Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг седьмой - Второй уровень смеха. Смех тонкими оболочками. Клеточный смех

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
267 ответов в этой теме

#201 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 14 Март 2014 - 20:22

а я так понимаю, что я как-то отстаю что ли...

то в ТД залипала, ну, вот хотелось мне прям.. все новые и новые ощущения, новые какие-то открытия и пр.. ТД лицом - вообще отдельная песня.

Теперь, когда все на втором уровне, я технологию внутреннего смеха вдруг прочувствовала.. так сказать со вкусом и кайфом теперь практикую...

Клеточный... такой заманчивый, но с ним у меня пока не сильно получается. И да, наверное потому, что предпочтения отдаю другим технологиям.

Сегодня еще раз послушала про прелести этого вида смеха, руки зачесались, глаза загорелись и ..да!!! Я готова-таки...

Но опять же не для результата (хотя он точно будет, уже не убежишь), а для того, чтобы делать... нарабатываю... Но видимо я какая-то непробиваемая или непроходимая.. не чувствительная, слооожно... Вроде ощущаю.. и вроде нет.

* Очень понравилось и запомнилось про "чистку" клеточным смехом... ммм.. предвкушаю.. Но полагаю, это не сладко...

• 0

#202 Аннушка

Аннушка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Из:
    Запорожье

Опубликовано 14 Март 2014 - 20:47

давно уже замечаю схожесть боли и смеха, конкретно в момент ощущания, а не думания. интересно, почему так? неужели единственное их отличие - это ментальная оценка?

• 0

#203 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Март 2014 - 21:47

Основной проблемой на данный период стала неуправляемость клеточного смеха. Включить могу, а выключить нет. Включается там, где ему больше нравится, а не где я пытаюсь включить.
 Это все и раньше было, но как-то не выходило на первый план. Радовалась, что хоть как-то включается.

А сейчас обратила пристальное внимание на то, что кисти рук включаются чуть ли не в последнюю очередь.  Неделю все дороги с работы на работу игралась с руками  включить-отключить. Сдвигов пока никаких.

Первыми всегда включаются в смех плечи и лопатки, потом спина. Оттуда уже могу спустить (распространить) смех конечности.  Выключить просто убрав внимание с тела, тоже не получается. Вибрации такие ощущабельные, что часть внимания все равно там остается и смех не выключается а потихоньку угасает.  Время угасания не нормировано, то есть, я его регулировать не могу. Снова включать , чтоб это почувствовать, можно только дождавшись полного угасания. Иногда вибрации не утихают достаточно долго.
 Так что все мои тренировки направлены сейчас на сознательное выключение-включение.

Наверное, вибрации в клетках можно погасить, убрав улыбку? :lol: :lol:  - Только что пришла эта мысль! Надо проверить! 

• 0

#204 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 14 Март 2014 - 23:26

Вчера мне приснился сон , огромный пчелиный рой летал надо мной , мне было страшно в голове - в мыслях, а в теле 

страх не чувствовался,  

Очень громко клеточный смех включается по утрам , тогда он звенит во всём теле, 

• 0

#205 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 15 Март 2014 - 22:26

Сегодня в Звезде ощутила растворение рук... вот голова, туловище и ниже - это я, вибрации там чувствую, а от кистей до плеч - совершенно другая субстанция... это даже не прежняя текучесть... рук не было, ощущалось безформенность, состоящая из множества плотножужжащих вихриков. 

Интересно было наблюдать перетекание фаз: клеточный смех при максимальной растяжке стал гудящим как в проводах, нарастал и уплотнялся до гула, и потом взорвался неопределенностью)) 

То, что я называла растворением раньше - шутки ментала по сравнению с возможным состоянием

• 3

#206 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Март 2014 - 06:55

Вот вроде не в звезде, включаю внутрений смех и ощущаю себя в звезде, это получилось пока в статике, но ощущения очень сильные.
  • 1

#207 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Март 2014 - 08:02

Только сейчас начала ощущать послевкусие клеточного смеха

Игорь тоже недавно, начал ощущать послевкусие клеточного смеха. Некоторое время назад, он стал более-менее регулярно запускать смех в печени. Печень реагировала немедленно сильной болью. Через некоторое время боль исчезала, и, судя по оттенкам на белом фаянсе, происходило обильное желчеотделение. Оздоровительный эффект налицо!!! :rolleyes: :P
  • 0

#208 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 16 Март 2014 - 08:20

клеточный смех люблю..но вот в обществе  использовать его пока сложно- не наработано внимание....очень ярко ощущаю после бега или душа,легко включается в теле смех...

после бега сразу в звезду- дак тело так гудит не вероятно- кажется,что я растворяюсь))

• 0

#209 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 16 Март 2014 - 15:41

Нарабатываю Клеточный смех. Встаю в звезду и вечером и утром. Пробывал играться в звезде с перемещением клеточного смеха, по разным участкам тела и усилением в его, очень интересно и необычно. Он как бы волнной прокатывается по телу.

Стоя в звезде очень болят плечи и шея. И при сильном напряжении увеличивается серцибение, но это я компенсирую дыханием.  :)

• 0

#210 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 16 Март 2014 - 21:28

Стараюсь дольше удерживать внимание в теле и делаю акцент на клеточном смехе, проверяю и смешно становится как смеются ступни, легкая щекотка.
  • 0

#211 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Март 2014 - 22:48

У меня какой-то "двунаправленный" Смех... Один поток - от "большего к меньшему", вглубь.
А другой - изнутри... Открывается каждое мое ощущение и я вся вместе с ними. Нет, само ничего не открывается. Я это делаю.
  • 0

#212 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 17 Март 2014 - 07:10

Вспомнила сегодня после пробуждения о просоночном состоянии ( Марзия спасибо ), и стала прислушиваться к своим клеточкам.

Вибрации еле уловимые есть, но в разных частях тела по разному. Где весело и безмятежно (это в нижней части тела), живот был тих,

а в области груди перемешались недовольство с обидой и еще Бог весть что там присутствовало...

Встала, потянулась и  растянула это все в звезду.

И да, по утрам (если только что с кровати) звезда получается не такая "бодрая", как если после ТД.

Тогда все тело ожившее и звезда струится во всех направлениях 

• 0

#213 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 17 Март 2014 - 08:20

Кстати, о потоках. Когда делала звезду с клеточным смехом, было несколько раз такое ощущение, два потока внутри, вдоль тела, восходящий и нисходящий. Сохраняется некоторое время после.

• 1

#214 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 17 Март 2014 - 10:54

а я так понимаю, что я как-то отстаю что ли...
то в ТД залипала, ну, вот хотелось мне прям.. все новые и новые ощущения, новые какие-то открытия и пр.. ТД лицом - вообще отдельная песня.
Теперь, когда все на втором уровне, я технологию внутреннего смеха вдруг прочувствовала.. так сказать со вкусом и кайфом теперь практикую...
Клеточный... такой заманчивый, но с ним у меня пока не сильно получается. И да, наверное потому, что предпочтения отдаю другим технологиям.
Сегодня еще раз послушала про прелести этого вида смеха, руки зачесались, глаза загорелись и ..да!!! Я готова-таки...
Но опять же не для результата (хотя он точно будет, уже не убежишь), а для того, чтобы делать... нарабатываю... Но видимо я какая-то непробиваемая или непроходимая.. не чувствительная, слооожно... Вроде ощущаю.. и вроде нет.
* Очень понравилось и запомнилось про "чистку" клеточным смехом... ммм.. предвкушаю.. Но полагаю, это не сладко...

Оля, у нас с тобой, возможно, примерно одинаковые проблемы: мне тоже часто кажется (и казалось), что я где-то отстаю. Вот отстаю, и всё!!! Хотя другой половинкой остатков головного мозга понимаю, что ощущение отставания - чистейшей воды субъективизм.

В таких случаях, я вспоминаю слова Гриши, когда он говорит нам, что его не интересуют наши результаты. Главное, чтобы мы делали технологии.

• 1

#215 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 17 Март 2014 - 11:31

По утрам обязательно стою распахнутый, запускаю клеточный смех. Он мягкий обволакивающий и в то же время звенящий. После смех сохраняется некоторое время. С клеточным смехом день проходит по другому.

• 0

#216 Жанна-а-а

Жанна-а-а

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Милтон, Канада

Опубликовано 17 Март 2014 - 16:30

На днях заметила, что стала меньше спать. Раньше по вечерам так ломило, ничего делать не хотелось и ссылаясь на усталость я шла спать в девять вечера (прям как ребенок). Сейчас вечер - это моё самое творческое время: вяжу, плету, пишу блог, обновляю сайт, и т.д. Да, сопротивление забирает очень много энергии.
  • 1

#217 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 17 Март 2014 - 17:39

Интересен момент перехода от вибраций, например, голосовых, к смеху через ощущение улыбки. Сразу повышается интенсивность жужжания, вибрации охватывают все тело и ощущаются тоньше, мягче. 

• 0

#218 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 17 Март 2014 - 18:02

Оля, у нас с тобой, возможно, примерно одинаковые проблемы: мне тоже часто кажется (и казалось), что я где-то отстаю. Вот отстаю, и всё!!! Хотя другой половинкой остатков головного мозга понимаю, что ощущение отставания - чистейшей воды субъективизм.
В таких случаях, я вспоминаю слова Гриши, когда он говорит нам, что его не интересуют наши результаты. Главное, чтобы мы делали технологии.

Спасибо, Игорь, что обратил на это мое и свое внимание!)))
"Не важно, ЧТО ты делаешь, важно, что ты ДЕЛАЕШЬ!" Так?
  • 0

#219 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 17 Март 2014 - 18:45

Когда глаза устают, смеющимися руками делаю массаж глаз,  зрение проясняется и усталость проходит, 

может чисто субъективно но сразу после, цвета видятся ярче и сочнее

• 0

#220 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 18 Март 2014 - 08:09

Всё чаще и дольше начинает присутствовать Клеточный Смех. Смеховые вибрации размыкают блоки состояний. И я получаю удовольствие))).
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей