Пошла сегодня ничего не делать просто гуляя.
Добрела до торгового центра и подумала, а что, если взять и пойти померить что-нибудь?
Вот просто примерять-примерять-примерять. Зашла в магазин пальто. Продавщица на меня вообще внимания почти не обратила.
Я начала снимать пальто с вешалок и мерить, цвет, модель и размер не имели значения. Сначала было некомфортно, как дурочка, все подряд меряю.
Потом мне стало забавно, я в конце магазина сама с собой, пальто надела-сняла-повесила, с вешалки сняла-померила-сняла- на вешалку- повесила. И т.д.
Позже почувствовало, что меня начинает раздражать, что что бы я не взяла, мне не подходит! И моделька прикольненькая, и цвет даже ничего, а то не сходится, то тону в нем.
И обратила внимание конкретно на то, что мне больше задевало то, что на свою нестандартную фигуру я не могу ничего по сути подобрать. Мысли начали уводить меня в переживания по поводу того, что я какая-то не такая, раз не могу одежду подобрать. Вспомнила о ВД, но это был больше второй вариант, а не привычный первый. Одумалась, опомнилась, что по сути я же просто так пришла – ничего не делать. И меня отпустило. Я стала получать удовольствие от процесса. Я смотрела на себя в зеркало и улыбалась (уже без раздражения и расстройства), как на мне сидит та или иная модель. Как в кривых зеркалах, только не я менялась, а одежда. В итоге (не знаю, сколько прошло времени) ко мне подошла продавщица и предложила очень даже ничегошную модельку. В итоге мое ничего неделание завершилось покупкой. Это можно считать бонусом?
Когда я вышла из магазина, обнаружила, что я там пробыла почти 40 минут. Я в шоке

, но задание выполнено.
Но скажу, что все же рисовать в телефоне и обводить руку было более монотонным.