Вчерашний вебинар , вообще оказался для меня прорывом. Столько всего было разжевано , показано , что вообще я на седьмом небе от счастья.
А теперь по пунктам.
Страх смерти парализует и не дает действовать дальше. Что с этим делать - подробно рассказали. Звезда, вихрь. Я принимаю этот страх нахожусь в звезде и самое в чем я всегда спотыкался - внимание и ощущение потока. Этот поток , ощущение потока позволяет быть в своей игре. Не играть в чужую и я могу быть отдельной самодостаточной единицей , способной действовать как мне по кайфу. Быть не вовлеченным в чужой вихрь, чужую игру и как следствие не проигрывать. У меня сколько раз было , что на кураже много что получалось , а если куража нет - не сдвинешься с мертвой точки. Дни будут тянуться, а куража нет и дел нет как следствие. Как этот кураж в себе вызывать , как и где его добывать я не знал. И подумать не мог насколько все просто. Вот он действительно коан. Вот и жизненность на пике , и страх внутри , а не колбасит снаружи, и как говорится хвост трубой.
Что делать , если вовлечен в чужой вихрь? Если это не нравится , как послать всех участвующих и жить в удовольствие? Тоже самое. Звезда - вихрь - внимание на потоки - потоковое состояние. В этих условиях можно устроить конфликт и в этом конфликте и удовольствие получить и ... вебинар пересказывать не буду. Сегодня утром я все это на практике применил. Работает надежно , как подкова, даже если в подкову не веришь
.
Вот это знание, которого мне не хватало. Я лет двадцать искал решение сего вопроса. Как научиться и позволить себе играть в свою игру. Как не быть вовлеченным в черте что .Как выйти из чужой игры. Как вызывать себе драйв. Вот все просто. Спасибо Школе и Грише отдельное спасибо.
Страх смерти есть. И слава богу. Пусть будет . Он становится реальным помощником в жизни и нужен для жизни. Хочется в конце добавить - ура , товарищи. Верной дорогой идемте , товарищи.К смерти навстречу. У меня все.Конец. THE END. Аминь.... ![]()