Совершенно и категорически потрясная техника! Я в восхищении! Для меня, на сегодняшний момент, это вершина Школы.
Я даже не знаю, с чего начать, как объяснить. Начала делать технику сразу после вебинара, потому, что еще на вебинаре рассосалось к такой-то маме мое непролазно-гнетущее состояние, в которое я попала, как кур в ощип, и ни туда, ни обратно. Оно растворилось во мне в один подход! И я, уже собираясь спать, все брала и брала болезненные состояния, все совмещала и совмещала их...как бы объяснить...что ли с антиподами. То есть общение с одним и тем же человеком, как например, вызывало во мне ощущения противоположного знака. Или же, скажем, мои ощущения от наличия чего-либо - вот такие, а от отсутствия наличия того же самого - вот такие. Эти противоположные состояния я и совмещала, мне это показалось, что ли, диалектически верно.
Уже лежа в постели, делала звезду в тонком теле, похоже, у меня это тело неплохо наработано. И это все было офигенски классно и очень вдохновительно.
Сегодня и вовсе было интересно. Я стала вглядываться внутрь себя, в то место, где у меня плотно упакована энергия, связанная с непрожитым. Недопрожитым. И вот я смотрю на этот энергетический сгусток, я его хорошо ощущаю в теле, не знаю, о чем эта запертая энергия, к чему отношение имеет. И постепенно выплывает из меня, прорисовывается какая-то ситуация-состояние-проблема. Я нахожу ее антипод, и...дальше по схеме. И это упоительно просто. Я прям физически ощущаю, как во мне расчищаются затыки. Мне даже ноет слегка в местах образовавшихся энергетических пустот, что не удивительно, ведь годами было там понапихано всего, и даже десятилетиями.
В общем, опасаюсь, как бы мне и вправду клиром не сделаться. Сегодня к вечеру, например. 
Интересные поведенческие изменения у меня. Сегодня впервые в жизни была вежлива на дороге, ну, в смысле, как водила. Обычно я вожу весьма агрессивно и, честно говоря, ни с кем не считаюсь. А сегодня, кажется, даже не подрезала никого за весь день! И это - воистину...
Такое ощущение, как-будто ослабло непрерывное внутреннее давление, которое делало из меня водилу-экстремиста. Ну, такое у меня предположение.
И как-то обострилась интуиция. То есть я отлично знаю, что делать надо, а что, наоборот, не стоит. Как-будто расчистились завалы на пути потока.
Ну, и какие-то непрерывные мелкие приятности. То ли я их не видела - сил не было, как Гриша говорил вчера, то ли их не было. Короче, восхитительно.
В общем, потрясающую технику Гриша дал вчера. Ибо - вот оно как бывает, оказывается.