Вот и тянись после этого к странному, придут Мамлеевы и обхают. ![]()
Бонус Вебинары, встреча 2 - …Хотеть странного…
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 13:45
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 14:21
После вебинара задумался, какие желания во мне являются моими, а какие желаниями моих программ? В основном это желания моих программ. Этих желаний много и все они мелкие. Моя душа хочет не много, но по большому счёту! По сути, она хочет только любви, но любви большой! Если любовь к себе, это потакание себе, то в чём я могу потакать себе, не потакая своим программа? Надо вспомнить, что я любил в детстве и юности, когда программ ещё было не много. Я вспомнил, что всегда был меломаном. Всегда любил хорошую музыку, собирал её на грампластинках, на магнитофонных кассетах, дисках, в компьютере.
Да, Олег... Просто в точку, такие же вопросы возникают, и такое-же хобби было... Винил, правда, канул в Лету, после переезда в город, а дисков - куча мала... Муж всё на них покушается, выкинуть хотел, но я отстояла своё право на маленькую слабость.. ) Было у меня желание скинуть их все на комп, но то места мало было на диске, то времени нет... А прочитав твой пост, Олег, аж руки зачесались... Так захотелось наконец-то воплотить в жизнь... Благо простуда моя освободила меня от многих скучных обязанностей.. ![]()
А потакание себе - это тема Внутреннего Камертона, и, конечно - Послушание - Восприятие - Ответственность... В теме Приятие http://shkola-duraka...opic=416&page=3
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 14:36
Привет.
В тему про точки опоры.
Сегодня человек, с которым я совместно рабатаю, сказал что переезжает в другой город. И получается, что я остаюсь без напарника. А найти другого очень сложно.
Я вижу это всё - внешней точкой опоры, которая начинает таять. Создаётся пустота, которая тянет за собой.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 14:15
Пусть водопадом летит поток
Каплям потерян счет
Счастье это один глоток
Чтоб захотеть еще
Чтоб не сидеть у огня не с той
За не любовь не мстить
Счастье это предлог простой
Взять и не отпустить
А я ненавижу маски и ложь
Уж если нашел так нашел
Ведь счастье это когда не врешь
Что тебе хорошо
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 15:47
Вот такая штука.
А еще там наверху у меня возник вопрос: кто кого нарисовал?,
и если бы возможно было там задержаться, я бы увидела ответ..
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 21:48
Аха ха ха Костя, ага, так в самый раз....Хотя возможны варианты
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 21:49
Костя.Может тебе для младшего поколения серию коммиксов создать про школу Дурака. По дурацки в картинках рассказать о школе. Это не визитку разработать.Это очень серьезная работа. А у тебя все так получается...
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 15:49
хотеть странного... мне сложно выполнить Гришино задание, потому что я уже забыла... как это хотеть не странного...порой мне кажется, что нечто просто ведёт меня по жизни...
был в моей жизни период, когда я возжелала обыденного, но пинки мироздания быстро навели ясность на направление вектора ![]()
...о векторе и реализации...мне легче говорить на примере своей младшей дочери.. ей было лет 7, когда она сказала, что хочет учиться в Оксфорде...откуда она узнала про Оксфорд я до сих пор не знаю... когда ей было 16 она выграла стипендию на обучение в частной школе в Тайланде.... окончив школу она поступила в Оксфорд... вот как то так...
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 17:36
Костя, хочу тебе сказать, что ты большой молодец, что выложил рисунки. Мне самой давно хотелось изобразить нечто схематически, но как-то не собралась, что фрактально очень точно отображает мою жизнь.И в понятии "Мой мир" заложен смысл, что что-то есть ещё
Границы не нужны, мой мир расширяется за пределы вселенной, ничто не препятствует свободному течению энергии.
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:43
...возможны еще варианты, Костя...
Что делает этот палец? Лопает мыльный пузырь? Или создает его? И много ли пройдет мгновений между двумя этими событиями?
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 21:42
Можно договориться до того , если человек со всех сторон окружен самим собой, то Человек - это как бы отдельно взятая пчела и рой-улей одновременно. Присутствует конкретно в точке и везде одновременно, если весь мир отобразить в виде бесконечного набора точек. Я вот всегда хотел солнышко ощутить как оно есть. Что там происходит , как там все на самом деле. Почему вспышки. Откуда столько энергии.
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 21:49
Почему вспышки. Откуда столько энергии.
Процессов много в нем, в ней....ну в общем в солнце)) ![]()
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 22:05
Процессов много в нем, в ней....ну в общем в солнце))
Красава. Все так понятно и доходчиво объяснила....
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 22:23
Можно договориться до того , если человек со всех сторон окружен самим собой, то Человек - это как бы отдельно взятая пчела и рой-улей одновременно. Присутствует конкретно в точке и везде одновременно, если весь мир отобразить в виде бесконечного набора точек. Я вот всегда хотел солнышко ощутить как оно есть. Что там происходит , как там все на самом деле. Почему вспышки. Откуда столько энергии.
Дим, а сонастройка не подойдет? ![]()
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 08:28
Что делает этот палец? Лопает мыльный пузырь? Или создает его? И много ли пройдет мгновений между двумя этими событиями?
Ощущаю цикличность между состоянием устойчивости и всёпоплечушности и состоянием внутреннего разрушения, рассыпания. Потихоньку сокращается время между этими процессами. Это связано с текущей работой.
Для меня открытие, что я оказывается могу не сопротивлятся процессу разрушения. Вернее, не так, могу осознать, что я сопротивляюсь и что-то с этим сделать. И тогда ощущение, оцененное как "всё летит в тартарары" сменяется ощущением полета. ![]()
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 09:54
Дим, а сонастройка не подойдет?
Сонастройка мало что дает. Может дело во внутренней дисциплине. А вот питание солнышком что-то как-то интересней. Но все равно. Не то. Что хочу найти.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 15:35
Сонастройка мало что дает.
...много что дает. Даже слишком много.
Если сонастраиваться.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 16:07
...возможны еще варианты, Костя...
...и было бы неплохо разобраться, почему...
Интересно. Ясного ответа у меня нет. Возможно все дело в том, что написано "Мой Мир". То что он мой говорит о его обособленности и конечности. Продолжающееся расширение сознания в какой-то момент максимально надует этот шарик и произойдет взрыв и переход к следующим границам. Только было бы точнее, если бы палец лопающий пузырь был бы изнутри (это наша внутренняя работа, а не внешний фактор). Как то так.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей