А куда надо было писать письмо? Что то я пропустила)))
Деду Морозу, конечно
Эх тыыыы, а еще Лошадь...
Вот пост, с которого началось шествие подарков, мне понравилось.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 15:50
Реально пришлось догонять сегодня почтальона (как дед мороз - они у нас в красной униформе ходят) - ленивый оказался, даже в дверь не постучал, просто бросил извещение )

Костя спасибо за подарки ) Кленовый Сироп классный с дымком (мечта естествоеда), оладьишки еще состряпаю - дети у меня их любят жарить.
Спасибо за пожелание исполнения всех желаний ) Оно одно - чтобы всем было хорошо от хорошо, но это идет с опержение графика небесной канцелярии )
Я по тебе скучаю, давно ты не появлялся на форуме )
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 18:28
Поздравляю граждан эксперементального форума без границ с наступающим годом новым!
Пусть нам недостающего убавится а лишнего прибавится.
Пусть окрепнет душа наша вселенским смыслом вечного ,чистого,доброго
Пусть поселится в сердцах мудрость,в ногах легкость, в голове креатив и ясность
Пусть ум поймет Любовь жизнь напитают ощущения
Пусть мир станет ярче веселее и в нас ответственнее
Пусть тело обретет дух бесконечности
Пусть каждое утро встречает предвкушением приключений!

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 18:35
Дэк знаю что деду морозу... а адрес не знаю)))
Дэк где твой адрес ) как дед мороз узнает куда приходить )
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 18:53
Вот он... г. Омск 644058 ул. Молодогвардейская 55 -20 Титкова Юлия Вадимовна)))) Приезжайте в гости ![]()
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 16:33
Жди подарка к китайскому новому году )
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 17:09
Реально пришлось догонять сегодня почтальона (как дед мороз - они у нас в красной униформе ходят) - ленивый оказался, даже в дверь не постучал, просто бросил извещение )
Привет Андрей! Какие-то у вас деды морозы безответственные, это наверно из-за того, что им погода у вас, не нравиться.
Смотри, теперь у тебя есть все для незаметного пересечения канадской границы (правильная футболка и кленовый "перегар"), ты тут сразу за своего пройдешь.
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 17:44
Свобода Джинам
Опубликовано 01 Январь 2014 - 15:48
Не не скажу!!! Гундит и гундит,прямо душу на рукав наматывает в начале каждого вебинара(лучше бы послал подальше....),правда достоинств его я не умаляю,я его как и вы люблю и очень благодарна и "визжу" как не недорезанная,а уйти не могу.Может именно для меня"гундит",ну чтоб наконец я действовать начала как положено.
Надо же...как долго до меня доходит...искала, искала причину всех этих разговоров про Лидин пост...где здесь криминал? Одна только констатация...
..................прямо душу на рукав наматывает в начале каждого вебинара(лучше бы послал подальше.............................................
............................Может именно для меня"гундит",ну чтоб наконец я действовать начала как положено..................................................
Может в одном слове "Гундит"?.......
Опубликовано 01 Январь 2014 - 16:51
Пикадили серкус в 12 ночи вчера )

Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:17
ну у Лошади есть ещё время...она только через два месяца придёт
позволь с тобой не согласиться
Новый Год - 2014
31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость
.
так что деду морозу придется поторопиться, сиииильно поторипиться
Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:32
А мне письмо от Санты пришло, напрягла все свои знания языка, чтобы прочитать...

Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:46
а я собственно хотела похвалиться - пряяямо в канун рождества ко мне пришел дед мороз или санта клаус? - ну из далекой заморской страны))))))))!
и подарок принёс. Вот.
оказался
шутник и озорник, просто шалунишка !
таких подарков мне не дарили уже годов........да, блин - вообще не дарили!
ну я под ёлочку, каюсь) сама положила, вот:
спасибо, шалунишка!
Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:52
таких подарков мне не дарили уже годов........да, блин - вообще не дарили!
ну я под ёлочку
Наташа, честно: вначале я подумала, что ты сама в подарке (или подарках? Не, напрочь забыла, что делать с такими существительными, которые только во множественном числе существуют). Потом только разобралась, что это доброжелательная инструкция к подарку
.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 11:56
А еще подарки!
Каждому!
И совсем не обязательно в формате вебов. А можно и в формате и вне формата. Времени вагон, так что олени успеют доставить подарок даже на Аляску.
Могу составить немудреную рандомайзную программку по выбору дарителя и одариваемого. Один человек дарит подарок тому, кого ему выкинет рулетка. Таким образом никто не останется без подарка и никто не останется без возможности этот подарок подарить.
ребята,
этот проект с подарками -просто чудо! пока думаешь да готовишь подарок.....да еще и получаешь сюрприз......это ж целое приключение
Опубликовано 07 Январь 2014 - 14:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей