Вчера вечером дошла до ручки, ну просто дошла. Потом неожиданно обратила внимание, что некоторые места у меня просто перестали сигналить. Подробности не хочу, но для примера - шрамы, которые после ушиба оживали послойно. А есть те, куда удар не получится, либо будет смертельный.
Оставила эти страсти, обратилась к стопам.
Села, поставила босые ноги на металло-игольчатые иппликаторы Кузнецова и смеялась минут 5-10. Старалась комбинировать обычный смех и внутренний как настрой. И вспомнились сразу все моменты, когда я не делала желанный шаг. Когда ноги по жизни подкашивались.
А сегодня ступни, особенно подошвы горят. И стал слабо ощущаться смех пяток.
И еще уловила парализующий страх, застрявший внутри стоп. Но ощущается он не как тот страх-ужас-ужас, а не совершённые заблокированные поступки. Да хотя бы - не смогла убежать когда-то.
Напишу уж заодно. На днях пережила еще один кризис. После осторожных ТД хлынула волна тепла в голову, хотя я всячески старалась этого избежать. И в какой-то день на правой руке под кожей 2-3 раза кровоточило. Я перестала танцевать, оставила только дыхание ДД и ограничилась только растяжками в месте боли. Больше такого не повторилось.
И раз капилляры начали сигналить, начала медленно, но неуклонно менять одни продукты питания на другие. Пока что результатов не наблюдается, но перестала хронически спать в автобусах. Сплю только в вечерних поездках.
С утра набрала час смеха.