Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Технология "Звезда-11"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
280 ответов в этой теме

#201 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 11:33

Вооот, именно этого не хватало раньше: КАК стоять в Звезде подолгу. 

Я тоже заметила, что отработка болючих участков позволяет идти дальше. И опять повторю, достаточно где встроить кусочек от "настоящей" Звезды, появляется эффект резонанса. К примеру, вся рука наполняется ощущением вибраций.

Спасибо, Жанет и Марина.

• 0

#202 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 12:18

Темы так тесно переплетаются. Трудно найти правильную для ответа.

После того как тело начинает встраиваться в конфигурацию наиболее подходящую для движения энергии.

В начале это насильное, от ума (колени в сторону, локти вперед, хвостик поджали), а затем 

состояние закрепляется и уже становится некомфортным то, что раньше было таким и наоборот.

Работа у меня сидячая в основном и я уже не могу сидеть с позвоночником сложенным в трусы и поджатыми

ногами, мне так не оргазмично. Как писала Макс Фрай нужна лицензия на управление собственным вниманием.

А то оно так и норовит слинять куда подальше.

Сейчас у меня так. Сидя или стоя тонким телом как маленький хулахуп раскручиваю. Ногами, руками, спинкой.

И побежал ручеек. Начинаю вроде со звезды, а потом ТД в ТТ и вихрики закручиваются.

• 1

#203 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 27 Июнь 2014 - 19:38

Опробировала  на себе и выношу на свет Божий. Может кому пригодится.

Из сакральной архитектуры тела в основном вынесла такие моменты.

Марина, какие интересные наблюдения. а я даже и не следила так за физикой. по полкам не раскладывала.

так скажу. ничего в этой архитектонике не смыслю.  и не пыталась даже.

просто делаю. а когда совсем-совсем не могу - повышаю вибрации. и меня будто впечатывает. 

а там, куда впечатали  как-то неохота даже разбираться что-куда согнуто и повернуто.   там  я просто большая, объемная растянутая,  существую как бы  параллельно в двух телах: физическом и тонком. причем тонкое, в определенный момент более ощущабельно, чем физическое. как-то так.  в этот момент мне все равно как я стою. но мне не все равно где мое внимание и насколько оно четкое.  вот это для меня единственно важное.  

ну короче, каждому - свое.   не перестаю поражаться  индивидуален и разнообразен звездный путь.

• 1

#204 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Июнь 2014 - 15:09

Несколько дней назад встала в Звезду, и ощущения от этого стояния вдруг навели меня на мысль, что наверное именно это и имели в виду те, кто писал о "встраивании" в Звезду. Физическое тело оно как бы есть, но физической усталости нет. Руки, которые у меня всегда устают, как будто какая-то сила держит вверху, есть какая-то помощь. Звезда в ТТ сама держится, а физическое тело оно... даже не то, чтобы встраивается, оно просто есть, оно не сопротивляется и не думает :rolleyes: .

Все те болевые ощущения, которые у меня есть внутри, в груди, в руках, они есть, я их продышиваю ДД, ВД, ДО, просто уделяю внимание. Но о том, чтобы опускать-поднимать руки, потому что они опустились-поднялись в процессе звездения, я даже не думаю, не вспоминаю... Это вообще не то, чтобы не имеет значения, это вообще отсутствует. Тут уже нет таких мелких забот. Тут как-то все по-особенному. Тело само держит мою Звезду.

К сожалению только недолго... Вот в один момент бац - и все выключается... руки сами опускаются. Через секунду-две их могу поднять, снова позвездить, но все равно пока со временем у меня нет даже приближенности к часу...

Видимо пока еще не пришел мой Звездный час. :wub:

• 0

#205 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 29 Июнь 2014 - 15:26

Вот в один момент бац - и все выключается...

Если есть выключатель, его всегда можно включить. Главное, что он есть.
  • 0

#206 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Июнь 2014 - 17:51

Если есть выключатель, его всегда можно включить. Главное, что он есть.

Спасибо, Саша! :)
Ведь и правда, если он есть... и работает, то можно)))
  • 0

#207 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Июль 2014 - 23:18

В эти 4 дня стояла в Звезде всего 1 раз 21 минуту. У меня болели зубы и челюсть. Обычно 20 минут для меня - это марафон, а тут просто спринтерская скорость. Потому что и руки уставали быстрее, и спина, пришлось все время чем-то заниматься (внутренне, конечно). Зато боль стала растекаться. Но почему-то не стала больше повторять.

Вообще хорошо бы, если бы каждый писал о своих наблюдениях, можно было бы что-нибудь систематизировать. А так - статистики нет.

