Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 9, СВП - Свертка Времени-Пространства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
322 ответов в этой теме

#201 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:25

мне совмещать легче, когда  делаю некую болтанку: ощущаю первое, затем -второе. затем - снова первое затем снова второе. и так несколько циклов подряд. 

как в ассисте : я наполнилась изобилием, я лишилась изобилия. я наполнлась. я лишилась...

с каждым циклом "болтанки" ощущения все больше теряют остроту, границы смываются.  становится непонятно наполняюсь или лишаюсь, и вихрь образуется сам собой, естественным образом.

по ощущениям - я делаю правильно. но  все же хотелось спросить :rolleyes:

• 0

#202 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:07

Вебинар был невероятно созвучен с тем что происходит со мной, удалось придать движение тому серому, что сидело внутри неподвижно и мешало свободно дышать. Я заснула немного совсем и пропустила начало технологии, надо переслушать конечно, но я кажется сделала то же самое за 3 часа до начала вебинара, у меня само собой получилось. Была сильная боль, я воссоздала для неё эталонное состояние, удерживая это в себе, говорила об этом и вдруг что-то произошло на этом фоне, я не делала специально вихрь, но ощутился поток, состояние единения с миром, на фоне измотавшей меня боли это было нечто.

Мне очень нравятся последние вебинары, созвучность и непрерывность, а сегодняшний это просто восторг, настоящий подарок с разбором состояний и коментариями к ним.

Интересная технология СВП, выходишь на улицу в темноту, холод, накладываешь на походку силы и жизнь начинает играть разными красками.. Я даже картинку приложу, она мне очень нравится

ab5c8806fc55.jpg

• 2

#203 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 03:04

Брось свои иносказанья
И гипотезы святые!
На проклятые вопросы
Дай ответы нам прямые!

Генрих Гейне

...вот погуглил, все же...  сам...

...а ведь помнил, когда-то.. вот прямо сейчас опять вспомнил... что когда-то помнил...  :rolleyes: 

• 0

#204 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 06:46

СВП и походка Силы - это быть всегда Дома... Дома, в Себе

в свете этого - куда ползет улитка? и главное - зачем? :blink: вопросы к вебинару :P :D

< Я везде Дома. Поэтому чем больше я выхожу из себя, тем больше я попадаю к себе>
  • 1

#205 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 07:31

Ссылочка на сегодняшний вебинар неактивна, скачать невозможно. Есть ещё надежда, что ситуация исправится? :huh:

• 0

#206 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 07:46

Ссылочка на сегодняшний вебинар неактивна, скачать невозможно. Есть ещё надежда, что ситуация исправится? :huh:

Там же написано, что ждем, "есть надежда, что все заработает, если нет, будем искать выход..."

Удивительно легко получается новая технология. Попробую на ней отследить момент перехода от настоящего к подмене. Всегда у меня такое случается и быстро, когда так легко идет сначала.

Вчера сделала, сегодня с утра несколько раз. Даже ночью приснилось. 
Каждый раз изначальное ощущение трансформируется во что-то совсем другое, живое, как будто я размываю ментальную оболочку, которая держит в жестком состоянии. Когда совмещаю состояния в одно целое все там клокочет и булькает и само норовит закрутиться в вихрь.

Гениальная штука.
  • 0

#207 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 08:38

Пока с яркими и локальными физическими ощущениями получается что-то. А со сложными душевными - неа, вихря от них нет, хотя вроде как что-то совмещалось (кое где у нас порой). 

Попробую  с физикой не из состояния покоя,  а как раз из болевого (доставая ножичек, ножнички и кусочек битого стекла)

• 0

#208 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:41

Мне новая техника понравилась, делал в процессе Гришиного объяснения. Состояния взял незначительные, можно сказать небрежно взял, не особо стараясь детали соблюсти. Картинки были во вне, а когда слил их, почувствовал движение энергии в теле от рук через сердечный центр. Это было неожиданно и немного удивительно. Алла спрашивала насчёт дианетики,  есть внешне похожие техники в разных системах (типа слива полярностей), но в нашем случае уникальная особенность - создание ощущаемого вихря. Кста, есть подозрение, что это  техника, которую легко для разного рода достигаторства использовать. Нынешнее состояние - желательное состояние, сливаешь и генеришь энергию для осуществления. :) Тут же и встроенная техника безопасности, ведь если реально состояния берёшь находясь в СВП, то привязки нет.   

• 0

#209 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 12:50

В процессе издевательства эксперимента при сочетании текущего болезненного состояния  с прошлым неболезненным получается ослабление текущего болезненного в итоге, но не полное растворение. Вихрь идет , но дохленький

Некачественный у меня момент совмещения,  я плохо его чувствую, каша какая-то

• 0

#210 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 15:04

Отслеживание и совмещение в ощущениях состояний из разных временных пластов вводит меня в некое, более глубокое погружение в канал ощущений. Ведь приходится буквально ощупывать, отслеживать себя, сканируя доступные в ощущениях пространства.

Сам режим удерживания и совмещения этих ощущений, создает некое томящее, напряжение на грани приятного. Если я расслабляюсь в этом состоянии, то оно начинает скручиваться само в вихрь. Принудительно пока не получается в вихрь это закрутить. Просто напряжение усиливается и все. Особый интерес вызывает работа с определенными аспектами состояний. Хочу переслушать запись, потому что не все смог воспринять из объяснений.

• 0

#211 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 15:35

Что-то я до СВПнилась до отсутствия разницы между этими всеми модальностями. Все они и звуки и изображения суть ощущения.

И поток ощущается, у меня ещё после достаточно долгой практики, не обязательно при наличии всех модальностей.

А потом тело растворяется и что-то ощущается плотное и вроде бы вихрь угадывается. Пока ещё не разобрала.

Может менталю.

Вебинар вчера прослушала не полностью, после трех часов пришлось уступить мужу компьютер. он футбол собирался смотреть.

Так не хотелось из вебинара выходить, муж уснул, но я обуреваемая долгом выполнила обещанное.

А утром выслушивала  сетования по поводу сладкого сна и тотального проигрыша нашей команды.

Эх, вот себя надо было слушать.

Технологию я успела ухватить и пока Гриша её рассказывал у меня такое количество полярных состояний всплыло.

Выбрать трудно и все хочется. В общем у меня такой компот получился от жадности.

Видимо доминировало что-то связанное с моей недореализованностью потому что во сне я говорила, писала стихи и прозу,

когда успела-то, на итальянском языке.

Утром муж включил Джанну Наннини и я поняла как далеко ещё Гришиной технологии до совершенства. Не поняла ни слова.

Практикуюсь вот на других аспектах.

• 0

#212 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:29

Совершенно и категорически потрясная техника! Я в восхищении! Для меня, на сегодняшний момент, это вершина Школы.

Я даже не знаю, с чего начать, как объяснить. Начала делать технику сразу после вебинара, потому, что еще на вебинаре рассосалось к такой-то маме мое непролазно-гнетущее состояние, в которое я попала, как кур в ощип, и ни туда, ни обратно. Оно растворилось во мне в один подход! И я, уже собираясь спать, все брала и брала болезненные состояния, все совмещала и совмещала их...как бы объяснить...что ли с антиподами. То есть общение с одним и тем же человеком, как например, вызывало во мне ощущения противоположного знака. Или же, скажем, мои ощущения от наличия чего-либо - вот такие, а от отсутствия наличия того же самого - вот такие. Эти противоположные состояния я и совмещала, мне это показалось, что ли, диалектически верно. :) Уже лежа в постели, делала звезду в тонком теле, похоже, у меня это тело неплохо наработано. И это все было офигенски классно и очень вдохновительно.

Сегодня и вовсе было интересно. Я стала вглядываться внутрь себя, в то место, где у меня плотно упакована энергия, связанная с непрожитым. Недопрожитым. И вот я смотрю на этот энергетический сгусток, я его хорошо ощущаю в теле, не знаю, о чем эта запертая энергия, к чему отношение имеет. И постепенно выплывает из меня, прорисовывается какая-то ситуация-состояние-проблема. Я нахожу ее антипод, и...дальше по схеме. И это упоительно просто. Я прям физически ощущаю, как во мне расчищаются затыки. Мне даже ноет слегка в местах образовавшихся энергетических пустот, что не удивительно, ведь годами было там понапихано всего, и даже десятилетиями.

В общем, опасаюсь, как бы мне и вправду клиром не сделаться. Сегодня к вечеру, например.  :D

Интересные поведенческие изменения у меня. Сегодня впервые в жизни была вежлива на дороге, ну, в смысле, как водила. Обычно я вожу весьма агрессивно и, честно говоря, ни с кем не считаюсь. А сегодня, кажется, даже не подрезала никого за весь день! И это - воистину... :D  Такое ощущение, как-будто ослабло непрерывное внутреннее давление, которое делало из меня водилу-экстремиста. Ну, такое у меня предположение.

И как-то обострилась интуиция. То есть я отлично знаю, что делать надо, а что, наоборот, не стоит. Как-будто расчистились завалы на пути потока.

Ну, и какие-то непрерывные мелкие приятности. То ли я их не видела - сил не было, как Гриша говорил вчера, то ли их не было.  Короче, восхитительно.

В общем, потрясающую технику Гриша дал вчера. Ибо - вот оно как бывает, оказывается. :)

• 2

#213 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:48

...Ибо - вот оно как бывает, оказывается. 

...ибо!..   :rolleyes: 

• 0

#214 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 19:36

Осваиваю новую вариацию СВП.

Работала сегодня с состоянием физической усталости. У меня физическая усталость тесно связана с усталостью и разбитостью более тонкими. Стояла в пробке и входила то в одно состояние - усталости, разбитости, изнеможденности (еще и добавила в него энергии, чтобы распалить), то в другое - в котором меня распирало от энергии. Входила до тех пор, пока раскачала настолько, что смогла совместить. И закрутить. Честно говоря, я не особо расчитывала на мгновенный эффект, ведь выполняла то не в камерных условиях, хоть и многократно. И (ведь такого не может быть!) не нашла ожидаемой усталости! Мне даже немного неловко, потому что все оказалось настолько просто.

Вообще эта вариация СВП очень гармонично вплетается в мое настоящее состояние, с проработкой и совмещением двойственностей и противоположностей.

• 0

#215 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 19:50

Почему то болезненные ощущения в основном с правой стороны и, вообще, правую сторону ощущаю монументальной, такой железобетонной, вихрь получается, нравится мне это.. Только сейчас до меня доходит смысл некоторых слов..

• 0

#216 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:40

теперь все хочется соединить!

теперь везде ищется верхний и нижний аспект... будто собираю пазлы и оживляю прорисовавшиеся картинки

а-ля-ля-ля! я сошла с ума! 

какая радость:)

• 0

#217 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:41

Удивляет и потрясает новая технология. На вебинаре взяла самую болезную на сегодня проблему, в ближайшем прошлом приятных противоположностей не отыскала , отправилась на ...надцать лет назад. Ощущения там и тут яркие, без усилий размылись и совместились, и вихрь из нового закрутился, послевкусие до сих пор во мне. Делала для примера, без ожидания результата, но после вихря изменилась острота проблемы, и утром последовало неожиданное развитие ситуации, на которое я и не надеялась. 

А гениальное фантастически просто, как оказывается)))

• 0

#218 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 22:21

Блин, вчера "присутствовал" на вебинаре, но из всего времени только мин 15 удалось услышать.  К тому же, я не могу скачать вебинар, на заводе  файрвол  стоит и не пущает.

А столько всего интересного написано....

• 0

#219 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 22:44

Вчера весь день не работал интернет. В 23 -30 по какой-то причине он заработал. Я начал думать о корректности своего появления на вебинаре в это-то время , но думать вредно и подключился. Как раз Гриша рассказывал как делать технологию. Потом уже пробовали делать самостоятельно. Технология чудесна. Как работать с противоположными состояниями , ощущениями я не знал . Тем более насколько это эффективно. Ментальная матрица рассыпается вдребезги как каленое стекло. На мелкие осколочки и ни капли не ранит. Драматизм ситуации спадает и можно быть просто адекватным человеком. Это очень  много .  Тем более формируя и закручивая  новый вихрь можно тянуться туда куда хочешь - целостности , и быть ближе к себе. Каждый вдох - выдох поток . Люди добрые , чтобы из драматической ситуации выйти на потоковое состояние , быть собой - управлять собой - 7 лет назад я такую задачу провалил. Это очень дорого мне стоило. Потом периодически мне эта ситуация в различной вариации возвращалась. Чудо произошло . Гриша , тебе огромное  спасибо. Технология прекрасна.

• 0

#220 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:28

В Архиве записей к Депозиту добавлены альтернативные ссылки на скачивание, у кого были проблемы, попробуйте сделать еще один заход.

Отдельная благодарность нашей оранжевой девочке Любаве, за подсказку и наводку.

...предлагаю учредить на Форуме особый знак - Наводчик Отличник. ...кто первый кандидат, полагаю, догадываетесь...  :rolleyes:

...конечно, надо еще договориться, кто на шухере стоять будет...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей