Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 10 - Деньги. Финансовое изобилие, такое же благополучие и прочее бурчание в желудке

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
400 ответов в этой теме

#201 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:07

Асист начал делать легко. Ощущение изобилия и пустоты в теле хорошо ощущалось. Изобилие ощущалось как наполненность, тепло и свет во всём теле. Бедность – как пустота,  холод и темнота. Всё пространство вокруг меня ощущалось изобильным или пустым, и я в него был встроен. Ощущения сопровождались ментальными образами. В изобилии я ощущал себя олигархом. Я мог покупать всё, что хотел, без ограничений. Вокруг было море, солнце, много друзей и поклонниц. Я мог буквально всё! Бедность ощущалась как пустота, темнота и одиночество. Я бомж на улице. Вокруг никого, ночь, дождь, холод! В этот момент я понял, что вот эти ощущения холода, тоски и одиночества доставляют мне наслаждение. Это достаточно острые вибрации глубоко в теле и я ими питаюсь. Я потому беден, что это просто и приятно! Конечно, эти ощущения разрушительны для организма, но приятны, чёрт возьми! Ощущения изобилия были мало знакомы. Когда то, в далёком детстве, я жил с этими ощущениями, но сей час забыл их. Они перестали быть притягательными. Я перестал к ним тянуться.

Ближе к середине работы я начал засыпать, хоть и работал стоя. Я всё слышал и делал, но ощущения сонливости мешали работе. Ощущения изобилия и бедности стали слабыми, но я не выпадал из процесса. Чтобы справиться с сонливостью, я стал включать в работу звезду и вихрь. Тело стало оживать. В последней трети, работе была придана динамика. Я взбодрился, работа пошла интенсивно, ощущения стали яркими. В конце была раскрыта звезда! Звезда с потоком ко мне и вихрем, и Звезда с потоком от меня и вихрем! Я дотягивался ею за край вселенной изо всех сил и пускал поток к себе или от себя! Ощущения были яркими! Именно в этот момент я ощутил, что источником изобилия являюсь я сам. Я так же изобилен, как сама вселенная. Что во мне – пустота или наполненность – выбираю я сам.

• 0

#202 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:12

Если я нарушаю стройность веточки, режьте пост,

...конечно, нарушаешь!..  :angry: 

...но Лайза Миннели...  :rolleyes:

• 0

#203 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:40

Тебе, Гриша, видней - ерунда, так ерунда! В "ерунде" тотально присутствовала..  Это не вихря два не получалось, а не получалось внимание удерживать сразу на двух - отстраниться, наблюдать, нет скорее  внимание одновременно удерживать. Согласна, здесь какое-то ожидание было. Моментами не было активной работы,  особенно с самого начала. Значит не тотально. 

Не было цветного потока внутри тела - это наверное тоже о том же, что и Гриша, говорит. Хочется сделать ассиста еще раз. На вебинаре сегодня быть не смогу,  иду в ночь на работу. 

• 0

#204 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:50

Это был, действительно, самый сложный ассист для меня. Не потому что делать было тяжело, а потому, что я уже договорилась с собой заранее, что тема денег меня интересует поверхностно. Есть - хорошо, нету - не страшно. А во время ассиста начало вылезать - дыхание перехватило, в груди сперло, где-то над желудком начало резать. У меня не было времени вспоминать с какими именно событиями всё это было связано, надо было продолжать делать. Во время вебинара чувствовать себя в потоке было очень естественно, а вот после него, на сегодняшний день, эта естественность начинает исчезать. В полную меру почувствовала как это - когда поднимаются программы и уже не знаешь что с этим всем делать, потому что логика не срабатывает. Регулярно оказываюсь между апатией, планированием, движением, причем хочу двигаться навстречу, а получается рикошет - в этот момент понимаю, что не тем занимаюсь и возвращаю себе ощущение себя в потоке, разворачиваю звезду в тонком теле, открываюсь. Обязательно буду повторять ассист еще раз.

• 0

#205 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:54

Буратино и асист

• 0

#206 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 15:26

Оль, а где динамика? Где бурчание в животе? Тогда уж так

Марзия, тебя же задинамило на поиски  динамичного ответа. Всё - так всё, и размышления и танцы :rolleyes: и Земфира и Лайза Миннели :rolleyes:  Тогда уж так

• 0

#207 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 15:55

Два дня отсыпался, не мог глаза продрать (ложился до 22 часов), сплющило конкретно. Сегодня уже бодрячком. Общее движение в финансах - оживление в сторону расширения. Пишу туманно, что б  не спугнуть.

Прислушиваюсь к изобилию, принюхиваюсь. Оно ведь здесь.

• 0

#208 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 15:59

Вчера делал ассист 2-й раз. После 10 мин решил перейти в горизонтальное положение, состояние до ассиста было бодрое... Ошибка

Проснулся, я в 3 ночи....  

Твердо уяснил, для себе, что ассисты у меня впредь будут сидя или стоя

Буду повторять сегодня

• 0

#209 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 16:37

Начала прослушивать веб и так забавно вышло - сразу проверочка)))
слушала в дороге, подумала " а ведь особо как то меня тема денег не волнует, наверное, я немножко молодец))))...."

И тут смс приходит , что баланс на моем телефоне ушел в минус, решила сразу пополнить, благо в пробке стояла, можно все успеть)))
Сделала все необходимые манипуляции , приходит смс о снятии денег с моего счета, открываю и вижу свой баланс .... И тут у меня ноги подкосились и похолодело все внутри....

Сумма на счету гораздо... ГОРАЗДО, меньше той, что там должна быть, а я на эту карточку как бы копила деньги.... достаточно долго
(как раз за день до этого мне рассказали о случаях мошенничества с кредитками, когда снимали деньги без ведома владельца....)

А ведь минуту назад думала, что спокойно к деньгам отношусь, ха ха)))) пришли, ушли. Ха ха)))
Потом разобралась, все с денюшками в порядке , на месте...
Но хренушки я теперь скажу , что к деньгам у меня ровно))))

Прослушаю полностью отпишусь потом, про все мои обманывания себя, увиденные в результате)))
ведь и с деньгами, как и со всем миром мне тоже надо выстроить по новому...
Скорей бы ассист пройти!!!!
  • 0

#210 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 16:38

Ассист делала сегодня. Очень неоднозначным мне он показался. Поначалу было легко, впускание финансового благополучия ощущалось потоком, сконцентрированном посередине груди, отпускание - как сдутый шарик, причём ясно ощущалось моё сегодняшнее состояние, сплошное отпускание, почти без впускания.

Затем, когда Гриша сказал : " Найдите финансовое благополучие " - я отчётливо ощутила его внутри себя, поэтому " не найти " у меня не получилось.

А под конец ассиста, впускание и отдавание было одинаково приятным, только вот впускание ощущалось почему-то с левой стороны, и поток закручивался против часовой стрелки, а отпускание - с правой стороны, и по часовой.

Однообразие команд раздражало, хоть и ощущения приятными были, на каком-то этапе даже возбуждающими. Звезда и Вихрь - просто мощными были, руки пульсировали, всё тело гудело, поток ощущался единым, и принимание, и отдача одновременно...

А через несколько часов заболели зубы, шея, горло, и рука, и всё с левой стороны... Недавно только отпустило. Особенно горло, не как обычно, при ангине или простуде, а как-то остро так, и не при глотании, а вообще, будто внутри него, как штопор в пробку вкручивают. Наверное, какой-то блок там сидел... И вот сейчас снова ощущается...

Спасибо, Гриша, за новый опыт. Многое поняла.

• 0

#211 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 16:43

Я тоже хочу нарушить!
С Литвиновой Ренатой можно?

• 0

#212 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:05

Тошнит чего то

К деньгам верно опять

А что, мне деньги еще не вредили,хотя...

• 0

#213 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:21

Посмотрела я все предложенные видео, кроме Петиного - не показывается, и  что-то стало тяжко и грустно.

И та же Лайза Минелли, которая была талантливой, спешной и небедной женщиной, но из реабилитационных центров не вылезала

Вспоминается анекдот: Богатые тоже плачут. Но плакать в Мерседесе приятнее, чем в трамвае

• 0

#214 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 18:16

ВСЁ! С роликами закончили. И обратите внимание - к ним тянутся, когда  сказать нечего.

..ну, в основном... 

• 0

#215 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 19:12

Этот Ассист показался удивительно коротким – не более получаса. Почти сразу  какие-то образы ушли, и я полностью погрузилась в ощущения. Только вначале никак не удавалось нащупать в себе ощущение отсутствия благополучия. Оно как бы ускользало от меня, вытеснялось ощущением наполненности благополучием. Но когда, я вдруг почувствовала, что наполнятся ощущениями хочется не снаружи, а как бы изнутри себя, оба ощущения проявились очень ярко. Ощущения наполненности и отсутствия изобилия были несколько иными, но описать разницу в оттенках не смогу. В течении ассита периодически обнаруживала, что я то лежу, то растянулась в звезду, то танцем дурака помогаю себе наполнить ощущениями каждую клеточку тела. Но все это отмечала где-то в фоновом режиме. Один раз выпала из состояния ощущений. Это произошло на бедность-богатство. Я как бы не понимала, что это такое: богатство – зачем? бедность – это как? Так и не смогла отыскать в себе эти ощущения, вернее что-то было, но очень слабое. Но потом, на «изобилие» опять полностью погрузилась в поток ощущений.

Только спустя какое-то время после ассита я поняла, что совершенно не вспомнила о деньгах. Почему то благополучие-изобилие у меня с ними никак не связывались. Помню только, как всплыл и быстро исчез один образ, когда я пыталась найти ощущение бедности: ночной город, фонарем освещена ладонь, на которой пересчитывается мелочь. Наверное,  это из-за моего, возможно, неправильного отношения к деньгам. Чаще всего они для меня средство для получения чего-то нужного (или не нужного, но очень хочется) либо дополнительные бонусы за работу, от которой и так получаешь удовольствие.

Но, не смотря на то, что я не восприняла ассист, как направленный на финансы, он был для меня чем-то совершенно необыкновенным. Гриша, спасибо!

• 0

#216 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:27

Вот до чего же слепенька то в нужных то местах!

Когда Гриша сказал, что "вооот, - ты не одна же, вот кошка есть", у меня встал внутри мой железобетонный  щит: но кошка то ведь мне денег не приносит, мне наоборот еще её  содержать надо?

Вот по такому принципу я видимо себе творчество и поискиваю.

Уже когда с платформы вышла и Гришиным присутствием на своём экране перестала смущаться, тут должен быть краснеющий смайлик-девочка,  :rolleyes: , так тогда пересложилась картинка про кошку, меня и деньги, там появилось  удовольствие... моё. 

Кошка для меня радостна, мне удовольственно с ней, уж не знаю как я её, но меня то она точно наполняет, да чё там, я её так же, иначе не муркала бы как маленький без памяти трактор и не драла меня самозабвенно; а раз наполняет - это же энергия, во мне, бери её, Оля, и от неё и танцуй в любимую сторону, а там и деньги   подтянутся.

Вон оно как оказывается, а я то эту красоту наполненную безжалостно кидаю в этот свой измотавший уже железобетонный запор: ну как кошка может приносить деньги? Кошка есть, а денег нет.?

Вот ведь что, слушаю и понимаю и рассуждаю о том, что деньги - это эквивалент, что их нет и что не их искать надо, что их перестать искать надо, а в понималке -  отлично отлаженное и хорошо действующее клише тем временем в упор незамечаемым живет и правит бал.

Надо всё же брать микрофон, своя голова - очень хорошо и нужна, надо мне её почаще нетрадиционно для себя применять, ведь она еще и вопросы может озвучивать и ответы слушать и ещё (о, Боги!) смущаться при этом child_@2004.gif

• 1

#217 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 00:05

... кошка то ведь мне денег не приносит, мне наоборот еще её  содержать надо?

…кошки… они такие, кошки…

Был у меня период в жизни, когда я грузчиком работал на городском рынке… в самый разгар оголтелой перестройки... долгонько я там подзадержался…

И вот одна из женщин реализаторов, которую я обслуживал, вдруг предлагает мне молодого кота, перса. Дымчатый красавец

…Причем чистокровного, причем, каких-то там изысканных венгерских кровей. Моя реакция предсказуема – сам едва концы с концами свожу, коту, тем более такому, у меня просто на еду не хватит.

- Хватит – сказала мне эта милая женщина, - если появится кот, хватит. С него и начнет хватать. Коты, они хозяйство любят, нет такого – притянут. Создадут.

Только хмыкнул в ответ. Но отказаться не смог, взял.

…И ведь притянул, таки, засранец лохматый. С него и подъем мой к новому витку начался.

…кошки… они такие, кошки… Особенно, коты. Но и кошки.

• 2

#218 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 01:28

…кошки… они такие, кошки… Особенно, коты. Но и кошки.

Котов и кошек люблю просто так. Безвоздмездно... :rolleyes:

• 0

#219 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 01:55

Получать радость "ни от чего", т.е. "ото всего" - от любого нашего взаимодействия с миром? Тогда скорее "отдавать радость" :) , потому что все импульсы-ощущения от этого самого взаимодействия мы уже "получили", а вот что мы делаем с этими импульсами дальше... 

ОТДАВАТЬ РАДОСТЬ... Что-то я задолжала миру, богу и себе... :wub:
  • 2

#220 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 02:21

Дурак получает радость не от денег, а деньги от радости!..  :P
  • 6

Посетителей, читающих эту тему: 0