Могу сказать про артрозы.Там, где удается встроить тело в Звезду, начинаются процессы восстановления суставов. Но вот как быстро, в каком порядке... Эх, с нами каши не сваришь.

• 0

#208 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Июль 2014 - 11:59

Эх, с нами каши не сваришь.

А из топора?
  • 0

#209 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 02 Июль 2014 - 12:45

Для меня Звезда стала непрерывным растягиванием, иначе не комфортно, точнее, изменился уровень комфорта - нужна динамика, и чем выше (по-"нормальному"-больнее), тем приятнее стоять. Тонким телом тянусь к тому, что ЗА, физика встраивается в тонкое. 

У меня Звезда строится из центра к периферии - если грудной центр и низ не раскрыты, то не ощущается состояние встраивания и присутствия, открываю через потягивания из груди в разные стороны.

Из звезды выхожу в вихрь. он другой) спасибо, Жанеттка. 

ps Ощутила название "Школа ОГНЕННОЙ Трансформации", когда горю в вибрациях и чувствую , как что-то во мне плавится-переплавляется. Еще не знаю, что именно, но да, Марзия. обострились отношения, качели от люблюнимагу до разводидосвидания... горю   :wub:

• 1

#210 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Июль 2014 - 12:57

А из топора?

А что, твой топор, у меня есть соль и вода, осталось совсем немного. Вон, Ната горит, точно запас спичек имеет :) .

Она совершенно правильно сказала главную составляющую Звезды, как я почуствовала - растяжка. Добавлю - по вертикали. Такая длиииинная Звезда, на ангела похоже. Представляешь, стоим в Звезде, как стайка ангелов  :) .

И тут проявилось действие Звезды на артрозы. У меня позвоночник задеревенел и растяжка по вертикали идет медленно, сегмент за сегментом. Вот я и изучаю связи вещей и коловращение жизни. Именно первая волна изменений принесла обострение во всем и зубную боль в частности.

Кстати, все изменения от технологий идут волнами, поэтому возвращение к первым шагам или сочетание шагов только усиливают динамику.

• 0

#211 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 02 Июль 2014 - 14:04

У меня четвертый день ангиносоплепростудное состояние с температурой.

Кости ломят, с носа течет, горло заложено и когда я в таком  разваленном состоянии

распускаюсь в звезде, просто так думаю попробую, если тяжело припаркуюсь обратно.

Так вот в этом хаосе телесном практически моментально происходит включение, встраивание

и сразу телу кайфово. 

И ещё заметки на полях. Чем дольше я нахожусь целосуточно в звездном состоянии

тем заметнее меняются привычки и органически.Не силой воли а по влечению, так сказать, тела и души.

Тут собака не рылась случайно в судьбокрестках. Все таки мне кажется состояние в момент прохождения

точек бифуркации влияет на последующий выбор.

• 3

#212 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Июль 2014 - 17:07

Кости ломят, с носа течет, горло заложено и когда я в таком  разваленном состоянии

распускаюсь в звезде, просто так думаю попробую, если тяжело припаркуюсь обратно.

Так вот в этом хаосе телесном практически моментально происходит включение, встраивание

и сразу телу кайфово. 

И ещё заметки на полях. Чем дольше я нахожусь целосуточно в звездном состоянии

тем заметнее меняются привычки и органически.Не силой воли а по влечению, так сказать, тела и души.

Тут собака не рылась случайно в судьбокрестках. Все таки мне кажется состояние в момент прохождения

точек бифуркации влияет на последующий выбор.

Эх, Марина, раз пошла такая пьянка, то и я (ия) тоже зарежу огурец.

Когда я дошла до 20 минут, как раз начались боли в шее и верхних грудных позвонках. У меня зубы оказались актуальнее, но и хронические заглоточные абсцессы тоже были. Кто понимает, что я имею ввиду, должен восхищенно охнуть. И компонента ангины тоже появилась. Еще что-то типа лихорадки. И где-то вдали глухо ворчала боль в ушах. Вся история раскручивалась фактически вокруг челюстных суставов.

Но еще раньше я обнаруживала такие зажатые линии, вдоль горла сбоку. Так вот, эта линия справа у меня ощущается как нечто твердое, а на самом деле это старая зажатая линия мышц. Очень хорошо отзывается на внимание и сейчас как раз красиво вписалась в процессы. Именно за этой линией я охотилась, когда все ловила свои обиды (неосознанные, потому что связанные с ней события были заблокированы)

Пока все это  очень активно и я не пойму основную идею.

• 2

#213 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Июль 2014 - 11:03

ничего не понимаю. 15 минут назад наткнулась на твой давний пост   ( в теме звукового танца дурака кажется) о том. как с мужем  разгребли мусор во дворе, а после этого началась ангина... и вот опять...

заметнее меняются привычки и органически.Не силой воли а по влечению, так сказать, тела и души. 
Тут собака не рылась случайно в судьбокрестках. Все таки мне кажется состояние в момент прохождения точек бифуркации влияет на последующий выбор.

Марина, таки да, бывает прямо заметно, когда выбор падает на более комфортный путь, по влечению души. и еще удивляюсь немного каждый раз - ну почему раньше-то так не делала. ведь удобнее!
стою я в звезде и так захотелось наклониться. наклонилась. и ощутила себя такой обиженной и несчастной. мама дорогая.
не помню сколько так простояла. наклоненная в обиде :) потом заполнилась. и продожила звезду. впечатлилась, однако.  

и еще весело потрескивает верх черепушки. это уже вне звезды. а после. в быту. как только окунаюсь в поток, хочется растянуться в некоторых местах. тянусь и хрусь-хрусь
  • 0

#214 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 03 Июль 2014 - 12:50

Мусор в субботу, ангина в воскресенье. Все по расписанию. 

Не путай Жанетка  :rolleyes:

Дело в том что возникшая болячность несколько притормозила мой пыл и бурную

деятельность, но никак не остановила.

Ты давай осторожно хрусти чтоб не поломалась.

• 0

#215 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:05

...сказала главную составляющую Звезды, как я почуствовала - растяжка. Добавлю - по вертикали. Такая длиииинная Звезда, на ангела похоже. 

Марзичка, прости, не поняла, почему растяжка только по вертикали? 

Я тянусь 5ю лучами, тогда ощущаюсь Звездой.

• 0

#216 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Июль 2014 - 09:41

Марзичка, прости, не поняла, почему растяжка только по вертикали? 

Я тянусь 5ю лучами, тогда ощущаюсь Звездой.

Да Наташа, мне тоже надо тянуться 5-ю лучами что бы ощутить себя целостно, и голова с позвоночником тянеться "отдельно" от рук, ну пятым лучом, причем когда она теняться онане запрокидываеться, а то же как бы выравниваеться, встраиваеться.
  • 0

#217 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Июль 2014 - 19:29

Если человек, еще живущий в теле, делает растяжку - то 5лучей. 

А если тонкое тело помнит себя, свою суть и в то же время не забывает о физическом - то растяжка по вертикали. 

Вспоминаю работы скульптора Аскара, там ангелы такие высокие-высокие, и апостолы Павел и Петр тоже. А Лена, наша общая знакомая, сказала, что ей хочется их еще вытянуть.

Просто где находится точка сборки.

Помните Троицу? Там показан вид на Землю оттуда. Тоже точка сборки.

А понимать и не надо, однажды сами вдруг каааак вытянетесь, вспомните тогда этот маленький разговор.

• 0

#218 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Июль 2014 - 20:28

А понимать и не надо, однажды сами вдруг каааак вытянетесь, вспомните тогда этот маленький разговор.

однажды я стану большой-большой и все вместе мы будем трогать руками звезды :))

в связи с нарастающим весом спереди t8313.gif Звезда уже не такая звезда. 

черт знает что за технология. микс. Звезда, танец дурака, силовой танец дурака,   силовой.. и все это с подключением вибрационного дыхания.  с перерывами на туалет (извините за подробности, но в туалете тоже можно параллельно работать. так сказать, не отходя от станка) 

получается постояла в звезде. проработала "затык" силовым, например, снова  стою в звезде.  есть позыв на туалет. не теряя ощущений, сходила. и снова в звезде. и т.д.

начинают потихоньку отекать конечности ( это все опять t8313.gif) поэтому перед звездой просто размять тело - мало. 

растираю  и массирую стопы ног, ладони, ушки, голову. т.е. как следует разогреваю, подготавливаю тело.

после звезды, кстати, очень приятно проделать  ту же процедуру. туда, будто в темные, скрытые закоулки начинает поступать  энергия.  и прямо все тело растираю руки, ноги, где достану. 

вспомнила, что нечто подобное делала года два назад. да позабыла, позабросила.  безалаберность, однако.  потому как включенное тело - весьма и весьма важный аспект любой технологии.

• 2

#219 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Июль 2014 - 21:03

Храбрая ты, Жанет. А я даже посты твои стараюсь читать очень осторожно. 

Стопы отекают в жару - знакомо. Только забыла, что с этим делала, извини.

• 0

#220 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2014 - 11:46

Чудесная эта Звезда в тонком теле... :) В комплекте с Танцем почти мгновенно... хм... гм... во - гармонизирует состояние...  :rolleyes:

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей