
У меня перелом руки, после было 3 операции. Отделение травматологии в Подмосковье, море "впечатлений", мощный отсыл к себе. Жизнь пошла иначе, именно внутри. Кардинально. Пока опять не стала терять "бога".

3. Из последнего.
Около месяца назад неосознанно спровоцировала конфликт, после чего мне предложили покинуть компанию в который проработала более 10 лет. И действительно, сколько кота за .... можно тянуть? Все так очевидно.
Сейчас на судьбокрестке.

Вот ведь. Вспоминаю сейчас и эти ситуации и другие - и помельче и помасштабней, Смотрю под другим углом. Очень интересно.
  • 0

#215 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 30 Май 2014 - 12:55

Судьбокрестики... я так понимаю все дело не в новых ситуациях, которые нам "устраивает" наша жизнь, а в том, как мы эти "новшества"

воспринимаем. Как учимся жить с ними, меняя свое привычное и стандартное поведение и отношение на что-то новое произрастающее в нас.

У меня и сейчас сплошной судьбокрестик, длящийся год.

Я не знаю сама я его себе устроила или меня вынудили.... Хотя... я прекрасно помню те обстоятельства, которые были "предвестниками" моего судьбокрестика. Помню свои ощущения и мысли по этому поводу. Я знала, что если я сделаю этот шаг, то моя жизнь заиграет новыми, не очень радужными красками. Меня это, скажем так,  немного тревожило, но не пугало. Я знала за чем я "туда" шла. Но моей фантазии не хватило даже и на 10-ю часть тех "приключений", которые меня ждали! :ph34r:  Помню свою растерянность. Как страх и безысходность буквально сковывали меня. И как меня это жгло и переплавляло, т.к. хочешь не хочешь, но надо поступать по новому. Делать то, что никогда не делала с трудом и болью вынимая это все из себя. Люди, которые имели косвенное отношение к данным событиям, искренне удивлялись мне и, наверное за моей спиной крутили пальцем у виска. Меня сначала беспокоило мнение окружающих, что они скажут, а потом меня это мало стало волновать. Я просто делала то, что считала нужным, что не могла не делать. Потом даже научилась получать кайф от происходящего  :)

Недавно вроде все стало устаканиваться, замаячила определенность... но не тут то было :)  Обстоятельства снова меняются, и я уже перед выбором: поступить как душа велит или по справедливости...  Коан.  Живу с этим. Ищу ответ.

Хочу огромное спасибо сказать Грише и выразить ему свою искреннюю признательность  :wub:

Если бы не Школа Дурака я не знаю в каком состоянии я бы сейчас была. Не знаю смогла бы принять все произошедшее со мной и не отгородиться от окружающего мира. И навряд ли я бы смогла посмотреть на мой теперешний судьбокрестик, как на интересное и увлекательное приключение  :ph34r:  :)

• 0

#216 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 31 Май 2014 - 09:37

Ощущение - стою на судьбокрёстке.

Ну нет у меня ощущения стояния на судьбокрестке. А должно ли оно быть, если в принципе происходит квантовый скачок.
Щелк!
Вот к примеру звоню маме, а она хнычет в трубку, раньше б я завелась и попросила не устраивать детский сад, того родилась бы. А теперь просто взяла и сказала пару ласковых слов. Хнычет ведь как ребенок пятилетний. Внимания хочет. Так отчего же не дать, если хочет?
Изменилась я. Изменился угол зрения на ситуацию. Изменилось реагирование. А где он был этот Щелк и когда, да бог его знает. Может в тот самый момент, когда позволили себе расслабиться и насладиться ароматом чая
  • 1

#217 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 00:27

вспомнила одну непрерывность...

непрерывность такого острого, невыносимого реагирования на окружающее, казавшееся мне полным мраком...

когда я как манну небесную ждала перехода 2012 года))

готова была и погибнуть и предвкушала освобождение...

как она разорвалась, даже не помню точно,

Школа появилась....

в ноябре ничего не произошло из того, что ожидалось...

и видимо это ожидание помощи извне перешло внутрь, в собственную ответственность...

и теперь я окружающее воспринимаю совершенно иначе...

я даже перестала критически смотреть на него..

но, вот сегодня взяла и глянула...и ужаснулась...

тому как живут(умирают) люди, как они вязнут в болоте своего убеждения о комфорте,

как они готовы продать душу за это свое медленное утопление...

и так ясно увиделась необходимость разрыва этой непрерывности...

что предполагает большие бедствия...

может быть даже войну..

• 0

#218 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2014 - 00:31

вспомнила одну непрерывность...

Наверное, хватит вспоминать.

Пришло время видеть - ту непрерывность, которую видеть не хотим. Ни видеть, ни рвать.

И спрогнозировать - как в самое близкое время она будет рвать нас.

Заигрались.

• 0

#219 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 16:06

вдогонку теме

этакий мини-сериал - всего 5 серий, по 20 минут каждая

в середине одни незамысловатые диалоги

в конце - ни одного ответа и куча вопросов

и одни сплошные судьбокрестки повсюду!..

..уже опосля вспомнил фразу, родившуюся на прошлых проектах, которую так и не произнес на вебинарах - для того, чтобы получить возможное, всегда нужно сделать невозможное

в продолжение, сейчас уже очень хочется спросить - а что нужно сделать, чтобы получить невозможное? )))

http://www.rutor.org...atrip-newstudio

• 0

#220 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Июнь 2014 - 16:34

Гриша, спасибо, за ссылочку на фильм (ну, конечно же, не только за неё :) вообще то. это просто сейчас конкретно за неё)

самая главная, наверное, наша неприрывность, всех тех, кто пытается жить, старается жить, - это непрерывность желания выскочить из того, что есть, борьба как основа нашей как бы жизни. Оно - наш неприрывный контекст, оно всяко нами управляет. Выскочить из того, что есть, значит не признавать себя, не принимать себя, не видеть и не соглашаться с богом в себе, непрерывно, день за днем, событие за событием, мысль за мыслью.

Прервать эту неприрвыность - это согласиться на свою эту жизнь, но не хитря и не пассивничая, отгораживаясь тем, что мол пусть "всё идет своим чередом". Здесь не в  "наружнем череде" дело, ведь, что пытаться его сломать-изменить, что отдаться ему в жертву - это суть одно, и в том, и в другом случае потеряно главное - ощущение текущего себя, вообще ощущения, простые живые без наворотов ощущения.

Может всё и не так совсем, а может и так. Пойду не терять свой шанс, завихрюсь нагло прямо посреди этой своей неприрывности.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей